Николыч 558 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Би...ять, как всегда в конце. Четыре минуты не дотерпели. *28* К сожалению прогноз сбывается, в ответном уверен ничья 1-1. Че я могу сказать, у наших всегда самая жопа в конце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Четыре минуты не дотерпели. 28.gif Надо было ноги ломать, а не мечтать о Африке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 А мне почему-то нравится, что 2-1, а не 2-0. Заставляет задуматься:-) Словенцам придется вперед идти, ну и наши один точно воткнут. Я тоже за боевую ничью в ответном:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Да....сыграли муёвинько!!! *9* Как всегда в конце встали,нет всё таки у наших такого профессионализмма,чтобы доводить до конца......начатое!!! *19* *19* *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BVB 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Надо было ноги ломать Надо давно уже чего-то внутри "поломать" было, и научиться играть до свистка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Ладно хоть не проиграли... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Да, это сборная России! Весь матч, а особенно со второго тайма полное спокойствие. Соперник - ноль. У наших виден план на игру. И вдруг БАХ! Ну хорошо, бах, ну дальше то играйте! Не, у всех сразу из штанов полилось. Прогноз: ответный матч Словения-Россия 0 - 1 Вот так неожиданно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Да в принципе трагадии не произошло, обидно - да. Вместо того, чтобы превратить ответную игру в некую формальность, придётся там напрягаться. Но думаю, всё будет нормально - боевая ничья 1-1 и поедем в ЮАР. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Не забьют наши в гостях ни единого мячика. Словенцы в конце матча полетели, а дома зажмут нас у ворот, ладно зажмут, а то и дожмут *12* Из всех будущих разговоров, что в Словению они поедут побеждать, я не поверю ни слова, поедут на ничью, что Словенцы и ждут. Надеюсь я ошибаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Будем посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BVB 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Кстати сборная наших болельщиков выиграла 13:1 у словенцев(подразумеваю, что играли не болельщики, а сами игроки *01* ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 В конце прошлого века все мои пять товарищей по охоте пошли вечером к соседу матч с Украиной смотреть - в нашем доме на Ветлуге телика не было. Я не пошел, остался щипать уток, чувствовал нехорошее:-) Вернулись все злые... В следующую среду собираюсь на охоту в то место, где телевизора нет... Может, не стоит?:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Не стоит Дима, лучше купи курицу и дома перед телеком общипай *01* Я вот иногда суеверный, если б все кто ставил выше ставки поставили нашим чистую победу, как я например, сто пудов счет 2-0 и остался бы а так на генерировали ненужных электромагнитных полей нашей команде вот им и тяжело было, вон смотри от одного только Ромки Базилевса сколько флюидов спиритических исходит *01* Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Fidel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 У каждого свои суеверия... *01* Если я начну хвалить сильные стороны наших, то игра будет еще хуже *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Мысли материальны, Фидель, согласен :) Надо осторожней думать и тем более - высказываться:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Ром, хвалить нужно, вот например меня жена всю неделю припахала на кухне ремонт делать, вчера красил потолок, похвалила, появился тонус так я еще и кран починил. Сегодня например она огорчила меня, вот я банку краски опосля и пролил. На земле еще столько всего неизведанного *01* Давай эксперимент проведем, даю установку что наши сегодня у Атланта выиграют и игра будет интересной. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Fidel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Фидель, дай пожалуйста Словении установку нас обыграть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 *01* C Атлантом не прокатило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Увы,Фидель,ты не Чумак,- другой,еще неведомый волшебник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Я просто не в той теме разместил установку *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ну что,сегодня день Х....что будет-что будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Во сколько игра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Пора пивом запасаться )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 А поясните, какой счет в Словении нас устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ничья или выигрыш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Даже нулевая ничья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Во сколько игра? Слав,в 22-45..все нервы изведут) Трансляция по 1 каналу в 22-30 Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Фидер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Даже нулевая ничья? Да,даже нулевая ничья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Даже нулевая ничья? Дажа проигрыш в один мяч, при условии, что мы забьем не мнее двух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Тоесть если будет счёт 3-2 не в нашу пользу мы всё равно выиграем????Ну тоесть,пройдём на ЧМ? Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Андрей94 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Я думаю да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Да выйдем в ЧМ. Если по забитым мячам ничья, смотрят по забитым на чужом поле. Кто больше наколотил, тот и проходит в ЧМ. Если ничья и по голам на чужом поле, тогда доп. время.... и т.д. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Vovan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Давайте я поясню, нас устроит ЛЮБАЯ Ничья или Выигрыш с любым счетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 прогноз на второй матч: Словения-Россия 1-2 ПИВО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 872 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Меня раз препод в институте спросил- тебе двойку сейчас поставить или летом, я смалодушничал и попросил летом, думал мало ли что до лета изменится, вдруг выучу высшую математику, не хрена не изменилось и была летом двойка и пришлось ее срочно пересдавать, на практику все уезжали в теплые края... К чему это- вылетим сейчас летом будем просто наслаждаться красивым футболом, попадем вдруг случайно отсрочим нервное расстройство. Первая игра очень четко показала. У Словении команда лучше, счет будет 1-0 или 2-0 в их пользу, без пива. Хоккей наше фсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Попадать надо, где ж опыта то набираться, как не на ЧМ? А я не увидел, чтобы сборная Словении была сильнее сборной России. Анек с тему: -Ты за кого болеть на чемпионате будешь? -За наших, конечно! -А потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 летом будем просто наслаждаться красивым футболом, попадем вдруг случайно отсрочим нервное расстройство. Первая игра очень четко показала. У Словении команда лучше, счет будет 1-0 или 2-0 в их пользу, без пива. Хоккей наше фсе. Это мы уже где-то слышали. Постой вспомню ....... А перед Европой. "У Словении команда лучше" ? - Мож я другой матч смотрел!? Наши не идИал, но не до такой же степени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Кстати: я Пиво написал, а в 1-ом посте нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 А я ставлю на наших 1:0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николыч 558 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Самое плохое что может случится если наши пропустят первый мяч и не смогут забить в ответ. Конечно у Словении и состав уже будет наверняка изменен, больше будет нападений, что собственно приведет к более открытой игре. Но Хиддинк ведь не лопух, тоже что-нибудь придумает, а там уже все зависит только от наших футболистов. Думаю что будет ничья 1-1 и нервная концовка игры. Хотя хочется от них победы и красивого футбола. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 2:0. Ставлю пиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 почему то думается (хотелось бы), что наши наколотят сегодня 1:3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 1:0 думаю наши но с трудом сделают Словению!!! Подождем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Согласен с Женей Evro, наши останутся дома, а все потому что они настроены на ничью (мол нам этого хватит). Да и стакой игрой, когда весь второй тайм мы просто стоим и чего то ждем нехрен делать на ЧМ. Проиграют 1:0. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Крокодил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 На REN-TV хохлы тулятся(((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 2-0 наши сделают. :) Конец предыдущего матча - это же хитрая тактика такая Гуса - отточить игру в обороне, выявить слабые моменты, неужели не понятно. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Диман, сейчас посмотрим какую Гусь тактику разработал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Вскрываю жатецкого ГУСа, притираюсь к табуретке, готов. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Тааак! Двигаю к холодильнику и начинаем! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение