Перейти к контенту
vanish

Хочу купить теплицу из поликарбоната

Recommended Posts

vanish

Собственно нужна теплица, покрытая сотовым поликарбонатом. Размер 6*3 или 8*3. Где-то так.

Может кто занимается такими вещами. Может кто фирму посоветует.

Сколько не искал по яндексу, сколько не звонил - толку ноль. То номер не отвечает, то завтра позвоните. Как будто я не купить хочу а даром забрать.

Примерно такая.

post-3993-1255520531_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DBK

Красавица какая ! А она уже с каркасом продается ?

vanish

Да. Есть различные варианты каркасов, из разных материалов. Есть под фундамент и под закопку. Каркас по описанию убирается в багажник легковушки (там пара коробочек с рейками). Только рулон карбоната большой.

Изменено пользователем vanish

DBK

А на зиму ее можно типа не убирать ? А ты где эту фотку раскопал ?

Priest

Замечтал... Если такую забабахать, это ж на майские можно смело показывать моим садистам кукиш! :)

Где-то дома валялась рекламка, поищу...

Изменено пользователем Priest

vanish

Фоток полно в яндексе. Набираешь "теплица поликарбонат". Во второй ссылке эта фотка.

Макс
Собственно нужна теплица, покрытая сотовым поликарбонатом. Размер 6*3 или 8*3. Где-то так.

Может кто занимается такими вещами. Может кто фирму посоветует.

Сколько не искал по яндексу, сколько не звонил - толку ноль. То номер не отвечает, то завтра позвоните. Как будто я не купить хочу а даром забрать.

На ул. Артельной, 15 есть контора, которая занимается поликарбонатом и подобными "поделками". Выставка у них наверное, до сих пор идет.

http://maps.yandex.ru/?um&ll=43.999519...04525&l=map

Серафим

Такие теплицы я видел на садовой ярмарке, которая находится в проезде между Гидромашем и ИВС, за Бугровским кладбищем по правой стороне.

Макс Никитин

Там друзья брали, на Артельной. 14 тыр, 6Х3 вроде. карбонат еле влез в салон, 2,1 длиной рулон. И нах она такая веселая нужна. На эти деньги можно несколько лет цветов покупать в сад, многолетних и нет, гораздо больше красоты, чем пользы от помидоров с перцами, кои на каждом углу продают.

Изменено пользователем Макс Н.

vanish

Максим, а телефон конторки не подскажешь?

vanish
И нах она такая веселая нужна. На эти деньги можно несколько лет цветов покупать в сад, многолетних и нет, гораздо больше красоты, чем пользы от помидоров с перцами, кои на каждом углу продают.

Я впринципе такого же мнения. Просто жалко смотреть как матушка ковыряется все лето, и вырастут три помидоринки зеленых. А у соседа, в такой тепличке чуть ли не с мая огурцы и вся прочая.

Priest

Макс! :)

Она нужна садистам. Не садистам - не нужна.

Кстати, польза от огорода есть. Только вреда, блин, больше... *16*

Макс
Такие теплицы я видел на садовой ярмарке, которая находится в проезде между Гидромашем и ИВС, за Бугровским кладбищем по правой стороне.

Вот про это место я и говорил http://www.rtsnn.ru/

Изменено пользователем Макс

DBK

А карбонат чем от пленки отличается , извините ? Долговечность ? А града не боится ?

vanish

http://www.rtsnn.ru/

Вот это и есть злостные неотвечальщики на телефоны :)

Ну ладно завтра по делам поеду в город заеду к ним лично.

vanish
А карбонат чем от пленки отличается , извините ? Долговечность ? А града не боится ?

От пленки сильно отличается - он толще. И он не сплошной а в нем дырки (если в профиль смотреть) как в строительных утеплителях. Материал гибкий. Градом наверно не пробьет. И еще он ультрафиолет только в одну сторону пропускает.

Макс Никитин

Когда мама сравнит стоимость с пенсией, по другому заговорит. Переориентируй на цветы.

Гость Тёмыч

Планирую приобрести такую на дачу, только весной. Цена - от 12 до 14 т.р.

Очень приятная во всех отношениях теплица - не нужно собирать, разбирать в межсезонье, есть дополнительные форточки, поликарбонат лучше аккумулирует тепло внутри нежели пвх плёнка из-за своей ячеистой структуры.

vanish

Мама цену знает. :)

Ермола

Теплица из поликарбоната имеет свои особенности, на зиму его рекомендуется всё таки убирать.

А так можешь обращаться поможем. тел в личке.

Влад2

Кстати да, у Серёги и видел такие. Разных размеров.

Пост выше.

MIXA-NN

в новинках (БОГОРОДСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ)стоит подобная теплица и на ней написан телефон

DBK

Да, цены, конечно. Помидорок сколько купить можно с огурчиками....

Застеклить не дешевле выйдет ?

Cosoi
Теплица из поликарбоната имеет свои особенности, на зиму его рекомендуется всё таки убирать.

А так можешь обращаться поможем. тел в личке.

+1 разбирать надо.

Очень приятная во всех отношениях теплица - не нужно собирать, разбирать в межсезонье,

Видел в прошлою зиму сложившиеся до земли теплицы.

По нижнему не помню, а вот на Бору в районе стекольного стоят в продаже такие.

Изменено пользователем Cosoi

Priest

Камрады. Сравните дачный садизм с рыбалкой - все поймете. Если получают они удовольствие от садизма, то объяснить что-либо про покупные помидорчики невозможно. А кто не получает - тот и не сажает. Все просто на самом деле...

MrFrost

Видел такие теплицы в продаже на базе стройматериалов на ул.Циолковского. Как ехать на Светлоярскую, пересекаешь жел.дорогу и через 200м слева. Цены на них я, если честно, не понимаю. Сколько же лет можно на эти бабки подидоров с огурцами есть...

DBK

Истину,Альберт, излагаешь . Кстати, сколько у нас на форуме садистов -то скрытых :)

Priest

Скорее всего - ни одного: время не резиновое, сразу на садизм и рыбалку его не натянешь. :)

Тут ситуация другого рода: помочь родителям, родственникам приятный подарок сделать... Ну и чтоб наконец отстали нафик с ежегодной перекрышкой-ремонтом-починкой - на фидер и поплавок клюет же! *01*

Изменено пользователем Priest

Гервин

У нас на Володарском (ост."ул.Ногина") в Хозтоварах такие есть.Цену не разглядывал,но могу завтра уточнить.

servantos

"КМС" Нижний Новгород

Канавинский район,

ул. Гордеевская, д.59а, оф.301

тел./ф.: +7 (831) 2 779 559

факс: (8312) 77-95-14

Позвони и узнаешь.

crazymax
"КМС" Нижний Новгород

Канавинский район,

ул. Гордеевская, д.59а, оф.301

тел./ф.: +7 (831) 2 779 559

факс: (8312) 77-95-14

Позвони и узнаешь.

Приежайте сделаем по шоколадной цене. Как раз акция по ним идет))

http://www.kmci.ru/

post-5370-1255527342_thumb.jpg

post-5370-1255527362_thumb.jpg

post-5370-1255527383_thumb.jpg

Изменено пользователем crazymax

DBK
У нас на Володарском (ост."ул.Ногина") в Хозтоварах такие есть.Цену не разглядывал,но могу завтра уточнить.

Глянь,Игорь !

DBK

crazymax, Как легко и быстро они собираются-разбираются ?

crazymax
crazymax, Как легко и быстро они собираются-разбираются ?

Теплица "ТЭНФИ-О"

ТЭНФИ-О - сборная теплица арочного типа, предназначена для выращивания ранней продукции, цветов и рассады в весенне-летний период.

Каркас теплицы состоит из оцинкованных металлических профилей одинакового сечения толщиной 0,7 мм: арок радиусом 1500 мм и прямолинейных элементов – стрингеров длиной не более 2 метров. В торцевых частях теплицы имеются двери, с помощью которых производится вентиляция теплицы и ее обслуживание. В двери встроены форточки.

Теплица устанавливается прямо на грунт, фундамент не требуется. Т-образные окончания дуг закапываются в землю и надёжно удерживают теплицу при ветровых нагрузках. Оцинкованное покрытие обеспечивает длительную защиту каркаса теплицы от коррозии.

Каракас теплицы "ТЭНФИ-О" состоит из отдельных деталей и собирается с помощью винтов и гаек. Сотовый поликарбонат крепится к каркасу специальными стяжными лентами. Набор инструментов минимален: отвертка, гаечный ключ, рулетка, ножницы и плоскогубцы.

При поставке каркаса в комплексе с покрытием дополнительно в комплект включаются листы сотового поликарбоната толщиной 4мм или 6мм размером 2,1х12м или 2,1х6м, свернутые в рулон.

Для транспортировки комплекта теплицы достаточно багажника легкового автомобиля.

Преимущества теплиц "ТЭНФИ-О":

- экономичность: цена каркаса минимизирована за счёт выбора арочного типа, а также благодаря конструктивным решениям и тщательному расчёту материалов;

- удобство транпортировки: каркас теплицы упакован в картонной коробке длиной 1,5 метра, и его легко привезти на участок на багажнике легкового автомобиля;

- стойкость к коррозии: оцинкованное покрытие стального профиля обеспечивает дополнительную защиту каркаса, нет необходимости в периодическом подкрашивании;

- популярные размеры: ширина 3 метра, длина - 4, 6, 8 метров;

- функциональность: наличие дверей с интегрированными в них форточками обеспечивает свободный доступ в теплицу и эффективное проветривание;

- локализация: размеры каркаса теплицы специально рассчитаны, чтобы сотовый поликарбонат на покрытие расходовался с минимальными отходами;

- универсальность: длину теплицы легко увеличить, купив дополнительно комплект удлинения к каркасу.

Изменено пользователем crazymax

DBK

crazymax, Это понятно, все и на сайте читаемо. А вот как крепится поликарбонат к дугам ? Интересует вот этот процесс и время на него затрачиваемое.

vanish

crazymax, А в этой коробушке на снимке наверно только каркас? Думаю, что рулон поликарбоната для теплицы 3*8 в семерку некак не затолкаешь.

ОФФТОП

crazymax, На ваш сайт заходил ранее и, увидев московский телефон, сразу закрыл, т.к. подумал что в Москве только торгуете. Надо вам как-то подписать прямо на главной что есть филиалы чтоли.

Изменено пользователем vanish

Гервин

А не дешевле будет-купить 2листа поликарбоната,металлического уголка и собрать самому?

Кстати-такие теплицы у нас в заводе арендаторы делают.

Изменено пользователем Gervin

Priest

Думаю, двускатная зиму не простоит без разборки крыши, если нет стяжки хотя бы посередине. У меня на деревянной шестиметровке стабильно ломало снегом коньковую слегу толще руки.

БАТЛКРУЗЕР

Пипец, вы маньяки *1* Это надо 14 тыр отдать за теплицу, лопатить ее постоянно, чтоб выросло помидоров на 1-2 тыр за лето... А потом ее с3.14здят. В смысле теплицу... ну или на крайняк помидоры...

.. или гдето есть ньюанс, который я не учел? .....

Не ругайтеся, я с децтва наивный :)

Ермола
Думаю, двускатная зиму не простоит без разборки крыши, если нет стяжки хотя бы посередине.

Поликарбонат вообще не простоит зиму, прогнётся и сломается от тяжести снега.

По поводу цены: при умном использовании таких теплиц, можно снимать по 2-3 урожая. Цена зависит от толщины листа поликарбоната и прочности каркасной системы

А так мой совет. В этот год цены на такие теплицы здорово снизились. Думаю Китай нас скоро завалит вообще этим поликарбонатом и цены пойдут ещё ниже. Кого интересует сегодняшний прайс на эти теплицы, можете писать в личку. Попробую даже слить производителей, но цены некоторых производителей в при покупке одного изделия, совпадают с розничными. Плюс своим скидка.

Решил немного добавить воды.

Вообще ситуация с теплицами из поликарбоната во многом схожа с производством пластиковых окон. Так как поликарбонат в основном берётся у одного поставщика(производителя). Каркас то же самое. Делаются в основном одни и те же модели. Разница лишь в толщине поликарбоната, в его цветовых вариантах и толщине и надёжности каркаса. То есть стандарт и эконом вариант. Разница лишь в цене предложенной конечному потребителю.

Изменено пользователем ermola1203

Priest

Я думаю, стойкость поликарбоната к снегу зависит от грамотности каркаса. У нас в здании нехилое по размерам крыльцо из него на мощном каркасе - стоит уже лет пять без проблем. Толщину вот не знаю - поэтому еще раз добавлю: имхо. *16*

Priest
или гдето есть ньюанс, который я не учел?

Есть. :) "Пипец, вы маньяки! Это надо 14 тыр отдать за спин с катушкой, скакать по волнам постоянно, когда добрые люди еще спят, чтоб наловит рыбы на 1-2 тыр за лето... А потом спин сломается, катушка зарычит.."

Ты как будто не читаешь моих сообщений в этой теме. *01*

crazymax
crazymax, Это понятно, все и на сайте читаемо. А вот как крепится поликарбонат к дугам ? Интересует вот этот процесс и время на него затрачиваемое.

Время примерно 3-5 часов, тут все зависит от ловкости и опыта.

crazymax
crazymax, А в этой коробушке на снимке наверно только каркас? Думаю, что рулон поликарбоната для теплицы 3*8 в семерку некак не затолкаешь.

ОФФТОП

crazymax, На ваш сайт заходил ранее и, увидев московский телефон, сразу закрыл, т.к. подумал что в Москве только торгуете. Надо вам как-то подписать прямо на главной что есть филиалы чтоли.

Да только сверху на багажнике

crazymax
Думаю, двускатная зиму не простоит без разборки крыши, если нет стяжки хотя бы посередине.

Поликарбонат вообще не простоит зиму, прогнётся и сломается от тяжести снега.

По поводу цены: при умном использовании таких теплиц, можно снимать по 2-3 урожая. Цена зависит от толщины листа поликарбоната и прочности каркасной системы

А так мой совет. В этот год цены на такие теплицы здорово снизились. Думаю Китай нас скоро завалит вообще этим поликарбонатом и цены пойдут ещё ниже. Кого интересует сегодняшний прайс на эти теплицы, можете писать в личку. Попробую даже слить производителей, но цены некоторых производителей в при покупке одного изделия, совпадают с розничными. Плюс своим скидка.

Решил немного добавить воды.

Вообще ситуация с теплицами из поликарбоната во многом схожа с производством пластиковых окон. Так как поликарбонат в основном берётся у одного поставщика(производителя). Каркас то же самое. Делаются в основном одни и те же модели. Разница лишь в толщине поликарбоната, в его цветовых вариантах и толщине и надёжности каркаса. То есть стандарт и эконом вариант. Разница лишь в цене предложенной конечному потребителю.

В китае делают псевдо поликарбонат. Поэтому он и дешевле.

Ермола

В китае делают псевдо поликарбонат. Поэтому он и дешевле.

А в китае в основном всё делают псевдо. Псевдо цемент, псевдо инструмент, псевдо электрику...

Акцент был сделан не на это, а на то что беря материал в основном у одних и тех же поставщиков(производителей), делая одинаковые конструкции, цена для конечного потребителя знечительно варьируется. Отсюда вывыод. Ищи дешевле.

Изменено пользователем ermola1203

Злыдень

Видел при выезде из города на Арзамасскую трассу. Размеры правда не знаю.

humbert

Про снег. А разве арочные не крепче? Просто товарищ делает сайт по теплицам для себя (продавать теплицы через инет будет), так вот он говорит, что у арочных со снегом все в порядке, не сильно задерживается на поверхности.