Перейти к контенту

Recommended Posts

Mastdie

Всем привет, как и обещал отписываюсь. Еще вчера мы с Денисом ha1rless, собирались поехать на карьеры, но не получилось, поэтому поездка была перенесена на сегодня. К 8 часам я подъехал на мещерку (торопиться не стали т.к щука там рано не берет. ) заехали в автомастерскую и поменяли летнюю резину на зимнюю, (как оказалось потом, это было очень правильное решение.) За Бором дорога была очень скользкой, хоть и посыпанная песком, а вот когда свернули на ямново, дорога превратилась в настоящий каток. Буквально на ровном месте одно из колес слетает с дороги, пытаемся выровняться, и нас начинает разворачивать. Впереди идущая машина успевает нас объехать. Остановились в нескольких метрах от кювета. А если бы были на летней резине *18* *36* Потом мы долго искали нужное озеро, и наконец выехали к нему... Озеро было на половину покрыто льдом! Но танки грязи не боятся, раз приехали на рыбалку, значит, будем рыбачить!!!. Накачали лодку и подобно ледоколу стали пробиваться к чистой воде. Выплыв стали облавливать интересные места... Но не в коряжках, ни в траве щуки или окуней не было. Проплавав так пару часов, решаем обловить один отличный коряжник, в котором, по словам Дениса, щука должна была быть. Увы, ее там не оказалось. В один момент мое внимание привлек странный силуэт на воде, очень напоминавший утку. Подплыли ближе - точно утка, она ныряла но не уплывала. бедняга запуталась в браконьерской сети *14* . аккуратно вырезали зверушку, осмотрев заметил, что у нее немного повреждено крыло. Решили взять так как ей там не выжить. Заодно провели антибрак, в сети оказалось пара протухших щук, окуни и сорожка... Запах стоял... те, кто бывали на антибраках знают.... После снятия сети руки окоченели, и мы поплыли на берег.

Домой добрались без происшествий. Такая вот рыбалка.

Зы. утка освоилась, получила кличку шулюм, гоняет кошку, завтра отправится в родную стихию

Изменено пользователем Mastdie

Поделиться этим сообщением

Олген

Он еще на сервисе... Приедет, допишет... *1*

Di_Mok

Не, Саня рванул в ювилирный магазин за кольцом для Серой шейки *1* http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=441902

Изменено пользователем Di_Mok

Tihon

Во, блин. Теперь на рыбалке птиц ловят *5* . Не знаю, что и сказать...Зачот. *24*

Акул
Зы. утка освоилась, получила кличку шулюм, гоняет кошку, завтра отправится в родную стихию

В родную стихию - это в суп? *01*

Фидер

Сань,куда отпускать клювокрыла собрался? в Теплушку?За антибрак-респект.

Андрей94

Мне интересно,как вы её довезли и в чём????Хотя бы после того,как из сетки вынули? *18* Она наверное такой бунт устроила....в лодке! *8*

ЗЫ:а я уж подумал,что с именем Шулюм....её судьба предрешена.... *1*

Mastdie
Мне интересно,как вы её довезли и в чём????Хотя бы после того,как из сетки вынули? *18* Она наверное такой бунт устроила....в лодке! *8*

ЗЫ:а я уж подумал,что с именем Шулюм....её судьба предрешена.... *1*

Довез в сумке, бунт она не устраивала так как сил у нее не было, смирно лежала на дне лодки.

Сегодня птичка была отпущена на волю.