Перейти к контенту
кавбой

Куплю ледобур на 80 или на 100 мм.

Recommended Posts

кавбой

Форумчане,если у кого есть лишний, РАБОЧИЙ ледобур на 80 или на 100.И хозяин не знает кому его продать, или отдать (можно без ножей).То я готов его принять в ДАР, или поменять на ВЕДРО ЖИРНЫХ НАВОЗНЫХ ЧЕРВЕЙ,или КУПИТЬ за разумную сумму денежных знаков.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Лёш, на 80 маловат. Соточка в самый раз.

БАТЛКРУЗЕР

Ведро живых навозных червей стоит 3.14здец сколько денег! Ну и где ты был весной? *1*

Даже и не знаю. Если б до весны этих червей как то сохранить, отдал бы новый барноульский бур за такую радость :) А их что, реально ведро живым весом? Шогед! Давай инструкцию как хранить - заберу!

кавбой
Лёш, на 80 маловат. Соточка в самый раз.

Вот я и думаю что он маловат для рыбаков.А для меня всамый раз.

кавбой
Ведро живых навозных червей стоит 3.14здец сколько денег! Ну и где ты был весной? *1*

Даже и не знаю. Если б до весны этих червей как то сохранить, отдал бы новый барноульский бур за такую радость :) А их что, реально ведро живым весом? Шогед! Давай инструкцию как хранить - заберу!

Нет конечно, не жывым весом, но до.уя.Запасал для двух человек , что бы назиму хватило.В том году хранил в маленьком ведёрке,в погребе.Последнего из ведра вытащил когда чехонь пошла.Ну а сейчас лежат тамже, в навозе, только поболе.Инструкция по хранению прилагается с ведром.

Изменено пользователем кавбой

кавбой

Тема закрыта, сегодня добрые люди подали новый бур ,правда без ножей.А черви в погребе останутся,для друзей.!!!!! *21* *21* *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...