Перейти к контенту
Dimakor

Метромост открыт!

Recommended Posts

Dimakor

Ссылка на новость

http://www.rian.ru/society/20091104/191890379.html

Наконец-то сбылась мечта всех жителей нижней части города!! Открыт для движения самый ожидаемый объект последних нескольких лет *23*

Вслед за первыми лицами и я решил провести свой скромный тест-драйв)

Я проехал с Белинки,поехал сразу с нее прямо через Лядова,где трамвайные пути и было раньше закрыто..куда ехать-совершенно непонятно,разметка старая-типа ехать нельзя,по Малой Ямской как все ехали в 2 полосы,так и сейчас едут..сначала проехал прямо,но увидев грязь на дороге заподозрил неладное))развернулся,и попер навстречу потока на М.Ямскую...ну а дальше поворот на Горького налево и мост)

Сначала туча поворотов,а потом уже сам ОН!! на мосту свободно,но вот съезд с него...это просто издевательство! в конце моста сужение, что две легковушки с трудом убираются,ну и пробка..надо было в Гордеевку,проехал по Ивана Романова,точнее,простоял в пробке...стояли ДПСники-разруливали *32* убавятся ли пробки-покажет время *16*

Поделиться этим сообщением

DBK

Состоялось !

_Fox_

Мдя....... ну это у нас как всегда!

сделали бы еще по 5 полос в обе стороны и сужение в 1, а потом бы сваливали на то что очень много машин народ накупил! поэтому и пробки.

неужели нельзя делать как то по человечьи?

в общем метромост, и то что к нему прилегает - дополнительное место для пробок! *9*

крепитесь!!!!

Успокаивайте ,поднятые в пробках нервны, на рыбалке!

hic300
в общем метромост, и то что к нему прилегает - дополнительное место для пробок! *9*

+ несколько головоломок для водителей

+ офигенное количество мест для "кормления" гаишникам.

+ брошенный в грязь и снег асфальт на подъездах к мосту, который не доживёт до весны.

megatrek

Надо же было бабки "освоить"... потом ремонт тех же прилегающих терри торий... переделка развязок, знаков и т.д. и т.п. Кормежка на несколько лет... и Гайцам и строителям и чиновникам...

КДЛ

Сегодня стоял в пробке на Совнаркомовской. Ехал от Авроры до ул Советской целый час - с 16-00 до 17-00. На ул Советской тоже пробка была но значительно меньшая, и я глупый не ушел перед Т.Ц.Аврора в подземку. На перекрестке стояли два Гайца но не разруливали пробку а только создавали её, пытаясь освободить от машин ул Советскую со стороны пл. Ленина, но при этом забыли про Совнаркомовскую. Далее на пересечении Советской и Романова тоже стоят инспектора и пытаются разрулить пробку от ...Метромоста *24* . Хорошее начало. *9* При чем это был выходной день. Что же будет в будни в часы пик?

Dimakor
Что же будет в будни в часы пик?

Будет кошмар :)

Маст

Да еще старый закроют на профилактику...

Фидер

Тупо смотрел на карту подъезда-съезда на мост...ничего не понял.С балкона вижу-машины едут (значит Путин уехал-все спокойно).Ни один же я такой бестолковый)

vbifyz

Вобщем не усидел, взял свою машину и поехал. Впечатления: вьезд и выезд с моста очень узкие, дорога к мосту в нагорной части с новья щербатая и неровная,вдобавок петляет сильно(зимой аварий будет много,почти все повороты с отрицательным углом наклона), по ямской подьезд крайне неудобный(узкая дорога, особенно заметно стало сейчас). Развязка в заречной части непонятная(хотя скорее непривычная), все водилы тыкаються как слепые котята, площадь революции(точнее её задворки) изменилась настолько сильно что я даже не смог соорентироваться куда ехать, развернулся и тупо уехал обратно на мост. Ну вот как то так... Вобщем кучу бабла вбухали лишь в то чтоб процентов на тридцать разгрузить пл.Лядова, про метро вообще молчу, неизвестно когда оно заработает и заработает ли вообще(могут и заморозить как всегда)

Изменено пользователем vbifyz

Фидер

Короче,нужно ездить по-старинке:)

Виктор

Я, кста, тож катнулся сёдня пока вродь выходной-машин мало. Подметил, что минимум две машины так же ехали вместе со мной вниз, а потом наверх - разведчики вобщем, как и я *10*

ИМХАну, что пока нет подобающих развязок - реальное место для пробок. На Московском вообще труба буит... Ну а вот пешеходом удобно добираться будет :)

Priest

У нас всегда проблемы с развязками. Никак до властей не дойдет, что ширина дороги - не главное, и светофоры пробкам лучшие друзья, а не наоборот. Еще один пример - угребище на Мызе, минимальный эффект за большие деньги.

Виктор

Priest,

мне вот антирестна, куле на той же Мызе разноуровневость не сделать то было при строительстве развязки с ул.Горной? Что-то наши власти никак не хотят эстакады с разным уровнем дорог строить. ИМХО(так, как не волоку в этом) только в этом случае есть шанс убрать светофоры и пробки соответственно.

Мчишь по метромосту сверху, и втыкаешься в пробку: сужение, потом светофор при выезде к вокзалу. А, чтоб выехать к вокзалу, на этой улице так же перекрыто движение светофорами и проезд по площади Революции вообще проблематика полнейшая получится!! И как там нахрен ездить то???

Priest

Нормальные развязки дороже обходятся, вот власти и не делают их. Все как в жизни: платим, платим, платим за какашко, и еще раз платим, а на конфетку денег жаль... :)

Vovan

Ехал, сегодня, в 9.30 с нижней части в верхнюю. Приятно удивлен. На виадуке (ул . Советская) нет привычной пробки. пл. Ленина свободна. На развязке перед метромостом свободное движение. На мосту и после тоже. Добрался на работу в два раза быстрее, чем обычно. Пока доволен.

Виктор

Vovan,

наверное во вторник показательнее буит. Щас выходные у многих.

Vovan

Посмотрим, но по логике вещей должно быть легче снизу-вверх, т.к. машины расходятся в два потока (пока старый мост не закрыт), а сверху -вечером пробовать буду.

Фидер

Несмотря на это-Молитовский мост в 8 утра стоял по направлению вверх.

Cosoi

Проехал сегодня с моск. шоссе через метромост на Горького.

Светофорный узел на пересечении Советская/Романова работает, но "мудрые" гайцы вносят коррективу полосатыми палками в результате создали пробку. На кольце перед въездом на метромост уже идёт раздой водителей на неправильное читание знаков.

Ровные и дороги как и мосты строить так и ненаучились. Весь мост горбатый. ДТП будет куча на выезде с него, на скорости 60 км машину тащит в сторону даже на сухом асфальте.

Выезды в районе м.Ямской клали в лёд, асфальт отваливается.

Выруливая с моста народ упирается в светофор и в две пробким. одна на Лядова, другая на Горького.

Ожидал лучшего но увы. *12*

Ермола

Всё те же и там же. Дураки и дороги.

Cosoi

Есть инфа *32*

На новом мосту ДТП, десятина сидит в ограждении а Субарик у неё в жопе. ( инфа от Vovana)

Pilot

Патсаны прославились - первонахи как никак :о)))

Ермола

Обновили.

Игорь А.
Всё те же и там же. Дураки и дороги.

И ещё - ВОРУЮТ!!!))))

Фидер

Мда...а говорят-город разгрузят,а что будет когда весной Канавинский мост закроют:((

Alex444
Мда...а говорят-город разгрузят,а что будет когда весной Канавинский мост закроют:((

Булавинов громогласно заявлял, что Канавинский мост закрывать не будут, пока не построят окончательные развязки с метромоста. Хотя, хозяин своего слова - слово дал, слово взял.

Фидер

Ключевое слово-Булкин)) я думал,что метромост закроют через неделю после пуска-типа недоделки.

Priest

А между тем медальки уже повешены: http://niann.ru/?id=360231 :)

Хотя... Строителям самого моста - можно...

Акул
Булавинов громогласно заявлял, что Канавинский мост закрывать не будут, пока не построят окончательные развязки с метромоста. Хотя, хозяин своего слова - слово дал, слово взял.

Пацан сказал - пацан сделал! А если не сделал, то еще раз сказал...

Судя по откликам - говно еще то (развязки имею ввиду) Блин, даже ехать не хочется на него - буду ездить по старинке.

Фидер

Посмотрел толь ко-что.метромост-свободен,Молитовский-стоит.

bier71

Ездил сегодня в районе 16 час и вниз, и вверх.

Десятка не вписалась в правый поворот при спуске. Ино была рядом, но обратно ехал - уже свалила. Я б тоже свалил, ибо народ сверху несется, того гляди в правую бочину добавят.

Подходы наверху (ттт) практически без затыков. Внизу вся задница на перекрестке Романова-Советская. и разрастается оттуда во все стороны.

Vovan

За сегодня проехал по мосту четыре раза. В разное время. Последний в 18.20 - час-пик, однако. Ни одной пробки не видел. *24*

Cosoi

Пробка на Советской/Романова портит всё впечатление.

Зыы Чувак с утра на кольце у метромоста валил против шерсти.

Присмотрелся я, а знаков информативных не хватает, куда можно куда нельзя *32*

Пахно

Только что от туда- я в ужосе нах как ездить на спуске, таскает не по детски, торчит в ограждении ниссанчик- занесло, аварийность будет на высоте!!!

вячеслав73

добираться до работы стало легче. раньше до пр.Гагарина ост.Университет от сормовского поворота уходило 30 минут если движуха была нормальная ..сейчас 15-20 без проблем... по поводу спуска на ивана-романова... при спуске поворот на право знак уступи дорогу .. раньше тоже лез туда но вчера проехал прямо по кольцу и встал на светофоре прямо на виадук.... обогнал 5 машин ..если бы я стоял на право. иногда сами себе создаём пробки ....

мост пока нравиться по поводу поворот ..тише едешь дальше будешь .... со временим привыкнем , главное учиться на чужих ошибках ....

Rodya

мост пока нравиться по поводу поворот ..тише едешь дальше будешь .... со временим привыкнем , главное учиться на чужих ошибках ....

пару раз поднимался по мосту и очень удивлен крутейшими поворотами!

на спуск повороты такие же но сам пока неездил и нехочу.

Всем известно что машинку легче остеновить если она поднимается в гору а не с горы, так что правильно тише едешь дальше будешь!

А пробки действительно стали меньше!

Филимон
Зыы Чувак с утра на кольце у метромоста валил против шерсти.

Присмотрелся я, а знаков информативных не хватает, куда можно куда нельзя *32*

...Во-во нету знаков информативных!!!...в выхи пацана возил в цирк - думал не успеем,настоялся перед кольцом и у московского.

megatrek

Братцы!!!!

А кто нибудь догадался, или догадается треки написать в разные направления типа... С верху на Мещерку, на пр. Ленина, на Московское ш. и в обратном направлении на Горького, на Лидова...

Напишите и выложите треки плиз? А то страшно по утрам испытания проводить... А на карте пробок в инете... этого моста вообще нет... *01*

Филимон
Братцы!!!!

Напишите и выложите треки плиз? А то страшно по утрам испытания проводить... А на карте пробок в инете... этого моста вообще нет... *01*

+1000..!!!!!..Присоединюсь,тк так ни чего там и не понял,только в пробке простоял

bier71
машинку легче остеновить

оговорочка - по Фрейду ))

Cosoi

Сегодня обнаружил положительнуый момент от метромоста.

Разгрузилась улица Бетанкура, пробка там стала пятиминутной.

Изменено пользователем Cosoi

Вовкин_сын

В ноябрьской базе 2gis, мост уже нарисован и маршрут для авто прокладывается через него.

Zuzu

Схема движения метромоста - верха :)

Схема движения метромоста - низы :)

post-1894-1257994403_thumb.jpg

post-1894-1257994474_thumb.jpg

Серж

Прокатился вчера первый раз сверху вниз.

Впечатления сверху: очень резкий правый поворот на крутом спуске при въезде на мост.

Впечатления снизу: дурацкая развязка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...