Перейти к контенту
КДЛ

Оригинальная реклама.

Recommended Posts

КДЛ

Летом и осенью,когда некуда положить бумажник иногда прятал его в машине. Особенно когда выходил из автомобиля ненадолго. Сейчас уже не оставляю. *01* *28* Дело в том,что как то привычно сняв с сигналки авто, усевшись на сидение обнаружил свое портмоне сильно распухшим.Удивился,заглянул в него. В нем лежали помимо моих денег рекламные наклейки - магниты на холодильник. Как , Откуда? Короче куча вопросов. Рекламировала себя фирма занимающаяся вскрытием без взлома металлических дверей, сейфов , автомобилей поставленных на сигнализацию и.т.д. Тел. и название фирмы называть не буду, если кому надо отпишу в личку. Повторюсь деньги были не тронуты.

Я вшоке от такой рекламы! Очень неприятно и поучительно.

Поделиться этим сообщением

Pilot

Фигасе!!! Партизанский маркетинг во всей красе так сказать...

Саша Дзержинский

Дааааа *1*

Но согласитесь, орегинально же! *01*

Крупный скутерист
... Тел. и название фирмы называть не буду, если кому надо отпишу в личку.

Хочу их реквизиты в личку.

MrFrost
Хочу их реквизиты в личку

Магнитиков на холодильник надо? *1*

vbifyz

Для фирмы с подобного рода услугами лучшей рекламы и непридумаешь *11* ! Молодцы ребята, башка соображает, оригинально и весьма наглядно *1* !!! Мне бы тоже координатики, если можно :blush: ...

Крупный скутерист
.... орегинально же! *01*

Увидел бы я такого оригинала в салоне своей машины за таким занятием был бы у него, как говорит Петросян "ушиб всей бабушки"!

Крупный скутерист
Магнитиков на холодильник надо? *1*

ага, для коллекции.

kapiiitan

*24* *24* *24*

Достойная рекламка,

Можно координаты в личку.

Спасибо!

Саша Дзержинский
Увидел бы я такого оригинала в салоне своей машины...

Картина маслом:

В скутеровозе копошится человек интелегентного вида, в очках и белой рубашке.

Скутерист. Ты сцука чО здесь делаеш?!!!

Х. Я? я это... магнитики Вам в кошелек кладу... мы фирма...мы..

Скутерист. Иди ка сюда фирма...

Х. Да нет Вы не поняли, это рекла... бац, хлабысь, темната...

*1*

КДЛ

Буду вечером дома, отпишу координаты всем желающим. Просто нет ссобой.

Славян

*8*

Но координаты и мне пожалуйста *16*

Кстати, по какому-то СМИ недавно слышал:

В Лондоне кажись планировалась акция по борьбе с кризисом:

мехака следующая, в течении какого-то времени на улицах города будут работать профессиональные карманники, но не тырить, а подкладывать мелкие денежки в карманы прохожих.

Якобы - поднять настроение у граждан в период кризиса *5*

Акция типа санкционированная, задумывалась какой-то коммерческой конторой, естественно как рекламная.

Изменено пользователем Славян

Саша Дзержинский

Блин, Дим высылай и мне!

Вдруг кто машину вскроет, хоть примерно знать буду *01*

Крупный скутерист
Х. Да нет Вы не поняли, это рекла... бац, хлабысь, темната...

*1*

"Ночь,

улица,

фонарь

аптека,

подкрался наш рекламный гад,

удар,

рекламщик наш калека..... *1*

post-1901-1256294184_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Славян

Тём, последнюю строчку не дописал.

"Ночь.

Улица.

Фонарь.

Аптека.

Подкрался наш рекламный гад.

Удар,

рекламщик наш калека

"А Тёма несказанно рад" *01*

Изменено пользователем Славян

Крупный скутерист
"Тёма рад" *01*

Я один раз в реале чуть подобного дурачка не оприходовал битой... *01*

Дело было 4 года назад рядом с моим офисом на Октябрьской революции.

Свой скутер я парковал на стоянке под окнами офиса и в один прекрасный момент вылажу в окно покурить и вижу,что какой-то крендель склонился над рулём скута и что то там делает.

"Сууукаааа... (пронеслось у меня в мозгу), наверное зеркало заднего вида скручивает!".

Забрало упало, руки на автомате схватили биту и я пулей спустился вниз.

Подбегаю с этому дейтелю сзади, заношу биту для удара и тока хотел врезать ему со всей дури по "тормозам", как это чюдило, слыша за спиной высокий уровень неизбежно приближающейся к нему опасности, поворачивает ко мне искажённые в ужасе от сиюсекундупроисходящего глаза....

... и я падаю сражённый истерическим хохотом на асфальт рядом со скутером (с 4-го этажа также слышен гадкий гогот моих сотрудников, которые наблюдали за происходящим в окна).

Этот друг оказывается просто прыщи свои юношеские давил и в зеркальце моего скута смотрелся.... *1*

КДЛ

Надо было дать ему денег на КЛЕРОСИЛ. *01*

КДЛ

Как то читал в газете заметку. *01*

Мужик пол жизни копил на автомобиль и наконец приобрел себе Шоху ВАЗовскую. Застраховать её не успел, и вечером после обмыва техники, дабы не искушать новеньким авто уличную шпану улегся спать прямо в машине под окнами... Наутро, проснувшись обнаружил свой автомобиль, стоящим на кирпичах. Рядом стопкой были сложены колеса а на лобовике записка с надписью - ЗАСОНЯ. *01*

Макс-f

Впечатлило... Но такая реклама чревата.

Крупный скутерист
Надо было дать ему денег на КЛЕРОСИЛ. *01*

С удовольствием был дал, но он испарился раньше,чем я вышел из истерической хохмы... *01*

6APCuK

Ну ту я думаю не прыщавые подростки были,судя по Димкиной машине-))) И скорее всего один за ним поглядывал с рацией на стрёме так сказать.Народ то наверняка тёртый и упакованный.

Макс-f

Дмитрий, можно и мне в личку контакты этой фирмы....

Я примерно представляю конечно, что это за организация и что это за люди. Но всё же... Может пригодиться. Хотя у себя авто я с людьми вскрывал с помощью ножа, маникюрных ножниц и линейки)))))

картина маслом: 30 декабря, 10:00... сборы на турбазу и ключи захлопнулись... Некоторые с похмелья... У подъезда три джипа и 12 людей стоят около одного авто, и чё то ковыряют в окне ))))

Изменено пользователем Макс-f

Крупный скутерист
Народ то наверняка тёртый и упакованный.

Одна ОРГ (Организованная Рекламная Группировка) преследуя видимо свои уставные цели вскрыла автомашину представителя другого ОРГ (Объединённой Рыбацкой Группировки).... *1*

6APCuK

Я к тому что шанс их застать на месте стремиться к 0,а иначе это не реклама-это статья-))))

Крупный скутерист
Я к тому что шанс их застать на месте стремиться к 0,а иначе это не реклама-это статья-))))

Вернее это реклама статьи... *1*

Chert
С удовольствием был дал, но он испарился раньше,чем я вышел из истерической хохмы... *01*

Тём, надеюсь он не закапал твое зеркало выдавливаемыми экскриментами? *1*

Chert

Да блин еще представил как из парня после удара Тёминой битой вылетают прыщи *1* Сюжет для антирекламы клерасила *8* Все писец... Тёма спасибо, поднял настроение *26*

Крупный скутерист
Тём, надеюсь он не закапал твое зеркало выдавливаемыми экскриментами? *1*

Не успел... *01*

ДмБ

Тоже желаю контакт фирмы!

Крупный скутерист
... как из парня после удара Тёминой битой вылетают прыщи *1*

Скорее глазоньки бы выпали у прыщедавчика... *01* :63:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Фидер

Дурь какая...хреновая реклама.

Влад2

Дааа...

Димка я помню ещё в конце лета хотел перестроить деревянный бизнес на другой. И видно нашёл чем заняться!!!!

Но как красиво отрекламировал свою новую контору..... *1* *1* *1* *1* *1* *1* Всех заинтересовал однака. Вод грамотный ход мысли....

КОНЕЧНО ШУТЮ,,,, А ВДРУГ,,,, *23* *16* *11*

NikitaFisher
Хотя у себя авто я с людьми вскрывал с помощью ножа, маникюрных ножниц и линейки)))))

И как ты это сделал, поделись секретом :) Кстати, участие в строительстве коллайдера не принимал?

КДЛ

Не знаю, что и думать. Не мое- это точно. *01* Но реклама действительно дурная, скорее это не реклама а антиреклама, потому, что это статья. Скорее конкуренты, либо чья то шутка. Друзей всех пытал, никто не сознался.

Изменено пользователем КДЛ

Severomorsk
Хотя у себя авто я с людьми вскрывал с помощью ножа, маникюрных ножниц и линейки)))))

И как ты это сделал, поделись секретом :) Кстати, участие в строительстве коллайдера не принимал?

сними внутреннюю обшивку с двери с посмотри как работает механизм закрывания ключем. тогдда поймешь куда надо надавить линейкой чтобы дверь открылась...

Гость Владислав_из_Нижнего

В общем однажды ребята доиграются. Как пить дать...

КДЛ

Созвонился я с директором этой фирмы, меня уверили,что они тут непричем и такими глупостями не занимаются.

Крупный скутерист
....и такими глупостями не занимаются.

Происки зловредных конкурентов? *32*

Крупный скутерист
Созвонился я с директором этой фирмы...

Дим, а магнитики то их всё таки, не спросил?

КДЛ

Спрсил. *01* Мало того... Директор этой фирмы наш комрад!!! Теперь точно знаю, что это не их работа. Мало того мне поведали,что их визитки подкидывали в ограбленные квартиры, так,что новостью для него было не то,что они у меня оказались,а то,что ничего не взяли при этом. *01* Он склоняется к версии, что это просто чья то шутка.

Имя я называть не буду, захочет сам скажет.

Изменено пользователем КДЛ

Cosoi

Будут проблемы со вскрытием квартир, машин, замков и собственных холодильников то можете получить контакт через меня *14*

Дима (КДЛ) в курсе.

Директор фирмы тоже. *14*

Вскрытие только с предъявления документов на собственность (квартира, машина, холодильник *1* )

Режим работы фирмы круглосуточно.

не сочтите за рекламу *32* , я вот на машину заглушки поставил в личинки замков - но это всё от шпаны.

От серьёзных людей не поможет. *28*

Fidel

А магнитики какие?..... а то у нас от "ледникового периода" не хватает парочку :)

Макс-f

NikitaFisher,

И как ты это сделал, поделись секретом

Ножом мощным отжимается стекло, ножницы в замок, чтобы куда то дожать (не я руководил- не знаю), потом линейка хитрая под стекло суётся и поднимается "гвоздик" центр. замка.

Это ещё хорошо, что машина такая "хорошая"))) в Вольве, насколько помню, так никогда не прокатило бы...

Vovan

несколько лет тому поехали на горе море лед потоптать. в Заволжье остановились пирожков на вокзале купить. Так как в машине (Гужули семерка) стало уже жарко бросил куртку в багажник. Пришли комрады с пирогами, сажусь в машину, ищу ключи в замке зажигания -понимаю, что в куртке, а куртка в багажнике *19* . Вскрыть замок в наших машинах не проблема, было бы чем, а у меня в салоне даже ножика перочинного нет.

Ночь, улица, фонарь.....

Иду к вокзалу к мотыльщикам, прошу че нибудь, чем можно вскрыть. Тот подходит к машине, достает из кармана сточенный ГАЗовский ключ (кто знает тот поймет), открывает мне багажник и уходит мотылем торговать... *5*

Наверно сферу деятельности сменил *01* *16*

Di_Mok

У моего отца была чудная привычка запирать ключи от семерки в багажнике, вскрывал ножницами (почему у него всегда ножницы в нужный момент находились для меня до сих пор загадка *01*) и ехал за новой личинкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...