Перейти к контенту
Vadimka

Кубок Карьяла

Recommended Posts

Vadimka

Почему то я верил что мы отыграемся, потому что не первый раз вытаскиваем такие матчи! Прияяяяятнооооо!

Поделиться этим сообщением

Виктор

Интересная игра была, адназначна!

укроп

Я не смотрел, но знаю, наши хоккеисты в отличии от футболистов бьются до последнего. Молодцы!!!

Fidel

А я думал что ни кто не знает что сегодня хоккей *01* Классная игра, все таки наши раскатались под конец второго периода, а третий вообще всплеск эмоций. *24*

Виктор

Fidel,

интересно, чтоб былО, кады сборная России по ногомячу выигралаб матч на ЧЕ? *16*

bier71

Футболисты финнов дважды по 3-0 обыграли)) Думаю, они даже со сборной Канады справятся! ))

Филимон
Классная игра, все таки наши раскатались под конец второго периода, а третий вообще всплеск эмоций. *24*

..А по моему в 3-м наоборот - подсели чуток.Леха Морозов - ну красава!!!Не даром кэп!!!И в овертайм перевел и в буллитах победный гол впендюрил!!!..Ниче,7-го со шведами посмотрим...уж лучше у телика пока на лед поглядеть ,чем на болотце с пешней понырять *16*

ser

post-2925-1257600257_thumb.jpg *24*

Состав сборной России по хоккею на Олимпиаде 2010 в Ванкувере. В него вошли 23 игрока и только двое выступают в КХЛ. И ещё про Олимпиаду 2010.Олимпиада 2010.

Vadimka

Нормальный состав, но хотелось бы ещё нескольких видеть из КХЛ.

Cayenne
Нормальный состав, но хотелось бы ещё нескольких видеть из КХЛ.

Морозова например или Сапрыкина...

Филимон

....С чехами игра была интересной.Проигрывая 0-2 отыгрались до 3-2.Потом обидное удаление и 3-3.Но в овертайме капитан как всегда - победный гол за нами,жаль что не дожали в основное.Как всегда на высоте Зарипов,Морозов,Сапрыкин,Зиновьев.Да еще Кошечкин такие вещи тянул!!!Сборная есть!!!И даж без заокеанских форвардов.В прошлом году ЧМ практически без них и выиграли.Хотя и мало верилось.

Vadimka

В последней игре много брака было как в технике, так и в передачах ошибались. Но тем не менее мы всё-равно быстрее техничнее Чехов.

ser

Живой пример ,что играть нужно до конца,а не доигрывать. А буллит надуманный. *01* На Олимпиаде "таково" бы, не было бы.

Crosby

На олимпиаде точно Морозов будет.А кубок это не есть самый показатель,все-таки самые сильные игроки у финов и шведов в НХЛ играют

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...