Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Сегодня снова ездили на рыбалку!!!Утром приехали сначала на жилово в артёмы,лёд там оказался очень муёвинький.... *28* ,не больше 2-х см!Пробивался с одного удара пешни,но всё равно выползли на него потихоньку и до обеда немного половили,клевала мелкая и очень мелкая сорожка,намного реже окунёк,но экзы были покрупнее время от времени!

После обеда решили переехать на рукав,на мелководную часть,лёд там оказался получше,но со дна видимо выходил газ,и было много промоин,народ с утра как оказалось довольно неплохо половил полосатого на блёсны,но после обеда клевал только на мормышку,также у меня был один щучий срез-на мотыля.....была поклёвка,и всё!!!пустой кусок лески *28* !Активный клёв был с двух до трёх,глубины в основном 0,5-1метр,очень удобно было ловить в приглядку *24* блин это не передать словами,когда видешь весь процесс окунёвой охоты!!! *23*

Общий улов у меня в районе 3килограмм...

Зы:народ снова сегодня драл ротана,но так как мы не знаем проезд,и были на калине,решили не ездить!

Завтра снова на рыбалку в артёмы хотим!!!Возможно сгоняем за ротанчиком,попытаемся найти эти озёра! *21*

ЗЗЫ:аккуратнее на выходах со льда,товарищ сегодня искупнулся немного,решив пройтись по траве.... *28*

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

Dimriy

Андрюха дорвался, теперь отчёты как с пулемёта пойдут (дай бы Бог!). *24*

Митя

Андрюх поздравляю.Правильный ритм взял так держать *24*

TREEN

Понеслось ... *24* *23*

Молодец!

Аккуратней на льду *32*

Андрей94
Андрюх поздравляю.Правильный ритм взял так держать

Дим,а вы завтра открываетесь?

Sanёk
Сегодня снова ездили на рыбалку!!!Утром приехали сначала на жилово в артёмы,лёд там оказался очень муёвинький.... *28* ,не больше 2-х см!Пробивался с одного удара пешни,но всё равно выползли на него потихоньку и до обеда немного половили,клевала мелкая и очень мелкая сорожка,намного реже окунёк,но экзы были покрупнее время от времени!

После обеда решили переехать на рукав,на мелководную часть,лёд там оказался получше,но со дна видимо выходил газ,и было много промоин,народ с утра как оказалось довольно неплохо половил полосатого на блёсны,но после обеда клевал только на мормышку,также у меня был один щучий срез-на мотыля.....была поклёвка,и всё!!!пустой кусок лески *28* !Активный клёв был с двух до трёх,глубины в основном 0,5-1метр,очень удобно было ловить в приглядку *24* блин это не передать словами,когда видешь весь процесс окунёвой охоты!!! *23*

Общий улов у меня в районе 3килограмм...

Зы:народ снова сегодня драл ротана,но так как мы не знаем проезд,и были на калине,решили не ездить!

Завтра снова на рыбалку в артёмы хотим!!!Возможно сгоняем за ротанчиком,попытаемся найти эти озёра! *21*

ЗЗЫ:аккуратнее на выходах со льда,товарищ сегодня искупнулся немного,решив пройтись по траве.... *28*

Андрюх, подкрепляю твои слова фотками

post-3300-1257608072_thumb.jpg

post-3300-1257608228_thumb.jpg

post-3300-1257608378_thumb.jpg

post-3300-1257608626_thumb.jpg

Андрей94

Спасибо,Сань!!!

Блин,тот окунь с колючкой в глазе,реально удивляет.... *5*

SliDer

Зачетные окушки, Андрюх! :) Про Жилово, значит, я был прав.... А как на Рукав заходили? Через ручей что ли? Думаю завтра туда же сгонять. Со стороны деревни заходили или со стороны красной будки?

Изменено пользователем SliDer

Абу

Колючку из глаза пытались вытащить ?

Андрей94

Дим,мы ловили в мелководной части рукава,заезжали как бы сказать....наверное это со стороны М.Ельни...вообщем скажу на словах,повернули в Ст.Кстово после площади Жданова направо,спустились с горки и сразу ушли влево!Через ручей там перекинута какая-то фигня!

ЗЫ:возможно завтра встретимся там,так как с Петровичем завтра решили сгонять туда опять! *21*

До встречи!

Mastdie
Дим,мы ловили в мелководной части рукава,заезжали как бы сказать....наверное это со стороны М.Ельни...вообщем скажу на словах,повернули в Ст.Кстово после площади Жданова направо,спустились с горки и сразу ушли влево!Через ручей там перекинута какая-то фигня!

ЗЫ:возможно завтра встретимся там,так как с Петровичем завтра решили сгонять туда опять! *21*

До встречи!

И мы решили, до встречи на льду. *21*

Митя
Дим,а вы завтра открываетесь?

Я бы открылся с радостью но не получается у меня не как. я с 31 декабря на 1 января откроюсь наверное!!!

Яго

Были там сегодня. В "штанах" лёд 6 см. Троих рядом держит. Даже не трещщит.

6APCuK

С утра (ну где то в 9-20) :) встретились с Андреем Крузенштерном у его подъезда.Подкатил Гоша Яго-пару слов куда- на Жилово.Гоша на ниве резво скачет,а мы на Х5 еле колёса переставляем,в общем зарулил я немного не туда,да в такую жопу,что Андрюха меня чуть не высадил-)))) С горем пополам часам к 11 добрались.

У нас были большие планы на маленькие жерлицы,и тут Гоша говорит что пока мы катались он уже щук видел как достают.

С живцом справились без проблем.Выставились.За день было 8 флагов у меня.Не знаю,то ли живец кого видит и ломиться,толи окунь куражиться,но порезов нет на живце.На 5 флаге устал , ждать размоток повторных особо не стал и как всегда тут то была она.Когда потянул понемногу и почуствовал тяжесть подсек,и даже немного потащил,но блин достал только кусок жабры от живца((((( Далее все выстрелы были опять тренировочными.Есть стойкое желание послать Батловский метод ловли на жерлицы к херам собачачим и ловить как все люди за спинку *1* *1* Ну скока мона сосать то??? У меня чупа чупс то пожизненнный чтоли? Сорога и окунь ловились нормально,но размер достойный был скорее исключением-в основном живец-)))

Фотик не брал,требуйте от Яго и Крузенштерна.

Изменено пользователем 6APCuK

Андрей94

Так вы тоже ловили на жилово???А жерлицы где ставили???

6APCuK

Мы единственные подъехали со стороны нашего берега к озеру,там и ставили,в правой штанине на выходе,если по тёку Волги смотреть.

6APCuK

Да кстати я завтра там же,но с другим составом.

Андрей94
Да кстати я завтра там же,но с другим составом.

Мы тоже туда завтра поедем с петровичем или на рукав! *21*

Крузенштерн

Ого ! *5*

И мы с Барсиком там *ribalov1* *ribalov1*

-Не туда едем *71*

-Туда :51:

-Да не туда *28*

-Туда ! Вон Выдер, ща Мелкое будет, а за ним Жилово !

Переваливаясь через замёршое и перепаханное поле , я с ужасом думал, что назад ещё

по такой дороге возвращаться ......

-Я эти луга , как свои пять пальцев знаю !

-На велике всё тута обьездил"- подмурлыковал Барсик!

Я же закусив нижнию губу с трудом цепляя днищем медленно продирался вперёд к заветной цели нашего путешествия!

-Погоди ка ! Чё то мы не туда приехали то ! Это Ржавка *39*

Во мля *69* ! Назад *69*

Дальше началась игра слов в которой этот Барсик пытался обвинить меня *89*

- Ты же сказал, что это Выдер *89*

-Так ты же тут всё знаешь *89*

ПОВЕРНУЛИ в зад !

Налево, направо нет озера !

-Куда ехать то ?

-Во те кусты точно Жилово ! *38*

Подьехали ! Кустов сколько хочеш, а озера нет !

-Дороги поменялись ! Летом одни, а зимой всё по другому, начил причитать Барсик!

Конце в концов дорога вильнула и вывела нас на место ....

-Это штаны ! Важно произнёс Барсусанин, окидывая взглядом достаточно большое озеро !

Берег с которого подкралась наша экспидиция был пустынен и не обжит, все машины стояли на другой стороне !

Быстренько наловили мелкой плотвы , зарядили жерлицы и уставились на загнутые флажки!

Раза четыре вздымался флаг и Барсусанин с испуганным лицом мчался к жерлице!

Удалось ему и подержать щучку, но хитрая бестия сорвалась и потом ещё долго из

подольда показывала ему костянной язык!

Я же покуривал полавливая окуньков и плотвичек *36*

-Завтра вернусь ! Решительно заявил он!

По семейным обстоятельствам я не смогу составить ему компанию! *12*

Эх ! толькоб он озеро нашёл.... *27*

Хотя чё там, найдёт ,,,,,

Он же там всё знает *13*

post-2031-1257615647_thumb.jpg

post-2031-1257615673_thumb.jpg

post-2031-1257615691_thumb.jpg

post-2031-1257615717_thumb.jpg

post-2031-1257615733_thumb.jpg

Изменено пользователем Крузенштерн

Маст

Читать интересно *24* ! С открытием *11*.

Яго

ОтписАлся в другой теме. там и фотки. *12*

БАТЛКРУЗЕР

Барсег, ты не волнуйся, в этом году на фесте у нас в Пустыни будет приз - чупачупс килограмовый. Оторвешься *1*

Игорь А.
Эх ! толькоб он озеро нашёл.... *27*

Хотя чё там, найдёт ,,,,,

Он же там всё знает *13*

Зачёт, Андрюх *1*

С открытием, камрады!!!!

Дим, в правой штанине у правого берега под деревьями каряжничек есть душевный, вернее был - попробуй там жерлицы поставить?

Андрей94

Вообщем снова всем привет!!!

Сегодня снова ездили на рыбалку с Петровичем!В восемь приехали на жилово только ехали в этот раз через дамбу и дальше лугами!

Народ душил мелкую сорожку и окунька....в правой штанине ходил кто-то в красном костюме,как на фотках?! *18* *01* Кто это мог быть интересно?Оказалось Барсик снова ловил на жерлицы,таки взял он одну щучку!!!Поздравляю,Дим,с открытием по щуке! *24*

Я сначала взялся за мормышку утром,но клевала срань с мизинец-не интересно!!! *28* Потом взял блеснильник и поймал пяток окуньков побольше всё таки!

У Петровича на блесны тоже небольшие окуньки(немного) и один щурёнок....Жерличников было много,при нас выхватили щурца грамм на 600-700!

Также побывали на ямном-там ни одной поклёвки и лёд 2-3см,пробивается одним ударом,нафиг такой экстрим! *28*

После часа побывали на сушках,я выхватил 5ротанов,на блесёнку с червём,у Петровича на карбонат *5* всего один головёшка,поймали так мало,потому что уехали рано....

На льду снег,к обеду превратившийся в кашу....погода отвратительная,ветер и иногда начинался мелкий дождик....БРР....

ЗЫ:ну вот наконец-то узнали как проехать на сушки!!! *26* Огромный респект,за это барсику! *26* Так,что в следущие выхи наверное поедем целенаправленно за ротанами!!!

6APCuK

Ураааа наконец то я щучку на жерлицу поймал.Ураааааа!!! Небольшая,чуть за полкило,но после трёхгодовалого чупса на жерлицы-это самая желанная рыба.Я вот честно не ожидал,что столько положительных эмоций получу от щурёнка.Всё таки чем дольше идёшь к цели,особенно целенапроавленно,тем она больше приносит удовольствия.Камрады такой позитив.Под занавес половили ротанчиков-крупные заразы,страшные-))) Пойду пожарю.

Держитесь на Салае, теперь точно всё умею-)))

Гош прицепи фотку на память.

Игорь А.

Дмитрий Викторович, поздравляю, конечно, но - ты прости, сам на каждую рыбалку чупа-чупсы покупаешь - так и результат был соответствующий)))) Составить что ли тебе компанию как нито по жерлице? А лучше с Левшой съездий - от где фанатик грамотной жерличной рыбалки - потом на Салае всех сделаешь точно)))

6APCuK

Рад был видеть на льду Андрея и Петровича.Петрович молодца,прям бодрячком,успел несколько озёр прочесать-))) Яго рад был видеть,встречаемся мы с Гошей только по зиме-))).

Крузенштерн,без тебя озёра прям сами находятся-не поверишь-)))Да и щук клюёт однако-))

Ещё из позитива,вчера после рыбалки с грядущими компаньонами заехали в рыбмаг.Показал им правильные козы,оба купили,но и мотыля по коробке взяли-оба мотыль назад привезли,до конца мотыльного змия конечно не победили-но ловили на козу тока тапочки держи-)))

finger
)))Да и щук клюёт однако-))

Еще как клюёт;) Сегодня половил на вышеописанном озерке)))

post-2949-1257698273_thumb.jpg

6APCuK

finger,

Николай ты где же раньше был???Ты вот прям меня расстраиваешь-))).Ловил в базаре? ниже штанин?

Ермола
Еще как клюёт;) Сегодня половил на вышеописанном озерке)))

Ни фига се!!! *24* *23* *23* *24*

Алик где ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яго
Ураааа наконец то я щучку на жерлицу поймал.Ураааааа!!!

Гош прицепи фотку на память.

Подтверждаю поимку!!!!! Тоже рад был тебя увидить! Думал опять в ржавку попадёшь. *01*

post-646-1257709824_thumb.jpg

Di_Mok

Класс!!! Дим, поздравляю!!! Ты долго шел к этому, но лучше поздно, чем никогда

Держитесь на Салае, теперь точно всё умею-)))

Блин, призадумался... На прошлом и позапрошлом Салае мы рядом жерлици выставляли. Надо будет от тебя подальше выставлять, а то всю повытаскаешь *01*

Изменено пользователем Di_Mok

6APCuK
адо будет от тебя подальше выставлять, а то всю повытаскаешь

И всем передай тоже -)))

Di_Mok

Вот чую, что гдето наё-вают, а где не пойму *1*

Андрей94

Дим,поймали на жерлицу,которая стояла рядом с фирменным пакетом?Просто мы когда шли с Петровичем там горел флажок,а ты в этот момент балансирил....

Андрей94
Да на неё.

Тоесть пришёл и она там сидела???

6APCuK
Да на неё.

Тоесть пришёл и она там сидела???

А так и задумано по методике Батлкрузера.Спасибо кстати не мне а Слайдеру скорее,это он мне сдал где ротана они ловили-)))

rednev

Да уж, мотыльный змий не быстро сдается.

finger
finger,

Николай ты где же раньше был???Ты вот прям меня расстраиваешь-))).Ловил в базаре? ниже штанин?

Стоял именно посередине около базара, но мне еще не особо повезло, в правой штанине в этот день знакомый взял щукарика на 3.800 !!!

6APCuK

Кстати там на фотке немножко кровь видно,так вот это не щучья.Это моя.Все инструменты благополучно остались в летнем сундуке,а снимать с тройника как то надо.Изголялся я изголялся,так и проткнул всё же палец.Потом на всех жерлицах живца менял,так возле каждой накровил.Вот я думаю кто после меня это всё увидел,сразу сомнения отпали где именно надо жерлицы ставить.-))) Час ещё остановить не мог,Прист посоветовал всегда брать с собой пластырь.

3800 это круто,мечта.Вот и пусть она будет потом-))Попозже,пока и такой вполне рад.

Kontora

Диман, молодчага *23* все-таки дождался своего первого щукаря на жерлицу *11*,

ну теперь держись зубастая *16*

Яго

Сегодня. Лёд 10-12см. как стекло.До полутора метров дно просматривается. Клюёт мелкая сорожка и окунёк. На блесну и балансир - очень плохо. Напарник ,на жерлицу, взял щучку на кило с небольшим.