Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Лесник

Вопрос по разъёму на прицепе....

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую...Камрады,подскажите ,где можно купить маму-папу электроразъёма для присоединения лодочного прицепа к иномарке??Ну не хочет "наш"папа с прицепа проткнуть "маму"на жипе...Очень не хочется ковырять родной разъём на машине друга,а приспособить под этот разъём ЭЛИНЖЕВСКИЙ прицеп хочется сильно....Кто видел,кто знает адреса,явки,пароли-шепните ,плиз!!..У Эмира уже интересовался,он тоже кумекает,но может ,кто из вас подскажет .... *26* *26* *26* *21*

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Антон

Продают в Авто Волге на Родионова...

также на авторынке на кузбасской....

если конечно Кирилл, я тебя правильно понял что тебе надо...

Severomorsk

типа удлиннитель сделать, гуд идея *24* может в автомобилисте у новой эры есть разъемы...?

Гость Лесник

Антон,скажу как дилетант...К импортной родной розетке на иномарке найти вилку и переделать вилку на прицепе ЭЛИНЖ под розетку на иномарке,чтобы не переделывать розетку на иномарке под вилку на ЭЛИНЖЕ...Как то так.....Вообщем вилка-розетка для импортного прицепа........

Гость Лесник
  DemBell писал(а):
типа удлиннитель сделать, гуд идея может в автомобилисте у новой эры есть разъемы...?

Похоже я вообще всех запутал...Дим,никаких удлинителей.....Просто сделать на прицепе ЭЛИНЖ вилку для присоединения к розетке,приспособленной только для импортных прицепов...Там принципиально другие разъёмы....

Кстати,С ДНЮХОЙ!!!!! *DR* *21*

Изменено пользователем Лесник

Fidel

Кирилл, стучись к Романару, он даст координаты а я забыл как называется контора, знаю что торгуют прицепами и фаркопами и находятся по дороге за рестораном Панорама, я там брал фаркоп на свою а Рома новую фишку к прицепу.

А технически я не пойму почему не подходит, все мои машины включая легковые были с фаркопами и разъемы подходили к нашим прицепам..... хотя может у японцев другие стандарты..... епсь, а как же Вано таскает наши прицепы, у него все подходит. Кирилл, ты посмотри получше, может это у тебя прикуриватель :)

Изменено пользователем Fidel

ВаНо

Я менял.

Покупал на пл. Лядова маму+папу железные, выкинул нахрен пластмассу и с машины, и с прицепа, - теперь забот не знаю.

Митяй

Кирюх вот тел. 279-53-24 у них есть фирменные переходники с 13 на 7 пиновый разъем, это за рестораном "панорама" на Мск. шоссе тока стоят аж три тыщи рублей

Изменено пользователем Митяй

kolega66

Переходники есть на любой заправке в Польше, если есть знакомые дальнобои то легко привезут. И по денюшкам выйдет дешевле

bbeliy123
  Лесник писал(а):
  DemBell писал(а):
типа удлиннитель сделать, гуд идея может в автомобилисте у новой эры есть разъемы...?

Похоже я вообще всех запутал...Дим,никаких удлинителей.....Просто сделать на прицепе ЭЛИНЖ вилку для присоединения к розетке,приспособленной только для импортных прицепов...Там принципиально другие разъёмы....

Кстати,С ДНЮХОЙ!!!!! *DR* *21*

ЭЛИНЖ если честно го---о как на нем ездят,, МЗСА РЕСПЕКТ

Гость Лесник

Да всё уже решили по тому телефону,что написал Митяй!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...