Перейти к контенту
Severomorsk

заказ с кобеласа

Recommended Posts

volodya

Слава, я пасую. Катухи, что хотел заказать, в нужном размере уже нема *12*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Владимир,подождите немного....Они также резко появляются в списке,как и пропадают...Там написано Backorderabale? А циферки 1-2 есть?

Y2J
Тема еще актуальна? Хочу присоединиться. Заказ на 120$ - плетеная леска.

оей. ну потихоньку собираем народ.

Изменено пользователем new_line

ha1rless

могу оформить заказ, свой на 50$.

Y2J

Текс, систематизация великая штука.

1. Я 20-50

2. Volodya (под вопросом) Может все-таки? Или нет?

3. Джо

4. Silverwing 120

5. Ha1rless 50

ha1rless, уже оформляли? заказывали что-нибудь?

ha1rless

да, оптимально заказ на ~100$

Valdis

тоже готов присоединится долларов на 20 :)

Y2J
тоже готов присоединится долларов на 20 :)

добро пожаловать! у меня прям организаторский талант (скромно (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)) :)

ВН3

Если еще актуально на $11 тоже бы плюсанулся.

Y2J
Если еще актуально на $11 тоже бы плюсанулся.

6. Valdis

7. ВНЗ

Офф: по мне, так коЛеБас (заколебался) звучнее.

Y2J

в общем решил эксперементировать на 50$ теперь надо подвести итог, кто на сколько закажет + может кто еще присоединится пока 6 человек отметились (плюс минус еще один с катушкой, которой пока нет) ну и разделить стоимость доставки на всех по-справедливому, это еще надо продумать какф. ибо габариты заказов и стоимость у всех разная.

Мдааа. доставка 45% от всеобщегго заказа будет стоить. чего-то совсем не бюджетно.

noxious
Мдааа. доставка 45% от всеобщегго заказа будет стоить. чего-то совсем не бюджетно.

25%.

Не берите габаритные товары, типа спиннингов или электроники всякой, так как они доставляются только дорогой доставкой. Оформляйте доставку обычной почтой. Никаких замут по пересчету доставки на каждого заказывающего - тупо 25% от стоимости заказа. Это очень дешево. И очень удобно.

Если нужны именно спиннинги или прочие товары, доставляемые только дорогой доставкой, оформляйте ОТДЕЛЬНЫЙ заказ, в котором будут только такие товары. Обычные товары - одежда, обувь, плетенки, блесны и т.д. - дорогой доставкой не очень выгодно возить)) Две-три недели - срок доставки заказа обычной почтой.

Изменено пользователем noxious

Y2J

Cпиннинг за 50 доставляется только за 40д. Есть одна модель тех же габаритов за 24д, ее доставят уже обычной почтой за 20д. Интересно в чем фишка и почему с таким же успехом нельзя все спиннинги доставить. Я понимаю если бы от фирмы зависело, но не все спины этой фирмы доставляются дешевой доставкой. В общем странно.

noxious, а что там за таксы дополнительные и налоги? помимо стоимости доставки?

noxious

Нет никаких налогов и такс.

Вам вообще вряд ли какой-нибудь спиннинг доставят обычной почтой, ну если только он не телескопический и поместится в стандартную кабеласовскую коробку. Киньте ссылку на спиннинг, который якобы можно привезти обычной почтой. Я сильно сомневаюсь, что это возможно.

Все габаритные, бьющиеся, особо дорогие товары отправляются только через UPS. Ну и еще производитель может такое условие поставить, чтобы только дорогой доставкой отсылали некий их ассортимент... Например, НЕКОТОРЫЕ ящички и коробки Plano отправляются только через UPS, хотя в почтовую коробку залезают без проблем...

noxious

Вполне возможно, что это ошибка их базы данных. Я не совсем представляю, как Кабелас этот спиннинг обычной почтой отправит. Все, что негабарит, они отправляют только через UPS. Попробуйте заказать обычной почтой вместе с остальными товарами. Вполне возможно, что Кабелас, увидя свою ошибку, отправит ВЕСЬ заказ не обычной почтой, а через UPS. Соответственно, вы сэкономите кучу денег и времени. Такие случаи, когда Кабелас отправлял дорогой доставкой по цене обычной, были.

Severomorsk

скорее отправит 2 посылки, одну обычную, а другую чисто со спином.

и что-то мне подсказывает что полутораметровый спин придет в "разобранном" нашей почтой состоянии

народ, я могу вам помочь. кидайте в личку до завтра вечера ссылки на товары !!!!! с указанием цвета-размера-длины-веса выбранного товара, если это требует форма!!!!

завтра вечером приеду с рыбалки, все посчитаю, всем отвечу и сделаю заказ. мне тож надо баксов на 30 мелочевки

Гость Лесник

Торопитесь,сегодня еще можно сделать заказ с общей скидкой 20 уе...Get rebate!!!

Y2J

В общем менеджеру вечером напишу (они уже спят) в чате, спрошу, действительно ли можно обычной почтой и почему другие нельзя, ну и там видно будет. Хорошая кстати система - онлайн задаешь вопрос тебе сразу же отвечают. Уже задавал!

Если кто все же надумает спин заказать в пределах 50$ можно было бы 40$ за доставку распилить попалам по 20.

Y2J

В общем для заинтересованных. Списался в чате с поддержкой. Действительно некоторые спиннинги можно везти доставкой за 20$. Но таких чрезвычайно мало. В общем, если до вечера никто не надумает о дележе 40долларовой доставки, сткунусь в личку к DemBell с этим спином.

Офф: Пользователю DemBell надо дать золотую мормышку (по сезону) как приз за самую посещаемую тему, по крайней мере не видел больше просмотров, чем 14 333

Фидер

Скутериста возьмите,у него тоже заказик больше 100 бакинских :)

Вчера разбирался,ну и заказик :)

алекс-79
ну можно и подкопить то 80 долларей

Во!! Алексей,я так и поступаю....Сегодня на ЭТО скидка-хоп в корзину!!! Завтра на ТО и на ТО....Тоже в корзину,а потом и в заказ....

А если пока набираешь скидка на уже заказанные товары пропадет? Или что в корзине остается по той же цене независимо от новой цены?

noxious
А если пока набираешь скидка на уже заказанные товары пропадет? Или что в корзине остается по той же цене независимо от новой цены?

Если скидка пропала на товар, который уже лежит в корзине, значит, цена будет без скидки. Это нормально.

еще раз напомню про сайт, отслеживающий скидки..... http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas

volodya

Гость Лесник
А если пока набираешь скидка на уже заказанные товары пропадет?

А это из серии "Если бы у бабушки был......"..Дерзайте...Желание купить подешевле понятно..Скидки и их наличие постоянно меняются,но не так критично,так,что можно всё успеть..:)..

Изменено пользователем Лесник

volodya

Объясните, плиз, - катушка - это крупногабаритный товар с доставкой 40 уев или нет?

Гость Лесник

Володь, дело не в крупногабаритности, а в выборе способа доставки.Выбрал авиа(то есть UPS) и в этом случае стоимость доставки будет 45%, но не менее 40 уев... А есть товары, по которым сам Кабелас ,по какой то причине рассматривает доставку авиа,как единственно возможную, о чем и уведомляет... См. ссылку.

http://www.cabelas.com/catalog/includes/no...roductId=747082

Must Ship:

International Air when shipping to International addresses(Только авиадоставка на международные адреса)

Это для примера...Катушка, по определению, крупногабаритным товаром не является,но рассматривать нужно частный случай( то есть конкретную позицию )

И еще, способ доставки, а соответственно и ее стоимость, выбирается автоматом при стоимости 1-ой единицы товара (или всех единиц товара в целом,но я именно про катушку имею ввиду)более 170 уев...(Тк сумма заказа не должна разово при Авиа доставке превышать 250 уев с доставкой.170+45%=247...) В случае превышения, единственным способом доставки будет Почта России и стоимость В 25% от суммы , но не менее 20 уев...А это и сроки и риски, соответсвенно...Авиа доставка ну максимум 8-10 дней, но при этом ,стоимость выше,но минимум рисков... Выбор за нами ... :)

Мне вот очень одна катушечка нравится,но в стоке её ценник 199 и отправить её можно лишь Почтой России(или ждать скидки именно на неё),а я очень переживаю,что она приедет,тк знаю повальное увлечение работников и почты и таможно коллеционированием приятных вещиц,при всём моём уважении к их нелёгкому труду...

Изменено пользователем Лесник

noxious
Объясните, плиз, - катушка - это крупногабаритный товар с доставкой 40 уев или нет?

Если под ценой на товар нет ссылки красного цвета "restrictions that may apply", то доставка возможна обычной почтой.

Если такая надпись присутствует, то жмите и читайте, какие ограничения накладываются на этот товар. Например, Кабелас может ограничить доставку этого товара только через UPS (international air) или вообще не высылать за пределы ЮСы. В каждом отдельном случае кликайте ссылку...

И не бойтесь вы обычной почты)) Все приходит нормально. Кражи в процентном соотношении очень редки. А если они и бывают, то вопрос всегда можно решить в пользу клиента.

Неделю назад мне, например, кабеласовцы за свой счет повторно прислали катушку (дайва экселер в обличии брэнда "кабелас"), которую у меня месяц назад стырили наши российские почтовики. Я доволен тем, что получил-таки свой товар. Кабелас доволен, что их постоянный клиент, то бишь я, доволен. Доволен, наверное, и наглый почтовик, слямзивший у меня (точнее, у Кабеласа) катушку, но этому негодяю я пожелаю благополучно сгореть в аду :)

РостовДон

По-прежнему для оплаты на Кабеласе непригодны карты с CVV кодом? И как вы обходите эту засаду?

P.S. Я бы не стал так уж обвинять во всех грехах ПР. Есть у меня подозрение, что в некоторых случаях нашим почтовикам до европейских, как от экспорта из USORDA до импорта в Москве.

noxious
По-прежнему для оплаты на Кабеласе непригодны карты с CVV кодом? И как вы обходите эту засаду?

P.S. Я бы не стал так уж обвинять во всех грехах ПР. Есть у меня подозрение, что в некоторых случаях нашим почтовикам до европейских, как от экспорта из USORDA до импорта в Москве.

Что за засада с CVV? Кабелас не требует кода CVV при оплате....

Пользую стандартную бесплатную долларовую карту Visa Electron от банка Авангард, чего и всем советую. Бесплатное обслуживание карты, бесплатное смс-информирование по всем операциям, интернет-банк и т.д. и т.п. "Авангард" в этом плане действительно в авангарде.

Кого винить кроме Почты России, когда посылка приходит в поврежденном виде, и половина товаров отсутствует?

Гость Лесник

Алексей,как правильно принять посылку на почте,если вещи мелкие и около 10-ка? Как быть,если упаковка целая,а внутри не хватает пары позиций?? Расскажи подробно,плиз,чтобы раз и навсегда знать... *21* *26* *26* *26*

РостовДон
Кабелас не требует кода CVV при оплате

Вот в этом-то проблема и заключается! Кабелас-то не требует, но банк с Кабеласа требует. Продвинутые ибейеры говорят, что Кабелас, пожалуй, сейчас единственный, кто работает без CVV кода. Электрон Сбербанка для оплаты на Кабеласе непригоден, а Visa Classic - c CVV, который Кабелас не требует. Банк не отключает код - вот и приплыли. И чего бы им PayPal не использовать?...

Кого винить кроме Почты России

но не так же

а я очень переживаю,что она приедет,тк знаю повальное увлечение работников и почты и таможно коллеционированием приятных вещиц

Слава Л.

Использовать карты,при оплате не требующие введения кода CVV (e- card в частности;кто эмитент не имеет значения).Ну или отключать этот код на данную транзакцию(не все банки разрешают это)-по мне так слишком много движений- проще e-card...

Изменено пользователем Слава Л.

noxious
Кабелас не требует кода CVV при оплате

Вот в этом-то проблема и заключается! Кабелас-то не требует, но банк с Кабеласа требует. Продвинутые ибейеры говорят, что Кабелас, пожалуй, сейчас единственный, кто работает без CVV кода. Электрон Сбербанка для оплаты на Кабеласе непригоден, а Visa Classic - c CVV, который Кабелас не требует. Банк не отключает код - вот и приплыли. И чего бы им PayPal не использовать?...

Используйте более юзер-фрэндли банки. Например, Авангард. Использовать всякие зарплатные рублевые карты для оплаты покупок в зарубежных магазинах считаю неправильным. Для зарубежных покупок - ОТДЕЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ карта. Авангард идеален в этом отношении. Плюсы приводил выше.

Кого винить кроме Почты России

но не так же

а я очень переживаю,что она приедет,тк знаю повальное увлечение работников и почты и таможно коллеционированием приятных вещиц

Да, я согласен с вами и не поддерживаю подобные настроения :) Но понять можно тех, кто в первый раз заказывает. Я сам когда-то раскачивался почти год на покупки в зарубежных магах, боялся по незнанию... Зря тормозил. Все оказалось очень просто (ну сравнительно с моими опасениями :) )

Обычно все очень хорошо))) Но к неприятностям приходится быть готовым, страна такая.

Гость Лесник

Юрий,а как?? Их труд я уважаю,о чем написал,их отношение и сервис-НЕТ!! Зачем мне их нахваливать, если ни единого повода они мне не дали...Все честно и понятно...Или смутило слово ПОВАЛЬНОЕ?Дык пусть уровнем своего сервиса и отзывами по работе в целом убедят в обратном,пусть сдлеаю так, что мы не сможем сомневаться в ИХ ПОВАЛЬНОЙ честности и будет их респект и уважуха!!!

noxious
Алексей,как правильно принять посылку на почте,если вещи мелкие и около 10-ка? Как быть,если упаковка целая,а внутри не хватает пары позиций?? Расскажи подробно,плиз,чтобы раз и навсегда знать... *21* *26* *26* *26*

извещение не подписывать до получения и проверки посылки. Но могут быть конфликты на этой почве. У почтовиков негласное правило - ни в коем случае ничего не отдавать, пока получатель не поставит подпись под получением. Это такой неприкрытый почтовый бандитизм какой-то. Таким образом они пытаются себя обезопасить от возможных претензий. Типа "вы все уже подписали, а то, что у вас в посылке чего-то не хватает, так это ваши проблемы, вы же подпись уже поставили, так что идите-ка в лес." Я всегда подписываю, хотя это и в корне неправильно. Ругаться с ними не хочу, а иногда надо бы)) Просто город маленький, ну неохота со своими почти соседями ругаться)) Попробуй не ставить подпись на извещении до непосредственного получения и проверки посылки. Мне интересно, что они скажут...

На коробке должен быть наклеен инвойс (бумажка с перечнем товаров в посылке). Кабеласовскую посылку вскрыть без видимых последствий сложно..... Там и инвойс в полиэтилене хитро наклеен на среднюю прорезь коробки, и скотч бумажный.....

Если коробка повреждена и чего-то в посылке не хватает, то составляется акт по форме 51-ф (не помню точно. у почтовиков формы этих актов есть), где все описывается, что пришло, в каком виде, записывается вес каждой вещи и т.д. После этого по идее надо писать претензию на имя начальника Почты России, где надо обрисовать ситуейшн, типа "не довезено то-то и то-то, цена такая-то, есть подозрения, что это ваши работники и т.д. и т.п." И в случае несогласия с ответом на претензию можно даже подать на них в суд... Правда, перспективы здесь туманны...

Кабелас в таких случаях идет навстречу и возмещает за свой счет товары, украденные нашими почтовиками.... Менталитет другой, как ты и говорил. Лишь бы клиент был всегда доволен.

Severomorsk

new_line

придет в разобранном состоянии - это значит что по частям, отдельно ручка, отдельно середина и отдельно конец бланка. но все в одной коробке ))))

так что я запомню про спин, и как буду делать след заказ с тобой спишусь.

volodya, я вот для кого специально писал?????

ссылки на товары !!!!! с указанием цвета-размера-длины-веса выбранного товара, если это требует форма!!!!

я как должен понять какую именно плетенку надо по толщине???? и перчатки какого размера?

всем остальным кто писал в личку - все заказал. курс альфы сейчас 29.79....

Y2J

DemBell, ну мы пока с одним человеком наверное договорились о заказе. другой спин буду, так что отбой.

ЖЕСТЬ, а не разгрузка.

Y2J

Ну что, кто-нибудь еще остался без отправленных заказов???

Паша Борский

Хоть и не кабелас, но засуну сюда чтоб темы не плодить.

Наткнулся на плетню ТЫК

Размотка 1000м Цена: ~1200р *5*

Y2J

Никто не планирует в ближайшее время заказывать? Присоединился бы с кое-чем за 7 долларов +2 доллара за доставку.

Maksimka

Наткнулся на плетню ТЫК

Yf днях приехала такая плетня желтенькая 20 лб

могу кому надо отмотать на тестик метриков 50 за бутылочку пивасика) сам как потестю отпишуся в нужной теме, пока дома попробовал рвется нормально узелки держит замохратить довольно легко...

Y2J

Наткнулся на плетню ТЫК

Yf днях приехала такая плетня желтенькая 20 лб

могу кому надо отмотать на тестик метриков 50 за бутылочку пивасика) сам как потестю отпишуся в нужной теме, пока дома попробовал рвется нормально узелки держит замохратить довольно легко...

можно мне отмотать, какой пивасик пьешь?

Severomorsk

у нью-лайна тут не срослось что-то... так что если кто жаждет прицепиться к заказу, велкам. *11*

Данимас

Я бы присосался после 10 дек.