Перейти к контенту
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

Recommended Posts

Fidel

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

aborigine

Вспомнила ещё приличный фильм "Маска зверя".

Подвернулся мексиканский сериал " Кто такая Дани" на  ivi  с невероятным рейтингом 9,4. Начало было интригующее, а под конец фигня какая-то. 

Pioner

Бумажный дом  - не зашел. Начали бодренько, но очень быстро скатились к неправдоподобной тягомутине.

Не смотри наверх - полностью плюсуюсь к хвалебным отзывам, шикарное кино! Дикаприо красавец конечно - актер от Бога! С огромным удовольствием посмотрели с женой, поржали в голос.

Митчеллы против машин, Лука - пара новых отличных мультиков для семейного просмотра.

Милые кости - не понял как такое мощное кино прошло мимо в свое время. Дочка посоветовала посмотреть. Одновременно дико грустное и очень доброе кино, заставляет подумать и задуматься. Поклонникам "Куда приводят мечты" точно зайдет. Ну и если дочке нравятся такие фильмы, то наверное мы не самые плохие родители))

Филимон

А у меня сын мамке на юбилей яндекс станцию задарил,с Алисой)))) Я теперь с ней(Алисой) вечерами разговариваю))))) какое кино посмотреть. Пересмотрел всего Гая Ричи. Блин,прям вот нет круче режиссера!

Матёрый
49 минут назад, Pioner сказал:

Милые кости

Старенькое кино, но классное. 

А я с ivi слез и пересел на Primer выбор по лучше показался, сейчас сериалы зырю " Игра на выживание" ни чО так, смотреть можно. 

Барисыч
1 минуту назад, Филимон сказал:

Я теперь с ней(Алисой) вечерами разговариваю))))) 

Ты это..., главное без интима)))

Михаил-НН

Французская комедия 16года "Без тормозов"-лёкгий фильм в Ришаровском стиле -очень смешная семейная комедия.Советую,очень поднимает настроение.

Матёрый

Потратил время на данную кинокартину :sad: Смесь хостела и пилы " Они"  Не советую, хотя вкусы у всех разные. 

w1500_37887059.thumb.jpg.edf1ba466254268d0bbfbef2b4d38d41.jpg

В 27.01.2022 в 11:32, КазачковЫ сказал:

" Игра на выживание"

Развязка "Г" 

aborigine

На канале Приключения в воскресенье что ли зависла на реалити "Последний ниндзя". Довольно смотрибельное шоу, хотя начало не видела, окончание тоже. Затем шёл 2 сезон ирландского вестерна "Клондайк" или "Доминион Крик" - тоже ничего. Даже 1ый сезон начала смотреть. 

aborigine
22 часа назад, КазачковЫ сказал:

Потратил время на данную кинокартину :sad: 

Кажется, начинала и не пошло. Иногда сразу понимаю, что не хочу смотреть - не цепляет, что-то раздражает, не мучаюсь, ищу что-то другое. Самое обидное, когда зацепило, смотришь, ближе к концу уже понятно - фуфло, но надо досмотреть. Иногда на перемотке досматриваю, потом ругаюсь)) ощущение, что тебя обманули)) 

Nightwish

Я так-то сериалы неё очень -  времени не хватает.

Когда в больнице лежал- пересмотрел и Козырьки, и Во все тяжкие.

А тут посоветовали -  Ваша Честь. С Меньшиковым.

Не высыпаюсь вторую ночь.  Пока очень достойно - и игра и сюжет..

Хоть в комментах пишут- содрали с еврейского сериала и хуже… мне пока зашло

aborigine

Подвернулся Поезд на Юму, типа, вестерн. Рейтинг высокий, стала смотреть. Начали за здравие, а кончили за упокой. Дурь и бред, имхо. Г-но в красивой обертке. Наверное, те, кто писал восторженные отзывы, смотрели на большом экране, и яркий фантик затмил содержимое. 

Pioner

Вечные - по большому счету понравился. Очень красивая жвачка для мозга. Думать не надо, просто наслаждаешься спецэффектами. На толернтность уже не обращаю внимания (хотя может этого и добиваются?)))

Каштановый человечек - просто супер!!!!! Шикарнейший мини-сериал триллерно-детективного направления. Скандинавы могут такое снимать  - мрачная гнетущая атмосфера под идеально подобранный музыкальный ряд. Концовочку совсем маленько смазали конечно, но просто крайне рекомендую, не оторваться!!! На этой волне заинтересовался подобными творениями - скачал "Убийство" и "Мост", но там подлиннее истории, отпишусь.

Россия. Новейшая история - не писал тут про документалки, поклонникам коих являюсь по разным направлениям. Но этот зацепил, по живому прошлись... В фильме кратенько, но максимально информативно изложены последние 30 лет. Не без лозунгов конечно, но в целом сухая констатация фактов. Тем. кто помладше будет полезно провести ликбез по нашей "веселой" жизни в девяностых. Ну а моему поколению и кто постарше в принципе ничего нового не откроется, но еще разок вспомнить полезно будет из какой полной жопы страну вытащили...

Павел21

У Парфенова вышли новые серии Намедни. 20е годы 20го века, и новейшая история вплоть до короны. Как всегда на высоте.

aborigine
21 час назад, Pioner сказал:

Убийство" и "Мост", 

Убийство смотрела и американский, и европецский. Оба хороши, на одном дыхании. Мост тоже ничего, правда, вроде не све сезоны видела, и впечатление менее яркое. 

n13

Досмотрел Пространство и Босх, оба закончились наконец то) И радость, и грусть)

Pioner
1 час назад, aborigine сказал:

Убийство смотрела и американский, и европецский.

Как я понял американцы ремейк сняли. Начну с первоисточника, викинги умеют нужную атмосферу создать))

aborigine
10 часов назад, Pioner сказал:

Как я понял американцы ремейк сняли. Начну с первоисточника

Я понятия не имела, что это ремейк, когда узнала, добралась до первоисточника. Они разные,  даже не скажу, какой лучше. И, кстати, американский-то не менее атмосферный) Есть ведь ещё и наш, там Мороз играет, кто смотрел, отзываются положительно. 

Досмотрела "Искатель воды". Ничего особо не потеряла бы, не посмотрев. Как увидела Курыленко в роли турецкой женщины, так сразу всё понятно стало. 

ВаНо

Посмотрел "Ваша честь".
Хорошо.
Мне сериальчик понравился.
Намудрили так, что концовку предсказать не смог - держит до конца. )

Pioner
22 часа назад, ВаНо сказал:

Посмотрел "Ваша честь".

Вадь, израильский оригинал или какой-то из ремейков?

ВаНо

Дим, с нашего начал.
Теперь хочу оригинал посмотреть.

Pioner

А я одолел половину первого сезона оригинального "Убийства". Не так динамично, как каштановый человечек, но очень и очень!!!! Принципы "В каждой серии что-то новое" и "Скорей бы посмотреть что дальше будет" полностью соблюдены!

Respect
22 часа назад, ВаНо сказал:

Посмотрел "Ваша честь".
Хорошо.
Мне сериальчик понравился.
Намудрили так, что концовку предсказать не смог - держит до конца. )

Скачаем. Глянем.

Матёрый

вчера угарали :biggrin: от сериала "Короче" на PRIMER , короткие истории и весело 

33890.jpg

ВаНо

"Не смотрите наверх"  2021 г.

Классный стёб на современное американское общество.  
Местами ржал в голос.
Хорошая такая, добротная сатира, сарказм на гране фола.
Вот прям всё показали ))
Но Оскара не возьмёт: пидарасов в фильме нет.. ))

Посмотрел с удовольствием, но предвижу, что кому-то может не понравится - каждому своё :cool:

Барисыч
20 часов назад, ВаНо сказал:

Посмотрел с удовольствием, но предвижу, что кому-то может не понравится - каждому своё :cool:

Например мне.:biggrin:

Даже досматривать не стал.

Матёрый

Житейские истории в фильме "ЫТ" прям в удовольствие. 

2064FD51-2943-4C8F-BD79-CE3A6E375F18.jpeg

Матёрый
В 10.02.2022 в 16:21, ВаНо сказал:

"Не смотрите наверх"  2021 г.

Супер :biggrin::smile::cool:

Матёрый

Только что пришли с просмотра "Смерть на Ниле" про Пуаро. 

BA694A41-2EBD-4B40-B3EC-78FB147C4BE1.jpeg.2a96c61b431cca21989f239f7a70ee1d.jpeg

понравилось !!! 

Pioner

Одолел оригинальное "Убийство". По итогу:

Первый сезон - класс!!!! Все 20 серий можно посмотреть за раз не отрываясь и не будет скучно! Конец немного разочаровал и обескуражил, но все равно крайне рекомендую!!!

Второй сезон - резко скатились к унылому ширпотребу! Сто раз восклицал "Да ладно, так не бывает!". Еле досмотрели.

Третий сезон - сильно лучше второго, но все еще заметно уступает первому. Скоротать время пойдет. не более того.

Pioner

Чемпион мира - в принципе разок можно, но очень средненькое кино с посредственной игрой актеров. На уровне седьмой легенды или Льда. Пока до уровня "Быстрее, выше, сильнее" или шедеврального "Движения вверх" никто дотянуться не может, но сами попытки в этом направлении все-таки радуют!

ВаНо

"Видеть" ("See").
2 сезона, снимается третий.

В далеком будущем человеческая раса утратила зрение, и обществу приходится искать новые способы взаимодействия и выживания. И тут появляется зрячий...

Вполне себе неплохой сериальчик. Пересмотрел 1й сезон и вновь посмотрел 2й. В конце второго стало меньше экшна, больше тягомотины, но в принципе нормально.

Nightwish

Глянул Вальдо, уж больно хвалили.

Так себе. При таком актерском наборе- такая слабая режиссура. На один раз посмотреть

aborigine

От Кашатанового человечка ожидала большего. Может быть, просто пресытилась детективами о маньяках )) Начала смотреть шведский детективный сериал Волландер - вот он "зашёл". Первая серия так себе, дальше уже лучше.

Вспомнили тут вдруг про "Два с половиной человека". В наше смурное время хочется чего-то лёгкого, поднимающего настроение. Первые сезоны в этом плане хороши. Ещё раз оценили работу переводчиков и дублёров.

Изменено пользователем aborigine

n13
42 minutes ago, aborigine said:

Вспомнили тут вдруг про "Два с половиной человека". В наше смурное время хочется чего-то лёгкого, поднимающего настроение. Первые сезоны в этом плане хороши

А меня там самая последняя серия убила)) Со Шварцем, Слейтером и всей братией)

Nightwish

Лежу хвораю. Смотрю чего раньше не думал и времени совсем никак.

Сегодня сначала посмотрел норвежский Охотники за головами- прям плюсую. Отличное кино. Неожидал от норгов, но и кино старое.

А потом глянул- Человек с Земли.

Норм тоже… но не попало в настроение. Надо будет потом с …похмелья что ли пересмотреть :cool:

Nightwish
В 11.02.2022 в 12:28, Барисыч сказал:

Например мне.:biggrin:

Даже досматривать не стал.

3,5 часа конечно… но смотреть рекомендую всем- так оно и есть в этом мире

Alexander44

США 2017 год. "Собачья жизнь" - для тех, у кого есть домашние питомцы. Сам смотрел не раз, да и друзьям тоже понравился. Есть продолжение -2. но уже не так интересно, затянуто, хотя финал минут 15 норм.

Павел21

Кому необходимо поднять настроение - " А внутри я танцую" , ШЕДЕВР.

aborigine
В 23.02.2022 в 20:52, Павел21 сказал:

А внутри я танцую

Фига се. Думала, комедия. Похоже, комедия, да не та - и смех, и слёзы или смех сквозь слёзы. Пишут, грустная.

Оказалось, Волландер аж 4 сезона, а я начала со второго и подсела.

ВаНо

Начал "La Casa de Papel" ("Бумажный дом").

Прям хорошо!

8 серий первого сезона - на одном дыхании. 
Не могу понять, не только что же они там дальше могут ещё придумать, в следующих 4-х сезонах, но и что ещё будет в следующей серии... )))

Михалычч

Озвучка  LostFilm ! или ?

ВаНо

Озвучка дерибасная двухголосная (((

Нет лостфильма

Качал с Zоны, выбирал качество 1950

Изменено пользователем ВаНо

aborigine
5 часов назад, ВаНо сказал:

Нет лостфильма

Вообще есть на рутрекере.

Respect

Чемпион мира, посмотрел наш.

Зашёл, пару часов быстро пролетело.

aborigine

Мегого накрылся медным тазом (((

Влад2

С большим удовольствием только что пересмотрел Гая Ричи

~Джентльмены ~

Классика однако. 

Матёрый

"Побочный эффект" наш ... хоть я и не сторонник современного кинематографа. Но это посмотреть на раз можно. 

4034F6CF-8851-46BD-9D4B-E5C6DF9DE44B.jpeg

Матёрый

Крик новый сейчас просмотрел. Понравился. Не плохо сделали ради Уеса Крейвена. 

ВаНо
В 26.02.2022 в 13:32, ВаНо сказал:

Вчера завершил пятый сезон.
Ну что сказать...
Сюжет, конечно, прикольный. Так держать в напряжении каждую серию не каждый сможет. Испанцы - молодцы: иной раз вызывало ощущение, что голливуд просто курит в сторонке ))
Но в конце уже стали доставать мылодрамные включения и любовно-философские воспоминания героев, - иногда даже перематывал вперёд, пока они там вспоминают что да как с ними было в прошлой жизни.

Но в целом - прям хорошо )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...