Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Кстати, Саш, во сколько стартовая ракета? Нам же вдвое дальше ехать и с другой стороны.И вообще: что нужно из инвентаря и продуктов? В 7 - 7 20 Мы выезжаем из щербинок. Расчетное время прибытия на место 8 часов утра. По продуктам: Катофель- моркофель я возьму. Короче для ухи все у меня есть. (рыбы надеюсь наловим! *1* ) Проблемы две : нужно ведро, в котором будем варить и нужен огонь (желательно конечно какой-нить примус). Хотя дрова никто не отменял. Насчет ГСМ и прочего надо подумать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Хотя дрова никто не отменял. Насчёт дров. Могу немного привезти. Если есть сушняк, могу бензопилу захватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 и нужен огонь (желательно конечно какой-нить примус) Во, как раз испытаю подаренную на ДР газовую плиту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Расчетное время прибытия на место 8 часов утра. Вы только из меня гонщика не делайте. Я, после того как перевернулся однажды, свою крейсерскую скорость резко убавил. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Насчёт дров. Могу немного привезти.Если есть сушняк, могу бензопилу захватить. Я думаю не помешает. Вы только из меня гонщика не делайте.Я, после того как перевернулся однажды, свою крейсерскую скорость резко убавил. 35 км за час *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 35 км за час *16* Ну я загнул немножечко *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Во, блин!!! По вашим правилам нам 2часа филиздёпать *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я вернулся ))). Что по продуктам будем решать? По ухе все ясно. (только надо будет купить пару бытылей воды) А с едой-питьем как решим? Каждый берет на себя, а потом все в общаг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я вернулся ))). Что по продуктам будем решать? По ухе все ясно. (только надо будет купить пару бытылей воды) А с едой-питьем как решим? Каждый берет на себя, а потом все в общаг? Самое оно то,по моему! *24* Так все понемногу чего-нибудь да привезут,а с учётом предполагаемой ухи недостатка в харчах быть не должно. По воде можно из дома захватить кто на машинах отправляется.Я растопку сухинькую обеспечу,горит только в путь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Привезу котелки и костровые прибамбасы. Продукты каждый на себя, питьЕ - тоже. Потом в общак. Тушенку неплохо бы. Обеспечу фронтовой гречневой кашей. Нужны дрова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Нужны дрова. Дрова будут. Правда не очень много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Могу тушенки взять только сколько надо, там насчет посуды стаканов и т.д че надо еще говорите привезу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 я тоже могу взять чего нито то только я не знаю что))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Могу тушенки взять только сколько надо, там насчет посуды стаканов и т.д че надо еще говорите привезу Посуду одноразовую. Я привезу. Тушенки - банки три надо... Рустам Р - бери то, что сам есть будешь. И не парься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 бери то, что сам есть будешь. И не парься. я хочу быть полезным для общества у меня вот вроде пузыр 0.5 есть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Тушенки - банки три надо... Тушенка с меня...Может воды прихватить 5л...Говорите что еще надо...Пузырь 0.5 без дела стоять не будет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Вот примерный список: Принадлежности для ухи (кроме рыбы и воды) + Емкости для приготовления + Дрова, горелки и прочие костровые принадлежности + Тушенка + Посуда + Бутеры и прочие харчи + Вода ? 0.5 ??? всего *12* Что еще забыли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Сань значит, возьму 3 банки тушенки больших, воды 5 литров, могу взять горичительных напитков дома целый арсенал,Возьму бутеров штук 6-7 больше не упру наверно из дома... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Возьму все для ухи + могу взять пару коробок вина и если будет в чем, то можно сварить глинтвейн. Бутеры само собой тоже возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Воды тоже захвачу 5л. Колодезной мммм... *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Кто еще не оперделился с экипажем, действуйте время уже поджимает. Или свяжитесь со мной! Димрий mr234 А_Палыч SHOFER Эбису Вы определились? Дайте знать плз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Вы определились? Дайте знать плз приеду сам, складывается так, что ехать буду из Суроватихи. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Дрова, горелки и прочие костровые принадлежности + У Сереги (Али) плита с 5литровым балоном + моя с маленьким. Еще Серега просил поинтересоваться нужен ли столик?. Кто еще не оперделился с экипажем, действуйте время уже поджимает.А_Палыч Вы куда А_Палыча пыхать собрались, он же Арканзасец *01* Кроме того, у него, вроде, не срастается. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Еще Серега просил поинтересоваться нужен ли столик?. Если сможете взять *26* *11* Вы куда А_Палыча пыхать собрались, он же Арканзасец Не посмотрел, сори. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ребят про тушенку ничего против не имею, но мы вроде уху хотели делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 по поводу пузырей можно с утра на станции прикупить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ребят про тушенку ничего против не имею, но мы вроде уху хотели делать Уха на первое, тушенка с гречкой на второе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 С утра не получиться закон о запрете продажи алк напитков с 2200 и до 8 утра.Надо заранее брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Турок 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Скорей всего с Домоседом Поеду. Водку брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а по пути будет что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Уха с гречкой это Респект...Вопрос: пока воду везем она не замерзнет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Уха с гречкой это Респект...Вопрос: пока воду везем она не замерзнет??? Не должна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Проясню ситуацию. Уха будет в ИНЮТИНО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Уважаемый Александр, можно и мне присоединится к Вашему ФЕСТИВАЛЮ "На Уху" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Уважаемый Александр, можно и мне присоединится к Вашему ФЕСТИВАЛЮ "На Уху" Конечно можно! Если на колесах то могу записать как свободный экипаж или просто приедешь . Если нет, то списывайся с Рустам Р. У него вроде места были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 На колесах, возможно +2, или свободный буду знать только в четверг после 16.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 На колесах, возможно +2, или свободный буду знать только в четверг после 16.00 Ок. С горючкой что решать будем? Пока только 0.5. Может в субботу затаримся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нам по пути! 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ребят, аж сердце екает какое приятное мероприятие намечается ) завтра точно выясню отпустят ли меня. Если найдутся попутчики, возьму свою семерку. А какой там водоем? готовить блесну или мормышку? Они же все таки понадобятся..? или это не главное? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 С горючкой что решать будем? Пока только 0.5.Может в субботу затаримся? Я +0.5 в суботту можно пересечся и затариться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ребят, аж сердце екает какое приятное мероприятие намечается ) завтра точно выясню отпустят ли меня. Если найдутся попутчики, возьму свою семерку.А какой там водоем? готовить блесну или мормышку? Они же все таки понадобятся..? или это не главное? ;) И блесну и мормышку готовь. Рыба разная. В основном окунь, сорожка, щука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Сань, подъитожь чего не хватает. Уж извини - назвался груздём, полезай в короб *01* Кстати насчет ложки\тарелки - каждый при своём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Посуда не проблема. Одноразовую возьмем. По моему списку + помечено, что есть. С водой вроде как 10л (мне кажется маловато конечно) Как вариант можно купить бутыль 19л она стоит 300р. деньги потом раскидаем. Но сам на себе ее не донесу. 2. Пока не определились со спиртным и не спиртным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Может со спиртным проще поступить - подойти индивидуально (у меня уже заготовлено :) ) А воду, давай мы привезем, из под крана (НиНовцы, просьба в обморок не падать и не блевать!!! *1*) У нас вода из слизневского моря получше чем бутилированная) Сколько нужно? Пока проблемма в таре. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Друзья, без обид. Немного режут глаза фразы "Водку брать?" "Едем рыбачить или бухать?" и т.д. Смотрю лички участников, многим 18-20 лет... Это что, самые главные вопросы, которые возникают?.. Я никогда не был и не буду приверженцем неуемного употребления горячительных напитков на рыбалке. А такое, к сожалению, уже насмотрелся на междусобойчиках. Поверьте, вы не будете выглядеть белой вороной, если проведете тусу "насухую". Кроме того, я не против разумного их потребления и не призываю к введению "сухого закона". Но прошу всех реально оценить свои возможности и силы. Брать или не брать - дело индивидуальное. Не нужно больше заострять на этом внимание... ЗЫ А что, все прекрасно знают водоем? Почему-то нет вопросов (почти) о его особенностях, обитателях и т.д. ИМХО - эти вопросы важнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Может со спиртным проще поступить - подойти индивидуально Мне тоже кажется так лучше. нас вода из слизневского моря получше чем бутилированная) Сколько нужно? если сможете 10л и мы 10 л. Я думаю 20 л хватит на все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Друзья, без обид. Немного режут глаза фразы "Водку брать?" "Едем рыбачить или бухать?" и т.д.Поверьте, вы не будете выглядеть белой вороной, если проведете тусу "насухую". Присоединяюсь Я тоже за умеренность Водки я и дома напиться смогу Изменено 9 Декабря 2009 пользователем ermola1203 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ... Интересный у Вас ник-нейм... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Но сам на себе ее не донесу. В субботу буду на колесах, есть емкость 25 л., знаю колодец с отличной водой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Плюсадин к Олегу, давайте без фанатизма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Друзья, без обид. Немного режут глаза фразы "Водку брать?" "Едем рыбачить или бухать?" и т.д.Смотрю лички участников, многим 18-20 лет... Это что, самые главные вопросы, которые возникают?.. Я никогда не был и не буду приверженцем неуемного употребления горячительных напитков на рыбалке. А такое, к сожалению, уже насмотрелся на междусобойчиках. Поверьте, вы не будете выглядеть белой вороной, если проведете тусу "насухую". Кроме того, я не против разумного их потребления и не призываю к введению "сухого закона". Но прошу всех реально оценить свои возможности и силы. Брать или не брать - дело индивидуальное. Не нужно больше заострять на этом внимание... ЗЫ А что, все прекрасно знают водоем? Почему-то нет вопросов (почти) о его особенностях, обитателях и т.д. ИМХО - эти вопросы важнее. Согласен. Сам пью вино. Но некоторые любят погорячее *01* Главное не переоценивать силы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение