Перейти к контенту
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

Recommended Posts

Айболит

Талия у неё была 47 см. в молодости.

И 53-54 см. в пожилом .

Поделиться этим сообщением

aborigine

В Сибириаде я её запомнила со знаком минус. Вторая половина с Михалковым и Гурченко мне откровенно не понравилась. Начало фильма такое поэтичное было, с налётом мистики...

То ли дело роль второго плана в Любовь и голуби. 

6APCuK

Ценитель сериалов современных, из меня очень такой себе-))). А тут совершенно случайно, ткнул в плитке, на сериал Камбэк. Залип сразу. Начало 2000х. Камбэк реальный-)), как окунулся в то время и удивился, как все изменилось за каких-то 20 лет. Действие происходит в НН, что только добавляет эффект присутствия. Кому понравился "Слово пацана", должно зайти, есть некая аналогия. Только начал смотреть,  зацепило, чего в целом не происходит никогда-))). Я наверное оценивать компетентно не могу, мало чего смотрел, но снято как-то по настоящему что-ли. 

Изменено пользователем 6APCuK
  • Спасибо 3

Evro
30 минут назад, 6APCuK сказал:

оценивать компетентно не могу 

Дим, это и не требуется))) Тут понравилось или не понравилось. Дальше не твои проблемы) Заценим, хотя Слово Пацана в целом г..о, опять же некомпетентно.

Я последнее время вообще не могу зацепиться ни за что, что наше что забугорное, из нового один шлак. 

• Спасибо 4

Фанат
5 часов назад, Evro сказал:

Я последнее время вообще не могу зацепиться ни за что, что наше что забугорное, из нового один шлак. 

А может и не надо себя насиловать?)  Зачем???  Мазохизм же очень специфическое удовольствие!)))

aborigine

Говорят, Константинополь неплохой сериал. Домучаю корейский, попробую посмотреть наш. Уж очень корейцы размазали действо аж на 16 серий. На шестой казалось, что дело движется к завершению, оказалось, даже до середины не добралась.

• Спасибо 1

INTACTO

Я ни "Бригаду" ни "Слово пацана" не видел ))). Могу ли я судить о наших сериалах не знаю) . А так "Бар один звонок". Не много мистики ,на вечер норм.

• Спасибо 2

6APCuK
23 часа назад, Evro сказал:

Заценим, хотя Слово Пацана в целом г..о, опять же некомпетентно.

Досмотрел, сам сюжет наверное так себе, на любителя. Меня все таки, я понимаю, что в таких фильмах вштыривает. Это визуализация времени, в котором я жил когда-то. Это юношество, молодость, это жизнь моя прошлая. Очень качественно передана картинка, я вообще не очень понимаю, как они так на улицах сняли?-)) Как будто в прошлое окунулся, дальше смотрел, уже попривык и эффект не тот-)))

Evro
18 часов назад, Фанат сказал:

А может и не надо себя насиловать?) 

Так я и написал , скачиваю 1 серию, 5 минут просмотра, а то и меньше)), удаляю. Хочется новенького, но увы. 

• Спасибо 1

Evro
3 минуты назад, 6APCuK сказал:

Досмотрел, сам сюжет наверное так себе, на любителя. 

Да сюжет там более менее, и актерские работы есть норм, и узнаваемость местами, но до качественного продукта не дотянули. Пересматривать точно не захочется никогда, Камбэк вчера пробнул. Тут Петров конечно понравился на фоне остальных)) Зря его ругают)) Сериал начался более менее под конец похуже. Опять же недотянули по мне.  Но виды Нижнего, теперь вспоминаю 2004 год))) Но я в те годы уже такого треша не помню))) А сериал опять же по духу ближе к разгару 90-х. 

Михаил-НН
5 часов назад, aborigine сказал:

Говорят, Константинополь неплохой сериал. Домучаю корейский, попробую посмотреть наш. Уж очень корейцы размазали действо аж на 16 серий. На шестой казалось, что дело движется к завершению, оказалось, даже до середины не добралась.

Хрень полнейшая на мой хохряк

• Спасибо 3

Evro
В 17.11.2025 в 12:21, Михаил-НН сказал:

Хрень полнейшая

Всё что нужно знать о сериале Константинополь))

• Спасибо 1
  • Рассмешил 1

Александр А.М.
В 17.11.2025 в 12:12, Evro сказал:

Камбэк вчера пробнул

Тоже глянул Камбэк. Да так и досмотрел до конца. Да, концовка какая-то...так себе. Но в целом - смотрибельно. И да, согласен с Женей, Петров в роли бомжа удался. Может, потому, что себя не играл.

• Спасибо 2

Александр А.М.

Я тут ещё и на Козловского (они же с Петровым по "популярности" соревнуются) подивился! Посмотрел "Бар "Один звонок". Не знай, но мне понравился и фильм, и даже Козловский. Все основное действие происходит в баре, т.е. в закрытом объёме. А для развития сюжета это не так-то и просто. Но, как мне кажется, удалось. Хорош и Александр Ильин (младший). Ну, там ещё Ярмольник в эпизодах, но, увы, "шедевр эпизода" особо не задался, на мой взгляд.

• Спасибо 2

6APCuK
49 минут назад, Александр А.М. сказал:

Да, концовка какая-то...так себе.

Концовка еще на несколько сезонов-))) Про Петрова согласен, тоже понравился. 

• Спасибо 1

Труженик
1 час назад, Александр А.М. сказал:

и на Козловского

А он вроде, того, в иноагенты подался...... Или, как Пирожков вернулся уже?

Александр А.М.

"Иногда они возвращаются..."(с)

Ну да, была там какая-то история с этим Козловским. С кем-то он там судился, но всех, вроде как, победил и триумфально вернулся к своей профессии.:))

Изменено пользователем Александр А.М.
  • Спасибо 1

aborigine

Корейского "Монстра" так и бросила. едва перевалив за половину. Это ужас ужасный - какие-то непонятные психологические страдания героев, постоянные глаза на мокром месте... Надо было так всё испортить. Кажется, это второй корейский сериал, который я решила посмотреть и, наверное, последний. Хотя "Паразиты" мне понравился. Зато после на одном дыхании первый сезон "Оксена" одолела. Жаль, концовка открытая, а второго сезона пока нет. 

• Спасибо 1

Михаил-НН

Напал тут на каком то канале на сериал НТВешный Алекс Лютый с Пускепалисом в главной роли.Немного напоминает Противостояние.Очень динамичный и захватывает с первой серии.

Изменено пользователем Михаил-НН
  • Спасибо 1

n13

Выходит 5 сезон Очень странные дела - вроде последний)

• Спасибо 1

INTACTO

Хищник планета смерти. Норм фильм.Даже улыбнуло несколько раз.  На вечерок отдохнуть пойдет. Без политики,геев и прочей нечисти. 

• Спасибо 2

zloypapa
В 28.11.2025 в 17:16, INTACTO сказал:

Хищник планета смерти...Даже улыбнуло несколько раз.... 

После того, как на татами вышли ноги кекусенкай 9-й дан, хотел выключить, чисто из природного любопытства досмотрел. По мне, надо собрать теневое правительство земли и законодательно запретить снимать по франшизе более 2-х продолжений.)))

А так-то вечерком можно, если вообще нефиг делать...

• Спасибо 4

Evro

Хищника качнул для прикола, посмотрю, отпишусь)))))

А пока решил вспомнить молодость, смотрю Убойную силу, как же это шедеврально, как интересно смотреть на ушедшую эпоху, как изменились некоторые актеры и много еще чего. Шедевр, поодобных уже не будет(

• Спасибо 2

n13
1 минуту назад, Evro сказал:

пока решил вспомнить молодость, смотрю Убойную силу

Тоже пытался вспомнить - посмотрел Шеф - ну, норм, потом Невский - норм, но устал под конец, и потом на Кинопоиске возник Комитет с рейтингом под 9 - редкостное творение, досмотрел чтобы понять ну не может же такое нравиться - оказалось может 

• Спасибо 1

Evro
1 минуту назад, n13 сказал:

Тоже пытался вспомнить - посмотрел Шеф - ну, норм, потом Невский - норм

Ну это мои любимчики,  лучше только первый отдел и реализация))) Очень много и смешного и прекрасных актерских работ, но понимаю что она любителя)) Но Убойная сила это ближе к Жмуркам,  гениально местами.

• Спасибо 3

Evro
19 часов назад, Evro сказал:

Хищника качнул для прикола, посмотрю, отпишусь)))))

Хищник, часть седьмая, тут можно поесть, так как не смотрел предыдущие шесть)) Даже первый хищник мне не понравился, целиком я его так и не посмотрел. 

Так что и седьмой на любителя, будто сидишь и смотришь как кто- то играет в  плойке 5)  И на всех этапах пошурудил  ИИ)

• Спасибо 2

Xryms

Посмотрел Атлас. Забавный фильмец, вечер точно скоротать можно, для тех кто любит фантастику и проблему взаимоотношений человека и роботов :) В некоторых местах от дубляжа немного коробило, но таких мест всего парочка...Графика на высоте, но с современными технологиями это уже скорее повседневность, чем что то особенное.

• Спасибо 1

zloypapa
1 час назад, Evro сказал:

...первый хищник мне не понравился...

Согласен. Дело в личных пристрастиях. Может мне, сегодняшнему, в 25 году он бы тоже не зашел, но в конце 80-х прошлого века, ещё как. Вот на том первом восприятии и держимся. Поэтому и второй по инерции, а вот дальше началось торможение... Как-то так.

• Спасибо 1

aborigine

Решила рискнуть, взялась за Константинополь. Хватило меня минут на 10. Всё дело в манере, в которой в последнее время снимают наши сериалы, начиная с графики, озвучки и кончая (в данном случае) ужасным песняком в ужасном исполнении "как чайка над волной, парит кораблик мой..." Ради чего раздражаться дальше?

• Спасибо 1

SNG

Недавно посмотрел "Межсезонье". Тема отцов и детей... Жёстко конечно. 

Evro
В 02.12.2025 в 07:16, aborigine сказал:

Всё дело в манере, в которой в последнее время снимают наши сериалы

Снимают бездарные режиссеры,  хороших и раньше ты было немного.. Плюс явный дефицит актеров новых интересных,  в итоге смотреть реально нечего. То что у Них не лучше ситуацию только усугубляет.

Из последнего за что можно зацепиться- Черное Облако, это  триллер снят прилично, наш)). 

Сериал Васька это уже НТВ, продолжение ментовских сериалов, немного на новый лад ,начало вообще не понравилось но по итогу смотрю.  Редкий случай когда сериал идет по нарастающей. Шанс зацепиться есть.

Ну и сняли новый вариант "Москва слезам не верит". Я пытался, только первые серии немного смог, но знаю что некоторым зашло)

• Спасибо 4

Александр А.М.

Современные серьёзные, в т.ч. исторические фильмы, если и смотрю, с большим скептицизмом и в части сценария, и в части достоверности фактов. Всё больше преобладает тезис "я так вижу". Вот и "хроники русской революции" я так и не одолел - хватило только на 12 серий. Трудно представить, что эти "карликовые, пародийные" большевики, показанные в сериале, как-то умудрились совершить революцию. Придуманный сценарий вообще не следовало называть "хроники русской революции" - назвали бы лучше "Похождения Юлии Высоцкой". Претензий к актрисе и её игре, кстати, у меня нет, а вот к образу... За все 20 лет периода охвата сериала её героиня, кажется, только помолодела. Да и не мудрено - почти все действующие лица в неё влюблялись, включая и М.Горького. В общем, фильм очень даже "на любителя"...

• Спасибо 7

Evro
В 30.11.2025 в 20:44, n13 сказал:

Комитет с рейтингом под 9 - редкостное творение

Кстати для меня также загадка. При том что около 9 при количестве оценок под 500 000. Если накрутили то для чего, а понравится это в принципе не должно))) Чтоб под 9 баллов)

• Спасибо 1

АБЛ
46 минут назад, Evro сказал:

стати для меня также загадка. При том что около 9 при количестве оценок под 500 000. Если накрутили то для чего, а понравится это в принципе не должно))) Чтоб под 9 баллов)

Я видимо вхожу в эти 500000.Единственный фильм где нет кровавой гэбни и не обсирается Советский Союз.Показаны будни разных отделов КГБ.Несколько наивно ,но в духе того времени.Кстати на Кинопоиске из семи отзывов -шесть положительных,один нейтральный.И в принципе это должно понравится.

• Спасибо 1

n13

Меня в Комитете удивил момент, когда один из полковников сначала организовал закапывание бизнес тетки, чтобы ее крышевать, а потом сентиментально вспоминал о их амурных делах. Тут, извините, многое из  "о кровавой гебни" отдыхает.

Потом этот, журналист предатель и опекавший его другой полковник - сказочные прям персонажи нарисованы, как из комиксов) Притом, что скорее всего персонажи из реальной жизни.

Единственная линия внятная это заброска третьего полковника в цру - и то с середины понятно, что к этому идёт, но не на 100%)

Сериал наивный и простой, имхо. Взять хотя бы - если бы нам приказали, то мы.. Рига и Тбилиси - ну приказали, и что в результате?

В общем вне зависимости от того, какие идеи в него заложены, оценка 9 для этого сериала нонсенс. Он и не исторический, и не художественный и проблем никаких не раскрывает и не обозначает - выглядит как поделка за бюджет. И СССР тут вообще непричём, советские люди не в очень приглядных ролях фигурируют - скорее как контингент)

• Спасибо 3

Александр А.М.

Посмотрел на днях фильм «Гладиатор 2» 2024-го года. Искать историческую достоверность в Голливуде – обречь себя на разочарования! Впрочем, это относится наравне и к отечественным «фильмам-скороспелкам» от современных «креативных» режиссёров. Хотя, реальная история иногда куда интереснее и занимательнее, чем вымысел.

Не знаю, может, нужно к подобным фильмам вообще относиться просто как к фэнтези. Тогда всё становится не так уж и плохо. И всё же фильм «Гладиатор» 2000-го года мне пришёлся лучше, хотя и там вымысла хватает.

• Спасибо 3

Evro

Есть отличный фильм- В августе 44-го. Наши киноделы- а давайте снимем еще один, только просто август и говняный))

Удалось!

Все современные фильмы о ВОВ это чистый воды шлак. Об СВО может снять? Нет, лезут туда куда не надо(

Всё что выше чисто мое мнение и оно не изменится)

Изменено пользователем Evro
  • Спасибо 6

zloypapa
6 часов назад, Evro сказал:

...а давайте снимем еще один...

А хренли-бы и нет?)

Вот и снимают, Зори, слезам не верит...техника не стоит на месте..опять-же, арбузы взорвали... Вот переснять бы, в очередной раз, Каренину, на сколько эффектно, можно было-б показать отсечение головы паровозом, а?

Изменено пользователем zloypapa
  • Спасибо 2

n13
6 часов назад, Evro сказал:

а давайте снимем еще один, только просто август и говняный))

Да уж, даже удивительно, как это у них получается. 

С другой стороны - Саша Белый, но типа с верхним образованием и парень из Двух холмов - на что расчитывали!?)

Мадянов единственный сыграл хорошо, имхо - но тоже как то не про то всё

• Спасибо 1

Александр А.М.

А я вот "Август" так и не посмотрел - боюсь... Вот снимут как-нить очередной ремейк "август-3", который уж совсем будет никуды, тогда, глядишь, и нынешний "заиграет новыми красками":)))

• Спасибо 2
  • Рассмешил 1

Alexander44
6 минут назад, Александр А.М. сказал:

А я вот "Август" так и не посмотрел - боюсь... Вот снимут как-нить очередной ремейк "август-3", который уж совсем будет никуды, тогда, глядишь, и нынешний "заиграет новыми красками":)))

Я посмотрел - так себе, есть с чем сравнить.  Мне так первый фильм  "В августе 44-го" нравится больше, чем этот ремейк "Август".

• Спасибо 1

Александр А.М.

Кстати, о ремейках. Или что уже успели «углУбить и улУчшить»:

1.     «Ирония судьбы»

2.      «Веселые ребята»

3.     «Карнавальная ночь»

4.     «Бриллиантовая рука»

5.     «Кавказская пленница»

6.      «Джентльмены, удачи!»

7.     «Служебный роман» (однако, тут и на прежнего Зеленского можно глянуть)

8.     «В августе 44-го»

……

Список открыт для "творчества"…

PS. Кстати, из всего этого смотрел «местами» новую «Иронию…», песня понравилась, да и ту сбежавшая Пугачёва исполнила. Остальные – не смотрел, потому и сказать мне нечего.

Изменено пользователем Александр А.М.

Alexander44

9. "Москва слезам не верит" - со вчера идёт по Первому.

10. "Новые приключения Шурика" - в кинотеатрах пока.

Изменено пользователем Alexander44

zloypapa
14 минут назад, Александр А.М. сказал:

...не смотрел...

Это про меня, если что. Не смотрел и не собираюсь, вот такие тараканы у меня в башке.)))

-Экипаж-

Тихий Дон

Изменено пользователем zloypapa

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...