Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

Recommended Posts

aborigine

А я неспешно добралась до 5 сезона Подпольной империи. Когда первый раз смотрела, многое мимо прошло, видимо где-то отвлекалась или вырубалась )) Актёрский состав как подобран! Вообще выдающийся сериал. До этого Больницу Никербокер хотела было пересмотреть, начало там хорошее, но чем дальше, тем больше дров, бросила. Прикончу Империю, возьмусь за Правосудие с Тимоти Олифантом.

Поделиться этим сообщением

n13

Том Харди, Хелен Миррен и Пирс Броснан - Гангстерленд, 2025. Пара серий под режиссурой Гая Ричи.

Evro
  В 03.04.2025 в 06:28, n13 сказал:

Том Харди, Хелен Миррен и Пирс Броснан - Гангстерленд, 2025. Пара серий под режиссурой Гая Ричи.

Посмотрел пилот. Если кратко- что- то не так) и постоянное чувство что смотрю сериал на НТВ( Но подождем следующих серий))

n13
  В 04.04.2025 в 18:56, Evro сказал:

Если кратко- что- то не так)

Ага, мне вспоминался Рокенрольщик. Но, тем не менее)

zloypapa

Как жаль, что я не стал разведчиком.))) Яхты, виски, декольте, теплые моря, взрывчики, чуть стрельбы, но мимо... два с половиной часа семейного просмотра под пивасик. Не время умирать. 007. Даня Крейг. Бицепсы, кубики. Глянул на свое отражение в зеркале: дохляк с пузом, это потому-что я, ранее, не стал разведчиком.)))

Evro

Фильмы о Бонде у меня все в коллекции, нравятся почти все))) 

SNG

Гипнозис, наш сериал. Посмотрел первую серию, думаю потянет.. После выхода всех серий, обязательно продолжу. Не люблю я эту тягомотину, в неделю по серии)) 

ДН

На одном дыхании ) Три сезона

И снова здравствуйте!

комедия, боевик, фэнтези

Бандит Борис — решала, в его обязанности входят шантаж, пытки и убийства. Однажды он решает завязать с этой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, и в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя в морге, где знакомится со студентом-медиком Артемом, который проходит там практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения, и на пути к разгадке его снова неоднократно будут убивать а Артёму придётся приводить друга в порядок — зашивать раны и вправлять кости.

w1500_51603635.thumb.jpg.8e7c4cb45d5f0989710efa1acf04f1db.jpg

SNG

Начал смотреть" аутсорс", с Янковским. Жесть конечно..

n13

Забавный фильм 2025 года Микки 17 - фантастика с циничными шуткам) 

Фанат
  В 05.04.2025 в 16:18, zloypapa сказал:

Как жаль, что я не стал разведчиком.))) Яхты, виски, декольте, теплые моря, взрывчики, чуть стрельбы, но мимо... два с половиной часа семейного просмотра под пивасик. Не время умирать. 007. Даня Крейг. Бицепсы, кубики. Глянул на свое отражение в зеркале: дохляк с пузом, это потому-что я, ранее, не стал разведчиком.)))

Андрей, он не разведчик, а киллер!))))) Там же не просто так постоянно добавляют про лицензию на убийство)

zloypapa

В электрическом тумане. 2009. 

Актеры играют хорошо. Еще-б вникнуть о чем, было-б совсем прекрасно. Кто грохнул негра понятно. Не понятно при чем он там вообще?

ВаНо

Меня после 3-4-х советов из темы жена из дома выгоняет... ☺️

Pioner

Неожиданно наткнулся на "Банды Лондона". недавно вышел третий сезон. Первый сезон просто огонь огненный!!!! начали второй - пока на уровне. Однозначно рекомендую любителям криминального жесткого кино.

zloypapa

Очередной шедевр: " Убийство по открыткам". На разок можно. Чутка затянуто, но главное, что понял: нефиг ждать жизненности. Ляпами назвать нельзя, ибо, ляп, это когда схалтурил. А тут даже не напрягались. Была идея, которую желали воплотить. Реализовали, всё остальное вторично. Хотя, может дело в бюджете?)))

Pioner
  В 11.04.2025 в 07:09, Pioner сказал:

"Банды Лондона".

Досмотрел все три сезона... Сдулись((((( Первый сезон просто бомбический, 6 серий из 8 второго на 4+, а потом пошла фантастическая дичь. третий сезон - высасывание из пальца и какие-то мелкие разборки шпаны(((( Так что очень советую остановиться на первом сезоне. Хотя в принципе и 2 и 3 сезон норм вечерок скоротать, но величина первого сезона будет давлеть))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...