Перейти к контенту
Нипал

Рыболовный ящик

Recommended Posts

Нипал

Надумал продать ящик "Аэлита" Прошу 900 р. В магк видел за 1300. Состояние нормальное.

Поделиться этим сообщением

ha1rless

Взял бы себе, да вот цена на них в ДР повкуснее будет :)

Holister

Одумайся, Николай! Аэлита+санки - на Г. море незаменимый комплект!))

Mepps

Ящик нужен. Что-то я никак не разберусь с личными сообщениями. Хотелось бы еще фото увидеть. icq указан в профиле. так будет удобнее

Mepps

В я Вам звонил уже. Меня Андрей зовут, телефон на 8 920... Николай, если не трудно, позвоните пожалуйста в любом случае, будет продан ящик или нет. А то ведь надо что-то под задницу купить :) Ящик по описаниям очень неплох. И если правда в нормальном состоянии, то я бы взял. Я живу в Ц.Сормова. В личной информации написано "Кузнечиха", никак не могу поменять.Работаю в верхней части в районе Ильинки, улица Нижегородская.С личными сообщениями тоже никак разобраться не могу. Отправил, не отправил, фиг поймешь...Ну вот, всю нужную инфу сказал, даже слишком:)

Нипал

Вот фотки:post-2092-1258039409_thumb.jpgpost-2092-1258039447_thumb.jpg

Изменено пользователем Нипал

Mepps

За фото спасибо.Ящик неплох.И анфас и топлес:)Когда объект страсти увижу воочию, тогда сразу либо куплю, либо сразу скажу "нет".Юлить и сомневаться не буду. Просто сама модель ящика хороша вроде бы. Народ на форумах хвалит. А бегать треся задом по магазинам не хочется. Запрошенные Вами, Николай, 900р вполне устраивают.

Можете мне позвонить, я уже на работе. Часиков в 11 попробую позвонить сам:) До связи!

DBK

Коль, а сам- то что надумал брать ?

Нипал

Мне пониже надо, радикулит на этом иногда мучает, сгибаться тяжело (в дни приступов)

Нипал

Продано.

Mepps

Да, ящик я купил:) Приятные впечатления и от ящика, и от общения с Вами, Николай. Темку можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...