Перейти к контенту

Recommended Posts

IKS

Приветствую Вас Рыбачки! Всю неделю мы собирались на рыбалку, купили балансиры, жерлицы, делали самодельные поводки, и т.д. Но самое главное мечтали о первом льде ( встанет ли он вот в чём Вопрос?)!!! Ну вот наступила суббота (07.11.09) я и напарник взяли 25 м веревки, и пешню и поперли на лёд. Еле-еле наловили живца и вот выставили Жерлицы! Рабочая глубина была max 1,5- 2,3 метра! Щука брала уверено, сматывала леску как не нормальная. Всего взяли 8 щучек. Рыбалка прошла на славу! Удовольствия получили море !post-5711-1257778253_thumb.jpgpost-5711-1257778310_thumb.jpg

post-5711-1257778329_thumb.jpgpost-5711-1257778756_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Написал в личку стратопику.Удалить тему?Удалю махом.Я 13 сообщений удалил по темам с 2005 года.Предупреждений 50%.Еще раз и сразу-БАН.Нереспект.Отчет не читаю по причине не знанием старттопика правил форума.

P.S. Чтобы не было лишних вопросов поясню я, А.М., в этом же посте: пользователь IKS быстренько поднял себе статус, написав 15 бессмысленных постов в разных темах. Пришлось его принудительно опять перевести в "читатели", посты удалил Фидер, он же дал ему пару предупреждений. Всё.

Изменено пользователем Александр Маляев
дополнительная информация

Агафон

видимо нетерпелось похвастаться)

Я оставил "спасибо" :)

TRAMS

Тем не менее, поздравляю с удачной рыбалкой. Хотелось бы узнать подробности о водоеме и времени выхода щучки. Какой вешали живец?

Маст

Похвастаться рыбаку,тем более в таком возрасте и когда прЁт,простительно,поэтому спасибы оставил,да и счук зачетный.

Надеюсь Сергей,что абсолютно заслуженные предупреждения осознает в полной мере и сделает надлежащие выводы!

Гость Бывший

Да, щуки зачетные. Погода правда на фотках больше на воскресную похожа, а не на субботнюю.

6APCuK

Действительно отловился IKS просто улёт,вот это открытие.А я то думаю,чего он лепит +1,да респекты-)))

Fidel

Сереж, парень то сообразительный.... за 2005год говоришь *01* Не ругай его, щуки ведь зачетные.

Di_Mok

Серег, смени гнев на милость. Ну, нетерпелось человеку.

ЗЫ И нереспект убери :)

Колькин

IKS, молодец ! хорошо половил ! и непереживай, здешние камрады любят так новеньких встречать *01* пиши еще отчеты *21*

SliDer

Вот это щучки - все как на подбор! Такие открытия запоминаются надолго. :)

Pilot

Щучки - зачет!!! Открытие славное *21*

ЗЫ Модераторам - модераторово!!!

Игорь А.

Да, открылись зачётно... Но - в качестве компенсации за косяк - может подробней как-где-на что?))))

medved1969
Написал в личку стратопику.Удалить тему?Удалю махом.Я 13 сообщений удалил по темам с 2005 года.Предупреждений 50%.Еще раз и сразу-БАН

все справедливо, только слишком уж жестко Сергей!

vedma

Хороший рыб! Открытие славное получилось! Хотел поделиться вот и .........! *12*

semen 2

Грязный то может и застыл, а вот через кудьму опять вплавь.

Олег

Что то я сомневаюсь , что грязный встал.

Олег

Семён, у тебя что то почтовый ящик не работает. Сбрось мне свой E.mail и если есть аську. Можно и адрес Серёги.

O.Egorov@fish7.ru

semen 2

да личный почтовый ящик сайта пока не работает я так понимаю заблокирован . Пиши на мэйл.

IKS

Спасибо всем кто поддержал меня и спасибо тем кто указал на мои ошибки. Ошибки наделал не специально, а из-за того что на форуме не давно, а очень хотелось поделиться своими эмоциями, т.к. это мой первый лед в 2009г. и в моей жизни. Предупреждения принял, выводы сделал. Есть несколько вопросов по правилам форума, если кто подскажет к кому обратиться по их решению буду очень рад.

А теперь о рыбалке. Где находится водоем сказать по объективным причинам не могу, могу сказать что ловили на жерлицы, живец: окунь, сорожка небольших размеров. Живца ловили долго, окунь брал на блесну, сорожка на мормышку с мотылем на стоячую удочку, выход щуки был во второй половине дня и до темна.

Chert
Где находится водоем сказать по объективным причинам не могу,

Ну я думаю указать водоем с точностью до : Чебоксарское, ГМ, Ока, какое-то озеро... не будет большим секретом:)

rednev

Щучек 8 по тексту отчета, а на фото только 4 попало и окушок. *01*

Как с азартными играми получилось, первый лед, первый раз - и сразу достойно ощучился да еще тучу соболезнований собрал, считай, что бесплатную рекламу сделал, прославился!

IKS
Щучек 8 по тексту отчета, а на фото только 4 попало и окушок. *01*

Как с азартными играми получилось, первый лед, первый раз - и сразу достойно ощучился да еще тучу соболезнований собрал, считай, что бесплатную рекламу сделал, прославился!

Просто остальные фотографии почему-то не удалось вставить, вставилось только четыре

Гость MihaNN52

IKS молодчик.... продолжай так же)

пс адм что очень грубо, сами придумали гемор себе потом людей обвиняете да еще и публично

я сам писал всякую ерунду чтоб сообщения набить.... может стоить подумать а то каждый новый делает кучу ляпов которые бессмысленно висят.

главное чтоб потом админ не завалился в твою тему и не обосрал тебя публично... неприятно аж противно

Chert

Дети *01* Форум существует тут гораздо дольше, чем ваша регистрация, и поверьте тут пробовали разные фишки, чтобы оградить форум от спама...:) Этот вопрос обсуждался здесь соотвественно не раз. И по моему стойкому убеждению уж если человек полтора года читает форум, не регистрируясь на нем, то набрать 15 сообщений в нормальных обсуждениях без всяких ухищрений ему не составит труда...:)

tarankin
И по моему стойкому убеждению уж если человек полтора года читает форум, не регистрируясь на нем, то набрать 15 сообщений в нормальных обсуждениях без всяких ухищрений ему не составит труда...:)

Так, точно! +многа

А рыбалочка вышла душевная, зимнюю рыбалку еще не полюбил, но так бы с удовольствием посидел *24* !! *21*

Изменено пользователем tarankin