Перейти к контенту
vbifyz

Проблемы с ЖЭКом.

Recommended Posts

vbifyz

Всем доброго времени суток! Случилась у меня оказия: вобщем, пару недель назад у меня сгорел комп. Пару недель назад я люто возненавидел экскаваторщиков Только представте: из за радолбайства этого гм... как бы помягче сказать... Гея , у меня сгорел комп, модем, радиотелефон и зарядник для сотового!Это же уму непостижимо-четверо придурков с лопатами сидят вокруг ямы и смотрят туда с умными рожами, а пятый перед ними выделываеться, пытаясь ковшом подлезть под силовой кабель!!! Расстояние под кабелем 20см!!! Понятно, что он его закоротил!!! Как мне было жаль что "короткое" пошло не на трактор !!! Сорокаваттная лампочка на протяжении 5-7 секунд горела как 150 ваттная!!! Но я за такой короткий промежуток времени даже понять не смог что происходит, а потом раздались хлопки и шипение, и отовсюду дым повалил... Пробки не вышибло!!! У соседей по дому счёт идёт на десятки телевизоров и холодильников!!! Теперь внимание, вопрос к знатокам: в ЖЭК я уже сходил, бумажку в двух экземплярах накатал, мне её заверили и сказали ждать звонка. Надо ли запастись ещё какими нибуть бамажками, и если да, то какими??? Знаю, что на этом форуме много юридически подкованного народа, поэтому и обращаюсь. Признаться честно, ниразу не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, поэтому растерялся немного,вобщем, комрады, подскажите пожалста!

Изменено пользователем vbifyz

Поделиться этим сообщением

Гервин

Все правильно сделал,только идти надо не в ЖЭК,а в Домоуправляющую компанию или ДЕЗ желательно прямо к ее директору,или к главному инженеру на крайняк.Сразу пиши заяву в двух или трех экземплярах и попробуй найти в доме таких же пострадавших.Сделай так,что бы эти руководители подписали твою бумагу и одно держи при себе (это для суда!).Еще попробуй найти независимого эксперта,который сможет доказать,что это произошло именно по вине этой бригады.Так же собирай все чеки,квитанции об оплате ремонта всей техники,которая вышла из строя!

Удачи тебе! *41*

Repas
Расстояние под кабелем 20см!!!

Не обижай экскаваторщика. *16* Он чел подневольный.

Возьми на всякий случай свидетельские показания с соседей, 2-3 человека, что тогда-то, в такое-то время, проводились работы, во время работ произошло то-то, сгорело то-то. Чтоб четко по времени совпадало. Список поврежденного имущества. Подписи соседей.

Думаю, все будет нормально, если не сами виновники возместят ущерб, то через суд пАлюбому с процентами вернешь. Если что, есть у меня знакомая юрфирма. Помогут.

Удачи! *21*

MrFrost

Ну и естественно ремонт всех твоих сгоревших девайсов только с квитанциями где чётко указана сумма ремонта (договоришься чтобы тебе побольше написали, значит тебе в плюс останется)

vbifyz

Извиняюсь что поднимаю тему, но всё же. Вобщем раздался долгожданный звонок из ЖЭКа, и мне по телефону было сказано явиться к ним в ближайшее время с бумагой от экспертов, в которой должно быть указано по какой причине сгорели вышеперечисленные девайсы. Подскажите пожалста, где можно провести эту экспертизу, желательно в нагорной части, адреса, явки, пароли и т.д. И ещё один момент, я вскрыл блок питания компьютера, выпаял предохранитель и впаял новый, правда он так и не заработал(уже потом заметил пару вздувшихся кондёров), зря я это сделал, да?! Теперь наверно на экспертизе скажут что я его спалил?! Заранее благодарю за советы!

Кафиец
Подскажите пожалста, где можно провести эту экспертизу, желательно в нагорной части, адреса, явки, пароли и т.д.

Попробуй вот это ФПКО "Дельта"

Макс Никитин

В деревне лампочки светились в 2 раза ярче, а ночью сгорел новый дом, загорелся ввод эл.ва в дом. отрубайте пробки в таких случаях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...