Перейти к контенту
Игорь SL

Подведение итогов тест-драйва Norstream

Recommended Posts

Игорь SL

Кирилл, слово за тобой!

Всех победителей от души поздравляю!

Поделиться этим сообщением

Гость Kir

Официально объявляю: тестирование спиннинов Норстрим завершилось!

Большое спасибо всем комрадам, кто принимал в нем участие, тратил время на воде и за компьютером описывая, сравнивая или просто передавая ощущения от снастей. Надеюсь, что в следущем году тестирование продолжится и уже новые модели попадут в руки энтузиастам рыбалки.

Список победителей прилагаю. Отчеты этих людей разные. Кто-то хвалил, кто-то ругал наши снасти. Некоторые сравнивали, а некоторые просто передавали свои ощущения. Спасибо Вам комрады!

Discovery-II 70L – KДЛ. Пусть ломает следующую с обязательным отчетом в стихах.

Stage 76L – YUV - Четко, грамотно и понятно написаны отчеты по нескольким сериям.

Partner 80MH – Pilot. Есть один человек, некто Гоша Арутюнов. Так вот, он рукоятку и укоротить может.

Ultima 86M – Славян. Опять Арутюнову работа :)))

Ultima 90MH – Лесник, несколько отчетов с максимально хоть и субъективными (а это и требовалось) но честными ощущениями.

Areal 66L – LAD73. За аргументированность.

Discovery II 76L – Bazilefs. Активное участие + желание узнать и попробовать как можно больше.

Discovery II 96M – Адепт. За активное отстаивание своей точки зрения.

Stage 96M – Колхозник. За вдумчивые отчеты со сравнениями.

Partner 90MH – Темыч. За активное участие и оптимизм :)

Еще раз СПАСИБО всем участникам тест-драйва и до нового сезона!

С уважением,

Гущин Кирилл.

Славян

Очень приятная тема.

*23*

YUV

Cпасибо Norstream и лично Кириллу. Так же хочу поблагодарить Славяна, как человека, который много сделал для того чтоб эта интересная тема развивалась.

Для меня тестирование спиннингов, это возможность испытать спиннинги в деле. Не много жалею, что почти не джиговал в этом сезоне, и не имел возможности половить некоторыми джиговыми инструментами. Так же жалею, что Дискавери так быстро сошел сдистанции, и так поздно на нее вернулся.

Еще добавлю, если у кого возникнет желание испытать STAGE-76L, то обращайтесь.

Домосед

Поздравляю всех номинантов! Особливо КолхозНика, который дал подержаться за норстримовский девайс! В следующем тест-драйве приму участие обязательно.

Маст
Поздравляю всех номинантов!.

Присоединяюсь *23* *23* !

Игорь А.

Ну, с окончанием, камрады!!!

Большое спасибо всем кто поучаствовал в этом новом для клуба деле - кто словом, кто делом. Поддержка новых начинаний со стороны камрадов очень важна для людей, которые что то хотят сделать для клуба.

Надеюсь в следующем сезоне продолжим делать всё, чтоб клубная жизнь была разнообразна и интересна.

Отдельное спасибо Славяну, как основному исполняющему проекта, а так же Кириллу Гущину и Игорю Занкину - благодаря их позитивному настрою и сглаживались нелепые шероховатости первого блина)))

Гость Тёмыч

Я в шоке... "Partner 90MH – Темыч" теперь придется трофей этим спином вылавливать, с обязательным отчетом :)

Огромное спасибо Славяну и Кириллу!!! Слов нет... один эмоции... прыгаю до потолка :)

Изменено пользователем Тёмыч

КолхозНик

Сказать, что в шоке - ничего не сказать... *26* *26* *26*

Честно говоря абсолютно ни на что не расчитывал. Отчеты, тест-драйв проводил исключительно для того чтобы помочь Славе справиться с этим серьёзным и очень полезным для всех, делом. Причём сразу предупредил Славу, что опишу только собственные субъективные впечатления, и не факт, что они окажутся позитивные. Однако о хорошей снасти и пишется легко и иметь с ней дело всегда приятно, а главное интересно.

В общем огромное спасибо Кирилу, огромное спасибо Славе, и естественно огромное спасибо клубу!!! *26* *26* *26* *19*

Shah

За по-достоинству оцененный труд камрадов - рад от душИ!

С удовольствием читал отчеты.

Резюме: Акция с тестированием удалась! На следующую, с учетом выданных призов - хрен протолкнешься в очереди на тестирование... *01*

Гость Kir
За по-достоинству оцененный труд камрадов - рад от душИ!

С удовольствием читал отчеты.

Резюме: Акция с тестированием удалась! На следующую, с учетом выданных призов - хрен протолкнешься в очереди на тестирование... *01*

Посмотрим-посмотрим. Следующая акция будет намного лучше подготовлена. Прошерстим ассортимент, выберем самое необходимое для региона и - вперед! Огромную работу сделали Слава, Гоша Дзержинский и Игорь А. Если бы не они - все было бы намного хуже. Спасибо им!

Evro

Norstream - зачот, братке Кириллу респект.

ВаНо

Приятная темка, адназначна!

Респект организаторам и Норстриму!

БАТЛКРУЗЕР

Хренасе...

Однако респект!

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Игорь А.

У меня вопрос - кто из наминантов будет присутствовать на Дне Рождения клуба? Какие инсрументы с собой тащить?

Priest

Теперь Слава может спокойно выдохнуть... :)

Pilot
Partner 80MH – Pilot

Спасибо, прям тронут...

один человек, некто Гоша Арутюнов. Так вот, он рукоятку и укоротить может.

Ну рукоятки красивишно укорачивать мы и сами могем, зачем уважаемого камрада по мелочам отвлекать....

"Легкий" мульт уже почти есть... джигоф теперь тому партнеру и не понюхать...

6APCuK

В первую очередь хочу поблагадорить Славку за доведение проекта до ума.Норстриму огромный респект.Может быть и можно назвать первый блин комом,но мне кажется ,что всё получилось достаточно прилично.

P.S. Отчет по ультиме с меня-))) Извиняюсь но что то прям зашиваюсь.

Изменено пользователем 6APCuK

bazilefs

Тронут...

Теперь я в 2 раза быстрей поправлюсь! :)

Спасибо!

Lad73

А я только что приехал с Артельной где получил свежезаказанный в Спининглайне Эвид ,потряс его облизал и спрятал .И дай думаю на наш форум залезу ,вдруг что интересное пишут,а тут ТАКОЕ.Я честно не ожидал .Огромное СПАСИБО Кириллу ,Славяну и Игорю А за предоставленную возможность узнать о спининге больше и поделится своим мнением с окружающими .Ну теперь есть чем зимой заняться -копить бабки на легкие воблеры и вертухи , хана всем Сормовским и Ветлужским окуням .Летом будет уже полный отчет по данному спинингу.Работа всеми была проделана очень полезная как для производителя так и для развития спортивной и любительской рыбалки в нашем регионе ,и может благодаря нашим скромным замечаниям Norstream все таки установит колечко для приманок на свои спининги :)

КДЛ

Спасибо. Тронут. Ожидал всего, но только не подарка. *01*

Игорь А.
Спасибо. Тронут. Ожидал всего, но только не подарка. *01*

Дим, вот такие вот дела)))

Тестовые спиннинги, которые у меня:

Ултима 86 - Славян

Ареал 66 - LAD73

Дискавери 2 96 - Адепт

Дискавери 2 70 - KДЛ

Вовкин_сын
Здравствуй Дима Новый Год;)))

Снёс свой пост с вопросом про тест-драйв, когда нашёл раздел. :)

ответ Фидера к моему посту а не к посту КДЛ

Изменено пользователем Вовкин_сын

Славян
В первую очередь хочу поблагадорить Славку за доведение проекта до ума.Норстриму и АВЕК огромный респект.Может быть и можно назвать первый блин комом,но мне кажется ,что всё получилось достаточно прилично.

P.S. Отчет по ультиме с меня-))) Извиняюсь но что то прям зашиваюсь.

Дим, видимо не соврал, что зашиваешся. :) Авеку спасибо за ПРИЗ для КТФ и Макария. Но это в другой теме. :) А с "Тест-Драйвом" у нас с ними в этом году не срослось.

Тема развивается как поздравительно-спасибовательная :). А почему бы и нет.

ИМХО: Этот новый, не только для нас, проект СОСТОЯЛСЯ. И открыл новые интересные горизонты.

Вот в этом-то и заслуга всех участников.

Моя идея была бы отложенна в долгий ящик на доработку, если бы Кирилл не рискнул ввязатся в совсем сырой проект. (изначально-то полагали, что обойдемся одной общей темой "Норстрим" в разделе "Наши партнеры" :))

Благо Игорь Арутюнов активно поучаствовал в запуске и поддерживал на протяжении всего периода.

Кстати Игорю и Рыболов-Спортсмену так же респект и за предоставление места для хранения девайсов. (Мы как-то за должное это приняли).

Были конечно косяки, ктож не без греха.

Но спасибо ребятам, которые не втянулись в разного рода домыслы, не побоялись ответсвенности, а просто взяли, отработали и описали свои ощущения. Надеюсь, что даже те, кто не получил призов по итогам, приобрели для себя что-то новое, полезное в плане опыта и информации.

Игорь Дзержинский также очень кстати, активно подключился *23* , когда подраздел "как бы потерял интерес" у клубней.

Вместе с Кириллом они и запустили проект на новый виток.

Ромке "Базилевсу" отдельный респект - перетестил почти все спиннинги (как и я :) ) и отписался о каждом "тест-драйве" и не в последнюю очередь для того, чтобы поддержать подраздел.

Кто пробовал, знает, что далеко не всегда легко описать свои мысли, ощущения так чтобы это было хотябы понятно.

Вобщем действительно большую, позитивную и полезную работу проделали.

Почему бы и не порадоваться?

Ведь реально "недоношенного ребенка" на ноги поставили. (пардон за сравнение, но уж очень это похоже выглядело)

Кирилл, тебе также эти поздравления *23* И "выдохнуть спокойно" надеюсь тоже можешь. *01* До следующего сезона *16*

Тема: "Подведение итогов..." - вот параллельно занимаюсь некоторой статистикой по проекту.

Думаю кому-нибудь будет интересно.

Изменено пользователем Славян

Гость Kir
http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...20&start=20

приз зрительских симпатий Игорю(MILL) мож? Очень грамотный отчёт.

Можно, конечно. Думал об этом... Но вот только какой? Ладно, делаем так: пусть сам выберет, что захочет из палок Норстрим. Если есть на складе - получит немедленно, если нет или выбор другой палки или подождать до поставки.

MILL - жду вашего решения...

Макс-f

действительно впечатляюще. *24*

Эх я... А ведь хотел))

А отчёты дорого стоят :)

Макс-f

А я бы ещё обратил внимание на ачод Ильи ака "Домосед".

Помимо грамотного изложения ощущений, был пойман действительно впечатляющий трофей! Документально подтверждённый причём!

Домосед

Макс-f, вот если бы этот Стейдж справился с конем на 4600, которого я поймал накануне, вот это было б впечатлительно.

Маст
Kir,

*26* без слов.

Присоединяюсь! Браво *11* *23*!

Изменено пользователем Маст

Виктор

Маст,

а мне то за что? :) Что отчёт Игоря мне запомнился? Дык он действительно очень выделяется в лучшую сторону. Да и Кирилл это изначально отметил. Особливо на фоне одного отчёта отдающего похабщиной, который(отчёт) и до конца дочитать мне противно было(да и не тока мне)

Игорь А.
Макс-f, вот если бы этот Стейдж справился с конем на 4600, которого я поймал накануне, вот это было б впечатлительно.

Илья, справился бы точно, это я как владелец такого Стейджа говорю. После того как подсел на воблеры пользовать инструмент почти перестал, но определил его в раздел условный "незаменимые универсалы", где этот спиннинг сейчас лежит и ждёт своего часа. Так вот - жереховая рыбалка - это самое его.

Собственно, хотел ещё раз сказать респект Норстриму и лично Кириллу - ведь тестирование в формате Волгафишинга - не совсем привычный и обычный вариант для рыболовной индустрии, ИМХО. В обычном формате - поставщик (производитель) выбирает пользователя, передает ему инструмент и ожидает резонансного отчёта об инструменте, естественно - положительного, естественно - создающего дополнительный импульс к росту продаж девайса. В лучшем случае - допустимое "сетование" на некие мелкие недостатки...

Здесь, как мне кажеться, непосредственный контакт производителя и конструктора с рыболовной братией, которая может не только похвалить, но и нах послать при случае))) Вот за то и респект, что господа из Норстрима не побоялись окунуться в эту мясорубку, итоги и результаты которой были абсолютно непредсказуемы.

Очень хочется верить, что за время проведения теста из общей массы информации родилась пара-тройка полезных идей, которые пойдут на пользу дальнейшему развитию бренда.

Сам в тестировании участия не принимал, по целому ряду понятных причин, но - старался поддерживать этот новый для клуба проект по мере возможностей, искренне считая что подобная движуха поможет сделать клубную жизнь разнообразней и интересней. Поддерживать и защищать этот малый росток иннициативы Славяна, для того чтоб дать возможность идее воплатится в жизнь. И если где то перегнул палку (думаю что действия мои вполне объяснимы, чисто по человечески) - приношу свои извинения. Вот, как то так...

ЗЫ: Мне любопытно очень, сколько и какие бренды в следующем сезоне сочтут возможным поддержать проект тестирования в рамках Волгафишинг, кто не побоится отдать свои детища в руки клубных камрадов и узнать субъективную правду о них?))))

IGOR

Предлагаю на следующий год если будет тестирование каких либо брендов то большую часть спинов передать спортсменам для соревнований и тренировок.Подобрать подборку спинов для условий ловли на соревнованиях\твич отводной джиг блесна\.Те нагрузки что на соревнованиях как раз и покажут все плюсы и минусы девайсов.Именно так и поступают в Москве.Если дадут добро возьму на себя хранение выдачу и сбор отчётов от парней.

Виктор

И ещёб неплохо на следующее тестирование(если оно будет на этом сайте) дать права модерации одному человеку. Неангажированому и способному адекватно оценивать ситуацию.

Гость Kir
И ещёб неплохо на следующее тестирование(если оно будет на этом сайте) дать права модерации одному человеку. Неангажированому и способному адекватно оценивать ситуацию.

Ага, мне *16*

Гость Kir
ЗЫ: Мне любопытно очень, сколько и какие бренды в следующем сезоне сочтут возможным поддержать проект тестирования в рамках Волгафишинг, кто не побоится отдать свои детища в руки клубных камрадов и узнать субъективную правду о них?))))

Я думаю, не многие...

Игорь SL

Кирилл, он может и не видел этой темы, напиши ему в личку и дай ссылку на эту тему.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Гость Kir
Кирилл, он может и не видел этой темы, напиши ему в личку и дай ссылку на эту тему.

Гоша, привет!

Сейчас напишу...

MILL

Добрый день, коллеги.

Нет, я не молчу, хотя сообщение посмаковал :). Только приехал из Городца, поэтому приятно было его (несколько раз) прочитать.

Спасибо Виктору за "наводку" и Кириллу за высокую оценку. Так же спасибо тем, кто нажал кнопочку "Спасибо" на сообщении Виктора и Kira и на самом отчёте (значит кому-то пригодилсо), и самое приятное, что там люди, мнение которых я считаю авторитетным для себя, независимо от того, совпадает оно с моим или нет.

Кирилл! Русским людям нельзя говорить "выбирай, что хочешь"!!!! :)))))) Тут уж я не подведууууууу......

Изменено пользователем MILL

Домосед

Илья, справился бы точно, это я как владелец такого Стейджа говорю. После того как подсел на воблеры пользовать инструмент почти перестал, но определил его в раздел условный "незаменимые универсалы", где этот спиннинг сейчас лежит и ждёт своего часа. Так вот - жереховая рыбалка - это самое его.

Игорь, а у меня и сомнений небыло нисколечко на то что Он Это вытащит.

Ладно уж, ну не понравился мой отчет организаторам, ну и ладненько. У меня свой ракурс, у них свой, у потребителей ....

И ты молчал, что у тебя есть невостребованный Стейдж 76л?! Дай поносить, а. Хотя бы в этом сезоне.

Гость Лесник

Фига се!!!Сколько я пропустил!!!Действительно,приятно!!Тёзке Кириллу (Кir)спасибо....Не расчитывал,не думал-просто описал свои ИМХовые(субъективные)ощущения...

Не могу не написать про Славкин(Славян)ЭНТУЗИАЗМ.....Молодец!!!

Хочу отметить корректные поправки,объяснения,пояснения Игоря Дзержинского....

Резюмируя-А ВЕДЬ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Были и пыл борьбы, и споры разгорались вокруг определённого мнения,соотетственно,это говорит о том,что интерес к продукции НОРСТРИМа есть!Надеюсь,подведённый сухой остаток поможет в дальнейшем учесть пожелания нас-рыбаков!!!

Изменено пользователем Лесник

Гость Тёмыч

MILL спин то какой выбрал, или секрет? Действительно, я не ожидал что мой отчет по Партнеру будет номинирован - очень приятно, а теперь вдвойне приятно, что из одной темы номинированы целых 2 отчета!!! :)

PS ну вы тут с Виктором от переизбытка чувств понаписали *1*

Изменено пользователем Тёмыч

MILL

Тёмыч

Ультима 86 10-28. Грех не воспользоваться чужой добротой :).

P.S. "Чувства" решили с Виктором убрать :), что бы тему не портить.

Изменено пользователем MILL

Виктор

MILL,

не. Спасибо большое. А удочку я буду к сезону брать у Норстрима. Скорее всего Динамика второго.

Если ты думаешь, что меня чем то должен отблагодарить, брось эту затею, ок? Ну возьмёшь какнить на рыбалку в "секретную точку" *16*

Славян

Ну вот некоторая статистика так сказать.

Может кому-нибудь будет интересно.

За неполных четыре месяца (с середины июля по начало ноября):

- В проекте принимали участие 10 моделей спиннингов «Norstream».

- В специально созданном разделе «Тест-Драйв», открыт выделенный подраздел с 10-ю одноименными темами соответственно (не считая темы записи и общей по подразделу).

- Получено 12 палочек.

- 4 – сломаны. Две заменены полностью. Одна – частично. Одна – будет восстановлена. Не скажу, что так держать. *28* В первую очередь - самому себе.

- По итогам тест-драйвов в разделе выложено порядка пятидесяти отчетов, не считая полезной информации от камрадов имеющих девайсы в личном пользовании.

- Свои ощущения описали 29 участников тест-драйва.

- Самые "отчетливые" спиннинги:

Areal Ar-66l Jaeger (1.98 м. 3-10) – 9 человек описали свои ощущения после тест-драйва

Ultima Ut 86 M (дл. 2,59/ 10-28) – 8 человек

Partner (8ft 12-38) – 7 человек

- Самые «не востребованные»:

Discovery Ii-70l (2,13м, 4-18г).– 2 отчета. Хотя желающие были, но поломки :(

Discovery Ii Ds-ii-76m (2.29м, 5-28г.) – 3 отчета. ИМХО модель не заслуженно обделенная вниманием воблеристов. Хотя – что есть, то есть.

Как-то так. *21*

Изменено пользователем Славян