Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всем доброго здоровья ! Пишу запоздалый отчет о рыбалке в Разнежье, а точнее закрытие сезона ( как-бы типа официально) нашей компанией.

Компания подобралась как всегда отменная Петрович, Михалыч , друган Леха и Я. *rybalov*

Приехали мы в субботу утром накачали лодки и рванули за удачей . Ветер был ужасный поэтому в любимый залив я не пошел ,а стал ловить недалеко от фестивальной поляны ,Пашка рванул туда . К 12 часам Я имел двух шнурков весом (720 и 740 гр Эл безмен) Михалыч не видел поклевки у него своя система лова , а у Лехи спускало лодку и оп этому он принял на вооружение систему Михалыча . *111* Петрович измученный встречным ветром поймал к этому к этому времени одного шнурка на 500гр

Посовещавшись и решив что на уху мы наловили, похоронив Лехину лодку на острове рядом с другой решив что это кладбище резиновых лодок. Ветер был сильный и нас быстро донесло до базы . Приняв с устатку за улов каждый занялся своим делом, вот котелок закипел картошка почти сварилась и наступил волнующий момент закладки рыбы и вот уха кипит стол накрывается кругом сосновый лес красота. Уха удалась на славу *24* даже угостили соседей , сыграв партию в козла и легли спать.

Всю ночь шел дождь , а утром была просто лепота, даже листик не шелохнется на воде гладь и мы подкачав лодки мы рвем когти в любимый залив. *16* Я , Петрович Михалыч . До 11 было глухо , а потом началось плюханье и буханье и сразу пошли поклевки ,но Леха который остался на берегу оборвал нам все телефоны и не дал нам толком половить поймав по паре хвостов мы едем сворачивать лагерь, оп тому что он с Михалычем хотел побыстрее добраться до магазина после углубленного изучения новой рыболовной снасти. Причалив к берегу мы увидели его счастливое лицо и его рассказ что у берега в заводи кто то гоняет малька . Вытащив лодки на берег мы стали собираться, а Леха взяв мой спиннинг куда то убежал Получилось как в хоккее на последних минутах матча Леха ловит небольшого щурка т.к. за два дня поклевки не видел. Радости была полная попа это первая рыба за этот сезон и к сожалению последняя . нажарив шашлыков едем до лобаза . Последний тост ЗА РЫБАЛКУ закусываем мясом и мчим домой . По дороге мы прибарахлившись в Великовсом с хорошим настроением едем в душные и каменные джунгли.

post-5114-1256842089_thumb.jpg

post-5114-1256842473_thumb.jpg

post-5114-1256842572_thumb.jpg

post-5114-1256842626_thumb.jpg

post-5114-1256842675_thumb.jpg

post-5114-1256842733_thumb.jpg

post-5114-1256842778_thumb.jpg

post-5114-1256842872_thumb.jpg

post-5114-1256842914_thumb.jpg

post-5114-1256842961_thumb.jpg

post-5114-1256843012_thumb.jpg

post-5114-1256843066_thumb.jpg

Изменено пользователем Балу

Поделиться этим сообщением

megatrek

Вроде была идея, что фото с мальками не выкладывать?

А тут еще и как героизм... У вас мяса полно было... Вот и ели бы его... зачем мелких то забрали? Надо было отпустить. Нет... это не респект... *28*

Мое личное мнение таково...

Да, тут форумчанин просил лодку резиновую http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=30544... Можно было ему подарить, а не засорять остров...

Изменено пользователем megatrek

Cosoi

*11* Саня маладца!

А где стихи? *12*

Балу

ИВЕНИТЕ на стихи времени нет , я бы с удовольствием вас порадовал. Этот пришлось писать неделю с лишнем со временем напряг полный . Но стихи будут обещаю *32* сейчас проблем много . По поводу мальков не согласен не нарушели ни одного закона все было в норме *24* . За лодку на острове вину признаю *12* не надо было бросать в следующую поездку постараюсь убрать.

тэмыч

Убрать надо непостараться ,а обязательно и нетолько товарища , но и за пи...да...га Что первую оставил. Итак все уже загадили. НЕРЕСПЕКТ!