Перейти к контенту
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

Recommended Posts

aborigine

А я неспешно добралась до 5 сезона Подпольной империи. Когда первый раз смотрела, многое мимо прошло, видимо где-то отвлекалась или вырубалась )) Актёрский состав как подобран! Вообще выдающийся сериал. До этого Больницу Никербокер хотела было пересмотреть, начало там хорошее, но чем дальше, тем больше дров, бросила. Прикончу Империю, возьмусь за Правосудие с Тимоти Олифантом.

Поделиться этим сообщением

n13

Том Харди, Хелен Миррен и Пирс Броснан - Гангстерленд, 2025. Пара серий под режиссурой Гая Ричи.

• Спасибо 3

Evro
В 03.04.2025 в 09:28, n13 сказал:

Том Харди, Хелен Миррен и Пирс Броснан - Гангстерленд, 2025. Пара серий под режиссурой Гая Ричи.

Посмотрел пилот. Если кратко- что- то не так) и постоянное чувство что смотрю сериал на НТВ( Но подождем следующих серий))

• Спасибо 2

n13
39 минут назад, Evro сказал:

Если кратко- что- то не так)

Ага, мне вспоминался Рокенрольщик. Но, тем не менее)

• Спасибо 1

zloypapa

Как жаль, что я не стал разведчиком.))) Яхты, виски, декольте, теплые моря, взрывчики, чуть стрельбы, но мимо... два с половиной часа семейного просмотра под пивасик. Не время умирать. 007. Даня Крейг. Бицепсы, кубики. Глянул на свое отражение в зеркале: дохляк с пузом, это потому-что я, ранее, не стал разведчиком.)))

• Спасибо 8

Evro

Фильмы о Бонде у меня все в коллекции, нравятся почти все))) 

• Спасибо 1

SNG

Гипнозис, наш сериал. Посмотрел первую серию, думаю потянет.. После выхода всех серий, обязательно продолжу. Не люблю я эту тягомотину, в неделю по серии)) 

• Спасибо 3

ДН

На одном дыхании ) Три сезона

И снова здравствуйте!

комедия, боевик, фэнтези

Бандит Борис — решала, в его обязанности входят шантаж, пытки и убийства. Однажды он решает завязать с этой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, и в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя в морге, где знакомится со студентом-медиком Артемом, который проходит там практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения, и на пути к разгадке его снова неоднократно будут убивать а Артёму придётся приводить друга в порядок — зашивать раны и вправлять кости.

w1500_51603635.thumb.jpg.8e7c4cb45d5f0989710efa1acf04f1db.jpg

• Спасибо 4

SNG

Начал смотреть" аутсорс", с Янковским. Жесть конечно..

n13

Забавный фильм 2025 года Микки 17 - фантастика с циничными шуткам) 

• Спасибо 1

Фанат
В 05.04.2025 в 19:18, zloypapa сказал:

Как жаль, что я не стал разведчиком.))) Яхты, виски, декольте, теплые моря, взрывчики, чуть стрельбы, но мимо... два с половиной часа семейного просмотра под пивасик. Не время умирать. 007. Даня Крейг. Бицепсы, кубики. Глянул на свое отражение в зеркале: дохляк с пузом, это потому-что я, ранее, не стал разведчиком.)))

Андрей, он не разведчик, а киллер!))))) Там же не просто так постоянно добавляют про лицензию на убийство)

• Спасибо 1

zloypapa

В электрическом тумане. 2009. 

Актеры играют хорошо. Еще-б вникнуть о чем, было-б совсем прекрасно. Кто грохнул негра понятно. Не понятно при чем он там вообще?

ВаНо

Меня после 3-4-х советов из темы жена из дома выгоняет... ☺️

• Спасибо 2

Pioner

Неожиданно наткнулся на "Банды Лондона". недавно вышел третий сезон. Первый сезон просто огонь огненный!!!! начали второй - пока на уровне. Однозначно рекомендую любителям криминального жесткого кино.

• Спасибо 4

zloypapa

Очередной шедевр: " Убийство по открыткам". На разок можно. Чутка затянуто, но главное, что понял: нефиг ждать жизненности. Ляпами назвать нельзя, ибо, ляп, это когда схалтурил. А тут даже не напрягались. Была идея, которую желали воплотить. Реализовали, всё остальное вторично. Хотя, может дело в бюджете?)))

• Спасибо 1

Pioner
В 11.04.2025 в 10:09, Pioner сказал:

"Банды Лондона".

Досмотрел все три сезона... Сдулись((((( Первый сезон просто бомбический, 6 серий из 8 второго на 4+, а потом пошла фантастическая дичь. третий сезон - высасывание из пальца и какие-то мелкие разборки шпаны(((( Так что очень советую остановиться на первом сезоне. Хотя в принципе и 2 и 3 сезон норм вечерок скоротать, но величина первого сезона будет давлеть))

• Спасибо 2

aborigine

Подсунул мне Кинопоиск сериал  НВО "Белый лотос", начала смотреть - зацепил. Первый сезон очень неплох. Трагикомедия, сюжет проще некуда, вся фишка в остроумном обыгрывании ситуаций, связанных с  взаимоотношениями людскими. Игра актëров зачëтная. Отдыхательное кино, но не пустое, хотя кому-то может таким показаться. Второй сезон начала, что-то с трудом пока идёт. Всего вроде бы 3 сезона. 

• Спасибо 1

RASH

"Во всё тяжкое" («The Professor») с Джонни Деппом. Давно ни один фильм так за душу не цеплял.

• Спасибо 1

Матёрый

3 из 5

2025-04-21_08-14-24.png.46e2a0e843f233c554828a1cfe35f16e.png

5 из 5-ти

2025-04-21_08-21-33.png.778a0f90a477801941c7975210d3b80c.png

Александр А.М.

С удовольствием посмотрел отечественные сериалы с детективным содержанием. «Собиратель камней» и «Закон случайных совпадений». Мне показалось, это не тот случай, когда понятно с первых серий, что «убийца - садовник». Интрига сохраняется практически до конца фильма. Хорошие актёры. Мне понравилось.

PS/ Давно уже предпочитаю отечественные фильмы. Хотя, «проекты Первого канала», как-то не всегда «заходят».

PS2/ Вот думаю, записать всю рекламную компанию от ВТБ - похоже, скоро хватит на полный формат для "пожирателей рекламы"😄.

Изменено пользователем Александр А.М.
  • Спасибо 2

aborigine

2 сезон Лотоса дурацкий, 3 сезон, похоже, ещё более дурацкий.

Матёрый
7 часов назад, aborigine сказал:

2 сезон Лотоса дурацкий

))) а после первого сезона , была надежда, что изменится ? )))) 

Матёрый

Фильм на вечер , понравился 

maxresdefault.jpg

n13

Крестный отец Гарлема вышел новый сезон. Уитакер молодец)

Изменено пользователем n13
  • Спасибо 1

Михалычч
В 28.03.2025 в 15:34, Fidel сказал:

Не знаю были отзывы об сериале " Оперативная память" с  Андреем Смоляковым в главных ролях, но я его "проглотил" за два вечера, тем более времени у меня сейчас пока дофига. Наверное соскучился за нашими сериалами, фильм очень понравился  и по детективному, и по сюжету, режиссёрской работе  и по игре актёров. Однозначно рекомендую.

Спасибо! 

Посмотрел первую серию,неоднозначно.,непривычен актер ,который играет стажера-ранее только в комедиях его встречал.

Отдаленно -"МЕТОД" - но это мое любимое...

n13
17 часов назад, n13 сказал:

Том Харди, ...

Уитакер молодец)

Матёрый детектив расследует перестрелку наркодиллеров и погружается в недра преступного мира, распутывая паутину коррупции, опутавшую весь город - многообещающе звучит!!))

Опустошение -2025

• Спасибо 2

Evro
18 часов назад, n13 сказал:

Крестный отец Гарлема вышел новый сезон. Уитакер молодец)

Сериал как то сразу не зашел уже в 1 сезоне)), не помню, может негров много), а вот Опустошение качну.

• Спасибо 1

zloypapa
В 19.04.2025 в 09:03, RASH сказал:

"Во всё тяжкое" («The Professor») с Джонни Деппом. Давно ни один фильм так за душу не цеплял.

Нет, я конечно понимаю, что все мы люди разные и интересы у нас разные и, когда тебе осталось год-полтора, не все будут диктовать "Как закалялась сталь"...( вот торкнуло-то?))))...лично я, недосмотрел, выключив на моменте, когда студент предложил профессору перепихнуться... пауза...занавес...

Вечер был исправлен незатейлевым по сюжету " Особо опасный пассажир" 2025... Направился в опочивальню отдохнувшим.)))

• Спасибо 2

n13
В 25.04.2025 в 14:22, Evro сказал:

Опустошение качну.

Нда, посмотрел Опустошение -рейтинг высокий, экшену хватает, но второй раз смотрпть не буду(

• Спасибо 4

Evro
5 минут назад, n13 сказал:

но второй раз 

Я не смог. Минут на 10 хватило всего. 

• Спасибо 1

PATRIOT52
В 25.04.2025 в 14:22, Evro сказал:

Сериал как то сразу не зашел уже в 1 сезоне)), не помню, может негров много)

Аналогично, давно пытался, не зацепило чёт сразу. Мож повторить попытку.
А вот Главарь все сезоны с удовольствием, хотя там вообще белых нет практически.

14 минут назад, n13 сказал:

Опустошение -рейтинг высокий

КП 6,1. Куда уж выше, я не знаю! )))
Но галочку поставил, ознакомлюсь обязательно. Не из-за Уитакера, на Харди посмотрю.

n13
1 час назад, PATRIOT52 сказал:

КП 6,1. Куда уж выше, я не знаю! )))

На имдб у него чуть не 8,5) у кп рейтинг бывает существенно выше на некоторые произведения, я на него и не смотрю никогда)

ВаНо

"Василий" 

Свежий фильм с Петровым.
Вчера вечером попался на глаза в Кинопоиске, решил посмотреть.
Ни грамма не пожалел.
Петров играет двух абсолютно разных братьев-близнецов, не видевшихся десятки лет. И играет, на мой взгляд, очень даже не плохо.
Василий

• Спасибо 3

aborigine
В 24.04.2025 в 14:54, Матёрый сказал:

))) а после первого сезона , была надежда, что изменится ? )))) 

Мне первый понравился. Второй не понравился, а третий сильно не понравился )) Но их все посмотрела по честному.

Pioner

Глянул вчера "Опустошение". Ну такое себе - вечерок скоротать и забыть. Фильм снят в несколько "комиксовой" манере с лужами кровищи и бесконечными патронами, часть приемов украдена из "Города грехов". Разок посмотрите, думаю не пожалеете, пройдете мимо - тоже))

"Девять тел в мексиканском морге" - начали за здравие, кончили за упокой. Точнее не знаю как кончили - осилил только 3.5 серий из 6. Стало очень банально и скучно.

"Мудрые парни" с де Ниро - откровенно медленно и скучно, не осилил.

в общем пока все грустно))

• Спасибо 2

n13

А мне Мудрые парни понравился) Именно медленностью, отсутствием экшена, интригой и, конечно, Де Ниро. Может, конечно, просто Де Ниро -это как нравится что то сильно, уже пересмотрел 5 раз, и снова включаешь 

• Спасибо 2

Александр А.М.

Продолжаю пересматривать отечественные фильмы.

В этот раз – «Гражданин начальник» (сериал 2001-2007гг.). Да, фильм несколько затянут, не хватает привычного сейчас драйва, но это не портит фильм. В конце концов, есть же кнопка «прокрутить» - вот вам и «драйв».

А какой актёрский состав! Даже одного-двух таких актёров хватило бы для хорошего фильма. А тут – целая плеяда!

Юрий Степанов (трагически погиб в ДТП в 2010г.),

Роман Мадянов (ушёл из жизни в 2024г.),

Дмитрий Брусникин (ушёл из жизни в 2018г.),

Геннадий Венгеров (ушёл из жизни в 2015г.),

Валерий Ивченко (ушёл из жизни в 2024г.),

Алексей Петренко (ушёл из жизни в 2017г.),

Георгий Тараторкин, (ушёл из жизни в 2017г.),

Владимир Толоконников, (ушёл из жизни в 2017г.),

Авангард Леонтьев, Алексей Шевченков, Егор Бероев и т.д.

Можно и продолжить. Увы, многих актёров, снявшихся в этом сериале, мы уже не увидим в новых ролях, что очень жаль… И даже ради того, чтобы ещё раз увидеть игру этих талантливых актёров, стоит вернуться к этому фильму.

Да и фильмы режиссёра Николая Досталя (ушёл из жизни в 2023г.) стоит вообще ещё раз посмотреть – «Раскол», «Штрафбат» и т.д.

PS. Повторюсь, кино, как и всякое искусство, весьма индивидуально в восприятии и моё мнение может не совпадать с мнением других участников форума.

• Спасибо 5

Александр А.М.

Посмотрел сериал «Злые люди» по книжной серии «Хроники сыска» нижегородского писателя Николая Свечина. Я читал несколько книг Н.Свечина – понравились. А вот фильм – первый раз. В общем, хороший фильм. Хотя, вот в роли сыщика Алексея Лыкова хотелось бы видеть другого актёра. По книгам А.Лыков обладает недюжинной силой и внушительным видом. Нет, к игре актёра П.Рыкова (исполнитель роли) претензий нет, но он явно не производит впечатление «русского гиганта». Тут, как мне кажется, больше подошёл бы тот же М.Пореченков (к примеру, в фильме «День «Д» он выглядит весьма внушительно). Не разочаровал и Александр Лыков, Роман Мадянов, Роман Маякин. Даже Дмитрий Нагиев не вызвал отторжения, хоть это и не мой кумир. В целом, я бы сказал, что это вполне достойное развлекательно-детективное кино.

И очень удачные, на мой взгляд, виды «старого Нижнего Новгорода»:

1477270054_2025-05-03205323.thumb.png.5d1d406586cba6311eb3725e04dffd29.png312542209_2025-05-03210317.thumb.png.69842e816e23cb0950641de0ae5d566a.png458273888_2025-05-03211746.thumb.png.fc0df1d48c8903d969a7e1ce77f56857.png1162254142_2025-05-03214519.thumb.png.034ec6d179477da8a6be9dbbe40e6bff.png362492260_2025-05-03224636.thumb.png.1461056ad3cb915481d31b77d33f39ff.png

• Спасибо 11

Матёрый

Кино для вечернего и семейного просмотра. Класс, нравятся такие фильмы, закручен сюжет. 

S600xU_2x.jpeg

• Спасибо 3

Михалычч

С какой озвучкой смотрели?

Матёрый
7 часов назад, Михалычч сказал:

С какой озвучкой смотрели?

На канале пятница смотрел. Не знаю какой это вариант. 

• Спасибо 1

aborigine
В 11.04.2025 в 10:09, Pioner сказал:

"Банды Лондона"

Закончила вчера 1 сезон "Клан" Весьма годный.

• Спасибо 3

BadFish

Гипнотик.

Для меня весьма годно, фильм зашёл. В стиле фильмов 2000-х.

Pioner

"Под огнем" вчера посмотрел. Вот просто ни про что! Отряд солдат зашел в Иракский дом и получил пи...ды - вот даже не краткое. а полное описание сюжета. Причем меня прям в ступор ставило как показаны знания. точнее их полное отсутствие, по тактической медицине профессиональных американских военных. Боевые сцены откровенно слабенькие и уж точно никак не тянут на правдоподобность. В общем один из случаев, когда просмотром трейлера лучше ограничится))

Начал седьмой сезон Черного зеркала. После совершенно провальных 5-го и 6-го сезонов, первая серия 7-го прям ну очень порадовала!!! Посмотрим что будет дальше.

n13

Нюрнбергский процесс - США, 1961, дубляж ст им Горького. 

aborigine

Пыталась найти Банды Лондона, на Кинопоиске обещают все сезоны, но у меня почему-то только одноимённый фильм возникает. Пришлось старым дедовским способом скачать на рутрекере первый сезон. Вот сразу чувствуется, что америкосы руку приложили. Экшн, продолжительные сцены драк, супер агенты под прикрытием, раскидывающие с десяток бандюганов, кровавый упырь с секачом... Но довольно занимательно

aborigine

Взялась за сериал "Монстр" Южная Корея. Пару серий с интересом посмотрела. 

В 21.05.2025 в 06:46, aborigine сказал:

Банды Лондона

Так и бросила, не в моём вкусе.

До Монстра стала смотреть какой-то норвежский "Роковая черта", причём со 2ого сезона, 1ый не нашла. Тягомотный детектив в духе советских прибалтийских фильмов. Засыпала несчётное количество раз, назад не отматывала, но при этом основную нить не теряла. Кое-как дотянула до конца, а он херак и закончился на пол пути расследования. Надо понимать, будет ещё сезон. Тут вдруг нашёлся 1ый сезон, начала его и поняла, почему мне главная героиня знакомой показалась )) Я его так же вполглаза летом пыталась осилить ))

• Спасибо 2

Александр А.М.

Я обычно не фанат проектов Первого канала, особенно тех, что продюсирует Константин Эрнст, и реклама меня раздражает. Однако я решился посмотреть сериал «Государь» (весь фильм и без рекламы) и был приятно удивлён. В нём интересная интерпретация Петра I (явная удача актёра Константина Плотникова), а Евгений Ткачук в роли Меньшикова показался вполне подходящим. В сериале не было явных искажений истории (как мне показалось), не было всяких вот этих "новых прочтений". Даже почему-то не нашлось роли для Софьи Эрнст (видимо, роль Екатерины, к примеру, показалась слишком мелкой🤭)!

И хотя многие значимые события эпохи Петра I прошли как-то "за кадром", это не сильно отразилось на впечатлении от фильма.

В общем, можно и посмотреть, если вы тоже скептически относитесь к подобным проектам Первого.

PS. Это исключительно моё личное мнение неискушенного зрителя и может не совпадать с мнением других граждан. 

• Спасибо 3

Feoktistov

«И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз»: Людмила Гурченко

12 ноября 1935 года родилась Людмила Марковна Гурченко. Мы запомнили её в «Сибириаде», «Табачном Капитане», «Маме», «Женитьбе Бальзаминова» и других фильмах.

• Спасибо 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...