Перейти к контенту

Recommended Posts

Паша Борский

Вот и настал последний день моего маленького недельного отпуска. Пятница суббота прошлой недели и вторник этой были проведены в Каменке, где я словил полный ОП :63: И мели облазил и ямки, на Волгу выбирался … была полная тишина. Наверное лошара и ловить ещё не умею *68* Вчера окончательно огорчившись данным фактом решаю, что последний день проведу в домашних хлопотах с семьей. С утра что-то не спалось. Посмотрев в окно и увидев прекрасную погоду в душе снова засвербело. Быстренько делаю дела, в 11 забегаю в магазин за тюлькой, кидаю лодку на крышу своего автомобильчика и еду по дороге решая куда бы свернуть. Очень далеко ехать не позволяло позднее время выезда, да и незнание мест. Было решено остановиться в Макарии. На воде полный штиль, красота, дано такой спокойной воды не видел. Якорюсь на 14-ти метрах, опускаю донку с тюлькой, только потянулся за подсаком, чтобы размотать – кивок в дугу, подсекаю, чувствуется приятная тяжесть. Поднимаю на верх на вид судачок на полторашку , а подсак то смотан *5* аккуратно даю слабину по течению, чтоб не убежал, одной рукой кое как разматываю подсак и после очередного нырка под лодку рыб в подсаке *27* Поклевки были постоянными, мелкий берш отправлялся плавать дальше, брал только особо «голодных» которые страдали при вынимании крючка. Между поклевками пытался джиговать, но единственный удар и мимо был на падении в полводы. В четыре потихоньку начинаю сворачиваться, опять кивок в дугу и что-то тяжелое в глубине, по ощущениям аналогичное первому экземпляру. Но сильный удар … и знакомая легкость лески *21* не успел дать слабину, в итоге обрыв тонкого поводка. Перевязывать уже не захотелось и окончательно было решено сматываться.

post-4937-1256146630_thumb.jpg post-4937-1256146665_thumb.jpg

Дома весы показали 1950 чуть до двушки недотянул :) не трофей конечно, но все равно приятно, да и рыбалка веселая

Поделиться этим сообщением

Маст

Спасибо за отчет *11*. Прочитал и у меня что то засвербило *01* . В прошлом сезоне там разок отловился нормально.

Ермола

Терпение и труд всё перетрут(с). С уловом!!! *24* *23* *24*

vbifyz

Красавец, просто красавец *24* !!! Нет слов *11* ! Щас удочку починю и тоже таких спымаю *rybalov* !!!

Mastdie

Отлично отловился! А груза сколько грамм ставил?

Паша Борский
А груза сколько грамм ставил?

18гр. на донке, 28 на джиге

ALEKS

Отлично, за такое короткое время! *23*

Я был у Макария месяц назад погода была полный оп, из девяти дней три нормальных *20*

Так что Вам повезло *16*

МСМ

Правильное решение принял, что туда поехал, я в эту субботу в те же края собираюсь, а сундуку надо было в пасть 50 граммовую джигу положить, тогда бы он весил бы два кило *1*

tank52

Спасибо за отчет . Прочитал и у меня тоже что то засвербило .(((((

Давно мечтаю попасть на такой клёв. *24* *24* *24*

Будем ждать выходных. *36* *16*

Изменено пользователем tank52