Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Онлайн видео о рыбалке.

Recommended Posts

Baly

В 2017 году я собрал свой первый лодочный комплект: лодка Brig 330 + мотор Mercury 9.9 MH Light + Lowrance Elit 7ti  
Потихоньку осваиваюсь на "большой" воде, приноравливаюсь к приобретенной технике, пробую ловить спиннингом с лодки. 
Ну, и продолжаю по мере возможности радовать вас новыми видео. Это как раз об очередной рыбалке с лодки на Матырском водохранилище. Пытаюсь правильно выставляться и пробую новые силиконовые приманки от Akkoi - Diplomat и Puffy.
Смотрим!

Поделиться этим сообщением

Spinningist90

Вот так, можно сказать, неожиданно для себя можно поймать гигантского голавля. Трофейный голавль сопротивлялся не долго, может потому что знал - его отпустят ! Волнение и дрожь в руках конечно присутствовали, но после отпускания такого трофея наступает приятная грусть. Рекорд есть, что дальше ? ... А дальше будет еще сложнее и приятней, ведь надо поймать гигантского голавля, который будет еще больше этого. В этом наверно и заключается вся прелесть рыбалки, нельзя поймать трофей и остановиться - всегда хочется поймать еще больше... смотрим : https://www.youtube.com/watch?v=5rvcFAAFhUE

Baly

В этом году на голавля выбирался очень мало. Пожалуй, по пальцам одной руки можно пересчитать. В одну из таких вылазок захватил с собой друга и однокурсника Илью, он сейчас учится режесуре. И вот что из этого вышло

Baly

Друзья, добрый день. Обратил внимание, что крайнее видео заминусовано. По возможности дайте пожалуйста обратную связь, не понравился ли сам контент, или неуместно его размещение в этой ветке. Спасибо!

ловлю все

Все понравилось, не навязчиво и интересно. Выкладывайте ещё.

Baly

Отлично! Тогда поделюсь  с вами одним из роликов сделанных ранее. Приблизительно в это время год назад посетили с женой один деревенский прудик и вот что из этого вышло  :)

Baly

Еще один деревенский прудик и замечательная рыбалка. Эх, надо бы посетить это место в этом году...

Baly

2017 год для меня проходит под знаками лодки, джига, судака, освоения рыбопоисковой техники и реализации себя в разных форматах соревнований. И почти все выезды, так или иначе, крутятся вокруг этих знаменателей. Эта рыбалка не исключение! Опять Матыра, ее судаки и окуни. Смотрим!

petruha

Открытие сезона done! Правда потепление пришло и все растает...

Andrei 52 rus

Всем привет! Вчера в Козино неплохо половил микроджигом. В улове щучки, окуньки, были неплохие сходы. Вот видеоотчёт об этой рыбалке:

Удачи на водоёмах!!!

Изменено пользователем Связист

Andrei 52 rus

Может кому будет интересно,несколько рыбалок они мне спасли и на КВМ-2017  мелкие карандаши и окунь покрупней не плохо отзывались!

Изменено пользователем Andrei 52 rus

Andrei 52 rus

Одна из первых,а точнее вторая моя рыбалка ,на которую я взял камеру,как оказалось не зря)

P S Не смотря на свой,достаточно бюджетный ценник,палочка,лично для меня,огонь. Справляется с рыбой на ура...

Удачи на водоёмах!

Andrei 52 rus

Вот и я Закрыл сезон спиннинга в этом году...

Baly

Воблеры или джиг? Именно с такой дилеммой я отправлялся на эту рыбалку. Не без помощи случая, ребус был разгадан правильно и съемки состоялись. Спешу представить вам новое видео на канале "Записки одного рыбака". Смотрим!

Изменено пользователем Baly

АрЧи

А я на той неделе смотрел вот это видео...

На улице снег, на пруду - лёд, в печке потрескивает огонь... А тут - хорошо.

petruha

Болоты то у нас на Урале давно встали. А вот по рекам только сейчас стало можно ходить. Ловля окуня на реках несколько специфична - про это и решил рассказать

Andrei 52 rus

Мой вчерашний пролёт на "Горе Море"

Andrei 52 rus

Вчера побывал на Ячменки,мой видео отчёт!

Andrei 52 rus

В воскресенье побывали в Б.Дмитриево,снова пролёт.Не большой видео отчёт

Сталкер

Бурый

Слыхали как бурили и по херу ему )))) самая осторожная пугливая рыба на такой мели с такой видимостью

Andrei 52 rus

Сегодня на выходе Шохны,такого пролёта в этом году ещё не было!!!

sobol52

3 01 18 в троём в тарантыщево  проехать без проблем лёд в 1 .5 км был проходим  по поклёвкам слабовато  кто умел найти подход к сорожке штук по 15- 20 выдернули  с лодошку у меня 3 окуня и одна сорожка 

Andrei 52 rus

Как я на "Горе Море" плотву ловил вчера)

Andrei 52 rus

Вчера прогулялись по Балахнинским Волжским заливам,вот как это было:

Andrei 52 rus

Вчера прокатились половить сорогу  в Балахне, на тесто и мотыля. Сварганил теста

Приготовил прикорму

И отправились,вот как это было...

Andrei 52 rus

Побывали вчера в Каменке,вот как это было...

Andrei 52 rus

В вскресенье 18.02.2018 г. не плохо половили берша,вот как это было...

Anatoliy Retin

Интересно узнать как ловить рыбу в ОАЭ? В данном видео Вы увидите мое рыболовное путешествие на берега Персидского и Оманского заливов, чудесный город Дубаи, и рыболовную мекку - Фуджейру. Много приятных воспоминаний и вкус злых поклевок останутся на долгие годы в моем воображении. Это гораздо дороже чего-то материального... Приятного просмотра!

Andrei 52 rus

Видео отчёт с вчерашней рыбалки...

Andrei 52 rus

Погулял вчера по силикатному озеру на ЗКПД в Сормово

AGAT

Озеро Мостовое- мекка весенней рыбалки алтайских рыболовов. Манит своей притягающей красотой ,гигантскими размерами и богатством рыбы.До 80х годов прошлого века озеро было соленым ,но потом его искуственно опреснили ,соединив с близлежайшими озерами и речкой КулундаТысяча и одна поклевка , жирная сорога (плотва) начала клевать на озере Мостовом ! Здорово оторвались на мормышку!!

Andrei 52 rus

Первая рыбалка со спиннингом в этом году

Andrei 52 rus

Снова прогулялись по водоёмам балахны...