Перейти к контенту
Агафон

продается медвежья шкура

Recommended Posts

Агафон

http://www.nn.ru/community/build/stroika/?...166676#17192423

продавец - хамло, продажа (а следовательно и истребление медведя)судя по всему поставлена на поток.

Поделиться этим сообщением

hunter22

Факты есть какие-нибудь?

КДЛ

*1* Да,да. Именно в Федеральное агентство по рыболовству надо обращаться по поводу продажи медвежей шкуры. *1*

Незабудьте сюда переписать адреса всех охотничьих магазинов, потому как во всех шкуры или чучела медведя продаются.

У нас, что медведь в красной книге?

продавец - хамло, продажа (а следовательно и истребление медведя)судя по всему поставлена на поток.

А откуда такие выводы ?

Ткнул на ссылку, почитал.Ничего подобного не обнаружил. Вот продавцу хамят заметно.

На поток исстребление медведя поставить невозможно. Этот зверь не обделён интеллектом.

Изменено пользователем КДЛ

jizn saha
http://www.nn.ru/community/build/stroika/?...166676#17192423

Хватит истерить! Кроме Ваших домыслов, фактов нет ни каких?

Если есть сообщите, а нет, тогда помолчите!

Подняли бучу, а человек, предположим, продает надоевшую ему ранее купленную в магазине шкуру.

Бородки на крючках спиливаете? *9*

Изменено пользователем jizn saha

Макс Никитин

Там такие сралки постоЯнно, любителей животных полно, мне за утку черную метку дали:)) На Овец по..й, а медведя жалко.

Акул

Тема не о чем... *32* Человек добыл медведя, выделал шкуру, сделал ковер и продает. Почему он сразу не хороший? Все домыслы и чушь собачья... Надо просто снести эту темку и все.

Поставил "не респект" за то, что разную брехаловку на форум выносишь. Людям нужны позитивные эмоции, а не срач с другого форума.

Тем же макаром можно КДЛ обвинить в браконьерстве за последнюю тему "Лоси".

Изменено пользователем Акул

Фидер

ИМХО.Медведей жалко,и судя по теме топикстартер занимается массовым заготовлением шкур.Или я не прав?Если одну(надоевшую)-тогда без вопросов.

КДЛ

Продавец пишет про одну шкуру. А некоторые раздули тему до массового заготовления и поголовного истребления медведей.

Макс Никитин

Еще есть люди, которые занимаются выделкой. покупают у охотников и делают. Тема - муть.

Агафон

я вынес свое видение.

Данный персонаж давно рассылает такие объявления и по разным форумам и почти везде такие реакции.

Потому вывод мой, что продажа шкур идет на потоке.

Автор отпостил сообщение в местах, где делать этого не следовало.

мое видение вопроса отпишу и тут

----------

А ты знаешь, что в казахстане собак едят, а у нас собака - друг человека ?

А ты знаешь, что в африке и Меланезии до сих пор людей едят ? А для нас это не совсем нормально, ведь так. Если начать обсуждать , что вкуснее - человеческое легкое или печень - кого нибудь может и стошнить. Ровно как и с медведем . Медвежья шкура для охотника (либо для человека - кому очень хочется им стать) видится как трофей. Обычному человеку , не задумывающемся о том, что мясо когда то бегало, видится эта шкура как труп собаки или котенка. Потому и такая реакция

------------------

Акул, спасибо за нереспект, очень давно хотел его получить - но стеснялся об этом кого то попросить.

Если тема не о чем - сносите . Но лично я в этом вижу незаконную предпринимаьельскую деятельность (шкура продается не через магазин) , а значит процесс - безконтрольный.

КДЛ
Обычному человеку , не задумывающемся о том, что мясо когда то бегало, видится эта шкура как труп собаки или котенка. Потому и такая реакция

На этом форуме тоже есть такие? Или шубы никто не покупает, и мясо не едят? Зачем ты здесь постишь эту дурь?

Данный персонаж давно рассылает такие объявления и по разным форумам и почти везде такие реакции.

Потому вывод мой, что продажа шкур идет на потоке.

А реакция бурная кого? Зачастую одних и тех же людей, или тех кому нечем заняться кроме как собачиться на форуме. Вот модераторы и закрвают тему, что бы сралки не было.

Истреблять массово медведей не получится, слишком трудна охота на него, я уже об этом писал. Но даже если охотник и может взять несколько медведей за сезон ,то все равно ему это не позволят сделать, сейчас все охотугодья поделены на частные охотхозяйства и лицензия на мишку стоит весьма круглую сумму.

Ездить по глухим деревням,покупать у охотников шкуры зверей , выделывать их и продавать - это очень тяжелая работа, но все равно этим кто нибудь занимается. Не боги горшки обжигают.

Но лично я в этом вижу незаконную предпринимаьельскую деятельность (шкура продается не через магазин) , а значит процесс - безконтрольный.

Но это вообще меня убило.. *8* Так у нас целый раздел -"Куплю, продам, а может и подарю :)" можно отнести к незаконному предпринимательству.Причем,зачастую комрады выкладывают объявления и на других форумах. Газету - Из рук в руки и ей подобные, а также интернет версии всех этих изданий также нужно объявить вне закона.

Изменено пользователем КДЛ

Агафон

КДЛ , можете дальше не утруждаться, я спорить не намерен.

На другом форуме я так же постарался сохранить нейтралитет.

Я вынес свое мнение и свои предположения - пусть они и не совпадают с мнением большинства .

Если хотите поупражняться со мной в словесной поносности - я с удовольствием отвечу на ваш вызов , но не в этой теме и лучше не касаемой данной шкуры, и уж точно в моих планах не было превращать этот форум в помойку.

jizn , шкура могла остаться в качестве наследства от бабушки, была подарена любимой девушкой, он мог просто найти ее на улице, может быть он сам медведь и продает свою шкуру.

Repas
спасибо за нереспект, очень давно хотел его получить

Андрюха! Меня б попросил! *8*

Гость Тёмыч
КДЛ , можете дальше не утруждаться, я спорить не намерен...

И тут Агафона понесло... *1*

ЗЫ сорри, а если серьёзно, то зачем поднимать обсуждение темы возникшей мало того что на догадках, так ещё и на ДРУГОМ форуме? Или я призыв не уловил? У нас что браков что ли не хватает?

Гость Бывший

Фактов нет, а следовательно нет и смысла в теме. Думаю, пора ее закрыть или вообще снести, чтобы не разносить заразу раздора дальше по форумам.

P.S. Тему закрываю, если у кого-то появятся конкретные весомые факты, обращайтесь ко мне в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...