Перейти к контенту
Андрей848

Aiko Margarita Mr200l 2-10g

Recommended Posts

Андрей848

Слава Богу, погода сегодня вышла не плохая (всего -3), и я поехал опробовать, в понедельник купленную, Марго 200L. Сначала хочу сказать, спин удобный. Рукоять понравилась, рука не мёрзла ( был я без перчаток). Начал я с воблеров. Первый был миношка дамики байт 9(правда он очень лёгкий около 5 г) твичется хорошо. Заброс хорошо, не особо стараясь (да больше и не надо было) около 20-25м. Дальше было ещё несколько размером от 4.5 до 6. Общий итог: для твича вполне подходящий инструмент. Дальше бёсна: комет от 1 до 3. Заброс нормальный, вести удобно. Но, по-моему, третий номер это придел. Кстати, я чувствовал при проводке вибрацию от лепестка блесны №3.Теперь джиг: головка 10(больше не пробовал), твистер на офсете. Заброс хорошо, не проваливает. Но я не удовлетворён. Я почти не чувствовал джиг. Может, плетёнка толстовата и замерзала (сильно провисала и парусила). Общий итог: что хотел, то и получил. Я вполне удовлетворён. Но с джигом буду ещё пробовать. Не может быть, что у этой палочки такая хреновая чувствительность. Специально для Игоря Евгеньевича: не говно, вполне достойный инструмент за эти деньги.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.
Специально для Игоря Евгеньевича: не говно, вполне достойный инструмент за эти деньги.

*1* *1* *1*

Гость Бывший

1. А тебе эту палку и рекомендовали конкретно под твич под конкретный диапазон воблеров. Было бы странно, если бы она одинаково хорошо работала подо все виды ловли. Если нужно было под джиг - так бы и сказал, посоветовали бы другую. Универсально и хорошо не бывает.

2. Условия тестирования мягко говоря не идеальные. Лёд на леске, лёд на кольцах, изменения в работе бланка. Было бы похолоднее - вообще бы сломать мог по неосторожности.

Андрей848
1. А тебе эту палку и рекомендовали конкретно под твич под конкретный диапазон воблеров.

Согласен. Я и сказал. что вполне удовлетворён.хотя её толком никто не рекомендовал

КолхозНик

С джигом, уверен, позитиф ещё проявится. *16*

Андрей848

Кстате,чтобы некоторые не думали,что я занимаюсь пиаром.это вовсе не так.несомненно,есть более достойные инструменты.но в этой ценовой категории,их ещё надо поискать.насчёт недостатков,при сборке обнаружил некоторую несоостность одного кольца.пока больше ничего не нашёл.дальше видно будет.

Игорь А.
насчёт недостатков,при сборке обнаружил некоторую несоостность одного кольца.пока больше ничего не нашёл.дальше видно будет.

Вот как? Вроде же проверял при продаже? Сцуко.... В первых партиях Ланзара после некоторого времени использования трескалась пробка в верхней части катушкодержателя. По Марго такой информации не было, я к тому что - обрати внимание.

ИванНН
несомненно,есть более достойные инструменты.но в этой ценовой категории,их ещё надо поискать.

т.е. ты не искал?

Андрей848

Ну почему же, искал. Но эта палочка мне понравилась больше.все остальные были на много дороже

Андрей848

Андрей848, я бы даже сказал, что этот спин не хуже.меня устраивает

Андрей848
Вот как? Вроде же проверял при продаже? Сцуко....

Спасибо,обращю. дифект очень не значительный.около 1 мм, трудно заметить.наверно я глазастый.меня он не растраивает

Jerk
Слава Богу, погода сегодня вышла не плохая (всего -3), и я поехал опробовать, в понедельник купленную, Марго 200L. Сначала хочу сказать, спин удобный. Рукоять понравилась, рука не мёрзла ( был я без перчаток). Начал я с воблеров. Первый был миношка дамики байт 9(правда он очень лёгкий около 5 г) твичется хорошо. Заброс хорошо, не особо стараясь (да больше и не надо было) около 20-25м. Дальше было ещё несколько размером от 4.5 до 6. Общий итог: для твича вполне подходящий инструмент. Дальше бёсна: комет от 1 до 3. Заброс нормальный, вести удобно. Но, по-моему, третий номер это придел. Кстати, я чувствовал при проводке вибрацию от лепестка блесны №3.Теперь джиг: головка 10(больше не пробовал), твистер на офсете. Заброс хорошо, не проваливает. Но я не удовлетворён. Я почти не чувствовал джиг. Может, плетёнка толстовата и замерзала (сильно провисала и парусила). Общий итог: что хотел, то и получил. Я вполне удовлетворён. Но с джигом буду ещё пробовать. Не может быть, что у этой палочки такая хреновая чувствительность. Специально для Игоря Евгеньевича: не говно, вполне достойный инструмент за эти деньги.

Спасибо за инфу, присматривал эту палочку под мелкие вобы (до 70 Риджа).

winSton

у меня для таких целей ланзар был,с вобами до 70мм (не диповые) справлялся на ура

Маргариту с ланзаром сравнить немогу,я именно такой неловил,и вроде как именно у этой маргариты конец невклеяный.........те что с вклееным концом больше под джиг с намеком на универсальность....как то так

Изменено пользователем winSton

Андрей848

Маргарита легче Ланзара раза в два как минимум(по моим ощущением). Считаю это немало важным фактором.