Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
укроп

Азербайджан-Россия

Recommended Posts

укроп

Пока первый тайм, счет в нашу 1-0.

По игре, жутко много мелкого брака, в целом переигрываем, но надо работать и дорожить мячом.

Поделиться этим сообщением

укроп

1-1 я куею, форвард готовится к удару, а защита вместо того чтобы накрыть, отходят назад. ППЦ

YUV

Я б сказал красиво стоят. Ну и достоялись.

Изменено пользователем YUV

укроп

я в акуе, пенальти не забили, полное взаимонепонимание, нет целостности игры, все разбито на эпизоды.

Mastdie

1-1 это окончательный результат?

vagiz

лоханулись,стыдно,играем для персональных бонусов

MILL

Если Гус уйдёт с нового года в Аякс, ничего удивительного не будет

Филимон
  vagiz писал(а):
лоханулись,стыдно,играем для персональных бонусов

.."я тобой переболею,ненаглядный мой"))))))))))))...игра - отстой,стыдно перед азерами еще и за болельщиков....

Изменено пользователем Филимон

Фидер

Да,игра не впечатлила.А Гус может не только в Аякс уйти,но еще и в сборную Турции.

omny

еще после игры на Чм с испанцами зарекся футбол не смотреть

но это ВАЩЕАХТУНГ

luchezareo

Самое главное кто нам в стыковые попадет!!!В понедельник узнаем,уж там по любому должны нормально играть,без всяких Янбаевых,Ребко и прочих "деревяшек"...

Маст

После игры с немцами, за сборную стыдно не было. А сейчас стыдно! Объяснения типа:"не было мотивации" - не катят!!

luchezareo

Гусу лишний раз наверно стало понятно,кто "Привозит" голы, а кто действительно отрабатывает по полной,и кто пятится как рак к воротам,давая пробивать свободно.........

Игорь SL
  Маст писал(а):
......А сейчас стыдно......

+1

6APCuK

Не смотрел,не жалею.

Филимон

Вот теперь и гадай,на кого в стыке попадем - Украина со Словакией не подарок однозначно,про Боснию вааще ничего не знаю))))))).Ирландцев пройдем.Должны по крайней мере,как и Азербайджан были должны без задевов))))...но что то подсказывает что играть нам с хохлами,пардон,украинцами.....а там....ээх!!!!!!!)))))))))

luchezareo

Уж лучше на того,кто посильнее,чтоб нашим пинка для скорости лишний раз не надо было давать

mixter

а ещё типа хотели прямиком в Африку... ппц

Dimriy
  Филимон писал(а):
про Боснию вааще ничего не знаю)))))))

они пострашнее Азербайджанцев будут, ведь с Боснией ещё и Герцеговина впридачу!:)

ЗЫ

есть хорошее выражение: стабильность - признак класса. нет у нашей сборной стабильности *28*

MILL

Обычная команда у нас. С немцами против 10-х НИЧЕГО не смогли сделать, даже осады не было в конце матча, а с Азербайджаном не хватило класса и мастерства, не говоря уже о воле к победе. Команда топ уровня и отличается тем, что при любой игре может сделать результат. Игнашевич бил пенальти как штатный хитрец-пенальтист...... когда такое было??? Это воля к победе? Просто они - россияне. Как и мы все.

Андрей94
  Цитата
есть хорошее выражение: стабильность - признак класса. нет у нашей сборной стабильности *28*

+много!!!! *19* Смотрел только первый тайм...второй не смотрел!!! *12*

До сих пор удивляюсь как наши смогли попасть в прошлом году в бронзовые призёры ЧЕ???? *5* Наверное от испуга))))

Олген

А вот не соглашусь ни разу...

Есть у нас достойная сборная. Вернее ОДНА команда, а вот скамейки нет совсем. Игра практически "вторым" составам показала это. И даже Аршавин в одиночку не сможет сделать игру. Был момент, он его использовал... Вышли бы "основным", была бы совершенно другая игра. А так, увидел на поле сборную "доГусовского" времени. Полная растерянность и непонимание "новичков". Отсюда снова огромное колличество брака в передачах и нежелание брать игру на себя.

У Азербайджанцев была большая мотивация. А после забитого мяча, вообще остервенели. Как не вырвали победу, честно, удивляюсь. Считаю, что именно по этому не выпустили на замену Павлюченко и Погребняка. Беречь их нужно, а защитники рубились не на жизнь... Можно вспомнить, как снесли Аршавина, хорошо без последствий.

ЗЫ Несмотря на проигрыш, лучшим игроком в этом матче считаю Акинфеева.

ЗЗЫ Непрятно разочаровало и озлобило то, как аз.болельщики освистывали и перекрикивали наш Гимн.

ЗЗЗЫ На сборную Украины лучше выйти сразу,теперь есть что доказать...

Поставлю ИМХО.

Изменено пользователем олген

Priest

Мне почему-то кажется, что у Гуса в команде просто так ничего не происходит. Может это точный расчет и тайный умысел? :)

Fidel

У меня такое-же мнение как у олгена, нам нах была эта игра и выставлять основной состав перед стыковочными неоправданный риск. Вы видели выпученные глаза азербайджанцев, для них победа нужна была любой ценной, правильно было подмечено выше как остервенело они бросались под ноги наших игроков и лишь по чистой случайности ни кто не получил тяжелой травмы ну и плюс желтую карточку, которых у наших предостаточно.

Так что какова цель такова и игра. Игра немцев с финнами была похожа, немцы даже проигрывали до последней минуты и только в дополнительном сравняли счет, им нах было выкладываться, в ЧМ они уже вошли через парадную а впереди есть еще свой чемпионат а для многих игроков еще и лига УЕФА.

MILL

Наши первые в Москве освистали чужой гимн вот и получили в ответ.

bier71

Команда паршивенько сыграла.

Шава ничего не показал, гол забивал в пустые - незабить было тяжелее. В начале второго тайма я даже подумал, мож его заменили - минут 5 об нем слышно не было вовсе. Ребко совсем бяка. Янбаев неплох был. Акинфеев был бы молодец, если б не гол. Конечно, отскок паршивый, поэтому не виню. Но и не хвалю

Лучший - Дзагоев, организовал и гол, и пендаль заработал. Но вот это ж он отдал пас руками Игнашевичу, и тот с точки выпендрился.

А в общем, наверно тяжко было серьезно настраиваться на последний матч. И не нам одним - немцы на последней минуте еде уползли от соперника, после того как финик на мячик встал.

Вобщем - проехали. Смотрим вперед. Я - с оптимизмом.

Фидер

Итак,14 ноября сб.России будет играть со СЛОВЕНИЕЙ! Ответная игра в Москве 18.11

Олген

Не самый плохой итог жеребьевки. *16*

ЗЫ Новую тему заводить надо.

Ермола

Заводи не заводи...

Скорей всего игра старой будет.

Андрей94

Я так понимаю,это "не самые грозные" соперники?Слава богу не хохлы.....

bazilefs

Статистика не в нашу пользу.

С Грэм Полом нам их не пройти... *1*

Олген
  ermola1203 писал(а):
Скорей всего игра старой будет.

Камрады, вас не поймешь. Команда выигрывает - "Супер!", "Молодцы!", "Нам все по плечу!!!" и т.д. Проиграли - "Играть не могут!", "За что деньги получают?!", "Всех - к станку!"...

Я уже писал: Нет у нашей сборной "класса", стабильности, мастерства. Но это приходит со временем. Главное - есть команда. И очень не плохая. Команда, о которой еще несколько лет назад приходилось только мечтать. Терпимее надо быть. У нас есть будущее...

С вашего позволения, ИМХО ставить не буду.

ЗЫ Даже не знаю, почему все это пишу. Ну оступилась один раз (с непростым соперником), так зачем поливать и поливать...

Фидер

Олег,а ты поставь...

Для меня сб.Словении-темная лошадка,но смею предположить победу в двух играх 2-1 и 3-0

Олген
  Фидер писал(а):
Олег,а ты поставь...

Сергей, легко...

/ушел в новую тему/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...