Жучара 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Немогу определить кто это :63: Летел как валюш один в один! Потом посмотрел а нос короткий. Задумался...... Изменено 17 Октября 2009 пользователем Жучара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Присоединяюсь к вопросу. Я таких не первый раз вижу, когда на зорьке на утку стою. Иногда по нескольку начинают летать иногда один выскочит окуда-нибудь как черт из табакерки. Но у меня летят низки и зигзагами как будто галсом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 какой нить погоныш.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borhunter 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 есть то можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Конечно можно! Ничем не хуже воробьев! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охотуправленец 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Ржанка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Всяко ржанка. Хотя вот Охотуправленец получше меня знает :))) Ржанку жалко :( Кстати, в двухтомнике Мальчевского и Пукинского по птицам Ленинградской области упоминаются случаи поимки вальдшнепов с анормально коротким клювом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охотуправленец 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Всяко ржанка. Хотя вот Охотуправленец получше меня знает :)))Ржанку жалко :( Кстати, в двухтомнике Мальчевского и Пукинского по птицам Ленинградской области упоминаются случаи поимки вальдшнепов с анормально коротким клювом. Да ну, Ленчик)) ты их ловил поболе моего)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Да вряд ли :) Бурокрылая или золотистая? Вот вопрос :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 *20* Птичку жалко... *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жучара 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 *20* Птичку жалко... *20* Ага. Ем и плачу и плачу.... *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 *20* Птичку жалко... *20* Ага. Ем и плачу и плачу.... *39* Да что там есть- на один укус. Только если супец забодяжить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение