Перейти к контенту
vedma

Клязьма в черте города Владимира.Мой трофей.

Recommended Posts

vedma

Немного запоздалый отчет,но причины были сдох комп.Так что своей радостью улова делюсь с некоторым опозданием!Но как говорится лучше поздно,чем никогда.Устав от затянувшегося ремонта квартиры и начитавшись прекрастных отчетов Саши Маста( огромное ему спасибо),говорю домочадцам все кирдык *32* ,люди ловят,а я тут прозябаю.Беру спиннинг и на пару часиков на клязьму в черту города:вот такая у нас речкаpost-5151-1255944676_thumb.jpg,а это вид на Успенский и Дмитриевский соборыpost-5151-1255945183_thumb.jpg.Прибыв на место решил поджиговать.На очеродном забросе легкий удар,подсечка-предательское повизгивание фрикциона и .....зацеп,какие то непонятные потяжки и джиг пошел дальше,катушка свободно вращается.Коряга подумал я и продолжил ловлю.При очередном забросе на ступеньке четкая поклевка,подсечка и на другом конце плетни приятная тяжесть рывки и плетня спокойно пошла против течения. Но при подходе к берегу начались мощные рывки,свечки фрикцион работает непрерывно,вроде успокоилась,но в следующую секунду мощнейщая потяжка и несколько метров плетни она у меня отвоевываетpost-5151-1255946001_thumb.jpg.В голове промелькнула мысль,а подсак то дома *12* ,да и не ловил я никогда на Клязьме больше 1.5кг. Обычный стандарт 800-900г.Ноги трясутся адреналин прет,но все устает красава,вот и к берегу пошла,головой трясет-джиг выкинуть пытается,но тройник сидит прочно.Все на берегуpost-5151-1255946148_thumb.jpg,в душе радость,но как после этого не любить это прекрасное занятие- РЫБАЛКУ!!!!!! Ради этого и ходим и радуемся! *24* Небольшая фотоссесия домаpost-5151-1255946057_thumb.jpg,а это племяш жены,увлечен рыбалкой тоже,смена растетpost-5151-1255946213_thumb.jpg.Красавица потянула на post-5151-1255946276_thumb.jpg,это мой новый рекорд. Извините за качество фоток,они с мобильного- валютный запас ушел на ремонт компа,сдохла видеокарта. Всем пока-пока и НХ НЧ. *21*

Поделиться этим сообщением

Rider

Достойно! *24* Фотографировать во время вываживания - железные нервы у вас, уважаемый! *11*

Ермола

Очень даже неплохо!!! *23* *23* *23*

БудуРук
Достойно! *24* Фотографировать во время вываживания - железные нервы у вас, уважаемый! *11*

+1 *24* Особенно с учётом размеров...

Изменено пользователем БудуРук

Маст

Отлично Юрий *23*! Трешка, это достойный противник и фоткать при вываживании, у меня бы и мысли не возникло! Адреналин адреналином,но нервы у Вас железные *01* *16*!

Олген
...головой трясет-джиг выкинуть пытается,но тройник сидит прочно...

Тоже заинтересовало...

По рыбалке - Зачет!

vedma
Поздравляю! :)

З.Ы. Тройник на джиге? это как?

Может я не так выразился,но ловим чебурашка и пенополиуретановая рыбка,вместо двойника ставлю тройник,два крючка побокам,а один вниз под брюшко рыбы!