Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем камрадам. Долго собирался на рыбалку, но работа не отпускала совсем. В выходные чуть слюной не захлебнулся от того, какая была погода. Сегодня утром встал посмотрел за окно, позвонил всем сказал, что у меня выходной, забрал у брата свою ниву и поехал. На развилке с бурнаковки на сормовское шоссе, подкинул монетку и повернул на право в сторону Балахны, хотя хотел поехать в кстово. В Балахне за черной речкой нашел пару заливов и там на лодке укачивало меня около двух часов. Малька не меряно, но ни намека на хищника. Ветер поднялся - очко сжалось. Я на берег и в сторону горе моря. Там покидал нихрена. Плюнул и домой. Погода как летом красота. Подъезжая к Нижнему пересекаю линду и не дого думая по гомнам к берегу. Пять проводок тишина. Поставил любимый Блю фокс 4-ку третий заброс и закинул старик невод на противоположный берег. И тут собственно развязка ))) Дернул, блю фокс подлетел над песком и пока приземлялся на воду, выпрыгивает зубастая, хватает на лету приманку, хвостом бьет по леске (у меня спин чуть не улетел) и начались 40 секунд неимоверного удовольствия и вываживания. Сачка нет, поводок дерьмо, ну думаю, единственный рыпь и тот уйдет. Ближе к берегу она угомонилась и я ее спокойно вытащил на берег. Ура не зря съездил, хоть что то. Потом еще пол часа бесполезных проводок, пару потычек и все. Решил отпустить, чё с ней с одной такой маленькой делать. Хотя грамм наверно 700-800 в этом мальке было. Ну да и ладно. Я доволен, рыба цела, мозг отдохнул.

Вывод: Щтирлиц громко подумал - по вторникам щука не клюет.

Немного фоток.

post-2327-1255544880_thumb.jpg

post-2327-1255544944_thumb.jpg

post-2327-1255544988_thumb.jpg

post-2327-1255545029_thumb.jpg

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Poplavok

Одно уточнение к названию темы. Только доперло, что сегодня среда ))))

Акул
Ветер поднялся - очко сжалось.

Новая народная примета *23* Как такая примета, так сразу на малую реку ехать надо.

Спасибо за отчет. *26*

Колямба

Молодца!!! Млин люди работают ,а он в тихаря щук таскаеть *24*

мак с

отчет хорош. продолжай..

щуку можно жарить, варить и солить...

учись готовить вообщем. рыбка была уже съедобная...

хотя если ты рыбу не ешь то конечно лучше выпустить..

АндрейDZ
отчет хорош. продолжай..

щуку можно жарить, варить и солить...

учись готовить вообщем. рыбка была уже съедобная...

хотя если ты рыбу не ешь то конечно лучше выпустить..

Котлеты, Макс,....котлеты!!!! /шёпотом/

льёха

ошибаешься, комрад! по вторникам именно она и клюёт! ты просто дни перепутал малость! *23*

Андрей94

Не...лучше всего жаренная! *24* Тем более после того,как в этом году Вадим-Вано накормил нас жаренной щукой в василе,вообще больше никакую не признаю....было очень вкусно!!!

Матёрый

Спасибо за отчет! *24*

Сам вот тоже в среду собирался, но начальство было против *01* *01* *01*

Poplavok

Я исчо с прошлой рыбалки никак котлет не наделаю, поэтому и отпустил. В холодильнике килограмм 5-6 щуки лежит. Жду когда жена выкинет )))) Сама категорически против разделывать то, что плавало недавно. ей проще думать, что рыба уже мороженной и в магазине рождается *01*

Изменено пользователем Poplavok