Перейти к контенту
Repas

Эх, хорошо в стране России жить!

Recommended Posts

Repas

В опубликованном российской газетой «Известия» рейтинге наиболее «затратных» для бюджета глав регионов нижегородский губернатор Валерий Шанцев занял победное второе место. 356 миллионов рублей в год расходуется из бюджета нижегородской области на содержание дражайшей персоны ВПШ. Остальные губернаторы да президенты в сравнении с народным любимцем Павлинычем – нищеброды и перекатная голь....

Миллион рублей в день (!) тратит наша область, чтоб трудился на благо ея скромный слуга и отец народа Валерий Павлиныч.

http://shanzev.net/ru/articles/article23.html

Прочитал и припух слегка... *5*

Поделиться этим сообщением

SliDer

Красиво жить не запретишь. Вы на Кадырова посмотрите. Вот уж кто ничего не делает, зато пуп земли.

Ермола

Слуги народа блин.

Di_Mok

Честь и слава дорогому, многоуважаемому Павлинычу

Алексей

Да уж могут себе позволить *18*

Di_Mok

Эмоции эмоциями, а вот откуда циферка взялась? И на что эти затраты?

Di_Mok

Зато гордость берет: наш губернатор ездит на A8L и летает на МИ-8. Это вам не Немцов на Волге *01*

Вячеслав Д.

"Я давно всех предупредил, с самого начала, что нам слишком дорого достаются бюджетные деньги, чтобы их так бездумно тратить". Валерий Шанцев

Изменено пользователем Вячеслав Д.

humbert

Какой край, однако, у вас богатый. А главное безропотный. Счастливые вы.

Макс-f
Зато гордость берет: наш губернатор ездит на A8L и летает на МИ-8. Это вам не Немцов на Волге

не знай чо у него за А8, но знаю что у него есть: S600 с номером А_МР 99, ещё Phaeton, и туарег.

В цыффирки желтой прессы не верю. Врят ли у них есть доступ к конфиденциальной личной информации......

зы: А почему Лужкова не засветили???

Али

Устпал быть НАРОДОМ. хотя бы месецок пожить СЛУГОЙ народа.

Repas
А почему Лужкова не засветили???

Вот и про Лужка.

http://www.nemtsov.ru/?id=705916 *01*

Только опять кто-то скажет, что нет доверия источнику.

БАТЛКРУЗЕР

Босяк *1* .... к слову, если из декларации убрать ноль с конца, а в реальной сумме докинуть один .., если не два, то даже так он наврядли дотянет до президента Республики Беларусь *1* Так что это еще не очень печально.

Dimriy
Какой край, однако, у вас богатый. А главное безропотный. Счастливые вы.

да, безропотный. просто желающих ехать нахаляву восстанавливать СШГЭС - нет *01*

Repas
ехать нахаляву восстанавливать СШГЭС

Не подошли мы еще к этому, но такая перспектива у страны есть.

Nik2

Зато при Шанцеве строится объездная вокруг Нижнего, метромост, цирк и многое другое. А при Ходыреве, который почти не тратил на себя бюджетные деньги (только на жену), всё вообще стояло...

Гость Адепт
метромост, цирк

это город.Не путай с областью

Cosoi

Евгений, не всё правда что говорит жёлтая пресса.

Я не на стороне губернатора, и не все его действия одобряю.

Но за некоторые вещи (честно признаюсь) благодарен.

Форум конечно свободный, но огульно хаить губера. мы с вами не "Ленинская смена +", а рыболовный форум.

Меня тошнит от таких публикаций.

Нереспект, не тебе Евгений а авторам статей.

Repas
но огульно хаить губера

Алексей, *43* ну почему огульно? И потом, мы и не хаим, а просто обсуждаем информацию.

Я согласен, что им сделано не мало в НО, но можно быть и поскромнее в отношении своей персоны. А пара-тройка лимонов даже в год, явно не помешала бы какому-нибудь детдому, какой-нибудь больнице, поликлинике.... *12*

Ермола
А пара-тройка лимонов даже в год, явно не помешала бы какому-нибудь детдому, какой-нибудь больнице, поликлинике....

+1

DBK

А чего там,Леш, интересно , неправда ?

Макс-f

Знаете что, это классический "Белый шум". Сорри, кто не знает термина... Этого и добивается пресса.

Вы только подумайте, как может попасть в ср..ую прессу конфиденциальная информация, находящаяся под защитой не хилых организаций... Всё таки Губернатор-Москвач, а не дворник.

зы: без критики его правления.

Изменено пользователем Макс-f

Cosoi

А чего там,Леш, интересно , неправда ?

Здесь нет неправды.

Здесь присутствует недоговоренность (неполнота информации), расход средств не только на губера но и на аппарат.

А это две огромные разницы.

Гость Тёмыч

Хрен с ним, москвАч или не москвАч наш губер... зато когда прошла инфа что он в нижегородской губернии до конца 2009 года работает всё сразу заохали что НИЖЕГОРОДСКОМУ футболу и хоккею опять настанет пепец с большой буквы... так может быть не всё так хреново а нашим губером? :)

PS сорри ссылку на жОлтую прессу не читал... :)

Изменено пользователем Тёмыч

Dokqwer

Да вы что, споткнувшись об тачки на вышеупомянутом сайте, на этом и остановились?!! Дальше читайте... Самое главное ТАМ.

Вот например тут: http://www.shanzev.net/ru/articles/article55.html

Кстати и сканы реальных документов за подписью Ш. есть. Да там много чего еще есть!!! А сколько еще, чего мы никогда не узнаем?! Машинки и вертолетики с яхточками и т.д.- это все игрушки, фигня копеечная!

Смотрю тут некоторые даже хвалят губернатора *12* Ну тады - ой! Совсем значит плохи наши дела...

сорри ссылку на жОлтую прессу не читал... :)

Так почитай! Или пипл нынче только футбол с хокеем хавает, а больше и ненадо ничего?!

Изменено пользователем Dokqwer

Huntersergej
...Смотрю тут некоторые даже хвалят губернатора *12* Ну тады - ой! Совсем значит плохи наши дела...

+1

Dokqwer
Знаете что, это классический "Белый шум". Этого и добивается пресса.

Вы только подумайте, как может попасть в ср..ую прессу конфиденциальная информация, находящаяся под защитой не хилых организаций...

Какой нафиг "Белыйшум", какая "пресса", какие нахрен "нехилыеорганизации"? Один маленький сайтик- это чтоли "ПРЕССА"??? Да КТО и где у нас "шумит"?! А насчет конфиденциальности информации, так через слишком много рук приходится проходить этим бумажкам. Шило, говорят в мешке не утаишь...

Недовольных (среди тех, кто владеет информацией, или с кем не поделились) очень много, однако Павлиныч всех в бараний рог скрутил.

Repas
... расход средств не только на губера но и на аппарат.

Алексей, это понятно, что денюжка тратится не только на мороженое, соки-воды. *01*

Лично я примерно представляю сколько может стоить содержание таких мелочей как персонального автопарка, вертолета, парохода, спецвагона и других необходимых вещиц. Да и народу из обслуги надо чем-то платить. А если обслуга, консультанты и др. не нижегородцы, то и зарплата у них явно не среднегородская. Но это же все во благо нас с вами!

post-2910-1255933449_thumb.jpg Найдите несколько отличий. :mellow:post-2910-1255933480.jpg

Стоимость новой коляски 7550 простых русских рублей, но и их нет, чтобы обновить автопарк Х/О городской больницы, состоящий из одной(может и двух, но не видел больше) коляски!!! А калек там, поверьте, мама не горюй!

Не подумайте, что жаба душит от того, что кто-то лучше меня живет. Честно говоря, мне глубоко наплевать на чем катается, что ест, как живет наш губернатор, лишь бы это реально шло на благо людей, нас с вами. А как эта забота проявляется мы видим. ЕЕ в целом НЕТ. И все чаще приходит на ум поговорка: нету денег - привяжи к жопе веник. *21*

Dokqwer

Да, видал и я такие коляски, подтверждаю, действительно несколько штук на больницу... *12*

Cosoi

Не видел ни одной хвалебной оды. *14*

Негатив есть при любой власти как и недовольные.

Так вот господа, я скажу Вам следующее:

Я готов поклониться Павлинычу в ножки за открытие нижегородского цирка *26*

25 лет дети и взрослые были вынуждены ходить по шапито и зверинцам.

Сегодня Нижний снова имеет свой цирк и прошу заметить что деньги на восстановление были выделены не из бюджета.

ПыСы. Я не сторонник нынешнего губернатора и никогда им не буду.

Изменено пользователем Cosoi

Dokqwer
Я готов поклониться Павлинычу в ножки за открытие нижегородского цирка *26*

Сегодня Нижний снова имеет свой цирк и прошу заметить что деньги на восстановление были выделены не из бюджета.

Угу, слуги народа, епть, на свои, карманные... *5*

Да ЦИРК - как символ нашей жизни! *24*

Cosoi

Всё это пустопорожнее.

Dokqwer

Ну все теперь мне нечем крыть... *24*

Тобой написанное, наверное, "истина-в-последней-инстанции"?!

Алексей, обоснуй пожалуйста свое утверждение...

Изменено пользователем ВаНо

Гость Тёмыч

Комрады, понятно что каждый на что то озлоблен, но, пожалуйста, не надо здесь - на рыболовном форуме негативные чувства вымещать. Лично мне глубоко пох на все эти ссылки-шмылки, большие и маленькие сайтики, жОлтую или какая там она ещё есть прессу, вероятно привык только на себя

полагаться. Смысла полемики в этой теме вообще не вижу.

Так почитай! Или пипл нынче только футбол с хокеем хавает, а больше и ненадо ничего?!

Сорри, времени нет, да и не будет на ЭТО. А про футбол и хоккей в общем сказал, сам на хоккее 1 раз был, месяц назад.

Изменено пользователем Тёмыч

Фидер

"Не будет он больше губернатором.Его послом отправляют...в Тунис" (с) День выборов.:)

Priest

А почему решили, что бюджет аппарата губернатора - секрет?

Ермола
А почему решили, что бюджет аппарата губернатора - секрет?

Ну не совершенно секретно, а для служебного пользования.

Cosoi
И потом, мы и не хаим, а просто обсуждаем информацию.

Евгений, я внимательно ознакомился с сайтом по ссылке в посте №1 *32* и аплодирую стоя *23*

В недавнем прошлом использование "Чёрного пиара" на выборах давало потрясающие результаты.

Косвенно и я там был " в прошлом" помнятся мне газетные "войны" "Ленинской смены" и "Ленинской смены +" (Выборы губернатора Нижегородской области). После выборов (цитирую Склярова И.П.)- Такого губернатора ухайдакали.

Как писались статьи в обеих газетёнках я видел лично *14* материалы высасывались из таких клоак, а факты подавались под таким соусом, что у меня рядом сидящего от авторских выкрутасов волосы становились дыбом.

Всё содержащееся в ссылке про Про Павлиныча однозначно "Чёрный пиар" *16*

Dokqwer
Всё содержащееся в ссылке про Про Павлиныча однозначно "Чёрный пиар"

Да какой уж тут черный пиар, одни только факты: http://www.shanzev.net/ru/articles/article34.html

И чего же никто на автора сайта в суд не подаст за клевету?!

А вот тут есть ответ на этот вопрос: http://www.shanzev.net/ru/articles/article44.html

Наткнулся на отличный комментарий на вышеупомянутом сайте, который кстати отражает и мое мнение:

"Крим177 | 23 сентября, 2009, в 13:17

Привет Ген! Ты как всегда хорошо пишешь. Умеешь раздражать власть. Чтобы не говорили злопыхатели. Кстати, пусть даже это и заказ, но за такой заказ не грех взяться. Если говорить факты и правду, а за это еще и платят, не вижу в этом ничего предосудительного. Это совмещение приятного с полезным. Вобщем молодец."

Ермола

Господа! Тема какая-то дурная. Ясен перец, что сколько идёт на обслуживание губернатора и его аппарата, мы в полном объёме не узнаем никогда. Ясно и то, что вокруг публичных людей вертится очень много грязи. Так что правы и те и другие.

DBK

Ясно то, что совести нет !

Ермола

С совестью на таких постах вообще делать нечего. Назовите мне хоть одного политического деятеля любой эпохи с совестью, кроме Иисуса Христа.

luchezareo
Назовите мне хоть одного политического деятеля любой эпохи с совестью, кроме Иисуса Христа.

+1

Гость Адепт
Я готов поклониться Павлинычу в ножки за открытие нижегородского цирка 26.gif
Лёш, а губер здесь при каких? Цирк строил город, область принимала лишь долевое участие. Насколько я помню события прошлых лет. Правда и эту долю надо было выбить. Но не Павлинычем единым строен цирк.

Soccer
А вот тут есть ответ на этот вопрос: http://www.shanzev.net/ru/articles/article44.html

Наткнулся на отличный комментарий на вышеупомянутом сайте, который кстати отражает и мое мнение:

"Крим177 | 23 сентября, 2009, в 13:17

Привет Ген! Ты как всегда хорошо пишешь. Умеешь раздражать власть. Чтобы не говорили злопыхатели. Кстати, пусть даже это и заказ, но за такой заказ не грех взяться. Если говорить факты и правду, а за это еще и платят, не вижу в этом ничего предосудительного. Это совмещение приятного с полезным. Вобщем молодец."

Ну собственно и комментарии пишут все те же кто и пиаром занимаются... Разговор ни о чем...

P.S. транспортный налог правда прибивает...

Nik2

Адепт, ты ошибаешься. К строительству цирка и метромоста городской бюджет не имеет никакого отношения. Если бы не Шанцев, ни того, ни другого у нас не было бы.

Цирк вообще изначально был федеральной собственностью, потом его передали в областную.

"Всего на реконструкцию было потрачено 506 миллионов рублей, 400 миллионов рублей - непосредственно из областного бюджета, остальные средства федерального бюджета". (с)

"Стоимость метромоста и подходов к нему составляет 22 млрд рублей". (с) Это раза в два больше годового бюджета Нижнего Новгорода.

Изменено пользователем Nik2

БАТЛКРУЗЕР
С совестью на таких постах вообще делать нечего. Назовите мне хоть одного политического деятеля любой эпохи с совестью, кроме Иисуса Христа.

Вот тут не согласен. Есть такая форма правления - монархия.

Не буду утверждать, что царь по определению чист и непорочен. Нет. ОНАКО, это человек, который уж во всяком случае воспитан, ответственнен и готов к управлению. Искренняя любовь к народу может и отсутствовать, но может и быть в качестве бонуса. Зато присутствует ответственность перед потомками, кодекс чести и т.п.

По сравнению с дерьмократическим обществом, - это ДОХРЕНА. Потому, что в механизме этого самого дерьмократического общества запрограмированно, что с верху окажутся самые активные... наглые, безпринципные, лживые и эгоистичные.

В мире нет прецедентов, когда в условиях демократии власти добивались (именно сами добивались) порядочные люди.

Однако, огромное количество примеров, когда власть получали по наследству достойнейшие и честнейшие.

Ярчайший пример недемократического общества, - монархии персидского залива. Там политики внутренней как бы и нет, и мерзавцам там делать не чего. ... а гражданам то жить хорошо! Да, их экономика подстегнута нефтедолларами... ну и? У нас тоже нефтедолларов хватает.... но проблема то в другом месте....

Ермола
ОНАКО, это человек, который уж во всяком случае воспитан, ответственнен и готов к управлению. Искренняя любовь к народу может и отсутствовать, но может и быть в качестве бонуса. Зато присутствует ответственность перед потомками, кодекс чести и т.п.

Например Николай Второй про которого даже соратники говорили: " Царствовать может, но сидеть на троне не способен", или скажем более классический Нейрон. Про монархии персидского залива я бы не стал упоминать как раз в виду отсутствия внутренней политики.

Изменено пользователем ermola1203

БАТЛКРУЗЕР

Наверное соврал, Ганди пожалуй. .. но тут вопрос менталитета... к нашим условиям этот пример не применим никак.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...