Перейти к контенту
Chert

А вот так кого нить пытались развести

Recommended Posts

Chert

Господам адвокатам читать обязательно:)

В общем сегодня пришло письмо на английском. Приводить письмо полностью не буду, но смысл такой:

Какой-то мудило (дамы пардон, это не ругательство, это у него фамилия такой *1* (с) Джентельмены удачи) пишет мне, что он является адвокатом некоего моего однофамильца, который вместе с семьей погиб в авто катастрофе. После него остались активы, которые надо оприходовать и соотвественно ну просто ни куя не осталось ни одного родственника. В общем чувак предлагает все типа записать на меня, и в случае моего согласия он пришлет мне форму которую надо заполнить:)

Я ответил, что людей с моей фамилией хватает, и к безвременно усопшему я не имею никакого отношения.

На что чувак ответил что родственные связи гавно вопрос и главное мое согласие с ним сотрудничать:) В качестве доброй воли чувак написал, что он женат, у него четверо детей и живет он в республике Того *1* (мля хорошо не в Гандурасе, впрочем в Гандурасе скорее всего живу я *01* ) Безвременно усопший мой однофамилец тоже жил в республике Того ( вот ведь мля занесло *8* ) пока не погиб в аварии.

Понимаю что меня хотят наи..ть самым грубым образом, но вопрос не в этом...

Вопрос в том, не пытались ли кого развести аналогичным образом?:)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Андрюх, а вдруг ты в натуре родственник гражданина Того с неуебическим алмазным состоянием? *01*

Телефончик бы у него спросил и название его конторки или попроси его тебе перезвонить.

Di_Mok

Мне Microsoft $1'000'000 выплатить пытался *1*

Фидер
На что чувак ответил что родственные связи гавно вопрос и главное мое согласие с ним сотрудничать

Ключевая фраза:)

Читаю и смеюсь.До чего доходят думки студентов РУДН :) Развод уже года 4 как ходит по сети и я думал что уже прошел)

Priest

Chert,

Раз в месяц минимум подкидывают мне 'гениальные' идеи такого рода через спам...

По фамилии, правда, не называли ни разу...

Cosoi

Я так понял Андрюх, что тюлька тебя больше не интересует как наживка и рыбу теперь ты будешь ловить не иначе только как с борта собственной яхты и не ближе чем в Новой Зеландии *1*

vanish

Весной и в начале лета таких "родственников" у меня было штук двадцать. Самое прикольное пишешь им "Пошли на ...УЙ" А они как ни вчем не бывало присылают на англицком: "Как харашо что вы согласились! Пришлите теперь для начала ваши личные данные." Там вроде телефон, адрес и еще что-то. Наверно какую-нибудь базу собирают. Пробовал им всякую фигню отвечать, все одно пишут пришли данные и все. Одному писал, что "телефон твой не отвечает и ты разводило гнилой". Так он мне другой номер прислал :). А потом написал я по англиски: "Слушай чел я живу в России и у нас таких как ты разводил на каждом углу - сотни. И ты думаешь что я поведусь на такой беспонтовый развод?" После этого кончились родственнички.

Chert

Понял спасибо, ну вот как то мимо меня прошли такие разводы, пардон за баян:) Зато поржал до слез:) хотя какое-то дэ жавю есть в связи с этим посланием:)

Ну а в целом я понимаю, что вы мне завидуете, что я стал возможным наследником *14* *1* и щас нагоаорите всякой муйни. Не ну там типа что я стал победителем в каком-то конкурсе и должен получить бабло - это было и не раз. В такой форме впервые.

как говорится в анеке:

-Мои подчиненные уже третий год не просят повышения зарплаты, в чем они пытаются меня наи..пать?

Вот этот вопрос тоже актуален, не ну просто интересно

Гость Владислав_из_Нижнего

Да, мир не без "добрых" людей... И не ту страну назвали "Гондурасом"

Было дело, я "распространителей" на улице доводил до бешенства, предоставляя им вволю расхваливать свой "товар", еще задам пару сотен вопросов по всем этим фенькам, еще раз прошу все показать, рассказать, включить/проверить/примерить, потом спрашиваю что еще у вас хорошего есть или будет... потом начинаю спрашивать а скоко где это все стоит если мне не надо "все сразу".

В общем часа на полтора...

А потом прошу рассказать про свою фирму, где она и чем занимается кроме развода лохов *01*

На этом часто все и заканчивается. Иногда не понимают, и начинают рассказывать... *43*

Ваще умора бывает...

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Dimriy

Андрюх, там у однофамильца Феррари в кредите наверное, будь аккуратней с Гондурасом *1*

Priest

Владислав_из_Нижнего,

При чем здесь Гондурас? *1* Покури-ка phishing - тут скорее Нигерия... :)

Ira

Нет, Андрей! Ты все таки благородных кровей!

Разводят тебя ишь как! На англицком языке! И слова то какие "Активы"! *12*

А мы только два языка и знаем, русский народный и русский письменный, и разводят нас на этих двух языках! *01*

Точно, обзавидовалась уже!

Олген
Я ответил, что людей с моей фамилией хватает...

Не так уж и много людей с такой благородной фамилией ( да еще на английском) - Chert!!! *16*

Надо было предложить: "Утром - деньги, вечером - стулья... Можно и наоборот, но деньги - вперед!" (С)

Zuzu
Господам адвокатам читать обязательно:)

В общем сегодня пришло письмо на английском. Понимаю что меня хотят наи..ть самым грубым образом, но вопрос не в этом...

Вопрос имхо нужно ставить так: Как этих лохов можно развести?

:)

Chert
Вопрос имхо нужно ставить так: Как этих лохов можно развести?

:)

Ну это я уж поскромничал, но смысл приблизительно такой, можно ли с них че-нито поиметь?:)

Chert
Андрюх, там у однофамильца Феррари в кредите наверное, будь аккуратней с Гондурасом *1*

Дим эта мысль в подсознании есть, вопрос был ли однофамилец. Блин Егор Шапоренко, не больше не меньше, царствие ему небесное

БАТЛКРУЗЕР

Отправть Барак-Черт Обама с адресом белого дома в сша... пускай поспамять :)

SANDREX
можно ли с них че-нито поиметь?

Здесь думаю самое главное,что б тебя не поимели. *01*

Бесплатный сыр,сам понимаешь Андрюх где бывает...

Chert

Сань, ну как ты сам пониаешь, серьезные аспекты этого дела и так всем понятны, обсуждаем только не серьезные:)

Dimriy
Дим эта мысль в подсознании есть, вопрос был ли однофамилец.

эх, :[|||]:, но всёже

Идет однажды мужик по лесу и видит избушку, а рядом бабу Ягу.

- Ой, баба Яга, не ешь меня!

Баба Яга усмехнувшись:

- Хорошо, не буду. А если дров наколишь, исполню три твоих желания.

Ну наколол мужик дров и говорит:

- Вот три моих желания: лимузин, девушку и кучу денег.

Баба Яга:

- Мужик, тебе сколько лет?

- Сорок.

- И ты до сих пор в сказки веришь?

Chert
Разводят тебя ишь как! На англицком языке! И слова то какие "Активы"! *12*

Да Ирин надо заметить английский весьма не плох, для республики Того *1* Вот образчик:

First of all , I want to assure you that what I have brought before you is as clear as a daylight which will never endanger your position in any way.

В общем то чувак использует слово "фонды", активы - это мой вольный перевод *43*

email - hotmail.fr

Легко ли завести мыло на таком ресурсе?

В общем -то не понятно зачем так жопу рвать, чтобы получить мои данные для какой-нито базы. Я более чем уверен, что прописан уже в сотне различных баз, особенно учитывая, что билеты на средства передвижения покупаю через инет, и там указывается вся инфа, какая только может быть:)

ДН
email - hotmail.fr

Легко ли завести мыло на таком ресурсе?

Вы полной адрес укажите, please.

p.s. Это,наверное, проверка, Андрей Николаевич. На лояльность ВФ :)

Chert
эх, :[|||]:, но всёже

*1* Клевый анек, первый раз слышу *01*

Chert
Вы полной адрес укажите, please.

Тебе зачем Дим? Хочешь поиграть в детей лейтенанта Шмидта?:)

ДН

Андрюх, а вдруг приеду туда, и не кого не знаю... *1*

А тут хоть родственником представиться можно... :)

простите за флуд - можете вычёркивать. :)

Изменено пользователем ДН

Di_Mok

Что-то дофига тем про разводы на форуме появляется. Не много пошарил в ундексе на эту тему. Вот вам еще списочек на будущее: http://moneymaster.ru/lohotron.php

bier71

а мне сегодня девушка прислала письмо, чтоб аську перерегистрировал)

С каким наслаждением написал короткий адрес))

(ну, чуть поближе ТОГО )

и еще раз:UinAdministrator ‎(22:35):

Здравствуйте. Напоминаем Вам что все icq номера которые не прошли активацию, сегодня будут удалены с сервера без возможности восстановления. Статус Вашего icq номера : НЕ АКТИВИРОВАН. Для активации отправьте sms на номер 3121 с текстом 151161 В ответном сообщении вы получите подтверждение о активации. C уважением администрация icq.

bier71 ‎(22:39):

на _УЙ!

UinAdministrator ‎(22:39):

НЕ АКТИВИРОВАН

bier71 ‎(22:39):

_уй?

Изменено пользователем bier71

Chert
Вот вам еще списочек на будущее:

Описанный мною способ пока еще не включили в аналы:) Есть возможность лицензирования с последующим привлеченим автора по статье нарушения авторских прав *1*

Priest

Ээээ... Коль, а зачем с ботом переписку затевать? :)

Боевую подругу это сообщение напугало, и затеяла было она со мной бурную переписку. Пригрозил перевести ее из дорогого серцу icq в jabber - все прошло... *01*

medved1969
в Гандурасе, впрочем в Гандурасе скорее всего живу я

в любом случае если поедеш туда(Гандурас) возми в компанию порыбачить!

австралиец

+1 к последнему :)

Extreme8137

Мужики снова активность проявляют лохотронщики-развод простой звонят домой представляются сотрудниками Милиции (предпочитают пенсионеров видимо базу имеют потому что знают что есть сын(дочь) и ФИО) и говорят что сын(дочь) попали в милицию(причины разные от ДТП до просто набили морду кому то-от обстоятельств) и чтоб вытащить срочно нужна некоторая сумма денег, причем прям сейчас. Просят не вешать трубку, могут дать поговорить(несколько слов) причем голос напуганный и вполне вроде как похож, вообщем за деньгами приезжают быстро-а вас пока развлекают в трубку тем что если не заплатить.... *12* просят завернуть деньги в газету(непрозрачный пакет) .Звонок в дверь стоит мужичек говорит что он таксист и спрашивает вы документы собрали.... Ну дальше все просто денег нет и лже ментов то же а родственник спит себе дома.

Так что проведите беседу с родителями, бабушками ну и просто знакомыми-чтоб не попадали на такой развод, проверить легко достаточно повесить трубку и позвонить 02(или в тот отдел из которого якобы звонили) и поинтересоваться есть ли там такой задержанный-эту информацию обычно дают без проблем!!!

Просто очень больно смотреть на наших бабушек попавших на такой развод и отдавших последние копейки.

ДН

401662341 (20:06:55 28/10/2009)

Запрос авторизации:

Внимание - вас приветствует администрация.

Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам следует активировать номер повторно.

Для получения инструкции по акивации отправьте боту произвольное сообщение.

*8* Мля!

Крупный скутерист

Вчера моим друзьям позвонили на мобилу (НСС) типа с "Русского радио" и радостно сообщили,что их номер сотового выйграл дорогой и хороший ноут.

Звонили с сотового телефона МТС Коми.

Друган мне звонит и просит зайти на сайт РР и посмотеть былоли там что-то подобное.

Я зашёл и конечно ничего там нет такого.

Самое интересно,что мошенники ничего не просили им переслать, а просто просили положить на счёт СВОЕГО мобильного телефона 3000 рублей, потом с этого мобильника позвонить им на их номер сотового (номер обычный, не платный, без переадресации и т.д.) и они расскажут как получить ноут.

Долго с друганом ломали голову в чём же тут развод.

Я посоветовал другану позвонить мошенникам и сказать,что деньги на его счёт он типа положил.

И после звонка другана мошенникам открылось следующее.

ВНИМАНИЕ, как говорится СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ !!!

Далле во время звонка мошенники попросили моего друга набрать на своей мобиле определённую комбинацию на своём мобильном телефоне (данная комбинация если кто не понял нужна для мгновенного перевода средств с одного мобильного счёта на другой) и тут же были посланы далеко в КОСМОС с их афёрами!!!

Аккуратне,камрады, афристы не дремлю!

bier71

общий принцип таких разводов - "Русский человек за халяву никаких денег не пожалеет!" (С)

Муса 2

Внесу свои пять копеек...

Батя у меня большой любитель кроссвордов.... был, до этого случая!

В очередной газетенке был довольно простенький кроссворд, который надо было разгадать и направить по одному адресу, чтобы выиграть 1 000 рублей (блин, всего 1000). Не знаю, с чего бы это вдруг, но папа решил отправить. Пришло письмо в котором сообщили, что он не выиграл эту несчастную тысячу потому что какой-то товарищ прислал правильный кроссворд первее его (не поленились ведь написать), но они будут рады участию отца в других акциях и т.д и т.п. Ну ладно, прочитал и забыл...

Через пару недель приходит ему письмо - (не поверите!) от самого Дж. Сореса, в котором он пишет (на английском - всей семьей переводили) что он совершенно случайно *8* получил кроссворд, разгаданный моим отцом. За такие выдающиесь знания он предлагает премию в 1000 баксов... но для того чтобы ее получить нужно прислать Соресу 300 рублей *1* на оформление банковского перевода на имя моего отца.

Папа призадумался - блин, такой небедный человек не может найти 300 рублей. Выкинули это письмо, посчитав лохотроном и забыли... Но, не тут то было, Господин Сорес повысил премию до 10 000 баксов... А еще через 2 недели до 100 000 баксов... К сожалению отец выбросил первое письмо с реквизитами, для перечисления 300 рублей, а в последующих письмах реквизиты не пишут. Теперь он уже готов заплатить им эти три сотни, только-бы не спамили почтовый ящик (теперь письма приходят раз в неделю). Все это длится уже почти год... Есть правда и плюсы - Батя свободно переводит любой текст с английского - уже без словаря *1*

Изменено пользователем Муса 2

Олег С.

Знакомая (не очень близкая, но и не очень далекая - знакомы много лет), старуха лет 65-ти или больше, получила с год назад письмо, что выиграла фиг знает сколько, но очень до-фига денег. И вот, все это время, с регулярностью 2 месяца она шлет туда деньги на различные "переоформления документов", "подготовку документов", "перевод денег в банк".

Я не о том, что развели,это то ясно всем, кроме нее.

Но она СОВЕРШЕННО не воспринимает никаких уговоров и объяснений. Она после получения очередного письма радостно ходит к соседям, говорит, что деньги вот вот придут, занимает очередные 500-900 рублей до пенсии (и отдает их, когда приносят пенсию).

Причем она не сумасшедшая, и не использует это, как способ получить у соседей ссуду (одинокая старуха, ей хватает пенсии). Верит, и все тут. На все "Нина Владимировна, вас обманывают" - просто молчит и все.

Деньги же ей нужны для других разводил - в монастырь.

Изменено пользователем Олег С.

el_dolphin

кошку по почте что ли пришлют потом? :)

Олег С.

Далее последует просьба выслать 100 рублей для оформления таможенных формальностей.

Флудим, а вопрос то поучительный. Продолжайте, плиз, приводить примеры. Всем домочадцам читать буду.

Андрей94

Тоже расскажу историю с полгода назад только прекратилась...... *01* Мама наверное с год назад решила заказать через какой-то магазин себе кастрюлю(рекламу нашла в журнале),так вот кастрюлю она получила и вроде все довольны,но вот через пару недель в почтовый ящик стали приходить письма,с содержанием потипо:"вы выиграли 1000000рублей,поздравляем вас,но чтобы получить данный подарок закажите книгу или ещё какую лабуду в нашем магазине" *5* *8* ...Ну вроде банальный развод...выкинули и забыли,но...покой нам только снился....каждую неделю стали присылать письма с разными сумами от 50до 500тысяч.....это продолжалось наверное с полгода точно.....Только недавно отстали со своими "призами"....

ЗЫ:возможно это и не совсем развод,так как всё таки,надо было заказать книжку или ещё что...но всё равно как-то не приятно) *28*

Изменено пользователем Андрей94

el_dolphin

меня в продуктовом павильончике одна и та же продавщица 2 раза пыталась обмануть:

1 раз- вслух назвала одну сумму, а в чеке выбила другую, поменьше. чек из кассового аппарата тут же выбросила в мусорку. не поленился, достал чек. она тут же извинилась и вернула разницу..

второй раз, примерно через месяц в мой чек вбила левый товар. сумма небольшая, руб 15-20 была, но левая. когда я заметил, опять запаниковала, просила не шуметь и вернула деньги.

с тех пор стараюсь там не покупать ничего, хотя прям около дома стоит павильон стоит.

Изменено пользователем el_dolphin

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...