Перейти к контенту
Гашек

Подгонка приклада

Recommended Posts

Павел Александрович
post-2928-1257449600_thumb.jpg

Тут без меня по моему Зимсону прошлись, так вот выложу фотки полюбуйтесь на работу. Из минуов, скажу только одно не очень качественная обработка, сам полировал и пропитовал несколько раз. А все остально, и погиб и отвод и тд., и тп., все в идеале для меня. Все порываюсь сгонять на стенд к Степану и опробоват его, но катострофически не хватает времени. Хотя первым выстрелом после установки нового ложа, взял тетерева. И еще раз скажу что у нас есть умельци которые способны сделать ложе под человека, конечно не для спортсмена который выступает на более менее крупных соревнованиях, но для наших целей будет достаточно. Каждый заказывает себе ложе для своих целей либо спорт , либо охота. Хотя потренироваться на стенде с ложем для охоты все равно надо)))

Всех приветствую!!! Приобрел на днях Тоз-34у 72-го года, показывал знающим людям, говорят отличный экземпляр. Только есть один недостаток, который хотелось бы исправить - для моих физических характеристик слишком длинный приклад. Исходя из расчетов найденых в литературе нужно резать аж на 7 см. Сами понимаете ружье не обычное, поэтому задумываюсь отдать мастеру для изготовления нового ложе, а может быть и цевья заодно. Посоветуйте хорошего мастера в пределах области. В часности интересно кто делал приклад на этот Зимсон.

Поделиться этим сообщением