Перейти к контенту
Игорь SL

Подведение итогов тест-драйва Norstream

Recommended Posts

Гость Kir
- Самые «не востребованные»:

Discovery Ii-70l (2,13м, 4-18г).– 2 отчета. Хотя желающие были, но поломки :(

Discovery Ii Ds-ii-76m (2.29м, 5-28г.) – 3 отчета. ИМХО модель не заслуженно обделенная вниманием воблеристов. Хотя – что есть, то есть.

Как-то так. *21*

Если честно, то мне не понятна невостребованность 76M. Универсальный инструмент с основной заточкой под твич. Любимая палка А. Макартычана для соревнований. А тут - не нужна. Странно.

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Если у кого-то сейчас проснется интерес к ней, спрашивайте и берите, не стесняйтесь, хоть в этом сезоне хоть в следующем!

Славян

Выскажу своё предположение по этому поводу (не претендую на истинну):

Большинство палочек пробовались в первую очередь в джиге.

ИМХО этот способ ловли применительно к основным рекам более развит среди форумчан.

Воблерная тема, не считая троля, на форуме чаще обсуждается относительно легких и средних воблеров. Отсюда и палочки лайтовые. (Поправьте, если ошибаюсь)

Так и вышло, что "легкие" Ареал, Стейдж и Дискавери "воблеристов" заинтересовали в первую очередь.

Остальное вызвало больший интерес у "джигитов".

А Discovery Ii Ds-ii-76m (2.29м, 5-28г.) в чистом "джиге" - не самый выигрышный вариант (опять же имхо).

Ну и с учетом описанной логики - под эту палочку не сразу подбирается область применения.

P.S.Хотя, думается мне," я её раскусил *16* .

Изменено пользователем Славян

MILL

Норстримовцы просто "слишком честно" поступили и не стали делать упор на собственном понимании принадлежности инструментов. Отдали на откуп НиНо и ловили отзывы, что бы сравнить с тем, что заложено в инструмент изначально. Понятно, что те, кто разрабатывал модели сами в курсе как ловить и чем ловить, но без клиентоориентированности (возродить любовь народа к продукту) не получишь массовый спрос. Навязанное мнение не будет иметь результата. Тем более похвала в том, что тестировали - то обычные рыбаки,а не мастера с именем и тем более имеет место огромная вероятность того, что инструмент просто не будет понят (что и произошло с Дискавери). Одно дело, если о воблерах я напишу и совсем другое, если Igor или тот же Виктор и Ветлугай, да и не только они. Наверное, всё-таки статистика тут как раз играет меньшую роль, чем желание получить обратную связь. Мне были интересны все отчёты, прочитал всё. Чисто из любопытства, т.к. считаю, что СР проиграл вчистую борьбу как проект, но вот как пройдёт тяжба с Банаксом - не знаю.

Игорь SL

MILL

Игорь, скорей определяйся какая нужна ультима, и приезжай ко мне за ней, пока они все есть в наличии.

С Кириллом мы все вопросы решим.

Славян

Игорь Дз, смотри предпоследнее сообщение от "MILL" на этой странице.

Игорь SL

Ок.

Игорь 86-ая ультима зарезервирована и ждёт тебя.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

YUV
Если у кого-то сейчас проснется интерес к ней, спрашивайте и берите, не стесняйтесь, хоть в этом сезоне хоть в следующем!

Замётано :)

Гость Лесник

Кхе,а как можно приз то забрать??надеюсь ещё в этом сезоне им половить.... *26* *26* *26* *21* *79* *43*

Vovan

Кирилл, палка и тубус у меня. Чехол у Игоря. Если будешь завтра наверху - пересечемся. Либо завтра к Игорю завезу.

bazilefs
Кхе,а как можно приз то забрать??

Кстати, да. У кого хоть моя палочка? :)

Гость Лесник

Ещё раз благодарю НОРСТРИМ и Кирилла (Kir) лично!!Спасибо Вове (Vovan) за то,что подвёз палку прямо к месту работы!!! *21* *26* *26* *26*

MILL

Ну вот и ещё один спиннинг Норстрим Ultima 86M 10-28 gr. обрёл хозяина. Номер 007/250 сегодня получен.

Кирилл, спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Это круто!

+ спасибо Виктор, это ПОСТУПОК

+ спасибо Игорь Дз - консультация, доставка, переуступка ценности :)

Чуток лирики, куда без неё...

Спиннинга, конечно, на складе не оказалось, всё начиналось как обычно, "по-русски".... Но Игорь Дз и Кирилл решили вопрос быстро и чётко, а могли бы подвесить до весны. В очередной раз заставили меня задуматься, почему такой подход вызывает восхищение. Вроде дело простое - пообещали и сделали.......а хороший осадочек остался, блин.

1. Тубус прикольный, Антон сдул все пылинки, как я и предполагал. Мощно - солидный (тубус) :). Гармония начинается сразу за его стенками.

2. Такого чехла я не видел нигде и никогда. Это космическая разработка! Если начать описывать, то выйдет не меньше отчёта про спиннинг, это совершенно серьёзно говорю. Удивительно, что никто не описАл в отчёте и не сфотографировал. Хотя....может это секрет или ноу-хау Норстрима? Не думаю, что кто-то из других производителей захочет повторить. Улёт полный! Влад вроде похвалил чехол, но кто мог подумать????

3. Спиннинг в чехле НЕ ПОТЕРЯЛСЯ!!!! И хорошо, что он не кол! Сделать кол было бы легче (мне так кажется). Если у Партнёра есть харизма, то у Ультимы - ДУША. Дорогая вещь, но того стоит. Титаниум я бы не взял за такие деньги, а вот этот можно. Эстетика -5.

И ещё, меня (пока *14* ) не покидает ощущение, как будто я кому-то что-то должен *11*

Evro

Игорь, поздравляю, спиннинг великолепный. У меня такой же.

Игорь А.
И ещё, меня (пока *14* ) не покидает ощущение, как будто я кому-то что-то должен *11*

Гош, это комплексы))) Мои поздравления!!!

Славян

Игорь, поздравляю!

"Стейдж - 2,96см" ждет Лёшу "КолхозНика" на Рябцева, у Игоря А.

"Дискавери" 2,26см - как я понимаю ждет "Базилевса" у Влада.

Игорь А.

Да, у меня Стейдж Колхозника на работе и Ультима Славяна в мастерской.

Cosoi
1. Тубус прикольный, Антон сдул все пылинки, как я и предполагал. Мощно - солидный (тубус) . Гармония начинается сразу за его стенками.

2. Такого чехла я не видел нигде и никогда. Это космическая разработка! Если начать описывать, то выйдет не меньше отчёта про спиннинг, это совершенно серьёзно говорю. Удивительно, что никто не описАл в отчёте и не сфотографировал.

Игорь.

Отчёт Кирилла (Лесник) после Ахтубы и фото тубуса и чехла мои (в том же отчёте).

Затра поищу.

MILL

Алексей, согласен. Ещё раз пересмотрел отчёты, но если фото посмотреть - обычный чехол типа бархата, с двумя широкими перетягами.

А вообще (хотя эти строки никак не передадут визуальное впечатление) - но кратко :) :

- широкие перетяги из прорезиненного материала, мягкие, с липучкой по всей ширине, очень удобно

- нигде в отчёте нет, что сам чехол из материала а-ля как делают неопреновые перчатки, но плотнее

- за счёт плотного материала чехол раскрывается как пенал, а не сворачивается в трубочку

- сверху он сантиметров на 25 заворачивается внутрь и крепится на липучках к внутренней части пенала, дополнительно защищает верхнюю часть обоих колен

- отрываем, поднимаем, пенал раскрыт (как поводочница), каждая половинка спиннинга принадлежит своей части пенала и вложена в секцию, но видна только до половины, секция сверху состоит из вдвух захлопывающихся половинок (а-ля ставни) материала, снизу у пенала объединены, но прострочены обе секции и нашита сетка

Но лучше, конечно, подержать и пощупать.

Изменено пользователем MILL

Cosoi
Но лучше, конечно, подержать и пощупать.

+ Однозначно

Славян
Да, у меня Стейдж Колхозника на работе и Ультима Славяна в мастерской.

Ультима "Славяна" теперь у "Славяна".

Игорь - Спасибо! *26*

КолхозНик

Стейдж мне торжественно вручён Игорем А. *26* *26* *26*

Спасибо, Кирилл!!! *26* *26* *26*

shamin4

Подскажите стоит ли брать динамик 2 твич тест 3-15 для вобов 65-75 мм

bazilefs

Замётано :)