Перейти к контенту
bier71

Стыки

Recommended Posts

Макс-f

Эх... Вот и надежда. Ещё Гус, судя по новостям, отказался откомментариев, добавив, что "судья не честный".

Может денег наши вбухают. Нефти и газа у нас много....

Поделиться этим сообщением

bier71

Ага. вот оказывается кто виноват в поражении сборной России!

в Игоря Акинфеева болельщики сборной

Словении кинули раскладным ножем.

Ура! теперь Россия достойна выступать на ЧМ в ЮАР !

Макс-f

по типу спама в агент пришла такая фигня:

-------------------------------------------

Внимание всем, кому не безразлична судьба сборной России и престиж всего Российского футбола!

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как объяснить красную карточку Кержакову? Почему судья необъективно оценивал эпизоды?

http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо примерно следующего содержания(те кто владеет английским, может написать от себя самостоятельно):

"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this."

либо:

''We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor

Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!''

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк .

Привлекайте друзей, знакомых. Вместе мы сможем восстановить справедливость.

-----------------------------------------------------

Олген
Итого - ПИВО выиграли налим и Николыч, набравшие по 3 балла.

Сообразитесь, куда его несть мне, Олгену, Гоге и Максу Ф

Кстати, да! Привезу на ближайший фест и отдам первому встречному из двоих победивших. Если они, конечно, планируют там быть. Если нет - предлагайте варианты.

Фидер

Батюшки,Bela вернулась...спустя 4 года)))

Зы.Думаю,летающий нож нам не поможет-все уже подписано-Словения ликует и гуляет.

RYBAK

Если честно сказать ничего и не ожидал от нашеи сборнои, допустим на прошлом Евротурнире проиграли победителям(испанцам) без шансов с обшим счетом 1-7 в 2х матчах ...На етот чемпионат мира из группы вышли на стыки со Словениеи,хотя группа у нас была не оч.сложная и выходить надо было на прямую без стыков.

Изменено пользователем RYBAK

налим
Ребята все равно молодцы, старались но не получилось. Все пошел я спать.
9' post='450393']

В том-то и дело что не старались!

налим
Жирков молодец, судья - ПИД@Р@С.

Грустно, праздника лишили *12* . Пусть на ЧМ у наших шансов не было, но все- равно обидно. За кого будем болеть летом?

ЗЫ.Лучше б с хохлами в стыки попали, хоть одна "наша" сборная попала бы...

Наша? Наши не рекомендуют в школах искоренять всё русское. Развалинами сборной Украины( заметьте сборной)-Удовлетворён!

налим
Итого - ПИВО выиграли налим и Николыч, набравшие по 3 балла.

Сообразитесь, куда его несть мне, Олгену, Гоге и Максу Ф

Но ведь я ставил на нашу попеду 1-0. ИЛЬ Я ЧО-ТО НЕ ПОНЯЛ? я ЗА ЧЕСТНОСТЬ!

Олген
Но ведь я ставил на нашу попеду 1-0. ИЛЬ Я ЧО-ТО НЕ ПОНЯЛ?

Первая цифра счета - хозяева, вторая - гости.

========

За честность - респект.

Изменено пользователем олген

налим

Мы регулярно играем в футболл не далеко от дома. Несколько лет назад приходил поиграть парень_ Юра. Мог в футболе практически всё! То что называется - дано от Бога. Были и приглашение в дубль Динамо М и пьянство там ,"сухие листы" с чудо дриблинком и наркотики. Вконце-концов тюряга. Мы тож что-то можем.Но с такой лёгкостью, с таким изяществом......

К чему это я? А к тому что очень обидно, грустно и глупо когда людям дано что-то от Бога а они сами это просирают! Вот этой сборной вцелом и отдельно игрокам было многое дано и они сами САМИ САМИ это просрали. Оани так и не смогли реализовать себя. По глазам Зырянова и Семака в конце было видно что они это понимают!

P.S. Не надо вспоминать судью, ножики и провокации 2-го номера. А надо вспомнить с чего начинали Жирков и С.

Чемпионат мира(если не ошибаюсь) среди юниоров. 4удаления и бросание маек с гербом в грязь! Этим и закончили!

налим
Но ведь я ставил на нашу попеду 1-0. ИЛЬ Я ЧО-ТО НЕ ПОНЯЛ?

Первая цифра счета - хозяева, вторая - гости.

========

За честность - респект.

Куда пиво-то? Вслуч чего звоните.

bazilefs
xxx:почему бы не устраивать альтернативный чемп. мира для тех, кто туда не попал - россия, швеция, чехия, финляндия тоже неплоха, украина - полно калссных команд туда не поехало)

yyy:этот чемп мира уже есть и называется "по хоккею"

мож байан)))

MILL

Представители ФИФА начали расследование двух инцидентов, произошедших в матчах за путевку в финальную часть чемпионата мира - 2010. Международная федерация футбола рассмотрит игру рукой Тьери Анри, в результате которой французы получили путевку в ЮАР. Помимо этого организация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол.

По итогам расследования будет вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а также о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, без болельщиков, сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

С сайта дни ру

http://www.dni.ru/sport/2009/11/20/179770.html

Изменено пользователем MILL

Олген

У Ирландии есть реальный шанс. Нам ничего не светит, ИМХО.

Славян

Переигровка бы успокоила. Меня по крайней мере :)

Словенцы все равно бы бились на смерть. А наши *18* Если бы переиграли "Словенцев", то доказали бы свою компетентность. Еслиб, снова проиграли - значь нех из-за них расстраиваться.

Понятно, что брошенный предмет - не причина нашего поражения. Но правила - есть правила.

Изменено пользователем Славян

Bela

Это хорошо, что все думают, что в случае переигровки нам ничего не светит, в этом и есть наш шанс. *01* А пока, друзья, предлагаю насладиться роликом, если кто не видел.

*1*

ser

А, я вижу большой плюс в том,что не будет России на ЧМ ! Можно будет спокойно наслаждаться футболом, без нервов,без разбитых пультов , без умных мыслей о квадратном мяче,подлом судье,скользком поле,конце сезона -начале сезона(типа устали ,или не набрали форму),всемирном заговоре против нашенского футбола, НЛОшных предметов,Чубайсе,Пушкине и т.д. Чего ещё пропустил,что нам так подло мешает? *01*

Vadimka

Вот и по пляжному футболу в 1\4 финала мы проиграли Швейцарии 2:4 *14*

Олген

Чушь полнейшая... Эти, млять, депутаты вместо своих прямых обязанностей, как звезды шоу-бизнеса, пытаются заработать очки на дешевых скандалах и провокациях. В лес таких "слуг народа".

Фидер

Депутат Беляков на голову больной просто

Домосед

Из чата во время игры:

Вчера, 0:15

Митя

Хотелось бы

Домосед

после матча будет аппеляция, сто пудов, и результат анулируют

Митя

завтра дома дышать будут

Представители ФИФА начали расследование двух инцидентов, ...По итогам расследования будет вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а также о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, ...

Дай бы Бог.

А пусть сыграют, я еще разок посмотрю.

Николыч

Не ожидал, что окажусь одним из победителей. *28* Тем не менее приятно.

bier71

налим!

у тебЯ ясно было написано, что во ВТОРОМ матче ставишь на победу РОссИИ - и за этот прогноз ты получил 0 баллов.

3 балла - за верный прогноз в 1 матче (победа 2-1).

Также 3 балла у Николыча - верный прогноз на 1 матч и неудачный во втором.

Олген, я, Гога - по 1 баллу за угаданный результат (победа России) в первом матче, Макс Ф - 1 очко за угаданный результат во втором матче. При этом нами не был угадан ни счет, ни разница забитых-пропущенных.

Таки 2 победителя, и 4 проигравших.

bier71

Не думаю, что будет переигровка. Данный предмет не внес какого-то изменения в ход матча. По шапке получат резервный, и еще кому там положено, на стадион в Мариборе наложат дискву, федерация Словении будет оштрафована на (10000 у.е. - делаем ставки? )) ).

налим
налим!

у тебЯ ясно было написано, что во ВТОРОМ матче ставишь на победу РОссИИ - и за этот прогноз ты получил 0 баллов.

3 балла - за верный прогноз в 1 матче (победа 2-1).

Также 3 балла у Николыча - верный прогноз на 1 матч и неудачный во втором.

Олген, я, Гога - по 1 баллу за угаданный результат (победа России) в первом матче, Макс Ф - 1 очко за угаданный результат во втором матче. При этом нами не был угадан ни счет, ни разница забитых-пропущенных.

Таки 2 победителя, и 4 проигравших.

Ах вот как? Но после такого матча победа в прогнозе не радует. За такое и пиво поперёк горла встанет.

Изменено пользователем налим

Олген

Не встанет, Сергей, если пить мелкими глоткАми *1*

Если я ничего не путаю, ближайший миниФест - это Салай. Левша-щука-жерлицы... Привезу пиво туда. Налим, Николыч, собирайтесь.

налим
Не встанет, Сергей, если пить мелкими глоткАми *1*

Если я ничего не путаю, ближайший миниФест - это Салай. Левша-щука-жерлицы... Привезу пиво туда. Налим, Николыч, собирайтесь.

А когда и где это будет? Я новенький! Дело не в пиве а посмотреть на спортсменов.

el_dolphin

егодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в

арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча

за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в

Мариборе.

Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно

изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.

Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально

хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.

Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому

времени.

Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому

будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).

На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:

«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой

высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему

сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»

Цитирует футбольная-страна.ру

добавлено: оказывается и правда брехня.

повелся на хорошую новость, не проверив источник.

мои извинения.

Изменено пользователем el_dolphin

Ермола

Ну уж если после этого сольют?

То ни какой Хидинг нам не поможет.

Роман Катков
егодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в

арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча

за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в

Мариборе.

Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно

изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.

Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально

хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.

Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому

времени.

Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому

будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).

На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:

«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой

высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему

сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»

Цитирует футбольная-страна.ру

Полнейшая чушь! Ни одного официального подтверждения данной новости.

Олег С.

Однако как правдоподобно слеплено *24*

Олген
А когда и где это будет?

Налиму

Все вопросы к отцу-основателю Сане-Левше...

Думаю, будет заведена тема. Не пропустишь. Когда?.. Как основательно встанет лед. Т.е. - х.з...

Извиняюсь за флуд. (все равно тема, думаю, исчерпана)

Изменено пользователем олген

Fidel

Переигровка состоится на игровой консоли Sony Playstation.

Dimriy
егодня в 17:30 по московскому времени состоялось...

мгновения грядущего?

*23*

глянь почём нефть в марте будет, пожалуйста!!!

*1*

Dimriy

сорри за офф:

Объявление на сайте знакомств:

Ищу девушку по имени Словения...

*1*

MILL

Адекватная статья. Всё реально в плане достижения результата. Под Сёмина или Газзаева таких денег не дали бы, а под Хиддинка дали. На самом деле результата нет. Перерезать ленточку в глубинке при открытии стадиона можно и гораздо за меньшие гонорары. Хиддинк показал культуру футбола, а спортивного результата так и не дал, к сожалению. А теперь, оказавшись на обочине и понимая, что пролетит мимо чемпионата мира, начинает спешно принимать меры, что бы там оказаться в любом качестве.

Вот он к нам приезжал, а интересно, много он помог развитию нашей академии футбола реально - деньгами, тренерами, методиками? Или всё-таки Егоров тут старается больше?

bazilefs

Насколько мне известно, в НАФ этим летом работал детский тренер иностранец (Голландец вроде), которого привез Гус. Сейчас не знаю работает или нет. У знакомого там сын тренируется, давно с ним не виделись.

Виктор

Мож баянчик лёгкий, но всёж...

Николай Троицкий, политический обозреватель РИА Новости.

Футбольной сборной России под управлением Хиддинка больше нет. Строго говоря, ее давно уже нет. Просто игроки, болельщики и спортивные обозреватели этого не заметили.

Настоящая сборная Хиддинка просуществовала всего 16 дней - с 10 по 26 июня 2008 года. Она явилась на чемпионате Европы, на австрийских и швейцарских полях, как некий Голем - мифический глиняный истукан, временно одушевленный каббалистами из Праги - и рассыпалась в прах. Зато осталась в воспоминаниях и вошла в отечественную и даже в европейскую мифологию. Каждый раз, когда на поле выходила команда под названием «сборная России по футболу», казалось, что вот она, жива, дышит и действует. Но иллюзия вскоре рассеивалась, и сквозь призрачный силуэт мифа проступала суровая правда жизни.

Ту, истинную сборную Хиддинка готовили к выступлениям дольше, чем она играла - не менее трех недель. Голландский тренер с помощниками неотрывно и безвылазно муштровал, школил, дрессировал, натаскивал тщательно отобранных футболистов, накачивал им мускулы, приучал к суровым испытаниям, одушевлял, сплачивал, объединял общей идеей, тактической формой и стратегическим содержанием.

И итог круглосуточных бдений не заставил себя ждать: команда с блеском выиграла три матча, уступила в суровых боях сборной Испании - будущему чемпиону континента и одной из лучших команд мира. Завоевала ранее немыслимые и недостижимые бронзовые медали. А за Гусом Хиддинком закрепилась репутация мага и чародея.

Но любые чары действуют в ограниченном времени и пространстве. С тех пор, сколько голландец ни колдовал, одушевить игроков в едином порыве у него не удавалось. Кое-что выходило в матчах со слабыми и второстепенными соперниками, которых можно было легко перебегать или обыграть вполноги на классе, да и то не каждый раз. А уж в самых важных, ключевых единоборствах с серьезным противником получался полный швах. Что в обоих матчах с могучей сборной Германии, что в недавней двухраундовой битве со скромной сборной Словении.

Проблема была вовсе не в том, кому играть на левом фланге - Юрию Жиркову или Ринату Янбаеву. И не в том, кого определить в нападение - Романа Павлюченко или Александра Кержакова. И не в том, сколько форвардов или полузащитников выпускать на поле.

Все эти мелкие кадрово-технические частности не имели принципиального значения. Хиддинк, как правило, находил решение, изредка ошибался, но быстро исправлял положение. Выбор исполнителей в российском футболе никогда не был по-бразильски широк, но приличных футболистов на все линии хватает. И они вполне способны соорудить острый момент или гол, «то вместе, то поврозь, а то попеременно».

Вот только целостной, командной игры в решающих схватках наши бойцы не показали. Дело в том, что в разгар сезона, национальных чемпионатов и еврокубков на подготовку сборной к очередному матчу остается максимум пять дней. И за такой краткий срок даже «чародей» Хиддинк не успевал, как выражаются специалисты, «наладить взаимодействие». Получалось ни шатко, ни валко, на авось и как кривая вывезет.

Однажды вывезла - перед тем самым чемпионатом Европы 2008 года, когда неожиданно помогли хорваты, и голландский специалист показался не только волшебником, но и везунчиком. Но как снаряд два раза в одно место не попадает, так и удача не приходит дважды, и авось два раза подряд не спасает.

Так, может быть, во всем виноват Хиддинк? Переоценили, перехвалили? Нет уж, извините. Во-первых, свое чудо в 2008 году он совершил и вознес рейтинг российской сборной к сияющим вершинам. А во-вторых, он вынужден работать с тем материалом, который у него есть. И не может до бесконечности преодолевать сопротивление этого материала.

Голландский тренер не нуждается в комплиментах. Слишком много у него за плечами реальных достижений. Между прочим, сборную Южной Кореи, с которой Хиддинк достиг небывалых успехов, муштровал не три недели, а в течение почти двух лет. Безвылазно и неотрывно. Что понятно: корейцы были полными неофитами в футбольном деле, и их надо было обучать с азов.

Зато со сборной Австралии у Хиддинка подобных проблем не возникало. Завоеванию путевки на чемпионат мира не помешали даже гигантские расстояния, так как голландец одновременно тренировал клуб ПСВ Эйндховен у себя на родине. А потом австралийцев с трудом остановили в 1/8 финала, ценой неправедного пенальти. И обошлось без дополнительной трехнедельной муштры.

Потому что даже за национальную команду Австралии - далеко не самую звездную и сильную - играют профессионалы. Наши же отечественные футболисты профессионалами так и не стали. За немногими редкими исключениями, которые только подтверждают правило.

Профессионализм - это не сумма технико-тактических действий. Это, прежде всего, психология. Это - в головах. И каким бы магом и специалистом ни был Хиддинк, изменить ментальность своих подопечных он не в состоянии. Как не может пересадить свою голову им на плечи.

В широких слоях болельщиков принято называть игроков сборной России «буратинами». Их сравнивают с деревянными человечками из-за отсутствия гибкости и прямолинейности. Однако семантика любого народного прозвища гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Buratino в переводе с итальянского значит «кукла». Люди-куклы нуждаются в постоянной муштре и не способны на самостоятельные действия. Они могут вкалывать, как Папа Карло. Но уподобиться этому сказочному герою в творчестве и созидании им не суждено.

К сожалению, это относится к игрокам сборной России по футболу, которой, видимо, никогда больше не стать снова той сборной Хиддинка, что блистала на европейских полях в июне прошлого года.

==================

Интересный взгляд...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...