Перейти к контенту
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

Recommended Posts

DBK

По мне ,фильм отстой. ДиКаприо - ноль. А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ?

Изменено пользователем DBK

Поделиться этим сообщением

Лысый 76
А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ?

Наверное для ...ммм... ощущения реалистичности происходящего :) , а может в 3-д очках смотреть будут ... там ведь и слюни летят и сопли что ли *16*

Изменено пользователем Лысый 76

Михаил-НН

"Страна чудес"от "Квартета И"-безсюжетный фильм поржать под настроение(мне не понравился,впрочем как и все" квартетные" фильмы)

Вовкин_сын
По мне ,фильм отстой. ДиКаприо - ноль. А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ?

а они такой камерой весь фильм отсняли? Может оператор не заметил, а переснимать уже дорого.

Вспоминается старый фильм ужасов "Муха", там при монтаже увидели, что в камеру перед съёмкой заползла муха и весь материал был отснят с её участием и вместо романтической мелодрамы, получился фильм ужасов.

если же это в каком-то конкретном эпизоде, то

иногда фильмы снимаются с одного дубля из-за сложности исполнения трюка, и если в этот момент кровь или кусочки тела долетают до оператора, а актёр больше не хочет калечиться и отказывается от ещё одного дубля, ну либо он по состоянию здоровья больше не участник этого эпизода, т.к. ему например сложно усидеть в седле когда ..опу саблей срезало, то в монтаж идёт этот самый дубль. Если эпизод требует непрерывной съёмки, то и камеру протереть нет возможности и ради сохранения единственного снимаемого дубля, работа не прекращается.

Вовкин_сын
А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ?

Наверное для ...ммм... ощущения реалистичности происходящего :) , а может в 3-д очках смотреть будут ... там ведь и слюни летят и сопли что ли *16*

Я один раз попал на фильм в 3D очках и там по сюжету взовалась коробка с фаллоимитаторами и в зрителей летели именно они. Я не видел ещё чтобы с таким усердием зрители уклонялись от летящего с экрана

DBK
Может оператор не заметил, а переснимать уже дорого.

Я тоже так подумал. Впрочем, хуже этому фильму уже не стало от этого ))))

Лысый 76
Я один раз попал на фильм в 3D очках и там по сюжету взовалась коробка с фаллоимитаторами и в зрителей летели именно они

Ну так вот , там ....имитаторы , тут пар изо рта в камеру , кровь летит , слюни ... Спецэфекты , для реалистичности . Да и судя по количеству оных - не может быть по недосмотру , всяко. Но это же конечно моё имхо .

sangr

За "Выжившего" заступлюсь.Офигенный фильм.

Сегодня посмотрел http://kinokrad.net/282910-shpionskiy-most.html . Том Хэнкс как всегда красавчик.Фильм очень понравился.Рекомендую.

Изменено пользователем sangr

Лысый 76
За "Выжившего" заступлюсь.Офигенный фильм.

Да Саш , фильм красивый , у него и бюджет ... и снимали долго . Я больше смотреть не хочу , на раз .

Лысый 76

Скоро выйдет " 28 панфиловцев " . Ждём . Судя по комментариям и трейлеру , Бондарчук со " Сталинградом " и Михалков с " Цитаделью " будут покуривать в сторонке .

А учитывая вот это :

Мы делали такой фильм, какой сами хотели бы увидеть. И мы знаем, что зритель соскучился по качественному военному кино. Такому, какое снимали в советское время — «Они сражались за Родину», «У твоего порога». Мы делаем свой фильм, ориентируясь на эти стандарты.

Это будет фильм про чистый героизм, про героев, а все трактовки этой истории, вопрос о ее исторической достоверности мы оставим за кадром. Будет только подвиг. «Кровавой гэбней», «пьяными заградотрядами» и прочим пусть занимаются другие режиссеры.

Половину средств на съемки картины собрали благодаря добровольным пожертвованиям. Съемочная группа объявила в социальных сетях о том, что сумма народных средств перешла за отметку в 30 млн рублей. Остальные 30 млн выделило Министерство культуры.

GOGA11

Он дракон. Посмотрел - понравился. Хоть фильм наш, но снято вполне...

Крупный скутерист

Сходили тока что на день выборов 2, нам понравилось.

Уварчик

По приезду с Вес. льда , моя любимая сходила фильм -комедию" Супер Бобровы". Пришла вся в восторге и весь мозх мне выносит сейчас! Чтож.... надо идти!...

Плакала от смеха весь фильм. Косметика осталась в кинозале.... *01*

Vargos_52

На прошлой неделе ходили с сыном (5 лет) и женой на мультфильм "Зверополис". Все трое были в восторге. Этот мультфильм фору даст многим фильмам. Снят красиво, сюжет интересный. Продумано всё до мелочей - поведение зверей в точности повторяют поведение людей до мелочей. Да и рейтинг этого мультфильма говорит о многом (кинопоиск-8.65, IMDb-8.4). Я советую посмотреть.

Ковалев

А кто слышал неужели и правда это реальная история в фильме "И грянул шторм" о том как на деревянных лодочках поплыли спасать моряков с нефтяного танкера? Если да то ребята очень отчаянные. Кино просто шик. Инфо

__ТИМУР__

"Мандарины" фильм называется.

Непростой.

Не для всех.

...А если еще последние события учитывать...

Пересматривать буду точно. И не один раз. И не один.

dobrovolga
"Мандарины" фильм называется.

Непростой.

Не для всех.

...А если еще последние события учитывать...

Пересматривать буду точно. И не один раз. И не один.

Фильм неплох.

Таких сейчас мало снимают.

Жаль что режиссер не удержался и "высрался" на русских солдат.

Короче эстонец, грузин и чечен - братья навек.......

DBK

Хороший фильм о вечном.

aborigine

Вчера по Фоксу наткнулась на первую серию "Саламандры" (бельгийский сериал). Начало довольно интригующее, думаю скачать целиком, а то последнее время обкушалась костюмированными сериалами типа "Тюдоров" (кстати, тоже в своём роде достойный). Ну про "Больницу Никербокер" я вроде тут упоминала, как, впрочем, и про "Мандарины" )))

Pioner

"И грянул шторм" чото как-то не воткнул совсем.

"Чемпионы" - очень фильм понравился! Прекрасно снят. А еще больше нравится, что наконец то со всех сторон нас заново учат гордиться той великой страной, в которой мы живем!

Ну и еще наверно любителям хороших крепких полицейских боевиков могу посоветовать "Три девятки".

Да, к стати еще "Убийца" ("Sicario") - крепкий жесткий фильм!

aborigine
Далласский клуб покупателей стоит посмотреть. Великолепная игра Мэттью МакКонахи. Ранее был замечен мною в 1ом сезоне "Настоящего детектива". Кстати, 2ой сезон полный отстой, имхо.

DBK

Кирилл,а Алферова со Штирлицем из какого кино ?

Kitilar

плюсую к далласскому клубу

13убийц про самураев годно

ТакSист

Советую всем кто ещё не смотрел, посмотреть документальный фильм "СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ". Фильм" выживший" нервно курит в сторонке, вместе с Ди Каприо.

Fidel
Советую всем кто ещё не смотрел, посмотреть документальный фильм "СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ". Фильм" выживший" нервно курит в сторонке, вместе с Ди Каприо.

Спасибо за совет, фильм настоящий и люди в фильме действительно счастливые.

Ковалев

Глянул "12 лет рабства" Тема похожая на Джанго только там были приключения и Тарантино, а тут больше драмы и Оскары) Не обошлось и без звезд кинематографа Питт, Фассбендер и Кэмбербэтч присутствуют.

Гость Лесник
Кирилл,а Алферова со Штирлицем из какого кино ?

ИМХО,"ТАСС уполномочен заявить...",но не уверен...

DBK

А я тут недавно все фильмы Кустурицы пересмотрел. С большим удовольствием ! Какой колорит,юмор. На любителя, конечно)

MeDiC

J. SNOW жиВ !!!!!

PashkaV
J. SNOW жиВ !!!!!

Это во второй серии он ожил? или все же есть возможность качнуть и просмотреть последний сезон полностью?

Буду премного благодарен ссылочке *26* (можно в личку)

MeDiC

пока 2 серии вышло !

aborigine
А я тут недавно все фильмы Кустурицы пересмотрел. С большим удовольствием ! Какой колорит,юмор. На любителя, конечно)

Ой, да! Ранние фильмы у него чудесные до Чёрной кошки включительно. А после "Жизнь как чудо" перестала следить.

AVA_73

Законопослушный гражданин - было?

очень понравился!

Салий
Законопослушный гражданин - было?

очень понравился!

Кин хороший. Наказать систему за несправедливость еще и так изыскано герой Батлера крутой мужчек) А вот Падение Лондона с его участием не пошел как то. Намешали политики. Смотрю сейчас сериал "Восьмидесятые". Есть повод вспомнить свои 17 ))

Матёрый

*21*

Вчера с большим удовольствием пересмотрел старый, забытый фильм.

post-5051-1467784896_thumb.jpg

Cosoi

На днях по первому каналу не удалось посмотреть полностью фильм с 1 актёром и 1 репликой за весь фильм.

Скачал. Посмотрел. Рекомендую.

"Не угаснет надежда"

post-4143-1467790852_thumb.jpg

Sergey_S

Добрый день!

В день семьи, любви и верности рекомендую сходить со второй половиной на фильм"До встречи с тобой".

Сам вчера был, чуть слезу не пустил, а в зале все женщины ревели.

Матёрый

*21*

Что то на старенье тянет. Посмотрел опять с большим удовольствием!

post-5051-1469391019_thumb.jpg

Матёрый

*21*

На ночь глядя посмотрел.

post-5051-1469514136_thumb.jpg

Cosoi

Вчера сходил на премьеру Капитан Фантастик.

post-4143-1470983370_thumb.jpg

«Он подготовил их ко всему, кроме настоящей жизни»

*11* *11* *11*

Сеансов крайне мало и очень поздно. Начало в 22.50.

Трейлер тут

Матёрый

*21*

Посмотрел. Как и все Борны на 5 с + !

post-5051-1470984682.jpg

дениснн

Посмотрел недавно " Эдди Орёл" очень добрый фильм

post-23536-1471420933_thumb.jpg

Feoktistov

28 панфиловцев. Финальный трейлер. В кино с 24 ноября.

Oleg Garanin

Тайны мудрого рыболова

Выпуск 1957 года

В главной роли Николай Крючков

Прияного просмотра *21*

секреты рыбалки

Уварчик

Очень мне нравится этот фильм. Смотрел несколько раз. Хоть и старый фильм, все равно смотрю. Ну вот есть в нем чего то такое вроде повседневное и в тоже время необычное...

Очень рекомендую. Хотя многие уже смотрели его

post-2018-1473185585_thumb.jpg

Трагикомедия о простых, бесхитростных людях, которых пробуждает от повседневной рутины необычный поступок молодого, любящего слегка приврать, но, по сути, доброго парня.

post-2018-1473185685_thumb.jpg

Коля, уехавший когда-то из родного города ловить удачу за хвост, возвращается в хорошо знакомую провинцию, не подозревая о произошедших в его отсутствие переменах. Родимый дом по-прежнему мил, но жить здесь все равно невозможно.

Для земляков такой сюрприз — полная неожиданность, которая вскоре перерастает в панику, ведь приезд Коли — настоящая угроза их размеренной жизни. И снова, как десять лет назад, ... »

Смотреть можно на любых ресурсах, даже на ютубе этот фильм есть

песня

майор

Отличный фильм! Всего то 59 лет прошло, а рыба в фильме (если внимательно посмотреть), не изменила своим привычкам. Новое - хорошо забытое старое!

Спасибо!!!!!

Изменено пользователем ВаНо

Матёрый

Нечистая Сила
Изменено пользователем Матёрый

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...