Sanja 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 В школе проводился конкурс о кошках, и одна ученица принесла вот такое стихотворение. Утро. Эта дура встала, волосёнки причесала, Сонно в ваную ползёт. Там подарок её ждёт. Не в горшок, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром дорогая! Подождал, покуда эта поползёт из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась. Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку. Дикий Мяв и все дела, Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя "утро прожито не зря" День. Я душевно отоспался, только спакостить собрался И вот тут, блин, как на зло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло всё размолевала, Дума, что кудато прётся, хрен поймёшь когда вернётся. А она меня схватила, к коновалу потащила. Тот мне, гад, вкатил укол, срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкуру, ей же - кожаную куртку Время даром не терял - по дороге куртку драл. И штаны её из кожи. Так уделал не дай боже. Впредь запомнит может быть: Нехрен, блин, меня лечить. Несколько позже. На кровати рвал игрушку - черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огрёб не слабо. Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила рожей в луже отводила. Как отбился сам не знаю. Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня новерно будет,( может к вечеру забудет). Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей, У меня инстинкт и точка (точить надо коготочки) Отдохнуть она решила. Пазлы, дура , разложилы. Чтож, я ей возможность дам, собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла,( вот зараза не забыла) Что за гадство не пойму, что я ей - тупой Муму? За мытьё ей отомстил, пару чашек я разбил, Слушал, как она визжала, на душе полегче стало. В довершение к раззору я сорвал на кухне штору, Долго прыгал, но достал. Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, значит скоро спать заляжет . Свет пока горит как раз, подведу дневной баланс: В целом день прошел нормально, перевес за мной реально, Счёт в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счётом, отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё, пожалуй можно ночью поарать истошно Пару раз её поднять, не хрен , блин, спокойно спать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Вундеркинды блин. Очень понравилось. Аж классику вспомнил. Плачет киска в короидоре У неё большое горе Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение