Николыч 558 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Вернулся. Как Украина так и мы. Куда же мы без них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Наши, конечно, расп@здяи, и играть начали только когда остались в десятером и большей ж@пы уже было не придумать...Но тому резиновому изделию, который бегал со свистком, ноги бы преломать. З.Ы. Будем болеть за красивый футбол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Самое интересное, что на ЧМ Словения сольёт все матчи!!! Все из кожи-вон лезут против нашей сборной. :) Думается у нас некоторые игроки уйдут на пенсию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 935 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 У Словении приличная защита, отличный вратарь и физ подготовка, видимо не сидят в барах по ночам. Так что зацепить очки в ЮАР у них есть. А так Чемп мира это не Европа, тем более играют в Африке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 758 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Посмотрел начало, досмотрел первый тайм... спокойно уснул.. утром, всё таки надеясь на чудо, полез в тырнет... чудес не бывает, увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Матч не смотрел,не хотел нервы тратить.утром узнал результат. Мы наверное никогда не сможем ответить на вопрос:"Почему футболисты,играя за молодёжку(например поколение Юрана-Гуллита),становясь мужиками,показывают ТАКОЙ футбол...Последние 10 лет особо футбол и не смотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, очень жаль что оказался прав, команды на поле видно не было, было видно игроков с индивидуальной игрой. Билю надо было вообще не выпускать он выстреливает раз в год (любимчик хренов) за всю игру ни одного паса, как принимает мячь так и теряет. Зачем Ямбаева заменили, на этого старика Семака, отлично провел первый период и поадили на лавочку, непонимаю. Зачем Жиркова убрали из защиты в полу... , он там был на своем месте, во втором тайме вернули но было позно. Вообщем много почему, да и судья тоже постарался во славу наших, Словаки молодци они навязали нам ту игру которая им была нужна, мелкий фол, грубость , провокации, а наши повелись. Поделом им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Переживал до конца матча.Нервы что у меня,что у игроков-на пределе.Судья,конечно,раздолбай на 100%.Наши тоже хороши,После стыка кулаками не машут.Согласен с Женей-сегодня будут лепиться отмазы. ЗЫ.Болеем за наших в пляжном футболе!Хоть в четвертьфинал вышли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 371 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Все равно с такой игрой на ЧМ делать было нечего ... а кто знает скока человек населяют Словению ? Этнический состав: из общей численности населения по переписи 2002 г. 1 964 036 человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 371 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Матч "Акинфеев и Жирков против сборной Словении" закончился победой превосходящих сил противника.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) ЗЫ.Болеем за наших в пляжном футболе! ..Эт точно!..На пляжУ у наших лучче выходит.Вон и Италию порвали *24* ...А тут...Ну нету слов...судья - мудаГГ конечно тот еще...Но и наши,как всегда - опомнились когда уж поздно было.Акинфеев и тот в чужую штрафную бегал.Осадок от игры нехороший,как будто ненависть к нашим у Словенцев.Такая грязь в каждом эпизоде!!!Да еще в воротчика чем то запулили болельщики.Как классик сказал - ТАКОЙ футбол нам не нужен!!!!....Равно как и ТАКАЯ сборная на ЧМ!!! Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ну от мяча еще никто не умирал. Заблуждаешься, к сожалению примеров предостаточно. Я реально испугался за словенца, пока повтор не увидел, что он плечом удар принял. Быстро однако рослые словенцы доставляли мяч до наших ворот, а наши как танки напролом, да кто же пустит. Когда нам четыре раза сфортило, решил, что значит судьба победить нам, ан нет. Именно такой счёт я и предсказал до игры, жалко деньги отказался ставить, может по другому бы обернулось тогда. Не надо было нам дома пропускать, ой как не надо. Но матч получился захватывающим, заснуть даже мыслей не было. Судья конечно ярко выраженный представитель сексуального меньшинства. И что значит "и хорошо что не вышли, на весь мир позориться"? Как будто мы для всего мира команда-загадка, опозориться бы не получилось даже при сильном старании, либо подтвердить свой рейтинг либо удивить всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Прошу прощения за мат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Словенцы играли как могли и даже чуть больше того. Про наших даже говорить не хочется. Шансов было предостаточно. Германия в этом плане хороший пример как надо выигрывать 2 матча уступая в инициативе. З.Ы. Без защиты нет и не будет побед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Тоже матч не смотрел, надеясь на чудо. Хотя после матча в Москве надежды было мало. И дело даже не в счете московского матча, а в игре. Самое начало и самый конец матча. Увы, чуда не случилось и Гус никакой не везунчик. А вот про то, что нефиг нам ехать на ЧМ и позориться, это вы зря. На Европе не опозорились ведь. Да и опыта и мастерства где ещё набираться, как на таких мероприятиях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 На Европе не опозорились ведь. Показатель сильной команды её стабильность, а не единичные выстрелы в отдельных матчах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Поругаемся, выпустим пар...., а осенью опять прильнём к экранам, и будем переживать, ругать, хвалить! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Поругаемся, выпустим пар...., а осенью опять прильнём к экранам, и будем переживать, ругать, хвалить! :) +1 Это сейчас организовалось что-то типа "Клуба обманутых жен" *69* *71* *89* *90* PS А Гондурас то,между прочим, в Африку едет... *43* Изменено 19 Ноября 2009 пользователем олген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 694 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Мне всегда не нрвилась манера удержания счёта.Не умели никогда удерживать,и до сих пор не умеют. Если забили,и не ушли как говорят в *глухую оборону в надежде на контратаки* то могут забить ещё,и не один.А если уж вышли зная что 0-0 устроит и выпиннуть мяч нужно подальше,не увлекаясь атакой(1-2 игрока-этого вполне достаточно),то обязательно просрут,и забегают потом как ошпаренные,и начнётся более равный футбол.Но сопливых вовремя целуют. ИМХО без нападения,без агрессии на ворота соперника-нет обороны.Своей агрессией нужно заставлять соперника думать о своих воротах им пропускать намного страшнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Жирков молодец, судья - ПИД@Р@С. Грустно, праздника лишили *12* . Пусть на ЧМ у наших шансов не было, но все- равно обидно. За кого будем болеть летом? ЗЫ.Лучше б с хохлами в стыки попали, хоть одна "наша" сборная попала бы... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем данимас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) В принципе для меня было уже все ясно после первого матча, пропущенный гол на своем поле это первый шаг к поражению! Хоть СМИ и трубило во всё услышение, что нашей команде хватит ничьи, но все прекрасно понимали, что в таких матчах ничья огромная редкость. Больше всего мне жалко, что первым нашу команду покинет Гус Иванович, все-таки он много сделал для развития нашего футбола. Интересно кто теперь возьмется за наших "клоунов" *18* Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Kontora Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 694 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Больше всего мне жалко, что первым нашу команду покинет Гус Иванович, все-таки он много сделал для развития нашего футбола. Интересно кто теперь возьмется за наших "клоунов" Я бы рекомендовал Куклачёва,у того блять даже кошки в футбол играют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Больше всего мне жалко, что первым нашу команду покинет Гус Иванович, все-таки он много сделал для развития нашего футбола. Интересно кто теперь возьмется за наших "клоунов" Я бы рекомендовал Куклачёва,у того блять даже кошки в футбол играют. *24* *24* *24* *24* *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ни хрена Гуса Иваныча не жалко ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 А между тем у нас победитель... Митя ...................2-1 ...................1-0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) сорри, большую картинку испортил, но смысл понятен Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Димрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Evro Слов нет, один мат. Ничего нового. Зачем нам в Африку? Всем привет, давно не был на сайте, дел …... А тут грустно стало, забил на все, дай, думаю, зайду. В голове крутится мыслей на роман с повестью, но постараюсь коротко. Женя – то, что ты написал, в голове крутилось гораздо раньше. Еще перед игрой с Германией сказал – начнут катать мяч – пролетят, так и вышло. С немцами в футбольные шахматы играть бесполезно, их надо «давить», они этого жутко не любят. А в шахматы они любым составом кого угодно обыграют. Тогда подумалось, жаль, но шанс есть, может оклемаемся, всякое бывает. С Азербайджаном свою игру насчупаем, и покатит у нас как раньше. Не насчупали и не покатило. Перед Словенией верилось в чудо, но только в чудо. Можно много говорить про то, какого х…. выпускают Павлюченко (так и не пойму до сих пор), или почему не берут в сборную тех, кто на данный момент реально играет, про плохую функционалку, физуху, много чего. Проблема, как мне кажется, кроется в другом. У наших парней что то поменялось в голове. Как это назвать не знаю, (зазвездились, излишняя самоуверенность, трудно сказать) но огонь в глазах погас, жажда игры пропала. Азеры, Словенцы слабее наших в принципе, но какого желание играть. Команда меланхоликов в большинстве своем – вот кого я вчера увидел (да и не только вчера). Гусу пора уходить, бОльшему он наших уже не научит, а нам нужна группа психологов. Мозги пора перезагружать. И как не жаль всех нас – болельщиков, родной футбол, оставшийся без мощного мотиватора, коим является ЧМ – все по делу и все справедливо. Хочешь играть – играй, не хочешь – сиди дома. Еще раз – ЖАЛЬ. to Митяй – словенцев 2 миллиона. Перед игрой один словенец сказал – пусть выиграет Россия и порадуются 140 млн Россиян чем 2 млн словенцев. А чему радоваться с такой игрой? Всем удачной рыбалки. to Evro – Жень, когда на Куртюге лед встанет? Порыбачим, потрещим. Ты мои мысли чуть не слово в слово пишешь. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Вот ведь натура наша - судью охаяли и поделом, но как всегда только с одной стороны. Одно явное пинальти в наши ворота он не дал, забыли? И еще парочка поводов для пинальти у него была (пусть и не объективных). Ну это так, лирика. Естественно судья га.дон - еще тот. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Вот читаю и ох...... Что млин расслабились??? Забыли как нас всегда судили??? Это секс меньшинство в желтой майке нам напомнило. Млин к концу первого посодить полкоманды на желтые, а противнику ни одной, хотя косили те получше, я только три накладки насчитал.... Потом выпускаем Кержа, начинаем давить, слишком опасно стало и мы придумываем красную карточку, с какого х.... он момента то не видел, почему ты пи.... воротчику не воткнул такую же, за удар кулаком в область паха, мля только желтая....... А сегодня утром читаю, гл. арбитор принес свои извенения за необосновано принятые решения, ДА МНЕ ПОХ....... НА ЕГО ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Семак кажется в больничку с самолета попал, чего-то у парня с нерваком, с давлением.... :( Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Kurt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Не ту страну назвали Гондурасом!!!!! Братцы мае мнение что нам надо играть тока в Азиатской лиге, в Европе нех.й делать уровень нашей сборной это Албания, Азрбайджан, Андора и Локсенбург. На 150 млн. человек 12 хороших футболистов НЕТ. Вчера сидел в спортбаре после первых атак словенцев все встало на свои пути, считаю счет закономерным, Судью надо раком и пенка под гомно!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Дону Немцы сыграли в ничью, потому что с неграми ночью играть бесполезно. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Да настроение реально ниже плинтуса.... *12* *12* *12* Очень жаль....очень!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс З. 253 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Ни хрена Гуса Иваныча не жалко ! У нас всегда так, то в десны целуем, то... Просьба без обид только, но Гусу Иванычу при любом раскладе низкий поклон, человек реально работал (и надеюсь после 2010 еще поработает), и команде несмотря ни на что спасибо... Хотя то что испытал вчера, чувствовал только в 1982-ом, после того как Наши проиграли Бразилии 1-2, только тогда было мне 8 лет и лил я слезы... Вчера не рыдал, но ощущение "дежа вю" не покидало и до сих пор не покидает. Уйдет Хиддинк, тому же Аршавину уже 28, да и многие другие по футбольным меркам не мальчики, молодежь... она есть конечно, Дзагоев, Яковлев и др., но пля кто их вперед поведет... Не вижу никого пока. "...с такой игрой на будущем ЧМ облажались бы...", возможно оно и так, но я устал смотреть чемпионаты, где нет Нашей команды, и уж крамольную мысль скажу не облажались бы... (угу, особенно после вчерашнего то). Но мы туда не едем, ничего не попишешь, опять мы в анусе, опять все начинать заново, опять, опять и х.з. сколько раз опять... Извиняюсь за сумбур, наболело, да и легче не стало. *28* Изменено 19 Ноября 2009 пользователем АлексЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Из всего можно плюсы найти! Летом будем рыбачить без оглядки на расписание матчей! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Хиддинк бы в 90-е попал в команду и делал её. Он,конечно, молодец. Но если бы Сёмину дать контракт на 2 лимона, такую мощную поддержку команде материальную, смог бы он создать ДРУЖЕЛЮБНУЮ АТМОСФЕРУ В КОМАНДЕ, КУДА ВСЕ ЕДУТ КАК НА ПРАЗДНИК? Там пахать надо, а они все СТРЕМЯТСЯ В СБОРНУЮ. Вот сейчас в Зените уберут тренера, возьмут итальяшку и дадут под него бюджет Липецкой области, потом скажут - опупенный тренер. Такая уж наша реальная действительность. Премьер-министр Словении Борут Пахор почистил бутсы игрокам сборной своей страны после того, как они победили сборную России в борьбе за выход на Чемпионат мира 2010 года, сообщает Lenta.Ru, со ссылкой на Reuters. Однако после выполнения данного обещания Пахор признался, что чистил бутсы не очень тщательно. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем MILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Я бы рекомендовал Куклачёва,у того блять даже кошки в футбол играют. кому до чего, БарсЕГу до кошек... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Обидно писец как. А команде я думаю еще обидней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 935 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) to Evro – Жень, когда на Куртюге лед встанет? Порыбачим, потрещим. Ты мои мысли чуть не слово в слово пишешь. *24* Серег Куртюга вроде как стоит, по крайней мере частично, но в этом году мы туда не поедем))) Так что ждем как море встанет и вперед, потрещим и порыбачим. Звони/ пиши пересечемся . Сегодня уже на льду побывал на карьерах за Бором. Лед толстенный, клев уже ближе к глухозимью, а народ, кое-кто еще и не открылся *01* . Рыбу половили от шока вчерашнего отошли, парней наших реально жаль, особенно тех для кого чемпионат мира останется мечтой. Гусу низкий поклон, но ничего не стоит на месте. Если кто-то заметил уже в Москве были ЕГО, тактические ошибки. Так что все на рыбалку, она лечит. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Evro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Седня утром показывали встречу в аэропорту. Головы никто не поднял, розовощёкий Мутко шутит и улыбается, Хиддинк само спокойствие, но судьба говорит моя туманна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 А чего им обидно, Слав? Они сами проиграли. И превратилась армия марадоноподобная обратно в пешеходов юродивых. Словенцы ничего экстраординарного не показали, просто играли в хорошо организованный футбол среднего уровня. Выводы сами напрашиваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 А как не обидно. Ведь стыки это конец. апогей, отборочных игр. Игр, которые требуют подготовки и напряжения. Да и команда это не только игроки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Судья пид@р@с, говорите.... Да уж, это точно - то что удалил Кержакова аж на 70-какой-то минуте. Сразу как забегали, даже смотреть интересно стало (иначе вообще бы 0-2 проиграли). А удалил бы в начале - точно б выиграли. Судья, ага. Эх. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем SliDer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Фсем слушать http://sniper-kenga.narod.ru/downloads/mus...isc03/tr012.mp3 Россия все равно чемпион!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Да не причем здесь 70-я минута. Играли так, как позволял соперник. Словенцы забили и закрылись. А когда 9 из 11 игроков одной команды располагаются в своей штрафной и даже не думают о переходе середины поля, другой ни чего не остается, как идти и давить. Даже оставшись впятером, нам пришлось бы прессинговать. Ну, или лечь на газон и ждать финального свистка. С первых минут было видно, что Аршавин не готов. Бегал и падал от малейшего контакта (а то и без него). Налицо неуверенность в своих силах. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем олген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Да я не про это, Слав. Обидно - это когда мог, старался, но не повезло. А когда не старался не очень обидно. Про то, что команда не только игроки согласен. Обидно всем, думаю и Гусу тоже. Он же научил наших играть, показал им какой футбол оптимален для сборной, и не смог заставить игроков делать то - что приносит победу. Судья конечно чудак на букву "м", но за что мы получали карточки? Мы не успевали за словенцами, они играли с нами как испанцы на Евро (только исполнение похуже). Создавали численное большинство на каждом участке поля, двигались постоянно, никто игру не отстаивал, все бегали, играли и думали на шаг вперед (мы голландцев именно так и обыграли). А мы всю игру догоняли, не успевали, поэтому подкаты в ноги, толчки, и в конце концов - псих на всю голову, из-за того, что ничего не получается. Интересно статистику посмотреть, сколько отскоков, рикашетов, подобрали словенцы а сколько мы, и сколько пасов мы отдали вникуда (причина там же) Если кто скажет сил не было, конец сезона у многих, отвечу, так откуда силы в конце-то взялись когда вляпались по самое нихочу? Только игра первым номером, пусть на встречных курсах, могла принести нам общий успех. А мы стояли, по крайней мере по сравнению со словенцами, посему и проиграли. И судья тут не при чем. Причина только в самих парнях. P.S. И болеть буду и переживать буду, это просто мысли вслух. Предпосылок к хорошему футболу много, вот только постоянно чего то не хватает. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Барисыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Я бы рекомендовал Куклачёва,у того блять даже кошки в футбол играют. Да уж, маленький Юра с детства любил и умел дресировать кошек. Еслиб Гус Иванович так научился, проблем с выходом в финальную часть мы бы не знали. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Итого - ПИВО выиграли налим и Николыч, набравшие по 3 балла. Сообразитесь, куда его несть мне, Олгену, Гоге и Максу Ф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Гус уйдёт,а клоуны останутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 935 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Футбол то надо смотреть, скоро ЦСКА с Рубином вылетят из Лиги Чемпионов *01* В Словению прально, в Хорватии круче, да и должны мы ей за Европу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение