Перейти к контенту
Pioner

Секретное озеро про которое все знают

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Коротко прелюдия - вчера Андрюха Черт любезно подбросил меня после ДР до дома. По приезду долго пытались по жпс найти путь к его ночевке, в результате я послал жпс нах, Андрюха меня и укатил. *01* *21* Около полуночи был дома - горячий крепкий чай - сполоснулся - жена - спать. Будильник поставил на 5-20, машина должна была подойти в 6-00. Внутренний буравчик разбудил в 4-40. Мля-я-я-я..... Какая нах рыбалка?! Хотел у жены совета спросить, поговорить-душу так сказать излить, но услышал про себя много горькой правды - пришлось вставать. В 5-20 я был уже на улице с пакетом снастей в руках и в одном термобелье, надеясь на милосердие бати, который должен был выйти с ключами от подвала с зимней одежкой. Ждал недолго - почти не замерз. И машина пришла на 15 минут раньше. И вскоре мы на водоеме. Лед - смелый, у берега 5 см - на середине 7. Сначала ловил на безмотылку - фестиваль в основном, с приловом сорожонки - для открытия прикольно, соскучились ведь. Изредка попадались зачоты:

post-656-1257607618_thumb.jpg

В недалеке был базарчик, но я туда не пошел - не люблю базары. А комрады пошли и оказалось что там просто дерут крупного окуня на блесны - народ просто набивал до обеда ящики и уезжал. Правда комрады там отметились зачотнойщукой на блесну - леска 0.15 - минут 20 доставали.

post-656-1257607649_thumb.jpgpost-656-1257607671_thumb.jpgpost-656-1257607731_thumb.jpg

А мы с батей почти в одиночестве шарахались. И вот после обеда уже невдалеке от нас сели пару рыбаков и начали фигачить!!! Одного за одним, да каких! Я подглядел что они ловят на балансиры. Поставил тоже - ну и понеслось! Опустил-вынул. Окунь 150-300гр. Это был улет просто!!! Вот примерно 15 минут на одной лунке:

post-656-1257607633_thumb.jpg

Короче отрыв полный! Я кажется заболел балансиром.... Завтра опять туда.

Фоток общего улова не ждите и цифер не спрашивайте - обзываться будете... *28*

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Дим,зачёт!!! *23* *23* *23* Поздравляю,с открытием!!!Окушки-зачётные!!! *24*

Dimriy
Короче отрыв полный! Я кажется заболел балансиром....

ага, заразная такая штуковина балансир этот *24* а вот вкусные копчёные окуни или нет - я уж даже забыл *21*

Абу

Я таких окуней в одном термобелье бы ловил ! *23*

Chert

Смотри как и до баланса дожил *11* Какая расцветка работала Дим?:)

6APCuK

А предположу что под окуня и работала.Дим респект,прям соблазн был велик,но всё же снова в Артёмы.

Маст

Ни кука себе *18* *18*! Первая рыбалка и такой зачет *18* *18* !

Дима браво *23* *23* !

Pioner
Смотри как и до баланса дожил *11* Какая расцветка работала Дим?:)

Андрюх, у меня - голубенькая, у бати - серенькая. Причем балансы дешовые. Снизу тройнички с капельками яркими. Фиг знает - я в них не понимаю.

Ни кука себе *18* *18*! Первая рыбалка и такой зачет *18* *18* !

Дима браво *23* *23* !

Зная мое умение ловли балансиром-блесной браво скорее рыбе, а не мне. Но открытие и правда просто обалденное! Сам просто не ожидал никак ТАКОГО от этого водоема! И это в 5 километрах от моей деревни!!!!

Pioner

Рыбу всю раздал - оставил 6 штучек - побег жарить, щас любимая женщина придет с работы, угощу деликатесом.

Evro

Дим а ты на какой машине был? Высматривал тебя весь день. Действительно удивительное открытие итоговые веса от 4 до 8,2 кг(это у Жени Титана он заслужил), максимальный окунь - 270 грамм, много 200-220. Завтра туда же.

Маст
... максимальный окунь - 270 грамм, много 200-220. Завтра туда же.

Блин... В том годе на ГМ за счастье отловиться таким было! А уж по первому вообще лет десять, точно Жень!

Молодцы *23* *23* !

ha1rless

А ледок там хуже не станет? то 0 -1 передают

ЗАВ

А мы с Семеном чета застремали в базар идти, все по краешку возле берега. Пол клуба было на водеме и никто не встретился *39* .

Evro

Ну кто сильно хотел, встретился *01*

А так действительно лучшее для меня открытие за последние годы. Окунь клевал с утра на безмотылку, потом на блесну, но основная масса на балансир, хотя Женя титан всех опередил со своей секретной комбинацией, уже сбегал купил парочку..., на завтра.

post-444-1257615172_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

6APCuK
хотя Женя титан всех опередил со своей секретной комбинацией, уже сбегал купил парочку..., на завтра.
С мухой ?

ЗАВ

Да просто Семен весь изнылся- "Не с кем .не с кем". Открытие действитель удачное, пробовал ловить на все, на все поймал но большая часть на баланс.

Изменено пользователем ЗАВ

Evro

Дим, не с мухой, с глазом *01*

Pioner
Дим а ты на какой машине был? Высматривал тебя весь день. Действительно удивительное открытие итоговые веса от 4 до 8,2 кг(это у Жени Титана он заслужил), максимальный окунь - 270 грамм, много 200-220. Завтра туда же.

Были на серебристом микроавтобусе Maxus - стояли у слива. Завтра буду на своей - витара 715 встану там же.

А ледок там хуже не станет? то 0 -1 передают

Там никакого плюса небыло, а к вечеру подмораживать стало, так что завтра еще смелей будет, хотя ХЗ...

А мы с Семеном чета застремали в базар идти, все по краешку возле берега. Пол клуба было на водеме и никто не встретился *39* .

Звякнули бы хоть...

основная масса на балансир, хотя Женя титан всех опередил со своей секретной комбинацией, уже сбегал купил парочку..., на завтра.

А я Жень полагаясь на твой опыт не стал его ставить (помнишь вчера говорил что там на него плохо) - на блесны пробовал (правда одного зацепил и несколько поклевок). Но все ж мне кажется балансир гораздо лояльней к новичкам нежели блесна. Комбинацию завтра покажешь? *21*

Pioner
во дают..Дим,зачетище!

Серега, давай завтра с нами!

6APCuK
Дим, не с мухой, с глазом *01*

Ясна,в курсе *24*

Игорь А.

Камрады, там Маляев засобирался завтра съездить, сейчас за барахлом зимним заезжал. Свяжитесь кто нибудь с ним, так что б вместе поехать, дорогу показать - он там ни разу не был..

Evro
Комбинацию завтра покажешь? *21*

До встречи, все покажу

Evro
Камрады, там Маляев засобирался завтра съездить, сейчас за барахлом зимним заезжал. Свяжитесь кто нибудь с ним, так что б вместе поехать, дорогу показать - он там ни разу не был..

Гошк пусть мне звонит, все объясню

Pioner

Езжай с ним - сам покажешь. У нас водила потяже тебя был и ничего, через полчаса даже бояца перестал!

Lector

А  я, блин, сегодня плитку целый день отколупывал!

Ремонт подпер вместе с перволедком.

Пять балансов нецелованых у монитора... 

Evro
А  я, блин, сегодня плитку целый день отколупывал!

Ремонт подпер вместе с перволедком.

Пять балансов нецелованых у монитора... 

Саша если ремонт мешает рыбалке...,

Денис Денди9 сегодня был, вес за 120, ходил, бурил, ловил

КолхозНик

Вот это открытие!!! *24* *24* *24* *23* *23* *23* *23*

Holister

Вот ведь шифровщики! "У слива" - уж не Чижки ли это?

Игорь А.
Езжай с ним - сам покажешь. У нас водила потяже тебя был и ничего, через полчаса даже бояца перестал!

Дим, да я бы с удовольствием, не могу.

Маст
Вот ведь шифровщики!

Вань,глянь чат,там все написано.

Lector

Саша если ремонт мешает рыбалке..., 

Клятвенно обещал отодрать... плитку. И так все время на рыбалке, а тут вроде как межсезонье.

А жена  как рада. Ходит в сортир ободранный и мечтает, Честно, и мне чуть приятно.

Завтра попытка номер два, ванная... А уж в следующие выхи, если Г. море встанет или хотя бы заливы.

YUV
Завтра попытка номер два, ванная... А уж в следующие выхи, если Г. море встанет или хотя бы заливы.

Сегодня на Юге пингвинов видел. На Троце волны, лишь в верховьях ледок виднеется.

Изменено пользователем YUV

IGOR

Да что бы вам всем.Как вы после дня рождения оклематься успели.Как пить дать притворялись что пьяненькие что бы конкурентов сбить с толку *8* *8* *8* .

Николыч

Молодца *24* С удачным открытием *23*

Гость Тёмыч

А я очень рад что озеро живет... и щука приличная и окушок зачотный...

gelo

Чтобы не плодить темы.

Сегодня, там же.

Клёва нет. На баланс с одной лунки удаётся достать пару-тройку матросиков и можно переходить на следующую. На мормышку клюёт поактивнее, но на 5 метрах с ветром, лёгкой мормышкой ловить не айс. В итоге 2,5 десятка мелочи и штук 5, которых можно положить на сковородку. По словам встреченных камрадов, у всех примерно такая же картина. Позитив получен - зимняя рыбалка открыта))

post-2812-1257701241_thumb.jpgpost-2812-1257701251_thumb.jpg

post-2812-1257701260_thumb.jpgpost-2812-1257701269_thumb.jpg

post-2812-1257701279_thumb.jpgpost-2812-1257701298_thumb.jpg

post-2812-1257701309_thumb.jpgpost-2812-1257701316_thumb.jpg

Изменено пользователем gelo

Игорь А.

С открытием, Олег! За фото спасибо.

Ермола

Мля! Я всё больше и больше завидую. *24* *23* *24*

Влад2

Ребят, по балансам какие упоры были?

Размер или цвет играл роль или всё жрал?

Думаю куда во вторник ехать...

ДедСЕРЖиК

Моим балансом окуни в тенис играли(SALMO 5см tiger),потихоньку поиграешь,остановишь, и смотриш на кивок как он дёргается.Такое ощущуние было как будто они носом в боковые крючки тыкались, но не брали.

Изменено пользователем СЕРЖиК

crazypartizan

Влад- боюсь до вторника там льда не останется при такой погоде .

Сегодня ходили - лед на грани - как народ не искупался - загадка .....

Днем лед заметно почернел- я бы не рисковал если потепление продержиться и не подморозит .

IGOR

Ребят, по балансам какие упоры были?

Размер или цвет играл роль или всё жрал?

Думаю куда во вторник ехать...

[/quote

Надо было сегодня приезжать.Так хорошо половили поговорили. *24* .Баланс мне больше понравился голубого цвета.А лёд полная ж...

Изменено пользователем IGOR

leksa

Согласен с Партизаном.Лёд без особых усилий пешнёй пробиваеться с одного удара.

Игорь А.

Да, такое дружное совместное открытие сезона пропустил... грёбанный грипп((((