Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 2-0 наши сделают. :) Конец предыдущего матча - это же хитрая тактика такая Гуса - отточить игру в обороне, выявить слабые моменты, неужели не понятно. *16* Когда выполняют установку тренера , то видна работа команды, а в данном случае было тупое хождение по полю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Присоединяюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 О началось ждем...Удачи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Все Гимн поют а Акинфеев спит уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 На REN-TV хохлы тулятся(((((((( И всё по игре, слабовато выглядят. Не жалко вобщем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krab 1 018 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Ох проиграют наши я думаю 1:0 Изменено 18 Ноября 2009 пользователем krab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Не нравиться обстановка проиграмм наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Началось чуть не вкатили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 наши жгут уже :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 И почему хохлы нам не достались? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ой мля, чет начало совсем плохое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 ДА не радует пока уже 2 момента было, ой тяжело идет пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Дело пахнет большой задницей. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем ermola1203 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Чё тут мучаетесь? Победят СЛАВЯНЕ. Ставлю сто к одному. Славян, ты как? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 При такой игре не в Африку нашим ехать,а на Колыму. Уже две жёлтые карточки заработали. *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 ехать,а на Колыму Не в футбол играть а дрова рубить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Сань, это ты типа ругаешь их, что б всё хорошо было? Вон Игнашевич без карточки кого-то вырубил. Жизнь налаживается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Эх и деревня. Всё, в перерыв ухожу спать. Стрёмное кино. Счёт свой пересмотрел- наши проипут 1:0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Дождались твою м*ть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Макс-f, иди ты в баню, Макс *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Да ну терпенья Илюх уже не хватает.Если б не Акинфеев,три банки уже бы заклепали. Ну вот накаркал. *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кагорыч 38 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Доигрались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Да-да Сань, наливаем, выпиваем и баиньки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 )))))))))))) Я оракул!))))) Пусть будет 2:1. Не в нашу пользу. зы: если будет третье предсказание исполненное- не знай чё сделаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Простите меня конечно. Но лучше опозориться в Словении, чем с такой бездарной игрой позориться на весь мир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 - не знай чё сделаю :)Зато я знаю что с тобой сделают *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Играют хреново, Аршавина и Павлюченко почти не заметно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Нда.... жОпа какая то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Зато Словенцу длинному чуть башню не снесли!!! *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 873 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ну от мяча еще никто не умирал. Одно радует что хохлы удачно сыграли, а тоже были пипец какие фавориты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOGA11 24 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Как пел Наутилус в одном из своих хитов : - Гудбай Африка! Я здесь чужой!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Хоть Игнашевич порадовал. Аршавин пока нулевой вообще, грузят Жиркова бесколенного. Вся надежда на один пас Аршавина и кривую чью-нибудь ногу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Предлагаю всем перейти в ЧАТ, думаю, интересней будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Че то один негатив на форуме и ни капли оптимизма. *01* Давайте поверим нашей команде! :) Мы победим!!! Изменено 18 Ноября 2009 пользователем КДЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Вроде активизировались маленько!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 У Жиркова ноги не хватило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Саня иди в ЧАТ, я тама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vbifyz 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Блин, я уже выжрал полторашку, щас наверно за следующей побегу, напрягает такая игра. Судью сцуко на мыло!!! Изменено 18 Ноября 2009 пользователем vbifyz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Чемодан-Вокзал-Амстердам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Гудбай Гус! Наши буратины развеяли миф о везунчике... *12* А вобщем происходит то, что все знали, но пытались надеяться. Этим и живем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Гудбай Гус! Наши буратины развеяли миф о везунчике... *12* А вобщем происходит то, что все знали, но пытались надеяться. Этим и живем! Это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 вот и всё. :63: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 А я всё-равно люблю наших ребят, других у нас нет и в ближайшее время не будет. Буду ждать Евро 2012, всем спасибо, ушёл спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vbifyz 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Судья казёл!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Слов нет :( блятство какое то.... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Тёмыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Все равно с такой игрой на ЧМ делать было нечего ... а кто знает скока человек населяют Словению ? Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Митяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 873 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Утром начнутся отмазы- вертолет летал, судья мудаг, Гус это было ошибкой и т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николыч 558 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Cудья пи@ор, я бы его повесил. Такое ощущение что его купили. Хиддинк теперь уж точно покинет нашу сборную. Ребята все равно молодцы, старались но не получилось. Все пошел я спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение