Перейти к контенту
Chert

Записки путешественника по Камчатке

Recommended Posts

КолхозНик

Да!!!! АБАЛДЕННЫЕ фото, Интересныый отчёт!!! *26* *26* *26* *23* *23*

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Андрюх, навеяло..........

"Чёрт и зайцы" тьфу ты *1* евражки *24* *1*

Pilot
Андрюш,слова лишние...

Вот категорически несогласен.... читал с упоением...

Афтор - опять молодец!!!! Давай ускоряйся уже... всю душу разбередил... *21*

Ira

Хочется петь!!!:

"Там, где багульник на сопках цветёт,

Сосны врываются в небо!

Кажется будто давно тебя ждёт

Край, где ни разу я не был!"

Андрей, Алёнка- спасибо!

Изменено пользователем Ira

Chert
Андрюх, в содержании две главы. Не пугай народ возможным отсутствием продолжения.

Шутишь Илюх?:) Просто хотел сделать ссылку, чтобы удобнее было лазить по содержательной части:) но чего-то красиво не получилось...:( Еще раз обращаюсь к модераторам с просьбой оказать помощь - сделать нормальную ссылку в первом посте:)

Chert
"Там, где багульник на сопках цветёт,

Сосны врываются в небо!

Ирин, спасибо за песню... Это наверное про Байкал:) А тут видела какие "кедры"?:) Багульника тоже не видел... или не опознал:)

Саша Дзержинский

Эх Андрюх...

Мне теперь вулканы по ночам наверно будут сниться и эти суслики)))

Спасибо огромное за интереснейший отчет!!! *26*

Chert
Сделал, Андрюх

Ага, спасибо, Вадь:) Я еще чуть красоты навел в ссылочке...

Chert
Мне теперь вулканы по ночам наверно будут сниться и эти суслики)))

Сань, я тоже заметил, что как запощу на ночь главу, потом час заснуть не могу, все в голове крутится Камчатка:)

Evro

Проснулся, прочитал, картинки посмотрел, понял- жизнь то налаживается!

Андрюха, просто класс.

Chert

Да чего уж она у тебя с вечера портилась Жень? *16*

Evro

Эмоций положительных много добавило твое эпическое повествование. Я сам по горам в свое время полазил немало, правда на Кавказе. Лучше гор могут быть только горы, как говорится. Так что поднял ты настроение реально, пиши есчо

Repas

Андрюх, а горки в аквапарке в "Лагуне" еще не сломали? Вот где отрывались зимой! *24*

На улице -20, а все голышом под открытым небом! Еще хочу туда...

Покувыркаешься в водичке, выйдешь в бар пивка попить, и снова в арык! *01*

Chert

Горки в Вирджинии Жень:) Работают еще *16*

Вячеслав Д.

Ну вот.... Еще один номинант на лучший отчет года *24* . А мы который год на Байкал собираемся.

vbifyz

Эх, Красота!!! Туманы, я так понимаю, весь кайф обломали? Евражки забавные такие на фотках, пинками то их ненадо, хотя настырные они наверно. Андрей, спасибо за вторую часть истории, ждёмс третью, с нетерпением!

Chert

Надо принять волевое решение *01* Иначе так можно всю жизнь прособираться:)

GUS-40

Слов нет одни эмоции *24* .Не описуемые красоты Андрей описал преосходно *23* *23* *23* .

Андрюх,это сколько надо было скормить печенья, чтобы собрать такую кучу сусликов на

фотосессию. *1*

Repas
Иначе так можно всю жизнь прособираться

Плюс мульен!!!

Жизнь дается один раз, нефиг откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня. *43*

БудуРук

*24* *24* *24* *23* *23* *23*

Буду краток, МАЛАДЦА!

Почему то, не кстати, вспомнилось: "Берегите природу - вашу мать" *16*

Хорда

Навеяло...

- Что же тебе тогда привезти, Аленушка?

- А привезите мне, батюшка, евражечку - бурундучка беренгийского...

Супер отчет, супер фотки. *23* Очень ждем продолжения *21*

Вовкин_сын

*11* Браво коллега!

К фотке с сусликом на камушке я бы приписал "Видишь суслика? а он есть" *1*

На улице -20, а все голышом под открытым небом! Еще хочу туда...

ну вот теперь туда точно многие захотели *1*

Chert
Туманы, я так понимаю, весь кайф обломали?

Туманы естественным образом закрывали перспективные красоты, если можно так выразиться.:) , то есть если ты забрался на вулкан, чтобы посмотреть озеро в жерле, то в туман ты лез зря:) Ну и хорошая погода всегда добавляет настроения:) На этом вулкане все было терпимо:)

Chert
Андрюх,это сколько надо было скормить печенья, чтобы собрать такую кучу сусликов на

фотосессию. *1*

У них наверное связь есть у евражек, один поел печенья и бежит с выпученными глазами *6* и криком "ХАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВА!!!!":)

Печенья давали много на сухой паек, проблем не было:) А позировали они конечно классно:) Там вот эти прирученные жили где-то под домиками. А дикие в ущелье в норках живут - худенькие *01* , те не подойдут. Но рядом с норкой стоят - смотрят ... пока бампером... *1*

Repas
ну вот теперь туда точно многие захотели *1*

Я и не сомневался *1*

Прошу прощения за качество фото, сканера нет. Зима на Камчатке.

post-2910-1258717846_thumb.jpgpost-2910-1258717861_thumb.jpg

Я думаю Андрей не обидится, что в его тему влез. *21*

Chert

Прикольно увидеть знакомые места в снеговых шапках, Жень:) А тебя чего туда занесло зимой?

Фанат

Андрей,снимаю шляпу!!! *24* *23* *23* *23* *26* Сколько ж надо терпения и труда,что б сваять ТАКОЕ монументальное творение!))) И ведь не для себя старался!Фотки вобще супер,особенно понравились вулканы! Спасибо! *21*

Fidel

Андрей, спасибо, красиво и познавательно. С женой тебе повезло, не каждая за мужем в горы полезет. *01* *21*

Фидер

Андрюх,спасибо!Очень интересно!Привез бы евражку...стадо:)

_Fox_

Спасибо, отчет обалденный. притом с таким большим количеством фотографий, просто мысленно переносишься в эту красату.

никогда небыл в горах, утром наверное неописуемо красиво!и на закате..........

Еще раз спасибо за позитив!

*11* *11* *11*

Dimriy

*23* Андрюх, зачитался!!! и с удовольствием посмотрел все фотки!!! *24*

Chert
С женой тебе повезло, не каждая за мужем в горы полезет. *01* *21*

Ну дык и не скрываю *01* А может это я за ней в горы *18* *1*

Привез бы евражку...стадо:)

Серег, ну куда тебе этих евражек???:) Запасы печенья тянут? *1*

Еще на авиа контроле повязали бы за контрабанду:)

Кстати вспомнил, что евражки прибегают на звук имитирующий поцелуй *01*

vbifyz
Кстати вспомнил, что евражки прибегают на звук имитирующий поцелуй

Ты им пару воздушных поцелуев, они сбегаються, заваливают и зацеловывают до полусмерти, пока печеньем не откупишся?!! *8* Страшные зверюги, непоеду туда!!! *8*

Антон

Скоро Андрей, 3 часть морлизонского выложит !)))

а так супер!!!

Вот на Байкальчик бы съездить !! *16*

Chert

Антох, ну не всех одна только рыбалка интересует, не поверишь даже меня *16*

Chert

Сегодня звезды легли так, что картам стало завидно… Впрочем за толстым покровом туч, это заметить довольно сложно, а посему продолжим дозволенные речи в рамках нашей истории из цикла 1000 и одна ночь. *01* *6*

Глава 3. Сплав по реке Быстрая.

Утром следующего дня нам подогнали уже погруженную рафтами и всем необходимым для сплава машину. По дороге из Паратунки переезжали по мосту речку с названием Быстрая. На мосту плечом к плечу стояли рыбаки, которые, как я потом выяснил, ловили гольца на донки. В качестве наживки использовалась вареная красная икра. Даже на рынке обратил внимание на икру с ценником «для рыбалки» и ценой раза в два ниже обычной. Скорее всего она просто просроченная. Так вот, немного обескуражили размеры реки в плане сплава по ней на рафтах. Оказалось, что все гораздо проще. На Камчатке 3 реки с названием «Быстрая». И наша Быстрая в отличие от этой впадала в море на западном побережье, а не на восточном, как эта. Надо заметить, что на Камчатке вообще не сильно парятся с названием рек. По карте легко найти несколько Глубоких, Широких, Длинных и других речек с подобными характеристиками.

Итак наш путь лежал через магазин и серединный хребет на западную сторону полуострова со сплавом по реке протяженностью 180 км. Учитывая, что на этот сплав отводилось 2-е суток, в голову приходила мысль, что рыбачить там действительно будет некогда, только грести, грести и грести…

К месту старта прибыли часа в 2 после обеда. Быстренько разгрузили машину

post-1940-1259253607_thumb.jpg

пообедали тем, что повариха сготовила дома. Инструкторы занялись подготовкой рафтов. А я упаковав вещи в гермомешки, отправился на берег на рекогнесцировку. Речка довольно широкая, прозрачная, но мелкая

post-1940-1259253621_thumb.jpg

На берегу рыбачило несколько аборигенов. Один из них пожаловался, что клев совсем никакой. И показал сетку из под лука в которой плавало штук восемь довольно симпатичных рыбок приблизительно одного размера грамм 500-600.

- И это все что поймалось с утра – сказал мужик.

- Ну хоть что-то – сказал я, и мысленно представил, как я буду ловить на вертушку эту рыбку с названием голец.

Кстати снасть у местных была довольно своеобразной: телескопичка с катушкой, на леске довольно крупный поплавок с выставленной глубиной порядка метра, на конце лески грузик грамм 15, отводной поводок, на конце которого последовательно: биссерная бусинка, кусочек резинки красного цвета, явно вырезанной из туристического коврика, (все порядка 5-6 мм в диаметре) и небольшой тройник. Резинка, должна имитировать икринку, догадался я, гордясь своим логическим мышлением… Соответственно и ловля достаточно простая. Снасть закидывают, поплавок сплавляется по течению, плюс идет медленная подмотка и подсекают на поклевке. Снасть очень бюджетная, учитывая мое знание того, как вертухи умеют ловко залетать под камни на таких речках.

Ну и ладно, у нас и на вертушку будет клевать, куда она нафиг денется. Интересовал единственный вопрос, можно ли ловить рыбу на сплаве или лопату в руки и работай негр, солнце еще высоко. Почесывая от нетерпения руки пошел к инструктору с вопросом «Можно ли щас ловить рыбу?». «Нужно, если хотите ее поесть», лаконично ответил инструктор и его слова повисли в воздухе, поскольку, оставив на месте облако пыли, я в это время уже собирал спин. Взял с тестом 5-15 грамм, второй был 10-40. Поставил катуху с монкой 0.3, помятуя о том что вода очень прозрачная, зарядил блю фоксину трёху с красным сердечником и вперед. Да сфотографироваться перед стартом конечно святое дело

post-1940-1259253671_thumb.jpg

Нашел место на берегу. 10 забросов в холостую.:( Наши уже грузятся на рафты…

post-1940-1259253746_thumb.jpg

Ну… давай же … заброс, проводка… бабах поклевка и чуть побрыкавшись первый мой голец на берегу, ураааааааааааа… работает…!!!

post-1940-1259253764_thumb.jpg

post-1940-1259253777_thumb.jpgpost-1940-1259253791_thumb.jpg

Грузимся на рафты и поплыли. Лопату как ни странно в руки не дали. Речка оправдала свое название в плане быстрости, то есть грести было не нужно, только подруливать на шиверках, опплывая камни. Так что оставалось только любоваться видами и покидывать спиннинг. А любоваться было решительно чем…

post-1940-1259253801_thumb.jpg

Между тем мой опыт ловли с летящего низко над водой рафта был нулевой и в рядах вертушек последовали первые потери. Те самые пресловутые камни. Чуть зазеваешься с подмоткой после заброса и готов. Хорошо еще блюфоксины не тяжелые по сравнению с тем же мепсом. Четверка с серебристым сердечником тоже работала неплохо и чуть приноровившись я начал потаскивать гольцов…

post-1940-1259253901_thumb.jpg

О а это что-то новенькое...

post-1940-1259253911_thumb.jpg

- Микижа - со знанием дела сказал инструктор, *36* - чистейшая рыба, можно есть сырой в отличие от гольца.

Как потом прояснилось микижа (кто догадается?....:))

– это обычная форель.

Таким образом мы сплавлялись часа полтора и встали на ночевку в устье впадающего ручья.

post-1940-1259253920_thumb.jpg

За это время я успел взять 7 хвостов.

post-1940-1259253939_thumb.jpg

Гольцов отправили в уху, а из микижки приготовили что-то типа хе. Все это безжалостно было уничтожено позднее за ужином.

Инструктор Серега в гидраче полез на охоту за блеснами. Его потуги были не безуспешны. Раздобыл штук пять разноколиберных блесен. Учитывая, что обычная блюфоксина там стоит 350 рублей, он неплохо подзаработал.

А я быстренько поставив палатку опять схватил спиннинг и пошел хлестать воду. Целый час я не видел ни поклевки. Уже было решил, что тут рыбы нет… Потом потихоньку начало расклевываться. Подобрал угол заброса, перестал сжимать рукой ручку спининга и стал чувствовать в руку малейшие тычки. И тут мне карта и пошла. :)

post-1940-1259254002_thumb.jpgpost-1940-1259254024_thumb.jpg

post-1940-1259254014_thumb.jpgpost-1940-1259254034_thumb.jpg

post-1940-1259254046_thumb.jpgpost-1940-1259254056_thumb.jpg

post-1940-1259254068_thumb.jpg

За час накидал ведро и успокоился…

Во время рыбалки на противоположном берегу вышло четыре медведя. Все дружно стали щелкать фотиками. Далековато конечно, но медведей разглядеть можно.

post-1940-1259254150_thumb.jpgpost-1940-1259254167_thumb.jpg

Через час мимо нас проплыла другая команда и перешучивась с нами высадилась на ночлег точно в том месте, где на берег выходили мишки.

post-1940-1259254183_thumb.jpg

Вот уж где было раздолье для наших шуток, как никак прибыл халявный медвежий корм. *01*

Вечер прошел за ужином в дружеской обстановке (уха из свежего гольца просто неописуемо вкусная), *78*

post-1940-1259254195_thumb.jpgpost-1940-1259254208_thumb.jpg

плавно перешедший в посиделки с гитарой около костра.

post-1940-1259254220_thumb.jpgpost-1940-1259254231_thumb.jpg

Утром я встал на зорьке, чтобы успеть побросать спин в спокойной обстановке. Ведро рыбы, что я поймал с вечера еще не было оприходовано, поэтому я стал ловить по принципу поймал – отпусти, стараясь попробовать как можно больше разных приманок. Принцип был простой, если на приманку поймалась рыба, то приманка заменялась на другую. Если за пять проводок не было поклевок, то приманка опять же заменялась. В результате все вертушки от единички до пятерки работали исправно. Ни один из 5-ти некрупных воблерков, имеющихся в моем запасе не сработал. Резину в условиях камней было провести практически невозможно, зацеп был неизбежен. Таким образом я в дальнейшем больше не пытался ловить ни на что кроме вертушек.

post-1940-1259254319_thumb.jpgpost-1940-1259254331_thumb.jpgpost-1940-1259254348_thumb.jpg

Иногда попадались неплохие экземпляры.

post-1940-1259254364_thumb.jpg

но всеравно всех отпускал. Так что можно сказать в это утро произошло мое посвящение в рыболовы, которые отпускают рыбу без всякой жалости. Правда по началу честно было очень жалко.

Генка – туляк, красавчег, прямо вылитый Наполеон, не смог удержаться, чтобы не сфоткать.

post-1940-1259254382_thumb.jpg

Эх сколько мы с ним коньячка то попили. А надо сказать оба москвича в нашей команде оказались не пьющие, вроде нормальные здоровые ребята, фиг знает.

Девчонки все молодцы как на подбор, только предложи налить, никто не отказывался.

Утром произошел казус. Я как раз экспериметировал с блесенками и услышал визг со стороны ручья. Подбежав, услышал только сбивчивый рассказ девушки, как мимо нее в трех метрах через ручей прошли 3 медведя. Пошла как говорится почистить зубы, заодно и … Инструкторы сказали, что это скорее всего те же, что мы видели на той стороне реки. Переплыли ночью... Медведей конечно много, но не на таком маленьком клочке. Все таки раздел территорий у них еще никто не отменял. А вообще медведи тут на людей не нападают, поскольку еды хватает. Известна только одна история, когда туриста медведь вытащил ночью из палатки, да и то наверное запах носков подкачал...

А еще в ручье видел красных таких, похожих по расцветке на китайских декоративных карпов, довольно крупных рыб кила полтора- два, плавали почти под ногами, пытаясь подняться вверх по течению ручья. Сфоткать конечно не удалось. Оказалось это кижуч, удущий на икромет. На приманки он не реагирует… Типа не за тем сюда пришел...

Днем во время сплава всех гольцов отпускал, да и рыбачил без особого энтузиазма.

post-1940-1259254467_thumb.jpg

Размер рыбы чаще всего зависел от места, а не от размера приманки. То есть во время сплава иногда массово вешались мелкопузики на четверку, а иногда клевал только крупняк независимо от размера блесны. Но крупную блесну удавалось кинуть подальше *16*

Попалось несколько хариусов, которых я оставил для приготовления хе.

Хариусы в отличие от гольцов попадались на более глубоководных сливах, и сопротивлялись они посильнее.:)

post-1940-1259254478_thumb.jpgpost-1940-1259254490_thumb.jpg

Местами на речке попадались порожки, хоть и не страшные для рафта, но довольно бурные. Мне, сидящему на борту рафта, иногда попадало в нужное место освежающей струей воды. *43*

post-1940-1259254501_thumb.jpg

Во время сплава увидели мишку на берегу, на этот раз близко, удалось хорошо заснять. *11*

post-1940-1259254512_thumb.jpgpost-1940-1259254523_thumb.jpg

post-1940-1259254559_thumb.jpg

Приятно наблюдать этих грациозных животных на воле, а не в зоопарке.

При рыбалке с рафта я в основном старался кидать приманку почти перпендикулярно к берегу. Но иногда рафт крутило и приходилось кидать куда удобней. В один из таких забросов вверх по течению случился зацеп, я уже было собрался просить инструктора Серегу притормозить, жалостливо повизгивая фрикционом, как мой зацеп резко пошел в сторону. Вываживание длилось минут 5. Рыба старалась уйти на струю вверх по течению. Такого сопротивоения здесь пока еще никто не оказывал. Тем не менее удалось подвести рыбу к рафту и даже разглядеть, что это крупная микижа. Тепрь она старалась уйти под рафт. Как ее взять такую скользкую и шуструю… Поднять на весу, никакая палка не выдержит. Серега посоветовал хватать за блесну, если получится. И получилось. Втащил ее в рафт и даже фоткать не стал, так она отчаянно брыкалась. Отцепил блесну и сразу спихнул под ноги на дно рафта. Отдыхивался еще минут 10. Поволновался. Серега сказал, что он уже лет 5 не видел микижи такого размера.

Сфоткал уже только вечером на месте ночевки.

post-1940-1259254698_thumb.jpgpost-1940-1259254707_thumb.jpg

ну и совокупный оставленный за день улов: 4 хариуска и одна микижка под трёху.

post-1940-1259254719_thumb.jpg

После обеда был дождь, так что народ в основном, быстро поставив палатки, сушился на кухне. А мы с Серегой разделывали рыбу на филейку для будущего хе.

post-1940-1259254730_thumb.jpgpost-1940-1259254742_thumb.jpg

post-1940-1259254752_thumb.jpg

Моих вчерашних гольцов частично зажарили в обед, но осталось и на ужин на жарешку и на уху.

post-1940-1259254762_thumb.jpgpost-1940-1259254774_thumb.jpg

Так что ужин был потрясающий… *24*

Учитывая, что день был трудовой, да и погодка не шептала, посиделки не устраивали и после ужина разбрелись по палаткам.

Утром мне дали зеленый свет на ловлю любой рыбы, поскольку можно было забрать всю рыбу домой поварихе и инструкторам. Поэтому быстро собрав свои шмотки и упоковав их для погрузки в рафт, я позавтракал, взял спиннинг и пошел вниз по течению, с тем чтобы меня подобрал спускающийся по течению рафт. Места были интересные и хотелось оценить, где стоит рыба. Надо заметить, что голец полностью изменил мое мнение о стоянке рыбы во время кормежки, которое сложилось у меня на примере хариуса. Хариус всегда стоял под сливом, а гольца я снимал чуть ли не с языка струи. Вот например характерные места

post-1940-1259254877_thumb.jpgpost-1940-1259254887_thumb.jpg

post-1940-1259254898_thumb.jpg

Поклевки следовали почти на срыве струи вниз. Вообще количество гольца было выше перед шиверой, чем просто на равномерном течении. А под сливом как правило его вообще не было. Там стоял хариус.

Во время остановки на впадении ручья, народ хотел посмотреть, не стоит ли перед водопадиком на ручье кижуч.

post-1940-1259255829_thumb.jpgpost-1940-1259255850_thumb.jpg

А я поставил мепса трешку 18 грамм, чтобы кидать подальше и расширил свой рыбный ассортимент поймав кунджу. Красавица.:)

post-1940-1259254908_thumb.jpg

Тяжелую блесну довольно трудно было вести по меляку без зацепов, но поклевки следовали почти на каждой проводке, а тащить такую рыбу метров с 30- это просто удовльствие, в общем оторвался.

post-1940-1259254917_thumb.jpg

Ниже впадения ручья больше поклевок не было, а вскоре показался и пункт нашего назначения – японский мост.

post-1940-1259254929_thumb.jpg

По рассказам этот мост строили японские военнопленные. Он так и не был завершен, а с берега никаких дорог к нему не подходит.

Кстати надпись на мосту видно сдеалана не просто так, потому что под мостом в воде в большом количестве лежала потрошеная кета

post-1940-1259255017_thumb.jpg

На этом закончился наш сплав и моя рыбалка. Честно сказать немного пресытился от обилия поклевок. Удалось поймать все виды местной непроходной рыбы:) Инструкторы сказали, что так с ними еще никто не ловил. Да и сами они за весь сплав поймали дай бог с десяток рыбех. Я думаю их проблема была в толстой плетне, которой можно было валуны на дне реки ворочать. Всетаки на таких реках монка рулит. Да и палки у них не шибко чувствительные. Такие наверное на чавычу хороши. *01* Теперь у меня есть прямые связи и можно скататься на рыбалку с проходной рыбой минуя турфирмы.:) Но что то мне подсказывает, что на такой рыбалке, когда рыба идет спиной к спине быстро заскучаешь. *43*

Через пару часов пришла машина, которая отвезла нас в другой пансионат на Паратунке под лирическим названием Вирджиния.

post-1940-1259255026_thumb.jpg

Несмотря на внешне симпатичный вид, этот отель оказался еще хуже обустроенным, чем Голубая Лагуна. Здесь даже места общего пользования были не в номере, а на этаже. Зато питались мы тут в кафешке и заказывали из еды, что хотели. Народ не приминул этим воспользоваться. Ну как это, быть на Камчатке и не поесть блинчиков с красной икрой от пуза. Бассейн с термальной водой тут был один на несколько таких гостинниц, но зато очень большой. А еще там работала водяная горка на той же термальной воде. Прикольно в общем было для разнообразия.

Перейти к следующей главе

Глава 4. Морская прогулка.

Изменено пользователем Chert

Фанат

Андрюха,спасибо сказал авансом,от компа чуть не ломом отдирают... ааааааа,как до завтра то дожить!!! *01*

Олген

Ну наконец-то, Андрюх, дождался я про рыбалку. А то все сиськи-масиськи. Вот это настоящее чтиво! Респект! *23*

А почему мастер-класс без желтой клубной кепки? Пусть на Камчатке знают, где настоящие рыбаки тусуются.

ЗЫ Развел эпопею... Ездил меньше, чем писал по времени. Маладца...

ДН

Слова здесь лишние...*26*,

но не могу терпеть *1*

Скорее всего она просто просроченная

Отнюдь, варёная

За это время я успел взять 7 хвостов.

а пачка где?

Моих вчерашних гольцов частично зажарили в обед, но осталось и на ужин на жарешку и на уху.

кормилец... *23*

Это просто великолепно:

фотки - супер!; *24*

отчёт - the Best!; *23*

Chert - красавчег! *26*

Ура, товарищи!

Прекрасно, что у нас, есть такое чюдо! :)

Chert

2 Ольген

Олег, предлагаешь себя на роль секретаря?:) Привезу диск с фотками, посажу за комп и будешь клепать *01*

ЗЫ: Сам ты сиська масиська *1* Там каждый день все новое, ... для меня во всяком случае *43*

Изменено пользователем Chert

Маст

Просто потрясен отчетом Андрей!! Даже медведи на рыбалке *23* *26*!!

Chert
есть такое чюдо! :)

Это чтобы лучше рифмовалось со словом "юдо", Дим? *1*

ЗЫ: Захвалишь смотри совсем... *43*

ЗЗЫ: Пачки говорят плохо смотрятся в центральной прессе *36* *1*

Chert
кормилец... *23*

Мля, я думал ты это в смысле отчета... *01* А ты в прямом... Ну да блин, обрадовался, *01* что есть столько поклоников пожрать красную рыбку при почти полном отсутствии заготовителей. Был героем публики...:) Только что на руках не носили...:)

Повариха один раз сказала, что рыбу пожарит только тогда, когда будут съедены все приготовленные для этого приема пистчи сосиски... Дык ее чуть не убили *9* *1*

Chert
Даже медведи на рыбалке *23* *26*!!

Ну дык Сань, контора наверное не зря деньги брала за путевки *01* , рыбу насаживали на блесну... медведей вот завезли на маршрут для экзотики *1*

Олген
Олег, предлагаешь себя на роль секретаря? Привезу диск с фотками, посажу за комп и будешь клепать

Андрюх, если еще и графинчик прихватишь... Эх, наклепаем... Я тебя волею своей необузданной фантазии в такие, мля, ЧЕРТоги заведу... не рад будешь. Так, что уж лучше сам.

Chert

Ну будем считать отмазался *16*