Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR

На нормальную рыбалку вырваться не удалось\продавцы демоны сломали оборудование\ и пришлось поехать после 12 половить в черте города.Один камрад сдал местечко где как он говорил клювало сильно.Приехав на место был приятно :( удивлён огромным количеством рыбаков ловящих на живца.Походил пообщался с людьми покидал немного спымал пару щурков названных местными аборами крупняком \они там гребут щурков размером с девятку дайвовскую и рады\ и понял что что то не так.Позвонил камраду выпытал *8* где надо ловить\скрыть хотел собака\ и поехал на то место.Вот там и оторвался по полной.Поклёвок масса щурки вешались почти на каждой проводке.Мне это быстро надоело\в смысле размер\ и я убрав коробку с девятками стал ловить на вобы превышающие 120-130мм и тут дело наладилось\применительно к этому водоёму\ щурок стал попадаться весом под 400-500гр а для тех мест вполне размерчик. Так как спин был под девятки то проводку приходилось делать огромными рывками чем очень удивил парня плавающего рядом на лодке. Он сначала не понял что я делаю и наверное принял меня за начинающего спинингу-твичингуя *1* .Но после того как увидел результат подплыл ко мне и мы отлично поговорили на темы твича и приманок\тоже оказался помешанным\.Вообщем рыбалка оказалась очень привлекательно развлекательной .Жаль размерчики щучек небольшие но ведь идём лолвить для удовольствия.Кстати плавающий недалеко подвох говорил что очень много крупной щуки просто стоит в коме.Прикол был когда он сказал одному ловцу на живца что около его живца стоит достаточно крупная щучка и тупо смотрит на живца.Выходные прошли вполне нормально несмотря на нахождение в городе а не с камрадами на дальних водоёмах.Спасибо камраду за наводку\вылавливать всю даю слово не буду только для развлекаловки\.

Изменено пользователем IGOR

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Зато спортивно! и чисто для души! *24* *23*

Игорь А.

Догадываюсь, про какое место речь... выбивают к зиме в ноль.

льёха
он сказал одному ловцу на живца что около его живца стоит достаточно крупная щучка и тупо смотрит на живца.

меня бы инфаркт на месте "живчятника" долбанул *1*

блин, надо всё ж осваивать и твич, и джиг. *11*

IGOR
Догадываюсь, про какое место речь... выбивают к зиме в ноль.

Да точно.Блин когда увидел что карандашиков размером с девятку берут сердце кровью обливалось а меня когда отпускал они наверное мысленно убивали *01* .В последнее время всё больше нравиться ловить крупными воблерами на мели.Блин какое удовольствие получаешь когда гоняешь воб с заглублением до 2-3м на 30-40см.Получаешь моральное удовлетворение что вот могёшь же и такое.Опять отлично показал себя БАЛИСОНГ от ОСП ИМА Сасука-косуха ну и под конец не выдержал загнал Рудру.На самом деле удовольствие получаешь от процесса ловли этими вобами.

DZRman
БАЛИСОНГ от ОСП

Балисонг вроде от ДЕПС-а?

IGOR
БАЛИСОНГ от ОСП

Балисонг вроде от ДЕПС-а?

Он самый.Перепутал малость с Рудрой.Хотя по ловле они одинаковые.Практически один воб.Одно слово ФАВОРИТЫ.

Huntersergej

Не слабо, так "...после работы..." отловился!!! *23* *23* *23*