Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Водки я и дома напиться смогу А, как же настоящая УХА, 100мл. водки на 1л. ухи; в итоге на ведро ухи 1л. водки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Значит и с алкоголем решили. Ну вроде бы все.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 давайте без фанатизма. и без алкоголизма. Даешь сто грамм в уху и баста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Главное не переоценивать силы. Согласен. Предупреждаю свой экипаж кто переоценит силы домой на атобусе *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 kogot, не надо мешать кислое и пресное. "Жидкость №2" как в уху так и под нее - дело святое, но это вторично. Главное встретиться, порыбачить и поесть ухи. Водка приветствуется, но без излишеств Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Эххх.... поеду в выхи на дачу (надо ящик зимний и бур оттуда забрать), она у меня чуть подальше Инютино, возможно с супругой загляну на ушицу :) Лагерь где будет разбит - со стороны дамбы? Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А_Палыч 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Как назло не смогу вырваться 13.12.09. - до обеда занят. *20* Если только подъеду часам к 12-13 прямо на уха - как это нормально будет выглядеть? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну, хоть ухи похлебаешь. Может и на ловлю время останется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Слаааавная будет охота *01* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Лагерь где будет разбит - со стороны дамбы? Скорее всего да, в дальнем конце была неплохая полянка... Хотя мне кажется можно уже на льду... Толщина позволит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Может правда - лучше на льду? А то беготня. А приехавшие к обеду легко соорентируются по кучке народа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Может правда - лучше на льду? А не провалимся кучкой то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Сомневаюсь, щаз уже на танке можно, наверно. Впринципе, там видно будет. Кстати, где парковаться? А то дамба длинная, а встать удобней кучкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 еще такой вопрос.... если все-таки, надеюсь ,что попаду на мероприятие... там поучится по балансирам будет у кого..??я приеду только с мормышкой.,ее только в том году вроде освоил..в этом хотелось бы балансирчик....,хотя бы посмотреть что и как.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Уважаемые, хочу с вами! Если из Ц.Сормова кто-нибудь на хвоста возьмёт. А то мой агрегат заболел немного, а вот в следующее воскресенье на ГМ приглашу попутчиков в комфортабельный джип (сколько мест свободных будет в в след. четверг на форуме отпишусь). Пойду звонить Рустаму Р... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) там поучится по балансирам будет у кого..?? Врят-ли кто-то шифроваться будет. Я тоже только начал баланс осваивать Вот думаю: жерлицы брать, или нуёна? Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Rider захватим)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 там поучится по балансирам будет у кого..?? Врят-ли кто-то шифроваться будет. Я тоже только начал баланс осваивать Вот думаю: жерлицы брать, или нуёна? Дим,я хоть и полный чайник в зимней рыбалке,но по примеру летней скажу-никогда не знаешь заранее что из снастей может пригодиться в каждый конкретный случай. *01* Ежели не на горбу переть,то и взять не грех.А там видно будет,сгодится или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Выставить-то их можно, щука есть. Вопрос будет ли время возиться. Возьму, а там понастроению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Как у вас все конкретно))) видимо придется приехать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Сергей, не раздумывай. Ждем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 там поучится по балансирам будет у кого..??я приеду только с мормышкой.,ее только в том году вроде освоил..в этом хотелось бы балансирчик....,хотя бы посмотреть что и как.. Насчет балансира не обещаю, а блесенки возьму. Ловлю ими второй сезон, пока вроде получается. Если интересно поделюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Да уж Сань поделись пожалуйста :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 я вот тож на баланс попробую купил вчера))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 эх, как растравили то.... Если получится, смогу приехать, но только с сыном... с тем условием, что мелкого плохому не научите *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 там поучится по балансирам будет у кого..??я приеду только с мормышкой.,ее только в том году вроде освоил..в этом хотелось бы балансирчик....,хотя бы посмотреть что и как.. Насчет балансира не обещаю, а блесенки возьму. Ловлю ими второй сезон, пока вроде получается. Если интересно поделюсь отлично!! спасибо. под таким соблазном вероятность ,что получится вырваться увеличивается)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 что мелкого плохому не научите Я сам там не крупный буду :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 По поводу питьевой воды, на пол пути в Инютино есть родник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Да надо решать по поводу воды, у меня 4 бутыля дома по 5-6 литров есть там набрать можно будет...или как??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 что мелкого плохому не научите Я сам там не крупный буду :) Дим, ты как раз в два раза "покрупней" будешь.... *01* Вроде едем. Но только часов до 11 - 11.30 :( ... и если сильно холодно не будет... так что до встречи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Возьму емкость 25 л., но затарить лучше по дороге, если затарю в субботу вечером и оставлю в авто. то боюсь к УХЕ замерзнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Если в роднике можно будет налить воды, то ее хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Если в роднике можно будет налить воды, то ее хватит. А, кто нибудь знает где точно родник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Да, Денис знает. Я тоже его видел, но воду не набирал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Из Арканзаса едут: Столик складной - 1(2)шт сколько брать один или два? Плитка газовая - 2шт (одна с пятилитровым балоном) 20литровая канистра воды - 1шт Что-нибудь еще нужно? ЗЫ Народу минимум пять носов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Родник фунциклирует круглый год. Удобен, если ехать со стороны Нижнего. И, кстати, вода очень "вкусная". Когда едешь из НН - поворот на совхоз Каменский (направо) - напротив родник, там площадка большая заасфальтирована. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Vovan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Из Арканзаса едут:Столик складной - 1(2)шт сколько брать один или два? Плитка газовая - 2шт (одна с пятилитровым балоном) 20литровая канистра воды - 1шт Что-нибудь еще нужно? ЗЫ Народу минимум пять носов. Ведро или большой котелок есть? (Олген обещал взять, но у него вроде только котелки ведро в самый раз на столько народу Возможно воды не надо ( в роднике наберем) завтра точно скажу. да вроде все. дальше фантазируйте на свое усмотрение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Ведро или большой котелок есть? Блин, мне сегодня Али пытался котелок в богажник запихать, а я отбрыкивался. Исправим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Братцы,а морозец то всё крепчает! Только что видел по ящику прогноз на воскресенье-аж -15 обещают! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 -15 не смертельно. Мой рекорд -28, и то вся ж-па в мыле была *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 На след.неделе -25-30 по ночам,днем к -20...отступление морозов к выходным до -15.Не нравиться мне такая ппогода без снега. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) -15 не смертельно. Мой рекорд -28, и то вся ж-па в мыле была *01* Дим,ну ты даёшь!!! Да на таком морозе вся морда лица должна в сплошной кусок льда превратиться *01* Ведь если с ветерком,то ещё градусов пять,а то и больше прибавляется.Правду говорят,рыбаки - маньяки! *16* Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Фанат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Да на таком морозе вся морда лица должна в сплошной кусок льда превратиться Да нее, нормально воть: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=14292&hl= Там вещдок есть. Только фотки зза переноса съехали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Ну че тогда с меня тушенка...что еще надо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Вроде, лука в списке небыло. Возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Насчет емкости под УХУ вопрос решен или нет? Изменено 12 Декабря 2009 пользователем kogot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Возьмите еще цифровик кто-нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Да куда жя без фотоаппарата *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Насчет емкости под УХУ вопрос решен или нет? Едут: ведро(нержавейка) и кастрюля Возьмите еще цифровик кто-нибудь Саш, кудаж без него? Я лучше удочки забуду *1* Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Я лучше удочки забуду Не надо. Рып клюет плохо, каждый поймает по одной - вот и уха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение