Перейти к контенту
Гость shum

Налим

Recommended Posts

Гость shum

Когда же начнёт клевать? В прошлом году в эту пору уже кушал.Сегодня вечерком скатаюсь на прошлогодние места.2 раза был пока 0.А вообще кто на что ловит налима?

Поделиться этим сообщением

ЧМТ
Когда же начнёт клевать? В прошлом году в эту пору уже кушал.Сегодня вечерком скатаюсь на прошлогодние места.2 раза был пока 0.А вообще кто на что ловит налима?

Вот тема:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=30285&hl=

и вот :

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry433658

*16*

Изменено пользователем ЧМТ

Олег

Ловили на всё но лучше всего это червяк. Червяк лучше большой и толстый (выползок) но можно и на покупного. В магазинах червячки мелкие и по этому приходится насаживать пучком, по несколько штук.

Как рыбалка то прошла последняя? Ждём отчётов. Сам собираюсь в субботу ночью посидеть.

налим

С 27 на 28 и с 28 на29.10.2009. ( Извините что с запозданием, но с компом беда)

Р. Усста . Ночня ловля налима. Ну не ЗНАЮ я что им ещё надо. Ловил на донку. Насадки: червь, Кревятка, Тюль, печонка( правда говяжья). Клевал только НА ЧЕРВЯ.

Первая ночь: единственный выход налима с 22.00 до 23.00. Итог 2 узббека грамм на 250-300. Ещё 2 помеле отпущены. Под утро бонус в виде 2 головлищ.

Вторая ночь: поклёвывало, но не часто и весь мелкий. Из 7 реализованных поклёвок оставил 4-х, но помеле первых.+ боннус - подъязь и густера грамм на400. Кстат, на фанере типа раны( диаметра 6-7 мм) и сверху на ней сгусток оч плотной слизи. Палоччкой не на раз удалилась. Паразит?

За 2 ночи НЕ ОДНОГО ЕРША! Кроме налимов другой мелочи не попадалось. У бели явно ход. Помоему поздновато.

Не до конца доволен. Не было ощущение что налим КЛЮЁТ. Про криветку: наш провинциальный налим её не знает, а возможно даже боится. Пришла мысль- а мож дело в малом кол-ве раков в Усте?

Хочу ещё 5-6 скататься, но вот проблема: накапаю ли червей?( река-то думаю ещё не встанет) В магазине черви какие-то не налимьи. Кто-нито копал червей по такой погоде, поделиесь опытом?

карабин

С неделю-полторы назад ставил донки на ночь у порта с мещерской стороны. Насадка червь, кусочки окуня и ерша. Резулттат - один ёрш при семи донках.