Перейти к контенту
Severomorsk

заказ с кобеласа

Recommended Posts

ha1rless

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...rm1&Go.x=16

А такие не лутше будут ? 3480 выходят, с доставкой самалётом. На 2 рубля дешевле бафиннов в наших магах, а по отзывам вери гуд.

Изменено пользователем ha1rless

Поделиться этим сообщением

valera777

сегодня-завтра будет ли кто заказывать с кабеласа?

нужна одна вещь за 15 баксов которая 50 стоила, очень нужна!

ha1rless
сегодня-завтра будет ли кто заказывать с кабеласа?

нужна одна вещь за 15 баксов которая 50 стоила, очень нужна!

Я могу оправить заказ, но у меня там 30 $, и хотелось бы самалётом.

valera777

остановилась распродажа на эту вещь, написал в личку, спасибо за то что отозвался!

Severomorsk

формируется новый заказ, если есть желающие что-то заказать по мелочи, пишите в личку.

NikitaFisher

Никто ничего заказывать не собирается? Так как у меня карточки нет, хотелось бы присоедениться.

YARKO

Дешовой доставкой ждем заказ уже 12 недель!

Что за хрень?

Может кто еще так попадал?

valera777

последняя доставка морем DembellЮ пришла ровно за месяц, это было на той неделе, до этого тоже несколько посылок ровно за месяц приходили. А авио дольше чем неделю пока небыло(заказываю каждый месяц через Димана). Так что все вроде впоряде со сроками. Скажи а у тебя небыл превышен таможенный лимит?

Severomorsk

Валера, звонил курьер- сегодня привезет ко мне посылку, приедь забери плиз, а то мне тут на работе без присмотра оставлять не очень хочется.

YARKO, попробуй в след раз заказывать на главную почту города(тока найди кого-нить знакомого по адресу подходящему под нее) и заказывай на себя.

то есть ему принесут извещение, он тебе скажет что мол посылка приехала, тогда поедешь заберешь по своему паспорту.

а то пока почта посылку доставит из главного отдела в более мелкий, пока она у них там помаринуется, пока почтальон принесет извещение(районные почтальоны гораздо медлительнее =)))) ) может пройти пару недель, а то и больше...

Bret

Парни не подскажите?

Я заказал товар и указал адрес по принципу как сказано в 26 посте (Адрес пишем по-аглицки: ap12, 25 Tretya Ulitsa Stroiteley. Где 12 - квартира, а 25 - номер дома.), а мне сказали, что сейчас так не указывается, а пишется как обычно: Ulitsa , № дома, № квартиры. Как думаете, наши почтари разберутся с № дома и квартирой? А то не хотелось бы потерять свой заказ и деньги.

Severomorsk
Парни не подскажите?

Я заказал товар и указал адрес по принципу как сказано в 26 посте (Адрес пишем по-аглицки: ap12, 25 Tretya Ulitsa Stroiteley. Где 12 - квартира, а 25 - номер дома.), а мне сказали, что сейчас так не указывается, а пишется как обычно: Ulitsa , № дома, № квартиры. Как думаете, наши почтари разберутся с № дома и квартирой? А то не хотелось бы потерять свой заказ и деньги.

да наверно разберутся... но получив посылку они могут ее неделю а то и больше мариновать до тех пор пока почтальон принесет извещение, поэтому проще самому туда позванивать и спрашивать про посылку на "иванова и и"... *21*

Bret
Парни не подскажите?

да наверно разберутся... но получив посылку они могут ее неделю а то и больше мариновать до тех пор пока почтальон принесет извещение, поэтому проще самому туда позванивать и спрашивать про посылку на "иванова и и"... *21*

Да пускай хоть 2 недели мурыжат, лижбы извещение принесли на мой адрес!

Severomorsk
Мне надо.

жду ПМ, планировал заказать сегодня.

TARAK@N

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...=0020839516067a

Можно для начала заказать? С английским туговато. Да и как буржуинам наши рубли предложить, тоже плохо представляю.

Severomorsk
http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...=0020839516067a

Можно для начала заказать? С английским туговато. Да и как буржуинам наши рубли предложить, тоже плохо представляю.

не совсем понял что это, но заказать это можно за примерно 800р

Гость Лесник

Вообще,похоже на автомобильный органайзер...

Дим,а ты уже сделал заказ?? Мне бы тоже хотелось присоединиться.

Fidel

Мне кажется это в палатку, карманы, чтоб под ногами ничего не валялось. Я уж в лодку подумал в кокпите по борту присобачить такое, длинная только.

Severomorsk
Дим,а ты уже сделал заказ?? Мне бы тоже хотелось присоединиться.

Кирюх, звони завтра.

Паша Борский

Тут на мыло письмецо новостное пришло:

"1 июля 2010 вступил в силу новый Таможенный кодекс таможенного союза, о котором договорились Российская Федерация, Казахстан и Республика Беларусь. Особо важным для интернет-покупателей за рубежом стал тот факт, что для беспошлинного ввоза стали доступны покупки до 1000 евро, а не до 10 000 рублей, как было раньше."

Кто в курсе? Так или нет?

Fidel

Могу ошибаться, но я так понял только для USPS- EMS (государственной почты), UPS не катит.

Слава Л.

Для негосударственной почты-типа UPS-двести евро беспошлинно.

ИванНН
типа UPS-двести евро беспошлинно.

откуда информация? всегда было до 5000 руб.

Слава Л.

Новый таможенный кодекс ,однако...

Severomorsk

напрямую не вышлют это в Россию.

ну а если "заморачиваться" то примерно тысяч 5 я думаю

DIMIY

жаль, хотя выгода есть, самое дешевое что нашёл это из москвы ( вроде тоже из штатов таскает)6700 в нн, а у нас 8000-9000.Вещь очень хорошая:)

Фидер
Дим,а почему не вышлют??

+1

Действительно,почему?113$ + 25$ за доставку..

noxious
а почему не вышлют??

Жмите на ссылку под ценой "View All Restrictions That May Apply"

Cannot Ship:

APO/FPO addresses

International addresses

Ограничение наложено производителем, скорее всего. Какая-то своя маркетинговая политика. Не террор))

Точно, вспомнил, хотел я как-то Коулмановский холодильный бокс заказать, а они не шлют за пределы Юсы.... Они (Coleman) вообще ничего не шлют за пределы США, только в Канаду, и то только Юпиэсом.

Предположение мое таково, что товары от Coleman отсылаются непосредственно от производителя, а не от Кабеласа. Соответственно, доставка ложится на Коулман, международной почтой, возможно, заморачиваться не хотят.

Возможно заказать через посредника типа http://www.shipito.com/

В итоге около 5 тысяч выйдет, да...

Изменено пользователем noxious

Severomorsk
Дим,а почему не вышлют??
Типа,антитеррор что ли??

нее, антитеррор это пластиковые коробочки под патроны 12кал, которые с занятной периодичностью оказываются с списке запрещенных *8*

volodya

Камарады, никто на ентом самом "Кабеласе" заказываться в ближайшее будущее не собирается? Тоже бы поучаствовал

Гость Лесник

Рекомендую зарегится и заказывать самому все, что пожелаешь из списка разрешенного к вывозу..В процедуру регистрации вник сразу, потом прочел много полезных ссылок, которые найдете в разделе ЭКИРОВКА в теме cabelas..Там все пошагово описано..Вообще все просто и доступно, главное внимательно прочесть рекомендации.И нет никакого смысла везти через кого то..

Изменено пользователем Лесник

Y2J
Рекомендую зарегится и заказывать самому все, что пожелаешь из списка разрешенного к вывозу..В процедуру регистрации вник сразу, потом прочел много полезных ссылок, которые найдете в разделе ЭКИРОВКА в теме cabelas..Там все пошагово описано..Вообще все просто и доступно, главное внимательно прочесть рекомендации.И нет никакого смысла везти через кого то..

да попробовал заказ оформить, сам заказ 14 $ (там распродажа), да только вот доставка небюджетная получается. 40$. Как-то неразумно выходит такой заказ делать.

Фидер

Что бы отбить заказ с доставкой и получить хорошую цену,нужно заказывать на 80-100$

Y2J
Что бы отбить заказ с доставкой и получить хорошую цену,нужно заказывать на 80-100$

Вот об этом и песня, поэтому небольшим коллективом было бы выгодно всем, кто не планирует много заказывать, но что-то хотел бы заказать.

Гость Лесник

Ёп ти,точно!!! Там же идёт %,но НЕ МЕНЕЕ 20 или 40 уёв...Запарил,сорри!!

noxious

ну можно и подкопить то 80 долларей и для себя любимого заказать кучу полезного по ценам, зачастую в разы меньшим, чем в наших магазах.... это больше касается одежды и обуви, хотя и по рыбалке много выгодных предложений. В магазины же обычные ходите все равно. Зачем это делать здесь, если можно сделать перед монитором да еще кучу денег сэкономить?

Y2J
ну можно и подкопить то 80 долларей и для себя любимого заказать кучу полезного по ценам, зачастую в разы меньшим, чем в наших магазах.... это больше касается одежды и обуви, хотя и по рыбалке много выгодных предложений. В магазины же обычные ходите все равно. Зачем это делать здесь, если можно сделать перед монитором да еще кучу денег сэкономить?

в том то и дело, что по магазинам не хожу. была бы работа, ходил бы наврное, а так учеба у меня, учеба

volodya
Что, никто не планирует ничего заказывать?

Присоединяюсь. Нас уже двое :) Ищем третьего *16*

Гость Лесник
ну можно и подкопить то 80 долларей

Во!! Алексей,я так и поступаю....Сегодня на ЭТО скидка-хоп в корзину!!! Завтра на ТО и на ТО....Тоже в корзину,а потом и в заказ....

Y2J

чего то не рентабельно выходит. как ни крути доставка 40 зеленых

Джо

Готов стать третьим.