Перейти к контенту
Pioner

Секретное озеро про которое все знают

Recommended Posts

IGOR

До вторника простоит.Вес у Влада небольшой это мы боялись лишний шаг сделать.Морозцы ночью всё равно там небольшие есть.Если бы вы видели как прыгал Женя ЕВРО когда мы четвером рядом стояли.Лёд подержит ещё а вот с рыбой похоже уже хуже.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Гош, там и по глухозимью народ по окуню те года отрывался неоднократно... так что перволёдок тут не при чём... хотя - зря я наверное это написал)))

IGOR
Гош, там и по глухозимью народ по окуню те года отрывался неоднократно... так что перволёдок тут не при чём... хотя - зря я наверное это написал)))

Хорошо бы.Но конечно как было у парней вчера вряд ли будет. *28*

Игорь А.

Это ты у Жени Евро спроси - он в былые года там частенько популяцию полосатых выбивал)))

YUV
Ребят, по балансам какие упоры были?

Размер или цвет играл роль или всё жрал?

Думаю куда во вторник ехать...

Влад, я чего-то на счет вторника засомневался, в смысле вторник и среду мне вроде нужно будет поработать. Короче позвоню завтра.

Evro

После того как года три назад был летом в Инютино, увидел огромные стада крупной верховки, и практичемки ничего не поймав на спиннинг, решил что окунь перевелся, раз даже верховку некому есть. Ан нет, окуня по прежнему полно, да еще он стал немного другой, более жирный и упитанный, практически как морской, уха вчера получилась очень вкусная.

Но в глухозимье ловля там уже очень трудовая, в основном мормышечная.

Гость Бывший

У меня работал довольно крупный баланс (6-ка) цветом под уклейку с голубой спинкой - точно тот самый что и на Горе-море. Их в запасе было 2. Первый после поимки 200-граммовика тут же засадил в корягу, отбить не смог. Второй ближе к обеду сожрала щука, судя по всему немаленькая. Из оставшихся зелено-коричневых балансов особо ничего не рулило. Попробовал на Влад-овские блесны - работает, матросики исправно клюют, жалко только под вечер попробовал, когда клев на нет сошел.

Премьер
Думаю куда во вторник ехать...

Влад.

Если соберешся во вторник в Инютино, то я бы составил компанию (если ты конечно, не против).

Хочу опыта поднабраться у спецов. *01* (да и бура нет) *12*

Pioner

Да, вчера после субботнего отрыва грустновато было... Скорее всего сказалась резкая смена погоды, или просто расшугали всего. ХЗ.

А насчет льда вы это зря - лед стал тока лучше и прочней. Там плюса никакого небыло и судя по всему не будет.

Крупный скутерист
Клёва нет.

+1. Был там один час, плюнул, уехал, а ты я смотрю и мой мафын счёлкнул, типа хаба *24* :

post-1901-1257750847_thumb.jpg

Pioner

Седня там был. Баланс использовал тока для поиска окуня - игнорил он его конкретно! Сначала тупо балансирил - есть подбивы, но все в пустую. Потом на лунке где подбивы были попробовал на безмотылку - сразу поклевка недецкого окуня, но перед лункой он стал так бесица, что сошел, однако адреналинчику хватнул. Потом сразу второй - приятный такой окунишка. И до обеда в общем стратегия такая - балансом ищешь лунку где есть тычки и мормыхой добиваешь. Скажу сразу кроме поклевок на баланс ничего не спымал - все на безмотылку. Батя с пяток на баланс вытащил, но трое просто забагрены. В прилове десяток сороженок. Батя так вообще отличился - пару карасиков человечьих завалил на безмотылку, говорит приятно - как лещ тюкает! Странно все - поклевки еле заметные на безмотылку, а сопротивление бешенное, а уж когда он свет видит с метр перед лункой, так ваще! К стати невдалеке ребята с прикормкой на стоячку на мотыля чисто на карася сидели, несколько раз я видел что у них получилось, да и очень зачетный окунь им влетал, и судя из обрывков разговоров нескольких просто поднять не смогли. Но после обеда все затихло - редкие поклевки незачетного окуня, да и дождь пошел. Причем лед стал плохеть на глазах прямо - утром смелая твердыня, а потом сплошной треск неприятный - еще такой денек и н лед не выйдешь, хотя не растает наверно, но уже некомфортно. У машины собирались - Леонид Дракон звонит и веселым голосом сообщает где они с Женей Евро по азимуту к моей машине. *24* *21* Я их заметил - настроение у них было на высоте и позитива они добавили мне на всю оставшуюся дорогу - вот кто никогда не унывает! Однако рыбалкой доволен - на тоненькую лесочку на мормыху это кайф! Жарешной рыбы было не более десятка, но были сходы неплохие, да и некрупный окунь сопротивлялся аки тигр! Короче мне понравилось, надеюсь, комрады, вы тоже своего адреналинчику хватнули, удачи всем!

post-656-1258216978_thumb.jpg

Di_Mok

Вот те раз, и мы там были. (Свалили рано, около 11) С Евро и Драконом встретились. Ловили ближе к дамбе. В улове пиписечные какушки и сорожки

Маст
Вот те раз, и мы там были... В улове пиписечные какушки и сорожки

Дык Пионер,он и в Африке Пионер *01* *16*.

Evro
своего адреналинчику хватнули

Адреналинчику хватнул Петрович *01*

Рыбки отличные Дим.

Pioner
Дык Пионер,он и в Африке Пионер *01* *16*.

Саш, да улов то не очень, хотя рыбалка понравилась именно тем, что пришлось искать ключик к рыбке и порой он находился! Ежели честно, то прошлосубботний отрыв был безусоловно приятен, но сегодня порой чуство гордости и удовлетворения распирало от того, что я смог обмануть рыбку! Тогда тупо достал-вынул без всяких премудростей, сегодня - применение всех знаний и владение ситуацией. Но батя в очередной рз удивил! Я уже много раз писал, что глядя как он работает безмотылкой плакать хочется - нарушает все писаные и неписаные правила! НО ЛОВИТ!!! Ловит, ловит и ловит! Я сам в шоке! Часто меня обставляет, причем до сих пор не могу понять почему. Вот и сегодня хоть самый крупный окунь у меня, но у него раза в два больше сорожонки и два карасяры! Отчего-почему - непойму! Причем я как тока не извращался пока к рыбе не приспособился! Балнсом приманил, безмотылкой поймал. Да и на безмотылку постоянно приходилось менять амплитуду, частоту, горизонт, а он просто послушал меня что баланс сегодня не в фаворе - ловил тока на безмотылку своей неповторимо корявой игрой и всех обыграл! Единственное, он никогда не ленится и не сдается как на рыбалке, так и по жизни, видимо свыше ему за это и воздается! Дай бог ему еще многих лет-зим совместных со мной рыбалок! Завтра поздравлю его от всей души с 63-им ДР!!!

Изменено пользователем Pioner

Pioner
Адреналинчику хватнул Петрович *01*

Я уже не знаю, пугаться или радоваться - подробности в студию!

Pioner
НЕ дождетесь !!! *01*

Лень, через третьих лиц узнаем всю историю, обросшую гнусными подробностями, так что луче сам колись! :)

Андрей94

Дим-Пионер,зачётные такие рыбёхи!!!! *24* Блин пипец в Инютино похоже весь форум переездил..... *01*

Вот завтра тож хотим податься с Петровичем в сторону юга области!

Маст
Саш, да улов то не очень, хотя рыбалка понравилась именно тем, что пришлось искать ключик к рыбке и порой он находился!

Дим,именно это и имел ввиду *11* . Можно Троцу вспомнить по последнему,когда все фестивалили,а кое кто с батей *16* ,... *01* !

Вобщем бате респект и не забудь шапку ему купить правильную,он достоин *23* !

Di_Mok
Вот завтра тож хотим податься с Петровичем в сторону юга области!

Вот, в Инютино, наверно, не стОит. Глянь в чате:

[Сегодня, 16:31] Evro: Седня были в Интино, лед тает на глазах, так что закрылись, ждем второго первого льда

Pioner
Вобщем бате респект и не забудь шапку ему купить правильную,он достоин *23* !

Уже купил, причем подарил заранее, так что он вчера ее опробовал уже - доволен! Причем мне тоже так понравилась, что я и себе взял такую же!

Chert

Карасики кругленькие, такие, пузатенькие... Классно *11*

DEDOK

Сегодня лед нормальный был все ходили по всему озеру вдоль и поперек,и над самым глубоким местом-лед сухой как и был раньше , клева правда почти нет ,но ходить можно бе треска.

Pioner

У меня вчера тоже товарищ там был - один зачет на 400гр, остальное - мелочь. Лед отличный.

DBK

Эх, в четверг проверить что -ли ??

Vitek84

Уважаемые, кто -нибудь ловил зимой на Юхро?

Серж

Ловили 2 года назад. Нех там делать. Милипизерный окунь и такая же сорожонка. Больше туда не ездим.

Vitek84
Ловили 2 года назад. Нех там делать. Милипизерный окунь и такая же сорожонка. Больше туда не ездим.

Ага...понял!!!! Спасибо!

Pioner
Уважаемые, кто -нибудь ловил зимой на Юхро?

Несколько лет назад ловил. Окунь весь фестивальный, а вот сорога всякая была.

Кирюха Саровский

Мощно!!! Как в Сабанеевские времена, без напряга и с удовольствием, а главное зачОтные полосатики!!! *24*

Кекс

Мощно!!! Как в Сабанеевские времена, без напряга и с удовольствием, а главное зачОтные полосатики!!! *24*

ОПА!!!!!!!! А поподробнее?????????

Изменено пользователем Кекс

Mepps

"секретное озеро про которое все знают". Я вот не знаю. Знаю только Горе море, и то нетвердо уверен, где оно находится:) Меня ж туда возят.:) Может скажете где он, этот клондайк? Ну, в личку напишите, например... На первый лед все равно не успеваю, так потом съезжу... А то я тут болею, да еще и в Сарове. Смотрю на фото, и аж голод рыболовный душит:) Облегчите муки, пожалуйста...

Evro

Это пруд около села Инютино. Делать там нечего уже до марта как минимум.