Перейти к контенту
Гость Лесник

Брат приехал!

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую....На ДР Клуба не попал,поэтому был готов рвануть на рыбалку....Кто то уже "опингвинился",а мы с Григорием Трамсом решили,всёже,поспиннинговать,учитывая,что это может быть уже закрытием сезона....Резину ещё не переобул,но решили,что выпавший снег не сможет победить "суперселект 3",поэтому поехали...Начнём с того,что дети,поиграв Гришиным телефоном ,переставили будильник на 1 час назад..Прождав его минут 20 на улице в полной амуниции,стал злиться..Есс-но,он проспал!!Ладно,брат всё таки,выехали почти на час позже...На месте около 7..Гришка сделал "за приехало" и поплыли..Берш начал клевать сразу...Странно,но у меня только на тюльку,а у него только на джиг....Часика 2 было интересно..Куча про...аных поклёвок,парочка сходов,судачок неплохой и пяток берешей с точки...Около 10 как обрезало...До 14 только редкие поклёвки,да и то не везде...Гришаня добил 250 "СТАРОЙ КРЕПОСТИ" и стало совсем весело..Посидели,повспоминали разное...Вообщем,по душам поговорили...Интересное случилось около 16. Берш,как остеревенелый начал клевать на тюльку....Сначала только на поводковый крючок,потом только на нижний,потом строго у Григория и только на джиг....Последние хвосты уже почти в полной темноте и всё....Плыли уже наощупь-благо луна помогала..Итог: у меня 14 хвостов+1 отпущен,у Григория -10...Мне понравилось,жаль,что не было судака..Честно говоря,я его ждал,но..Трасса порадовала ледяной плёнкой..Пару раз было реально некомфортно на летней резине,даже на полном приводе...На поворотной дуге перед нами малолитражный ОПЕЛЬ благополучно ушёл в кювет,оставив бампер на дороге,задев встречку...Ближе к Кстово дорога была сухой и мы притопили..Доехали нормально!! :)Вообщем,отдохнули на 5 +!!!!

post-1899-1257662233_thumb.jpg post-1899-1257662222_thumb.jpg

post-1899-1257662253_thumb.jpgpost-1899-1257662265_thumb.jpg

post-1899-1257662284_thumb.jpgpost-1899-1257662304_thumb.jpg

post-1899-1257662319_thumb.jpgpost-1899-1257662347_thumb.jpg

post-1899-1257662426_thumb.jpgpost-1899-1257662697_thumb.jpg

g]

post-1899-1257662415_thumb.jpgpost-1899-1257662388_thumb.jpg

post-1899-1257662375_thumb.jpgpost-1899-1257662359_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Серёг,а мы тебя вспоминали вчера-музыку в машине слушали....:)...Гришка то и не знал,что ты увлекаешься как музыкой,так и рыбалкой.... *21* :) Сам то поплавал??..

Уварчик

Я тоже хочу так-же...

Маст

Когда приезжает брат,это всегда *24* *24* ,даже и без рыбалки!! А уж,если и рыбалка,то это вообще праздник!! А если и клюет еще,то это просто счастье *23* *01* !!

Я вот со своим редко встречаюсь,хоть и не очень далеко до Питера :(.

TRAMS

Рыбалку эту можно было бы охарактеризовать "рыбалкой вопреки".

Во-первых, действительно проспал, чтего со мной вообще никогда не бывает. Должны были встретиться в 4:00, но звонок брата в 4:20 (уже из дома), явно не расположенного к дружескому общению, почти было убил мою надежду на закрытие сезона в его компании;

Во-вторых, перемена погоды. В среду были в тех же местах при стабильном на тот момент "минусе" и таком же давлении, но вопреки всем оптимистичным ожиданиям отловились довольно слабенько. Вчера же вообще не расчитывали на серьезный результат именно потому, что попали в "слом" погоды, а оно виш, как получилось...

В-третьих, атмосферное давление. Давление, сука, весчь ваще загадочная... А влияние этого самого давления на поведение рыбы, по-моему, тема отдельной диссертации...

в-четвертых, ветер. Я всю жизнь считал, что восточный ветер - это зло для рыбака. Но... Нет, лучше так - НО!

И наконец, начитавшись форума про дохлую рыбу на дне, чуть было вообще не завязал с рыбалкой на Волге.

Короче, из всех этих "вопреки" сложилась очень приятная во всех отношениях рыбалка.

(шепотом) - А может это еще не закрытие?..

ЧМТ

Отлично!!! *24*

Ещё неделя будет нормальная, можно и половить.

Ловили сплавом или сплавом с тормозом?

Гость Лесник
Ловили сплавом или сплавом с тормозом?

Стоя на месте....:)...Из 5 обследованных точек клевало на 2-х.....Но,ипона мать,мы его нашли всё таки....Честно,ТАКОГО остервенелого клёва я давно не видел..Полукилошные берши дёргали так,что весь спин трепыхался...И на джиг все поклёвки, прям аш бланк звенел!!Приятно....Единственный минус ,что это всё,как обычно,носит волнообразный и очень скоротечный характер:выбежал,поклевал и удалился так же быстро,как выбежал...

Гость Лесник

(в полный голос) :45: :51: *21* *16* *111* *79* *79* *79*

vlas52
Серёг,а мы тебя вспоминали вчера-музыку в машине слушали....:)...Гришка то и не знал,что ты увлекаешься как музыкой,так и рыбалкой.... *21* :) Сам то поплавал??..

Ага, вчера опять в Безводное гонял. Борода полная... Один берш и окунь за весь день.

Гость Адепт

НЕТ!!! (громко!!!) *1* Ещё можно будет поспиннинговать

vbifyz

Даёшь спининг круглый год!!! Даже зимой наверно буду ездить под мызинский мост (со стороны карповки) и там спининговать, пусть даже без надежды на успех!!! Или всё таки попробовать стать пингвином...

укроп
Разнежье?

Бармино

Знакомые уже места))) Тяжко с такой лестницы мотор нести *01* , Жаль что с рыбалкой там не сложилось. Может еще повторю))

Гриш, Кирилл, молодцы!!! Отличная рыбалка! *24*

Фанат

Душевно вы,ребята порыбачили! *23* *11* И отчёт тоже хорош! А экстрим-он только перчику добавляет,что само по себе тоже интересно!)))

Андрей94

Кирилл,с закрытием!!! *24* *23* *23*

ЗЫ:не буду говорить дядькам,что клёв начался после 4,а то брать меня не хотят с собой,а время клёва им падавай! *1*

Гость Лесник
Кирилл,с закрытием!!!

Минутчку!!!....(с)Андрей,я ещё не закрылся..... :) *21* *16*

Iety

Браво!!! *23* Так им, этим морозам!!!! *24*

"Дорогие мои Рыбаки,

Мы еще, мы еще поджигуем..."

6APCuK

Кирилл,ну вы это...на зиму то оставьте.-)))

TRAMS
не буду говорить дядькам,что клёв начался после 4,а то брать меня не хотят с собой,а время клёва им падавай! *1*

А дядьки, случаем, не на ПВХашке были?

Изменено пользователем TRAMS

Андрей94
А дядьки, случаем, не на ПВХашке были?

Нет они были на прогрессе 4,и ещё на транце у них две тохи пятисильные висели! *21*

TRAMS

Таких не встречал... А вот на ПВХашке двое порезвились на тюльку

Pilot

Нормально так, по пацански так сьездили... и бершики ничошные :о) Лицо Григория был рад увидеть *21*

Chert

Хорошая рыбалочка Кирюх, *11* тем более с братом... Это здорово *24*

Домосед

Чего греха таить, класс. *11* А у моего брата завтра ДР, и как в прошлом году, чувствую, будет рыбалка с ним на следующий день. Лесник, Трамс, помолитесь рыбьему богу, что б у нас получилось так же, хотя б на половину. *26*

Евгений

в бармино тоже напали в субботу на бешенство но у нас и судак проскакивал в итоге 29 хвостов из которых 10 судаки. а в воскресенье ОП 3 + 2 леща... на джиг.. стоит стаями и реально клюет врот, за проводку 2-3 поклевки но не засекается собака.

TRAMS

На тюльку клевал исключительно берш, но я упирался в джиг и поэтому взял-таки четырех судачков. Один околокилошный, а остальные 500-700 гр. Была, правда, одна зверская поклевка, после которой ко мне вернулась чебураха с пустым двойником, но утверждать, что это был судак в этом случае не приходится...

Гость Лесник
2 леща... на джиг.. стоит стаями и реально клюет врот, за проводку 2-3 поклевки но не засекается собака.

Жень,мы ентого гада искали тоже.....Мимо....Так хотелось вспомнить ,как лещ клюёт на джиг....

Вы на какой посудине были???В след раз,зелёно- пятнистую КАЗАНКУ 5 видите-подплывайте и коньаг с бутерами и чаем обеспечен!!!