Перейти к контенту
Severomorsk

заказ с кобеласа

Recommended Posts

Паша Борский
электоронику кабелас не шлет

т.е. эхолот не вариант заказать?

Поделиться этим сообщением

Severomorsk
электоронику кабелас не шлет

это правда, грит не могу я отправить на указанный адрес... выберите че-нить другое...

valera777

если кто будет че заказывать с кабеласа, свисните в личку, тоже ченито заказал бы, например рыболовный ящик смотрю они там вообще не дорого.

6APCuK

Недорого это сколько? Тоже нада.

Fidel

Дима, может насчет уцененных товаров я могу ошибатся, но из доставки 20 баксов не вычитывают точно, если конечно сын чего опять в переводе с английского не попутал. :)

Я честно говоря пролетел немного, только 29 ноября заказ отправил на перчатки и термос и скидки этой еще не было *20*

Изменено пользователем Fidel

Слава Л.

Вроде-бы 20$ вычитают из полной стоимости заказа(зак.+даставка).Эхолоты высылают,но не все;как правило самые дешевые модели.Смоделируйте заказ-сразу будет видно

Fidel

Кстати, рекомендую вот такие перчатки для зимней рыбалки. Вано, Ветлугай и я уже их счупали но пока не испытывали, завтра будут у Базилевса и Макса. Размер L.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...601373&rid=

valera777

Хочу взять два ящика:

1) http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

2) http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

Общая их стоимость 35 баксов. Не шарю я в этих делах, готов сложится и оплатить 35 баксов заказ + 10 баксов за доставку(наземная) , ни накакие скидки не претендую! Может кому нетрудно будет в свой заказ мой разместить? Деньги отдам сразу

Fidel

У меня первая строчка в переводе как-то так вышла.

Merchandise Only. Not valid on Gift Certificates, Gift cards or licenses. Does not include taxes or shipping.

Только на товары . Не действительна на Подарочных сертификатах, Подарочных картах или лицензиях. Не включает налоги и отгрузку.

Severomorsk

клевая штука для шеи.

вместо шарфа, можно натянуть прям на нос. уже опробовал сам, очень понравилась!

Ермола

Я бы перчаточки заказал бы.

Severomorsk
У меня первая строчка в переводе как-то так вышла.

Merchandise Only. Not valid on Gift Certificates, Gift cards or licenses. Does not include taxes or shipping.

Только на товары . Не действительна на Подарочных сертификатах, Подарочных картах или лицензиях. Не включает налоги и отгрузку.

Фидель, я думаю они имели ввиду что сам заказ должен стоить больше 100$ не включая налоги и доставку.

то есть на товар за 80$ + 40$ доставки (всего 120) скидки не будет...

Severomorsk

как думаете под балансиры такая коробка подойдет? типа балансы зацеплять, а в отделения - запасные тройнички, вертлюжки, обманки и тп?

нас есть че-нить подобное в продаже?

ЧИП

Всем доброго времени суток!

А у кого есть опыт покупок вот здесь www.mudhole.com

ВаНо

Неее... я имел в виду во сколько он мне здесь обойдёцца при заказе с кабеласа, с учётом покупки, доставки, и т.п.

Severomorsk

ну если общий заказ будет больше чем на 90баксов то ~ 600 рублей.

а если только один ящик - то 15+40=55$~1600

Изменено пользователем ВаНо

ИванНН

если заказать один этот яшшык то 34.99 омериканских рублей, если набрать еще всякой херни на 80 и больше тех же рублей, то конкретно яшшычек встанет в 18.74 омериканских рублей, дальше с учОтом скидок лень счетать:)

Виктор

Нечаво заказывать с кабылы. Надо покупать в наших шопах!!!

*1*

Severomorsk
дембель скажи ты заказы принимаешь?

смотри личные сообщения *32*

ВаНо
если набрать еще всякой херни на 80 и больше тех же рублей, то конкретно яшшычек встанет в 18.74 омериканских рублей
Мдяяя... за двадцатку я б его с удовольствием взял...

Severomorsk

взято с ГАНС.РУ

достаточно подробное описание как делать покупки на кабеласе

сначала надо зарегестрироваться, вот описание регистрации, взято с какого то сайта

Значит так. Первым делом заводим пластиковую карту или приятеля, у которого таковая имеется Карта может быть хоть рублёвая, хоть долларовая, да хоть монгольско-тугриковая. Главное, чтоб на ней денег хватило на покупку. И классом карта должна быть не ниже Visa Classic. Всякие там Электроны через Интернет не авторизуются.

Если карта своя, т.е. пользоваться ею будешь неоднократно, то имеет смысл зарегистрироваться на сайте. Итак www.cabelas.com Справа вверху под рисунком тележки жмем My account. Появляется страничка, на ней жмем Create Account.Заполняем все поля, латинскими буквами, ессно. Логин придумать лучше оригинальный. 12345 и qwerty заняты Пароль - такой чтоб не забыть. Имя и фамилию пишем так же, как написано на кредитке. Это важно. В поле Billing Address 1 помеченном красной звездочкой, пишем адрес, привязанный к карте, чаще всего это адрес прописки (эта информация при выпуске пластиковой карты берется из паспорта, она должна СТРОГО совпадать с тем, что у вас в анкете прописано). Я прописан по одному адресу, живу по другому, посылки получаю на рабочий, чтоб жена не видела .Это все возможно, но информация по карте должна строго соответствовать. Адрес пишем по-аглицки: ap12, 25 Tretya Ulitsa Stroiteley. Где 12 - квартира, а 25 - номер дома. Второй подъезд, четвертый этаж можно не указывать

Внизу окно для ввода номера карты. Я НЕ рекомендую вводить номер здесь. Мало ли кто сядет за ваш компутер в ваше отсутствие. Лучше, как-грится, перебдеть.

Жмем Continue. На следующей странице нам предлагается выбрать свои предпочтения. Получать или нет их рассылку и если да, то о чем именно. Выбираем и жмем кнопку Update.

Всё, дальше всё просто. В левом столбце жмем Boating, находим там Fold down Seats и выбираем, что нам нравится. Выбрали модель, цвет, количество щелкаем кнопочку Add to cart. Нам показывают, что мы заказали. Жмём Continue check out. В верхнем фрейме появляется информация из нашего аккаунта, а именно тот самый биллинговый адрес. Внизу предлагается ввести Shipping address - адрес доставки. Если вы живете там же, где прописаны и хотите, чтобы доставили именно туда, то можно поставить галочку в строке Use my billing address as my shipping address. Если нет - заполняем все поля и жмем дальше. Chose Shipping Method. В случае с креслами, нам доступен только International air. Сие означает, что доставка вам обойдется в 40% от стоимости груза, но не менее 35 баксов. Т.е. если заказывать одну блесну стоимостью 10 баксов, то обойдётся это счастье в 10+35=45. а если товар в сумме на 100, то 100+40%=140. Такая вот занимательная арифметика.

International surface (доставка по земле) обошлась бы куда как дешевле 20% стоимости но не менее 15 баксов. Но! Габаритные посылки могут отправляться только воздухом.

Я, честно говоря, отказался от доставки по земле потому, что это долго. На моей памяти был один случай, когда доставили за 17 дней и один, когда за три с половиной месяца. В основном - два месяца. Зимой ждать можно. Летом - увольте.

А еще - я очень ленивый человек, мне влом ходить с извещением на почту. Предпочитаю заплатить больше, но получить посылочку максимально - через 14, минимально - через семь дней и прямо в свой рабочий кабинет.

Это я отвлёкся. Снова жмем Continue check out Вот теперь нам не обойтись без номера карты, вводим его, дату окончания действия карты и НЕ ставим галочку в поле Save my credit card for future purchases . Опять же - бдим  Нажимаем кнопку Send order to Cabelas. Нажимаем ОДИН раз. Нажмём два - получим два таких заказа, и заплатим за оба, так что нафик этот график.

Всё. Ждём. Через несколько минут в почту придет письмо спасибо за покупку на кабеласе.

Три дня можно про него не вспоминать, а потом заходим на сайт, жмем My account. Теперь мы вводим в левое поле свой логин и пароль и кнопочку Log in. Внизу видим Order history. Жмем. Там будет стоять номер заказа и статус Shipped отправлено или Pending - чего-то ждет.  Если отправлен, щелкаем по заказу и вверху View package tracking information for this order. Жмём Появится надпись Package и длинный номер вашей посылки. Щелкните по нему, и увидите, где она находится в настоящий момент. Пьём пиво и ждём

Теперь об отношениях с таможней. Сразу скажу, в случае медленной доставки обыкновенной почтой я не копенгаген. А при быстрой доставке стоимость товаров не должна превышать 5000 рублей в неделю. Т.е. я обычно зпказываю барахла долларов на 150-160. Стоимость доставки в сумму 5000 не включается. Ну и не тороплюсь заказы лепить один за другим, а терпеливо жду. Делаю следующий заказ только получив предыдущий.

Фуф, писать устал. Надеюсь вам это будет полезно.

Люди, владеющие английским языком могут воспользоваться он-лайн помощью (бывает, что возникают вопросы по характеристикам того или иного товара, не отображенным в описании на сайте. Я, цум байшпиль, забодал их вопросами о глубине заныривания разных воблеров. Бывают еще вопросы по комплектации и т.д. Или ваша посылка висит неоправдано долго в пендинге.)Для этого внизу страницы находим линк Need help? Click for your customer service. Кликнув туда видим опции: написать письмо кабыласам и Chaе with Cabela's. Нам сюда. Вводим имя, ждем подключения к чату и общаемся с компетентными дружелюбными ассистентами.

Надо помнить: ввиду разницы во времени, он-лайновая помощь доступна только с 16:00 по Московскому времени.

Dennis Ростов

тока сейчас расценки на доставку повысились!

Изменено пользователем DemBell

Holister

В отрыве от цивилизации тоже подсел на инет-магазины. Очень удобная вещь можно заказать всё начиная от швейцарских часов заканчивая автосигнал. Что касается кабылы - это не самый дешёвый магазин в пиндосии, просто у нас его пропиарили как следует. Поиск рулит!

Severomorsk

Вань, ну так кидай ссылки на прикольные девайсы из других магазов. будет тока лучше =)

ha1rless

Вань, ну так кидай ссылки на прикольные девайсы из других магазов. будет тока лучше =)

Поддерживаю :)

ВаНо

Ещё раз:

Если вдруг кому-то будет интересно включить в свой заказ ящик, о котором я писал чуть выше, - готов его заказать.

ha1rless

Если вдруг кому-то будет интересно включить в свой заказ ящик, о котором я писал чуть выше, - готов его заказать.

есть интерес заказать там кофту из полартека, вроде как я понял без разницы что заказывать, лиш бы убраться в определенную сумму.

ЧИП

Готов присоединиться к заказу с кобыласа на 100-150 американских рублей.

Виктор

Для тех, кто ещё в раздумьях

http://www.fion.ru/note/1102.html

Для меня загатко, для чего на Кабыле делать коллективный заказ. В особенности на 150 рублесоф омериканцких...

Severomorsk
этого ящика уже нет там

видимо тебе пришел последний...

valera777

Да Дим это точно, сейчас их повнимательней рассмотрел дома, офигенные, большие, нет слов, спасибо тебе большое, реально выручил, за те деньги что они стоят в наших магазинах нестал бы брать так и ходил бы с пакетом воблеров.

Holister

Короче для того что-нить купить, нужно узнать как этот девайс по-аглицки называется. К примеру: Garmin GPSMAP 60Cx Вводим это название в поиск http://shopping.yahoo.com и получаем ответ http://shopping.yahoo.com/search;_ylt=AtGj...60+CSX&did=

Кабыла стоит первая, а вы дальше полистайте и акуете от разницы цен!

Система оплаты такая же как на кобыле. Если тупите с англ. язом используйте: http://translate.google.ru/

На некоторых сайтах доставка бесплатно!

Holister

Вот ещё тема, если форум на неё сядет, рыболовные-магазины в Нижнем разоряться:http://www.troutshop.jp

К примеру всеми любимый Ридж 35, там стоит в 2 раза дешевле.

!!!!!Переводить на английский, по-русски слишком криво!!!!

valera777

в чем измеряется длина у нее? в футах?

а их диаметр к примеру .011 равен нашему 0,11мм? или как?

Изменено пользователем valera777

valera777

а вот еще зачетная сумка для катух - Сумка для 10 катушек Cabela's Advanced Anglers™ Pro Series Reel Travel Cases (код товара - 120770) модель 10 Reel Economy за 14,99 баксов

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...rset=ISO-8859-1

Priest
в чем измеряется длина у нее? в футах?

Feet = фут. То есть - ага, в них.

а их диаметр к примеру .011 равен нашему 0,11мм?

Это ж пендосы, у них дюймы. *01* .011 есть 2,54 * 0,11 = 0,28 мм.

ha1rless

Может кто подскажет по соответствию размеров обуви?

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

Например вот эти 43 размер какому равен?

YARKO

Впервые сделал два заказа. Один- быстрый , второй - медленный.

Был приятно удивлен тем, что быстрый пришел за 8 дней.

Посмотрим за сколько придет медленный.

По товарам - действительно есть "вкусности".

Совет-

если выпускаете карту впервые , уточните у банка пригодна ли она для проведения расчетов через интернет при сверке ТОЛЬКО 16-ти значного кода. Сам попал с этим вопросом- сделал карту , по которой банк требует сверку еще одного кода , а платежная система Кобеласа не поддерживает такие сверки. Теперь делаю другую карту- правильную!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ "ВИТАЛЬКЕ". Помог решить возникшие вопросы!

Всем советую попробовать , выгода очевидна.

Fidel
Может кто подскажет по соответствию размеров обуви?

Например вот эти 43 размер какому равен?

равен размеру 9

http://www.cabelas.com/cabelas/en/content/...s_footwear.html

ha1rless

ну похожи вопчем, толька дешевле *01*