Перейти к контенту
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

Recommended Posts

Александр А.М.

Посмотрел «Сто лет тому вперёд». В целом не впечатлил. Но есть хороший момент, буквально на последних минутах фильма. Это сцена с сердечком, вырезанном на дереве и пережившем вместе с деревом все 100 лет – что-то вроде послания сквозь века и некой «связи времён». А ещё очень хорошее, на мой слух, конечно, новое исполнение всем нам знакомой песни «Прекрасное далёко», тоже в завершении фильма - впечатлило. Кстати, К.Шахназаров как-то сказал, что если в фильме есть хотя бы одна удачная сцена, фильм снят не зря.

Изменено пользователем Александр А.М.

Поделиться этим сообщением

Evro

Я случайно включил- Подростки: Первая любовь, и зацепило, так целиком и посмотрел. Если что не пинайте, очень на любителя.

aborigine

У меня кризис жанра, ничего не нравится. Начинаю смотреть - или с самого начала не захватывает, бросаю, или вроде начало зацепило, а в конце понимаю, что очередная фигня. Вчера Спящие псы с Расселом Кроу - посмотреть можно, но ничего выдающегося, всё мы это видели. До того начинала Напарницы: Астрид и Рафаэлла, серию осилила. Что ни детектив - то аутисты гениальные или больные Альцгеймером. Ночного администратора я буквально домучивала. Скучно и неубедительно.

n13

Условный мент - лёгкий, юморной. На удивление очень хорошо играют. А уж директор Жилкомсервиса под Раневскую...)

Матёрый

Вчера на премьере наткнулся на хороший фильм с Мел Гибсном 2022 г\в 

"Бандит" про ограбления ))) основано на реальных событиях 

Chert
10 часов назад, aborigine сказал:

До того начинала Напарницы: Астрид и Рафаэлла, серию осилила. Что ни детектив - то аутисты гениальные или больные Альцгеймером. 

Ну кстати этот мне зашел. Классический детектив с интересной линией сюжета. Аутизм там добавляет тоже своих моментов 

aborigine
12 часов назад, Chert сказал:

Классический детектив

Я ж говорю, кризис жанра у меня )) Вчера Подпольную империю начала пересматривать.

Evro

Землевладелец или Landman, во многом клон Йеллоустона, поначалу отлично зашел, даже лучше клона, но под конец уже начало подташнивать, но конечно на фоне большинства из современного почти шедевр)

ДмБ

Понравился сериал Турция "Становление Османда" 2010 вроде

aborigine
2 часа назад, Evro сказал:

Йеллоустона

Я его смотрела сколько-то лет назад, но не досмотрела. Достала там жена-индианка младшего сына. Просто настолько раздражала, что я бросила смотреть ))

Evro
19 минут назад, aborigine сказал:

Я его смотрела сколько-то лет назад, но не досмотрела. Достала там жена-индианка младшего сына. Просто настолько раздражала, что я бросила смотреть ))

В землевладельце, индианку заменили мексиканкой, да и вообще мразотных хватает))) Но пробовать можно.

zloypapa

Браццы!

Подскажите, где вы силы берете сериалы ихние смотреть? Меня с трудом на два часа хватает.))) Понятно, что комиксы, поэтому никакого сопереживания или тревоги. Вот только что, "Секретный агент", суперский актерский состав, шпионский сюжет, предатель на предателе предателем погоняет но, по сути, лабуда-лабудовая. Поражаюсь жене своей!!! Только глянула, вот этот, этот и этот гады... Таки совпало.))) Выдохнул...

n13
On 22.01.2025 at 5:03 PM, Evro said:

В землевладельце, индианку заменили мексиканкой, да и вообще мразотных хватает))) Но пробовать можно.

Билли Боб - после Голиафа и плохого Санты я всё с ним смотрю

Изменено пользователем n13

Игорь А.
12 часов назад, zloypapa сказал:

Меня с трудом на два часа хватает.)))

Нет, ну, понятное дело, много шлака, но есть же и неплохие образчики? Я вот недавно с удовольствием второй сезон со Сталоне Король Талсы посмотрел, прямо вот зашло душевно. Ну а так... да, на пробу серию другую скачаешь, смотреть начал... десять минут и понимаешь, что время потрачено зря.

Evro
12 часов назад, n13 сказал:

Билли Боб - после Голиафа и плохого Санты я всё с ним смотрю

Он однозначно звезда первой величины, Землевладельца под него специально создавали, на нем все и держится

Александр А.М.

Посмотрел фильм «Кентавр». Фильм понравился. Хотя, как мне кажется, совсем не просто построить сюжет с минимальным количеством сцен. Практически это диалог 2-х участников событий. Да и событий-то нет никаких – почти все съёмки  происходят в салоне такси. Но, тем не менее, мне фильм понравился. А дуэт Анастасии Талызиной и Юрия Борисова очень удачен, как мне видится. Анастасии с её внешними данными можно вообще ничего не играть – просто быть в кадре:biggrin:, но не буду преуменьшать её актёрские данные. А Борисов очень хорошо может играть «молчание», а это совсем не просто, как мне кажется.

Попробую посмотреть другие фильмы с участием Ю.Борисова.

PS. Напомню, что театр или кино воспринимаются нами весьма индивидуально. А потому, возможно, кто-то выключит такой фильм на первых же минутах.

zloypapa

Кидайте тапками, но я отдохнул душой. "Снова в деле". Актерский состав + динамика. Малавита, Правдивая ложь и Дети шпионов- в одном флаконе. Чё у них не отнять, на бюджете не экономят.)))

ВаНо

"Периферийные устройства" долго не хотел начинать, т.к. второго сезона нет.
Ну точно!
Полное разочарование, т.к. концовка подразумевает классное продолжение.
Сижу, курю, ругаюсь на забастовки у пиндосов, из-за которых, судя по вики, они недосняли второй сезон (((

PATRIOT52

Тут, вроде, не упоминалось.

Закончился 3й сезон Тегерана. Агент Моссада в Иране под прикрытием.

https://www.kinopoisk.ru/series/1330972/

Ну ещё умелые еврейцы в Газе, тож на благо страны всех побеждают. Фауда.

https://www.kinopoisk.ru/series/893155/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru

21 час назад, ВаНо сказал:

т.к. второго сезона нет.  (((

Я такой облом испытал, когда после просмотра первого сезона узнал, что 2го не будет.

Только хэппи-энд наклёвывался. )
Но мне зашло,  Чики.

https://www.kinopoisk.ru/series/1312007/

Evro
23 часа назад, zloypapa сказал:

Кидайте тапками, но я отдохнул душой. "Снова в деле". Актерский состав + динамика. Малавита, Правдивая ложь и Дети шпионов- в одном флаконе. Чё у них не отнять, на бюджете не экономят.)))

Хуль тапки, норм, сидим с женой ржем и плачем) Уже неплохо, эмоции вызывает. 

Изменено пользователем Evro

Александр А.М.

Вчера посмотрел фильм «Анора»: поддался рекламе. Да, фильм «Анора» претендует на премию «Оскар». Понял, что ничего не смыслю, вообще ничего, в том, что принято считать киноискусством! Хотелось спросить авторов фильма: «а что вы хотели мне сказать этой картиной»? Но, видимо, они сказать-то хотели что-то, но явно не мне и не таким «тёмным», как я.

Больше половины фильма – откровенная порнуха! А ещё главный герой, обкуренный дистрофик в семейных трусах с очертаниями торчащего предполагаемого «мужского достоинства» - выглядит пошловато и вовсе не смешно, если это представляется комедийными моментами картины.

Кстати, Ю.Борисов номинируется на «Оскар» за «мужскую роль второго плана» в этом фильме. Ну, просто промолчу… Тем более, что, скорее всего, он таки не получит этот «Оскар». За последние 50 лет никто из актёров СССР-России не получал – нечего и начинать.

Простите за много слов – чо-то «понесло»: погода, видно, плохая, хандра…

Evro
2 часа назад, Александр А.М. сказал:

на «Оскар»

Пидоры они все там(с)

zloypapa

Может было...

Рыцарь дня. 2010.

Любая миссия выполнима с Крузом и Дивас. Если что, откровенная пародия. О просмотре не жалею. Умеют черти снимать красиво...

PATRIOT52
В 16.01.2025 в 12:31, Evro сказал:

И индейцы показаны настоящими, в плане натуралистичности очень хорошо

Решил тут ознакомиться с новым Зорро, надолго не хватило, до первого рвотного позыва. )
Так вот любой из этой темы реалистичней индейца сыграет. 
И спойлер: Зорро тоже из индейцев. Он защищает бедных захватчиков Америки от богатых. )

Ещё один фильм к этой же цитате подходит, только уже без иронии.
"Горизонты" Кевина Костнера. Пока в сети трёхчасовая часть1, 2 скоро, 3 (и4?), надеюсь, долго ждать не придётся.
Не хуже вышеупомянутой "Первозданной Америки", нмв.

• Спасибо 1

ВаНо

Посмотрел "Ущелье" 2025г.
Необычный сюжет, в котором есть элементы фантастики и даже пара страшненьких моментов (ну, не столько страшненьких, скорее неожиданных)
Ни разу не шедевр, но и о потерянном вечере не пожалел: вполне ничего так.S600xU_2x

• Спасибо 4

n13

Нулевой день - минисериал с ДеНиро, все 6 серий зараз)

• Спасибо 5

Матёрый

устроили мы тут киномарафон по смертельным квестам , очень понравились данные картины

Круг

40233420_.thumb.jpg.fcba9e05620ee3f2ddeb7479659ad4f3.jpg

Тревожная кнопка 

1636438811_.jpg.dc0ee0e7a333cf620453a43f5ef55163.jpg

Играй до смерти 

335405062_.thumb.jpg.c7cfa5b4218ff922747d9704f427a021.jpg

Эксперимент офис 

1224480732_.thumb.jpg.b1ee2dc48ea2c54518cecd1aa520baec.jpg

Я иду искать 

432952111_.thumb.jpg.a4c195ea04d800d9ab3fe34d4e7394ac.jpg

13 

13.thumb.jpg.13811c13070af5454ccd3653f5c9a0c5.jpg

• Спасибо 3

ВаНо
В 28.01.2025 в 20:59, Evro сказал:

Хуль тапки, норм, сидим с женой ржем и плачем) Уже неплохо, эмоции вызывает. 

И я повёлся )))

• Спасибо 1

Evro
В 25.02.2025 в 22:55, ВаНо сказал:

Посмотрел "Ущелье" 2025г.

По сути готовая игра, иногда казалось что джойстик в руке))) Вот и дожили)) Фильмы, как ранее игры, будут создаваться- сниматься не выходя из офиса) И актеры не нужны) 

А фильмец норм, я обычно не смотрю такие а тут таки дошел до финала))

• Спасибо 1

zloypapa
2 часа назад, Evro сказал:

По сути готовая игра

Вот именно поэтому, не могу на такое глядеть. Думаю, что воспитан, когда естественно сопереживать, когда узнаешь знакомые жизненные моменты. Ну или откровенный шабош, напоржать...

zloypapa

Вопрос, скорее всего, для лиц некоторое время проживавших в штатах. В котором уже фильме, по сюжету: либо в баре, либо на заправке, либо где еще, в самый стремный момент, главный герой видит репортаж местного тв об очень интересующем его событии ( или о нем самом в неприглядном виде). Вопрос: в штатах только один тв канал?)))))

INTACTO

)))Угу ,а если платный канал  упоминается  то спорт или порнуха)

Александр А.М.

А я с удовольствием посмотрел отечественный сериал «Агеев». Очередной полицейский фильмец, ничего особенного, в принципе, но мне понравился.

Хороший актёрский состав. Андрей Смоляков, хорошо знакомый по «Мосгазу», в главной роли. Александра Урсуляк хорошо смотрится в роли напарницы, которую "убивают" вначале, но она, как бы, присутствует на протяжении всего фильма. С удовольствием смотрю фильмы с участием этой актрисы – «Хорошая жена», «Небеса подождут» и т.д. Понравился Николай Фоменко в роли полицейского начальника. Возможно, фильм покажется несколько «затянутым» (это ж сериал), но это не портит общего впечатления.

• Спасибо 3

Evro

Фильм Компаньон, 2025год. Да, появился в кино, возможно впервые, робот- пидор, или гей, но в целом фильм смотрибелный.  Жанр- ужасы, фантастика, может кто и поржет) 

Изменено пользователем Evro

6APCuK
3 часа назад, Evro сказал:

Да появился в кино, возможно впервые, робот- пидор, или гей

ну капец просто-))) 

• Спасибо 3

zloypapa
4 часа назад, Evro сказал:

...робот- пидор, или гей...

У меня в квартире все ТВ пидары. У них USB сзади.)))

• Спасибо 1

n13
5 часов назад, Evro сказал:

появился в кино, возможно впервые, робот- пидор

Точно не впервые) В одном из лучших фантастических сериалов - Lexx, есть голова робота 790 - половину сериала он безнадёжно влюблён в главную героиню-красотку и мечтает обзавестись телом, чтобы её осчастливить, а потом, после перезагрузки, он влюбляется в главного героя -харизматичного неубиваемого наёмного убийцу, правда мёртвого ещё причём, и мечтает чтобы тому вернули душу ну опять же себе тело, а всех остальных убить)) 

• Спасибо 1

6APCuK
Только что, n13 сказал:

Точно не впервые) В одном из лучших фантастических сериалов - Lexx, есть голова робота 790 - половину сериала он безнадёжно влюблён в главную героиню-красотку и мечтает обзавестись телом, чтобы её осчастливить, а потом, после перезагрузки, он влюбляется в главного героя -харизматичного неубиваемого наёмного убийцу, правда мёртвого ещё причём, и мечтает чтобы тому вернули душу ну опять же себе тело, а всех остальных убить)) 

У  ё маё, жесть то какую вы смотрите товарищи.-))))

• Спасибо 4

Игорь А.
В 27.02.2025 в 14:19, Evro сказал:

А фильмец норм, я обычно не смотрю такие а тут таки дошел до финала))

Тоже зашел норм, редкость в последнее время. 

• Спасибо 1

Александр А.М.
16 минут назад, n13 сказал:

Анора взяла...

Да уж! Охренеть! Все оскары взяла! Ну, Ю. Борисова предсказуемо "прокатили".

Похоже, премия "Оскар" становится меткой, чтобы держаться подальше от этих "оскараносцев".

• Спасибо 1

zloypapa

Вечер просмотра фильмов без мордобоя и стрельбы. Актерский состав, выше похвал. Сюжеты, ну вообще, рядом не стояли. На одном дыхании. Ниразу не пожалел. Оба про штаты, хотя...

"На чужой полосе"- цугцванг на ровном месте.

"Джон Кью"- вообще не про медицинские страховки.

Сказки, но не комиксы.)))

Изменено пользователем zloypapa
  • Спасибо 2

Гринго

Посоветую сериал "Подслушано в Рыбинске". Нашенский, годный, что большая редкость в наше время.

• Спасибо 6

Матёрый
10 часов назад, Гринго сказал:

"Подслушано в Рыбинске"

Не зашел 😞 мб не внимательно смотрел первую серию. Или из-за актерского состава "слово пацана" 

надо еще раз посмотреть под другим углом. 

Lesch

Кинопоиск мне тут подсунул сериальчик. Страна Советов. Забытые вожди. 

Начал смотреть с большим скепсисом. Сейчас втянулся. Много нового узнал про то время.

Думаю может повнимательней сподоблюсь пересмотреть.

• Спасибо 2

ВаНо

"Клоуны апокалипсиса"

Лютый ирландский трэш )

• Спасибо 2

zloypapa

"Череда убийств" 2019.

Я сделал это- досмотрел.

Жаль Тарантино не поучаствовал. Конечно можно было-б притянуть за уши философию, но мне не удалось.

INTACTO

Я пересматриваю сериал -"Черный список". Сериал конечно имеет детские болячки .Но если не придираться то нормально).Ну нравится мне этот  продуманный тип(главный герой) . Этакий русский "мориарти" в америке)))

• Спасибо 1

Evro
4 часа назад, INTACTO сказал:

Я пересматриваю сериал -"Черный список". 

Первые сезона три точно смотрел, вполне годный был в те времена.

Fidel

Не знаю были отзывы об сериале " Оперативная память" с  Андреем Смоляковым в главных ролях, но я его "проглотил" за два вечера, тем более времени у меня сейчас пока дофига. Наверное соскучился за нашими сериалами, фильм очень понравился  и по детективному, и по сюжету, режиссёрской работе  и по игре актёров. Однозначно рекомендую.

Изменено пользователем Fidel
  • Спасибо 8

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...