Перейти к контенту
Влад2

Внимание КРАЖА!

Recommended Posts

Влад2

Позвонил Николай Ломунов РсН. Приключилась с ним вот такая беда - дословно.

Привет! С четверга на пятницу залезли, подонки, в гараж на ул. Родионова, ГСК "Маяк" и дернули все что нажито непосильным трудом: ПВХ-шка КАМА 330 1052 гос.номер: Р32-66ГН, TOHATSU MF9,8S 015692XF, две Дайки 2.74 м 7-35г., 2.59 м 3-17г., ручную сборку MATAGI KAISHU 76 5-25 г., Фенвик 7-35г., катухи SHIMANO TWIN POUWER 2000S и 4000S, ULTEGRA 3000, CALCUTA 201, ящик PLANO, набитый Волжскими делами, синяя "северная" сумка FLAMBO полная BLU FOX и воблеров, палатка АЛЕКСИКА MINESOTA 4, раскладной стол с двумя табуретками, эхолот ТРИФАИНДЕР, 8 зимних колес КУПЕР с дисками 16 и 17 радиусов, а на обмыв еще ящик водки прихватили! Дешевые палки не взяли-специалисты гребанные! Сердце кровью обливается! Если всплывет что, буду очень благодарен.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

АХ-РЕ-НЕТЬ

... у меня один радикально настроенный товарищ ради таких случаев в гараже держит бутылку коньяка на видном месте... с сюрпризом... правда за такие сюрпризы статья "преднамеренное убийство" светит... если докажут...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Nik2

Да, беда у человека...

Где этим делом торговать могут? Сезон-то, фактически, закончился. Т.е. встретить ворованные вещи на рыбалке можно только весной. А сдавать-то, скорее всего, сейчас будут.

Ну, на Канавинский я в выходные зайду, присмотрюсь.

Где ещё точки продажи могут быть?

Di_Mok

Почему "преднамеренное убийство"? Настаивал средство для лечения гемороя. Нефиг хапать чё не попадя *1*

Гервин

Не хило Николая Владимировича обнесли!Сегодня буду звонить знакомым рыбакам-если что-то будут предлагать,пусть сообщают.

Серж

Пидоргов полно. Мне в пятницу в машине стекло правое боковое вынесли, сцуки. Перерыли бардачок, взяли панель от магнитолы и нож рыбацкий с гравировкой "Пятакову В.С. в день рожденья от ЛС В/К Сосновского района. 23.12.2008". Если вдруг кто где увидит нож с такой гравировкой, черкните плиз.

Фидер

Охренеть...Буду смотреть на Канавинском.Вроде нести такое больше некуда.И посмотреть в ИРР.

Серег,где пидарги это сделали?

Крупный скутерист
... и нож рыбацкий с гравировкой

Фотки сего девайса случайно нет?

Серж

Не, фоток нет. Хотя поищу.

А случилось около моего подъезда по улице Березовская, дом 4. Год никто не трогал (правда чуть больше года назад какие-то пидорги колпаки сняли). Машин полно, и только моя с разбитым стеклом.

Алексей

Добавлю в эту же тему.

Спиз...у меня из гаража.

Резина Хаккапелита 5 205/55 R16 шипы.

Резина Дандлоп 265/70 R15 зимняя на дисках фирменных Мицубиси.

и самое обидное все снасти, фидерное удилище Шимано, Спининги 2 шт, ящик рыболовный, катухи 2 Залбер 2500, Весы Рапалла 25 кг., Палатка, вообщем да..я.

Так же буду очень признателен за инфу *26* *26* *26*

post-280-1257156471_thumb.jpg

Nik2

Алексей, резину в ближайших шиномонтажах ищи. Но сейчас сезон, возможно, быстро "ушла".

Алексей

Есть ссылки по форумам соседних регионов.

В ментовке даже заяву через ёба...рот принимали, так что сильно сомневаюсь, что тамощние сыскари что либо найдут.

TREEN
Есть ссылки по форумам соседних регионов.

В ментовке даже заяву через ёба...рот принимали, так что сильно сомневаюсь, что тамощние сыскари что либо найдут.

А у тебя есть все серийные номера дисков и покрышек, иначе как доказать собсвенность?

По снастям и подавно... вероятность вернуть ничтожна мала...

Это просто бичь, слишком много за последние время сообщений о кражах снастей из гаражей.

Изменено пользователем TREEN

Акул

Что творится.... *18* Взяли и сп..или у человека хобби. Сволота. Абы что не берут.

Cosoi

Кроме канавинского рынка, есть точка на комсе, в киоске чёрные торгуют снастями.

Repas
номера моторов иногда сверяют.

На ТО постоянно проверяли и номер мотора и зав. номер лодки.

Гервин

Три раза проходил и три раза проверяли и сверяли номера лодки и мотора!

Valdis

Не разу не сверяли номера даже при постановке на учёт шильдик поменять официально стоит копеки!!!

карабин

Лодку, наверное нийти еще есть шанс. А вот все остальное... Не будешь же каждого торговца проверять. К тому же как отличить блесна, сумку, ящик и т.д. что они краденые? Как вариант просмотреть газету "из рук в руки". Может будут продавать похожий список снастей?

Изменено пользователем карабин

orlov

можно только посочувствовать такой утрате,но вернуть-не реально!сам был примерно в такой-же ситуации,до сих пор не восстановился

андрей855

Убивать таких надо, я тоже попал на 90 штук, когда из машины спиз... лодку с мотором и мелоч всякую

австралиец

Сочувствую!

А вы тему в открытом создали, у грабителей нет интернета чтоли, тем более если они такие продвинутые?

Изменено пользователем австралиец

Гость Лесник

Отдельно про кражи рыболовного шмурдяка хочу добавить....Не закладывайте вещи в машину заранее в ночь,если стартуете рано утром..Пока вы грузите свои лодки,моторы,спиннинги,коробки,кто нибудь всё равно внимание обратит...Лучче это делать непосредственно перед выездом,чтобы не попасть....

Andr NN

У меня тоже лодку Стингрей 390 увели,в Гимсе сказали,что надо попрощаться!

bazilefs
Лучче это делать непосредственно перед выездом,чтобы не попасть....

Кирилл, ну не будешь же в 2-3 часа ночи вещи таскать, всех разбудишь. В этом случае рулит выезд с вечера или платная стоянка, пусть и далеко. от дома она. :)

Каракум

У меня то же на Радионова гараж. То же 2 лодки спёрли 3 года назад. Больше я ни чего ценного в гараже не оставляю!

Макс Никитин

У знакомых ушло 3 комплекта. Где они теперь??? Гимсу глубоко насрать, че регить, была бы табличка прибита, а какая - пох. Ездят эти комплекты по области, некуда им деваться. На двигле должен быть номер заводской, на головке, если он с табличкой различается.....короче надо у изготовителей инфу искать про эти номера.

Гость Лесник
В этом случае рулит выезд с вечера или платная стоянка, пусть и далеко. от дома она.

Ромк,это уже производные....Тут или не грузить,а если грузить,то ставить на стоянку...Факт один-не оставлять гружёный авто около дома....Остальное каждый выбирает для себя сам...