Перейти к контенту
Kreator

С Праздником!

Recommended Posts

Kreator

Что-то мы праздники НАШИ забывать стали *14* .Всё какие-то валентинки да хелловинчики. *27*

Хоть и нет СССР уже,но такие дни думаю забывать не надоИМХО.Ведь родилось то большинство из нас в СССР,были октябрятами,пионерами,комсомольцами...Присягу отдавали...Да и сам праздник: демонстрация с транспарантами и флагами...Ээх,есть что вспомнить.

С Праздником Вас,комрады!

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Придерживаюсь обоснованного мнения, что наше государство в этот день стало жертвой чудовищного эксперимента направленного на его уничтожение. Извне. Людьми, ко торые и по сей день навязывают всему миру собственную волю.

Kreator

Герман,никогда не углубляюсь особенно в тему про "кто прав,кто виноват"Никогда не вступаю в споры на исторические темы(у всех своя правда),темы где не был(война например)я не жил в то время и не воевал.Америкосы,например,целую нацию уничтожили,чтобы построить "свободную страну"Мне СССР очень многое дал.Всегда жил по принципу"Не судите,да не судимы будете".

Любое государство-это аппарат насилия,аппарат принужденияИМХО

КолхозНик

Сам факт того, что из нашей памяти всеми средствами пытаются стереть эту дату, мне лично не понятен и настораживает. Это история нашей страны, это эпохальное событие не зависимо от того, как к нему относиться. Совершенно естественно, что кто-то его считает плохим, а кто-то хорошим, но независимо от этого оно имело место быть, и мало того оно имело беспрецедентные в истории человечества масштабы и последствия. Никак не отмечать такую дату, это преступление перед нашими предками, погибшими с обоих сторон баррикад. Да даже не в этом дело, грёбаная гнилая насквозь нынешняя демократия не создала ещё нихрена стоящего кроме, конечно, Дома-2, а послереволюционная эпоха родила огромный культурный слой, победила Гитлера, отправила человека в космос, да и много чего хорошего принесла, чем мы по настоящему можем гордиться. А нам пытаются внушить, что 7 ноября это нечто постыдное в истории страны, о чём нужно как можно скорее забыть. Грустно. Эта воровская "малина" в Кремле совсем о"уела. (((((((((((((((((((((((((

Kreator

Спасибо,Лёш.Согласен полностью на 100 процентов.

Чуть позже приведу цитату из своей любимой книги Анатолия Иванова"Вечный зов",не могу сосредоточиться,когда сейчас по телеку мои бабы смотрят очередной "лёд со """"звёздами""""

Тему,наверное,нужно перенести в общий форум.

Олген

Леш, подписываюсь под каждым словом. Довелось осмысленно пожить немного "до" и "после". Только говорить об этом сдесь и сейчас... Пусто-порожнее все это.

КолхозНик
... Только говорить об этом сдесь и сейчас... Пусто-порожнее все это.

Согласен, Олег! Но и не говорить об этом нельзя.

А пока поздравляю всех кто не забывает про эту дату!

кавбой

Красный день календаря, день седьмого ноября.Всех коммунистов с праздником.Ну и безпартийных тоже.И колеблющихся с тем же. Всё таки хорошее время было .С ПРАЗДНИКОМ !!!!!