Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Если ещё научите рыбачитьВырвусь на 99,9% Ну это без проблем! Всем, что умею - поделюсь ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Если ещё научите рыбачить Вырвусь на 99,9% *01* Врывайся *24* , и снасть дадим и покажем, что сами знаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Считайте, что 1десятая тоже отпала. Едем!!!!!!!!!!!!!!!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ребят а если кто-нибудь сможет забрать с москаря? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ребят!!! В городе буду в субботу в районе 20-00, так что отписывайтесь заранее кого где забрать. Повторяюсь еду из Сормова, р-н Светлоярки. Митя заберу тебя с Московского, где стоять будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Я бы присоединился к вашему экипажу, там же на московском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 беру тебя с Московского Приду куда угодно только бы забрал кто-нибудь, где удобней туда приду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ОК. Митя и ha1rlees, забираю вас с московского. Лучше с остановки в сторону плошади Ленина Машина Рено Симбол чёрного (ну грязного *01* ) цвета №Х670КМ. Остаётся ещё место. И определить время. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Спасибо огромное *26* !!! har1less во сколько встретимся с тобой??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) har1less во сколько встретимся с тобой??? Мне пофиг, если рыбачить надо пораньше приехать *01* , если с маскаря не куда не заезжать, минут за 40 доехать до места можно не торопясь. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем ha1rless Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён80 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 А вы про нас Дзержинцев ещё не забыли? Приедем на л/а, 3-4 чел, экипаж пока не определен, но приедем 100%! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Во компания набирается веселая!!! Ермола мы решили пока в 06:30 на остановке...Подходит??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 06:30 на остановке Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён80 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Во компания набирается веселая!!! Митя, я тоже думаю, что скучно не будет, хоть лично познакомимся, а то как то всё в письменном виде, а живое общение это же всегда позитифф! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а живое общение это же всегда позитифф! Ага а под рюмку чая еще позитивнее будет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 если автобус то со мной еще 1 поедет то есть 2 места Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 *19* если автобус то со мной еще 1 поедет то есть 2 места Слишком мало народу для автобуса. Поэтому пока кооперируемся экипажами. Хотя из щербинок в Инютино должен ходить рейсовый автобус. Кто-нибудь знает про это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Хотя из щербинок в Инютино должен ходить рейсовый автобус. Да, ходит но номер не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ...Повторяюсь еду из Сормова, р-н Светлоярки. ... Извини что встрял. Ты на светлоярке живешь что ли? Просто я сам живу рядом с озером Светлоярским, и интересно найти людей находящихся рядом, чтобы проще было общаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ты на светлоярке живешь что ли? Да. Снимаю квартиру на Гаугеля. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 я на сормовском привозе едем с парнем в 2 2 места есть))) если дорогу покажети то вэлком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Надеюсь сагитирую кого нибудь из камрадов на воскресенье съездить в Инютино))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Di_Mok + тесть вероятность, 85% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Хотел бы поехать с вами , да не судьба. Вчера зуб раскрыли, огромное дупло, что бы гной вышел. В четверг ко врачу. Либо пломбу , либо дальше ждать, пока воспаление пройдет. Так что пока воздержание... *12* Надо было нах удалить его, и не мучился бы и деньги целы были бы. Кстати, живу на Героев Космоса *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Что-то народ активно куда-то собирается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Что-то народ активно куда-то собирается... а что не едем ни куда??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 едем. А народ видимо на море собирается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Что-то народ активно куда-то собирается... Дык, Серег, не отставай (отмазки про вес не в тему, лёд толстый *01*) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 не едем ни куда??? Поздно вещи уже собраны...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 я только за))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Я Вас имею ввиду)) активность вечерня зашкаливает.Дим,если приеду,если провалюсь....уууу..я в Арканзас приеду:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 А поехали на лоймину я всех чаем угощу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 я на сормовском привозе едем с парнем в 2 2 места есть Поедете точно? В экипажи писать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Поедете точно? В экипажи писать? мы дорогу не знаем((( если план или кто живой чтоб дорогу показать то да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 А поехали на лоймину я всех чаем угощу) На море наверно в следующие выходные. На гривах окуня искать будем! А сейчас не стоит рисковать. В Инютино лед будет отличный, а на море я хз.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ууу..я в Арканзас приеду Нафига? Мы ж там, на "Ухе" будем *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) На море наверно в следующие выходные. На гривах окуня искать будем! А сейчас не стоит рисковать. я говорю за старую пристань ехать там у меня дом Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Рустам Р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 мы дорогу не знаем(((если план или кто живой чтоб дорогу показать то да Дорогу покажем! Организованно выдвинемся в 7 утра из щербинок. Все экипажи собираются там )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Mastdie я ответ мин через 20 скажу сколько народу едет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а до туда сколь км?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а до туда сколь км?? Если Депо не врет, то около 35 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 мы едем у нас 2 места ну в принцепе 3 но в ниве не удобно в 3))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустам Р 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 я вообще рыбак новый вот хочу попробывать себя с нородом пообщаться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот Инютино http://town-map.ru/inyutino_51_555556_435238.htm Ехать по Арзамасской трассе. На Ундексе попонятней: http://maps.yandex.ru/?ll=43.913379%2C55.9...;z=12&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Формирование экипажей перенесу в тему " А нам по пути" Дальнейшее обсуждение там *21* Тут будем прорабатывать организационные вопросы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ВНИМАНИЕ! Большая просьба к тем, кого я пропустил и не записал, отпишитесь еще раз. Тут или в личку. Чтобы никого не забыть *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Кстати, Саш, во сколько стартовая ракета? Нам же вдвое дальше ехать и с другой стороны. И вообще: что нужно из инвентаря и продуктов? Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ты на светлоярке живешь что ли? Да. Снимаю квартиру на Гаугеля. *21* Понятно. Я на Мокроусова, почти рядом.Будем контактировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Саш (Mastdie)! Напомни людям и мне где Автостанция в Щербинках. В теме нам по пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Владислав из Нижнего смотри почту, что бы нам с тобой здесь не мешаться. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение